Бигфармер интернет магазин

Бигфармер интернет магазин

Ферма Big Farm

Big Farm – браузерная игра стратегия. В переводе на русский – большая ферма.

Уже из этого названия становится ясно, что в этой игре нас ожидает! А ожидает нас довольно приятное занятие фермерством: уход за домашним скотом, возделывание земли, посев культурных растений, строительство объектов, наем работников и т.п.

Ферма Big Farm, онлайн игра которую, скорее всего, правильнее отнести к категории симуляторов ведения фермерского хозяйства, подобия Fermerama или симулятора рыбалки Lets Fish.

Обзор Big Farm игры

Итак, давайте ближе к теме и проведем небольшой Big Farm обзор. Войдя в игру, вам дается запущенное, во всех смыслах этого слова, фермерское хозяйство нерадивого фермера Джорджа, от которого так давно хотела избавиться соседка Тесса, и наконец, это случилось. Теперь она с радостью встречает вас в самом начале игры Big Farm в надежде приятного и добродушного соседства. Предполагая, что в фермерском бизнесе вы новичок, она быстро поможет здесь освоиться. Следуйте ее подсказкам.

Собери все то, что осталось от прежнего соседа, и засей землю теми культурными растениями, которыми сочтешь нужно, ведь в фермерском хозяйстве земля пустовать не должна. В начале игры выбор семян небольшой, да и финансы ваши оставляют желать лучшего, но как говорится: «Что уж бог послал!» — пользуйтесь тем, что есть. При правильном ведении фермерского дела ваши доходы, в последующем, будут преумножаться. Даже за дикие цветы можно получить прибыль, продав их на рынке.

Ну вот, мы засеяли, вроде то, что нужно! А теперь перед нами стоят вопросы: «Зачем нам эти растения? Что с ними теперь делать?» — и опять таки, нам на помощь приходит прекрасная соседка Тесса, которая все нам разъяснит и подскажет. Так шаг за шагом, пока мы не достигнем полной самостоятельности. Далее черпать знания возможно из библиотеки, которая будет в вашем распоряжении с 16 уровня.

Кроме выращивания культурных растений типа кукурузы, пшена, овса в игре Big Farm еще придется руководить строительством полезных в хозяйстве объектов, таких как мельница, сарай, загон, хлев, дом и т.п.

Так как с этим одному не справиться, то необходимо нанять строителей, которые сделают за нас всю эту пыльную работу. Чтобы все на вашем участке было расположено компактно и удобно, то постройки можно передвинуть или развернуть, ну а если они не нужны, то снести.

Животноводство тоже является одной из составляющей успешного фермерства в Big Farm. Поэтому ухаживайте за домашним скотом, кормите его, увеличивайте поголовье, надои и количество снесенных яиц.

Все это в будущем превратится в деньги.

Если территории вдруг оказалось не достаточно для роста фермерского дела, то возможно расширить хозяйство, прикупив еще несколько соток свободной земли.

Когда Big Farm ферма станет действительно большой и остатки урожая, мяса, яиц огромное количество, то становится ясно, что продать такой объем на рынке не возможно и тут вам на помощь приходит гавань кораблей, которая даст возможность снабжать экологически чистым товаром другие населенные пункты, а возможно и страны. Масштаб возможностей игры Big Farm впечатляет.

Ну а если устали от тяжкого труда и мечтаете об отдыхе, то вперед на аэродром, для того чтобы отправиться в кругосветное путешествие, ведь теперь вы можете себе это позволить.

На этом обзор Big Farm игры пора закончить и подвести небольшой итог. Сложности здесь нет никакой, игра Big Farm на русском языке, полностью дружественный интерфейс, а управление осуществляется мышью. Ферма Big Farm уже насчитывает несколько десятков тысяч поклонников. Что касается социальности, то здесь тоже все в порядке, возможно завести новые знакомства среди единомышленников, пригласить друзей фермеров для помощи в ведении хозяйства или его совместном развитии. Игра не обязывает по вложению реальных денег, а регистрация занимает около одной минуты. Начать играть в ферму Big Farm на официальном сайте сможете сразу после нажатия соответствующей кнопки (см. выше).

Кролиководство в Беларуси, разведение содержание кроликов

Последние заметки







Разведение кроликов в Беларуси
является давней практикой производства качественного и чистого диетического мяса в целях обеспечения людей едой.

Опытные кролиководы дадут простой и расширенный очерк о таких широких сферах кролиководства, как разведение, содержание кроликов в Беларуси и в других странах. Также мы поможем Вам подобрать и купить сельхозтехнику в Бресте.

Разведение кроликов, на кролиководческих фермах разделяют на два основных метода: чистопородное и межпородное скрещивание.

Задача первого — получение наибольшего количества экземпляров отвечающих принятому стандарту, a второго — выведение новых пород кроликов. В обоих случаях получение, новых признаков может быть вызвано также прямым воздействием окружающих условий, в особенности кормления.

Доказано, что правильным, кормлением кроликов можно добиться увеличения живого веса, размера шкурки, густоты мехового покрова, устойчивости к заболеваниям, выносливости к погоде и т. п.

Следует помнить, что организм молодого крольчонка легче поддается внешним воздействиям, чем организм взрослого животного. Наилучшие результаты в выведении новых пород дает комбинирование разных методов, в частности — закрепление продуманным скрещиванием, благоприобретенных признаков и свойств. При скрещивании, как правило, не следует допускать спаривания близкородственных особей, ибо родственное разведение приводит к понижению жизненности, ослаблению конституции и качества потомства.

Практика промышленного кролиководства выработала много полезных технических приемов, описание которых вы может найти на сайте. Здесь же будут изложены материалы, которые могут быть полезны как кролиководу любителю так и профессионалу.

Последние документы

1.Сельхозтехника и запчасти из Европы…
2.Бизнес план кролиководство, бизнес пл……
3.Садоводство и огородничество видео…
4.Дом сад огород видео, огород сад дача……
5.Купить погрузчик в Беларуси, Бресте п……

Сельхозтехника всегда приходила на помощь человек и облегчала ему, достаточно не лёгкий труд, связанный с землёй.

Мы уже достаточно давно помогаем людям получить прекрасных "механических работников", производство которых происходит в развитых странах Европы, что характеризует их качество, экономичность и долголетнюю эксплуатацию.

Сельхозтехнику, указанную на нашем сайте, Вы можете получить в кротчайшие сроки. Кроме того наши консультанты всегда дадут подробное описание сельхозтехники продажей которой занимаемся мы.

Будем рады помочь Вам купить качественную и надёжную сельхозтехнику в Бресте.

Садоводство и огородничество видео

Новый раздел "Садоводство и огородничество видео" появился на сайте. В нём собраны видео уроки наших коллег и редакторов нашего сайта. Рекомендуем Вам просмотреть представленный материал, чтобы получить практически мгновенно все знания и опыт этих замечательных специалистов и стать професс…

19 декабря 2012 | Просмотров:(3713)| Коментариев: (1)
Выставка кроликов видео

Закончилась выставка в Люблине. Мы приняли в ней участие, много всего отсняли и пообщались с хорошими людьми и организаторами самой выставки, к одному из них даже попали домой на ужин. Кроме того мы купили крольчат. Смотрите видео скоро на нашем сайте в разделе "Кролики видео".

11 марта 2012 | Просмотров:(3087)| Коментариев: (1)
Видео о разведении кроликов

На нашем сайте появился новый раздел кролики видео. Не так давно мы начали снимать на видео свой семилетний опыт разведения кроликов и теперь готовы поделиться с им Вами. В этом разделе будет видео о разведении кроликов, их содержании и о всём что с ними связано. Заходите на сайт, смотрите видео и о…

13 марта 2012 | Просмотров:(5085)| Коментариев: (1)
Выставка кроликов в Люблине

16 — 18 марта 2012 года в польском городе Люблин состоится Европейская выставка кроликов. Нас официально пригласили на эту выставку, которую мы планируем посетить 17 марта. На выставке будут представлены многие породы кроликов: венский голубой, бабочка,  баран, новозеландская красная, новозелан…

04 марта 2012 | Просмотров:(3009)| Коментариев: (6)
Кролиководы сайта MyFermrer.ru. Давайте знакомиться.

Здравствуйте Друзья кролиководы! Я Протасевич Александр редактор сайта MyFermrer.ru. Хочу сказать немного слов о себе и об этом сайте. Я занимаюсь кролиководством уже семь лет и не по наслышке знаю многие особенности разведения кроликов, их выращивания и содержания. Долгое время я изучал порядок пра…

03 марта 2012 | Просмотров:(4586)| Коментариев: (3)

Big Farm

Big Farm — co se pod tímto souslovím skrývá za gamesku? Nic méně než prvotřídní on-line strategická hra od Goodgame Studios, která navazuje na velice populární titul Goodgame Farmer. Hra však samozřejmě přináší mnohá vylepšení i úplné novinky.

Úkolem je přesně to, co samotný název již napovídá – tedy ze zchátralé farmy, kterou vám odkázal strýček Jack, vybudovat farmu obrovskou a dokonale prosperující. V Big Farm na vás čeká nelehký úkol, nicméně ti opravdu dobří a vytrvalí se dostanou až na samotný vrchol „farmářského světa“.

Big Farm lze pařit v módu jednoho hráče, ta pravá zábava ovšem nastane teprve tehdy, přizvete-li své přátele, případně si tuto hříčku můžete užít s lidmi z celého světa. Aktuálně má tato dnes již legenda ve světě onlinovek takřka jeden milion pravidelných hráčů.

Tuto populární „gamesu“ si přitom můžete zasmažit zcela zdarma, stačí se pouze zaregistrovat a pak už se můžete „ponořit“ do světa hospodářských zvířat, rostlin, půdy, zemědělských budov a strojů.

V rámci této skvělé záležitosti jsou na vás zezačátku připraveny jednoduché úkoly, které v podstatě suplují tutorial, následně ovšem začne „přituhovat“. Vaším prostředkem k dosažení cílů bude sázet plodiny a sklízet úrodu, kterou budete následně dále zpracovávat a prodávat na místním tržišti. Za utržené peníze pak můžete investovat do vylepšení vaší farmy. Nejen rostlinami však je život každé prosperující hospodářství, ale v Goodgame Big Farm se budete muset také starat o nejrůznější zvířata, jež lze navíc využívat pro práci na poli nebo je výhodně prodat.

Aby Big Farm působilo ještě realističtěji, nabízí rovněž možnost najímat si vlastní zaměstnance, o které se budete muset v průběhu hraní náležitě starat, jinak totiž jejich práce nebude příliš efektivní a možná s tímto jobem u největšího vykořesťovatele na okolí seknou nadobro. Tato online farmářská simulace patří ke špičce mezi multiplayerovými strategiemi, k čemuž dozajista přispívá i její nádherná grafická stránka. Celá farma vás přímo okouzlí svými detaily. Vyzkoušejte si tedy zemědělské řemeslo a uvidíte sami, zda se vám podaří vybudovat prosperující farmářské impérium!

Tak vám přeji hodně zdaru a doufám, že právě ty v Big Farm vybuduješ ten největší statek s nejrozlehlejšími pozemky a s nejvíce kusy dobytka!

Пользователь скрыл свои данные

01 Июня 2018

Достоинства: быстро оформляют заказ

Недостатки: подсовывают бракованный товар и не меняют

Захаров Дмитрий

11 Мая 2017

Достоинства: Цены, отзывчивая поддержка, быстрая доставка.

Комментарий: Перед заказом отправил письмо с вопросом, тут же девушка перезвонила и все рассказала. Заказал ниппельные поилки и разную мелочь для них, а так же вакуумную поилку. Оплатил онлайн, в течении полу часа перезвонили после оплаты, все уточнили. Отправили почтой России, все дошло быстро ! Качеством товара остался доволен, все нормально. Лично я остался доволен этим магазином.

Свиридова Мария

16 Авгуса 2016

Достоинства: Цены на интересующие продукты ниже среднего. Вежливый сотрудник.

Недостатки: Недостоверная информация на сайте! Отсутствие отзывов о товарах.

Комментарий: Срочно понадобилась автокормилка для животных. Цена на сайте понравилась, а так же условия доставки: наличие на складе, доставка возможна на след день, время доставки с 9 до 21 часов. На следующий день вежливая девушка сообщила, что действительно, кормушка имеется в наличии, НО якобы они находятся не в Москве и доставка возможна лишь на третий день с момента заказа и лишь (внимание!) с 10 до 18 часов..

В итоге — мой отказ от заказа. Пришлось быстро искать другой магазин.

3

Продавец Биг Фармер
Биг Фармер, ОГРН 1105040001505
Юридический адрес: 140180, Московская обл., г.Жуковский ул.Мясищева д.1 помещение 803 этаж 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *