Александр коновалов экоферма

Александр коновалов экоферма

ОАГБ и Экокластер

12 февраля руководство ОАГБ и Генеральный директор ООО «Экокластер» Александр Коновалов договорились о долгосрочном сотрудничестве. Теперь вся продукция производителей под ТМ «Экоферма» будет проходить независимую экспертизу качества, которую осуществляют специалисты ОАГБ в партнерстве с аккредитованными лабораториями. Продукция, подтвердившая безупречность качества и безопасности, будет маркироваться специальным знаком «Биологически безопасно».

                      

 

Цели сотрудничества ОАГБ и «Экокластера»

–      Обеспечить право россиян на качественную и безопасную продукцию, гарантируемое независимой экспертизой

–      Способствовать развитию рынка экологически чистых, фермерских и биологически безопасных продуктов питания высокого качества

–      Способствовать развитию экологического сельского хозяйства в России

 

С введением этой системы покупатели «Экокластера» получают следующие преимущества:

Заходя в магазины и выбирая продукты питания, как правило покупатели тщательно изучают всё то, что написано на упаковке.

Это – логичное стремление получить максимальную информацию, чтобы обезопасить себя от возможного риска для здоровья. В последнее время такой информации становиться всё больше и больше, а шрифт всё меньше и меньше, и уже трудно не только читать текст, но и запомнить все те знаки и символы, которыми снабжены продаваемые товары.

Сегодня житель России не может чувствовать себя в безопасности, выбирая в магазине тот или иной товар. Известны случаи, когда в продуктах питания случайно обнаруживались крайне опасные для здоровья элементы – например, ртуть в шоколадных конфетах, токсин ботулизма в сгущённом молоке, золотистый стафилококк в глазированных сырках, ГМО в детском питании без маркировки и т.д. К опасным элементам во всём мире относят радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, гербициды, нитраты, нитриты, микроорганизмы, генетически модифицированные организмы (ГМО), консерванты, стабилизаторы, подсластители, ароматизаторы, красители и многое другое.

Как же обезопасить себя и свою семью? Выход есть! Знак «БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО» на продукции ТМ «Экоферма» обеспечит Вашу безопасность и подтвердит безопасность продукта, который Вы покупаете в нашей стране. Он подразумевает, что продукт обладает высоким качеством, несёт человеку только пользу и не содержит веществ, способных причинить вред и привести, в конечном итоге, к глубоким и необратимым изменениям в организме.

А такие преимущества получают партнеры-производители «Экокластера»: 

  • Гарантия качества продукции для потребителей и формирование лояльности к бренду
  • Высокая степень защиты продукции ТМ «Экоферма» от фальсификации
  • Постоянный инспекционный контроль гарантирует неизменное качество продукции на протяжении срока действия сертификата
  • Расширение возможностей дистрибуции
  • Конкурентное преимущество — инструмент увеличения объема продаж
  • Облегчение вывода продуктов на внешние рынки
  • Обеспечение рекламно-информационной поддержки 

 

 

 

Биогумус (вермикомпост (от лат. «верми» — черви) — экологически чистое органическое удобрение, продукт переработки навоза КРС популяцией технологического калифорнийского червя (Lumbricus rubellus (малый красный выползок).

Это концентрированное удобрение содержит в сбалансированном сочетании целый комплекс необходимых питательных веществ и микроэлементов, ферменты, почвенные антибиотики, витамины, гормоны роста и развития растений. В нем большое количество гуминовых веществ.

Биогумус — уникальное микробиологическое удобрение, в котором обитает полезное сообщество почвенных микроорганизмов, создающих плодородие земель. Биогумус не содержит патогенную микрофлору, яйца гельминтов, семян сорняков и тяжелые металлы. Удобрение легко и постепенно усваивается растениями в течение всего цикла своего развития.

Применение этого удобрения улучшает агрохимические свойства, повышает качество и улучшает урожай сельскохозяйственной продукции.

Так как биогумус содержит большое количество гуминовых веществ — гуминовые кислоты, фульвокислоты и гумины, — то это придает этому органическому удобрению высокие агрохимические и ростостимулирующие свойства. Все питательные вещества находятся в нем в сбалансированном сочетании и в виде биодоступных для растения соединений. Биогумус содержит в себе уникальное сообщество полезных для почвы и растений микроорганизмов, которые при внесении его в почву заселяют ее, выделяют фитогормоны, антибиотики, фунгицидные и бактерицидные соединения, что приводит к вытеснению патогенной микрофлоры.

Это все, в конечном счете, оздоравливает почву и устраняет многие широко распространенные болезни растений.

1 тонна биогумуса эквивалентна 10–70 тоннам навоза, а его полезная бактериальная микрофлора превосходит навоз в тысячу раз.

Уникальный экогрунт – вооружившись научным и собственным огородным опытом, мы предлагаем вашему вниманию новый подход в создании грунтов. Мы приготовили его так, как готовят огородники со стажем. Просеяли дерновую землю и для обеззараживания подвергли термической обработке (ноу-хау предприятия). При таком способе погибают как вредные, так и полезные микроорганизмы. Поэтому живую и полезную органику мы восстанавливаем с помощью уникального органического удобрения – биогумуса (вермикомпоста), произведенного на нашей ферме (одно из предприятий, производящих биогумус в Алтайском крае) калифорнийскими червями.

На таком грунте рассада вырастает крепкая, здоровая, с повышенным «иммунитетом». Риск конфликта почв сводится к минимуму. Наш грунт не содержит химических удобрений, поэтому урожай вы получите экологически безопасный с отменными вкусовыми качествами.

Так же грунт можно использовать и для комнатного цветоводства.

Новости в Мире  
Каталог организаций  
Цены предприятий  
Скидки компаний  
Отзывы о фирмах  
Видеопрезентации  
Доска объявлений  

Выбрать регион  

Хозяйство Коноваловой

Поделиться

Адрес Московская область, Воскресенский район, Ворщиково дер., Центральная улица, 2-А
Отзывы Добавить первый отзыв
Телефон
+7 916
Контакты официальный сайт
Управление страницей id 4699677

Информация об организации подтверждена 2015-09-03 13:55:23

Создайте свою историю успеха с SPR.ru

Ваш запрос успешно отправлен
Для моментальной связи с отделом продаж, можете воспользоваться чатом

Создайте свою историю успеха с SPR.ru

Узнайте как продвигать вашу компанию среди 200 тыс посетителей в сутки!

Более 2,5 тыс. компаний уже рекламируют свои услуги. Присоединяйтесь прямо сейчас.

 

Предлагаем Вашему вниманию объект экологического туризма

ЭКОФЕРМА на Рязановке

 

На нашей Экоферме созданы идеальные условия для семейного отдыха. У Вас будет возможность познакомить Вашего ребёнка с животным миром в его естественной среде обитания. Мы собрали настоящий зоопарк, в котором представлены как домашние животные: свиньи, коровы, овцы, бараны, курицы, индюки, цесарки, утки, гуси лебеди, кролики, так и редкие в наших краях виды животных: фазаны, дикие кабаны, яки, косули, еноты и даже экзотические страусы.

Опытные гиды расскажут об особенностях каждого вида животных и птиц, представленных на ферме. Для всех желающих мы готовы организовать программу “Один день на ферме”, где у Вас будет возможность подоить корову, собрать яйца птиц, покормить животных и многое другое. Для любителей рыбалки мы предлагаем озёра с различными видами рыб, аренду снастей и опытного инструктора. На территории экофермы представлены пресноводные озёра для купания в прозрачной воде.

Для любителей пляжного отдыха можем организовать  доставку на микроавтобусе до 8 человек на ближайший песчаный пляж в бухте Бойсмана в 7 км от Экофермы. Можем предложить Вам экскурсии по легендарным местам Хасанского района на комфортабельном автобусе. Для морских прогулок, для посещения морского заповедника, для экскурсий на острова у нас имеется быстроходный катер на 8 человек. По Вашему желанию профессиональные повара смогут приготовить для Вас блюда из свежего мяса животных и птиц, гурманам можем предложить   экзотическое мясо дикого кабана или диетические рыбные деликатесы   из карпа и форели.

Для любителей охоты и рыбалки — предлагаем комплекс услуг по организации отдыха.

  Для размещения отдыхающих на территории фермы предоставляются 3 двухэтажных коттеджа, которые оборудованы всем необходимым для длительного семейного отдыха. Общая вместимость коттеджей 20 человек.

 

Магазин здорового питания Экофермер

Интернет-магазин краснодарской компании-производителя «Экофермер» предлагает ассортимент продуктов, произведенных согласно единого принципа – сохранения максимума природной пользы, витаминов и биологически активных веществ, содержащихся в свежих овощах, фруктах и семенах. Некоторые продукты, которые мы представляем, можно назвать традиционными — это сухофрукты, масла первого холодного отжима, зерна для проращивания. А вот линейка полезных снеков из пророщенных семян, сухофрукты в обсыпках, пастила из свежих фруктов на меду — абсолютный эксклюзив, представленный только в магазине здорового питания в Краснодаре Экофермер.

Рецептура, вкусы и способ приготовления — авторские и уникальные. Сырье для продуктов, которые мы производим и продаем, закупается, преимущественно, у кубанских фермерских хозяйств, придерживающихся экологичного отношения к растениеводству. Зерна для проращивания — из биохозяйства соседней Ростовской области, зеленая гречка — из Алтая. Органолептические показатели каждой партии проверяется сотрудниками нашей компании. Вся продукция проходит контроль качества согласно системе ISO 22000:2007, а производственное оборудование систематически улучшается и модернизируется.

Здоровое полноценное питание предполагает использование исключительно натурального сырья, и отсутствие дополнительных обработок при производстве.

Мы на личном опыте убедились в том, что экологически чистые зерна, высушенные фрукты и овощи являются важной частью здорового рациона. Будучи уверены в их неоспоримой пользе, мы стремимся доставить своему покупателю лучшую продукцию, полностью соответствующую принципам полноценного питания, которых придерживаемся сами.

Где купить здоровые продукты Экофермер

Сегодня наша продукция доступна в интернет магазине продуктов здорового питания Экофермер, в магазинах offline, список которых вы сможете найти в разделе «контакты» и на сайтах наших партнеров.

Нам важно ваше мнение о нашей продукции, мы всегда открыты к диалогу и будем рады обратной связи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *