Выращивание амаранта на зерно

Выращивание амаранта на зерно

Вся фирма крутиться вокруг одного человека, а он там занимается отсебятиной. Прошу Вас внимания это Николай Козлов (РОГОТЫЙ) —
Это вообще бездарная личность, отвечающий своей фамилии! Его тактика заключается в лжи, интригах, беспределе, бездарности и в каких-то случаях маразме. И самое главное подставлять людей!
Такое право ему дало само начальство, так как он давно работает, приносит фирме основной доход, а какими путями, об этом я всё подробно опишу. И ему всё возможно, а на его проделки закрывают глаза! Конечно сколько прошло через фирму коллег, которые ушли по вине этого «КОЗЛА», который лопатили по поиску клиентской базы, а он занимался подлостью; продажи и крупных клиентов и оказанием услуг забирал себе. Какие скандалы были по этому поводу, обращения к директору! Это «КОЗЁЛ», как уж на сковородке, все виноваты, а он нет. Да это касалась всего в фирме: 90% бардака на складе это его заслуги, бухгалтерия там вообще косяк на косяке!
А клиентов сколько потерянно из-за этого «КОЗЛА», но выкручивается и во всём виноваты сотрудники, а он такой хороший — «КОЗЛИК»! Реально некоторые вещи просто доходили до абсурда, но он всё равно хороший.

И свалит всё на не причём повинного сотрудника (коллегу), который даже не подозревает об этом вообще! Подделывая док-ты и подставляя в программе, что это он совершал действие! Это потом вылезет по ходу дела!
А какой он актер и симулятн это дааааааааааааааааа — когда вариантов нет и конкретно придавит к стенке. Причём все всё знают о нём в фирме, но как всё тварилось им так и тварится… И причём это всё сходило с рук, не знаю спят они с директором что ли! Или их связывает что-то иного характера.
О таких людях говорят: » Таких людей в детстве палкой забивают, а это ТВАРЬ пролезла не добитая»
Работать там можно, но если не будет этого УЖАСНОГО человека!

Документы

ООО «Амарант 38»

Адрес: РоссияИркутск

Неизвестен

+4

Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

В современных непростых экономических условиях целью сельскохозяйственного производства уже давно является не только обеспечение населения высококачественными продуктами питания и сырьем, но и увеличение прибыли с единицы обрабатываемой площади. Только рентабельные сельскохозяйственные предприятия имеют возможность без посторонней поддержки закупать новую технику, осваивать современные технологии и повышать качество и количество производимой продукции, обеспечивая тем самым не только благополучие своих работников, но и продовольственную безопасность страны в целом.

Ни для кого из производственников уже давно не секрет, что возделывание традиционных зерновых культур и сахарной свеклы в современных условиях в большинстве случаев не только не приносит ощутимой прибыли, но и оказывается просто убыточным в отдельные годы. Дело даже не в умении агронома – ценовая политика государства и монополистов-переработчиков не оставляют аграриям ни единого шанса заработать на земле. Последней высокорентабельной традиционной культурой в наше время остается подсолнечник, последствия повсеместного засилия которого уже давно проявляются на отечественной пашне – резкое снижение содержания гумуса, иссушение и обеднение почвы, распространение болезней и карантинного сорняка – заразихи.

В сложившихся условиях освоение технологий новых нетрадиционных высокорентабельных культур – единственный способ аграрию не только выжить и развиваться в современной Российской экономике, но и сохранить и преумножить плодородие своих земель. Особенно в тех случаях, когда новая технология легка в освоении и основывается на широко распространенной в хозяйствах технике. Именно таковой и является технология амаранта.

Амарант универсален.

Возделывая эту удивительную культуру за зеленый корм, силос, зерно или в качестве овощного растения, можно решать самый широкий спектр задач народного хозяйства. Агротехника амаранта достаточно унифицирована, существенные различия в зависимости от назначения относятся, в основном, к уборке.

При средней урожайности от 10 до 20 и более центнеров эта новая культура обеспечивает сельхозпроизводителю прибыть в размере 18 – 51 и более тысяч рублей с гектара, являясь одной из самых высокорентабельных в России. Гарантированный компанией «Русская Олива» сбыт выращенного зерна по фиксированной цене и условия сотрудничества уже оценили сельхозпроизводители по всей стране.

Амарант отлично приспособлен к российским почвенно-климатическим условиям.

Высокие урожаи этой уникальной культуры уже получены по всей территории нашей страны – от Краснодара до Нижнего Новгорода и от Брянска до Восточной Сибири и Дальнего Востока. Благодаря своей высокой адаптивности амарант уже обеспечивает многие регионы России не только продуктами питания и кормами высшего качества, но и лекарственным сырьем.

Почвы.

Амарант не предъявляет особых требований к почвам. Предпочитает плодородные, слабокислые и нейтральные структурированные черноземы, серые лесные и пойменные, однако дает хорошие урожаи и на песчаных почвах. Хуже переносит заплывающие глины, солонцы и сильнокислые почвы, однако и на этих полях получают стабильные, экономически оправданные урожаи амаранта при должной культуре земледелия.

Предшественником амаранта может быть любая возделываемая в нашей стране культура, за исключением, разве что, подсолнечника. Амарант не поражается распространенными болезнями, устойчив к вредителям и способен усваивать труднодоступные для других культур элементы питания и влагу. Лучшими предшественниками являются злаковые культуры, поскольку в их посевах ведется активная борьба с двудольными сорняками. Желательно, чтобы предшествующая культура рано освобождала поле, предоставив земледельцу достаточно времени для осенней обработки почвы.

Удобрения

Удобрения значительно повышают продуктивность амаранта. Высокая отзывчивость этой культуры на применение как органики, так и минеральных туков гарантирует высокую рентабельность внесения элементов питания. Под предшественник амаранта вносят до 70 тн/га органических удобрений, норма минеральных туков в зависимости от почв составляет от 60 до 120 кг/га NPK. При возделывании на зеленую массу главную роль играют азотные удобрения, вносимые в том числе и в качестве подкормки. Предпочтение лучше отдать аммонийным, аммиачным и амидным формам.

Обработка почвы под амарант условно может быть разделена на осеннюю и весеннюю. Главной целью является очищение поля от сорной растительности, причем упор должен быть сделан на двудольные сорняки. Осенняя обработка дисковыми и плоскорежущими орудиями обеспечивает качественное рыхление почвы и снижает ее засоренность многолетними сорняками. Отзывчив амарант на глубокую вспашку, однако в современных условиях поверхностное рыхление экономически целесообразнее.

Весной следует отказаться от многократных культиваций, ограничившись ранневесенним закрытием влаги. Посевной горизонт амарантового поля должен сохранить максимальное количество влаги. Хорошей альтернативой прополочным культивациям, сильно иссушающим верхний горизонт, являются обработки гербицидами сплошного действия.

Посев

Посев амаранта начинают при прогреве почвы до 10-12 °С. В южных районах такие условия наступают уже в конце апреля, в более северных – вплоть до конца мая. Глубина заделки семян амаранта 1-2 см при норме высева 0,5-1,5 кг/га обеспечивает появление дружных всходов уже на 4-6 день после посева. Лучшие результаты достигаются использованием сеялок точного высева, хотя посев амаранта возможен самых широким спектром агрегатов, имеющих в своем составе овощные, зерно-травяные и пневматические пропашные сеялки. На чистых полях возможен рядовой посев, основным же способом остается широкорядный, позволяющий в будущем проводить междурядные культивации, защищая культуру от сорняков в начальные периоды вегетации. Послепосевное прикатывание в районах неустойчивого увлажнения обеспечивает быстрое прорастание и является залогом высокой продуктивности амаранта.

Уход за амарантом

Уход за амарантом не сложен.

После всходов необходимо обеспечить чистоту полей на протяжении первых 3-4 недель вегетации. Применение противозлаковых гербицидов совместно с междурядными обработками позволяет амаранту сформировать мощную корневую систему и через месяц после всходов начать активный рост. В дальнейшем амарант самостоятельно успешно подавляет сорняки, прибавляя в росте до 6-7 см в сутки, прекрасно очищает поля, являясь отличным предшественником для последующей культуры. Ввиду чрезвычайной устойчивости к болезням уход во второй половине вегетации сводится к контролю численности вредителей, которых у амаранта также совсем немного.

Уборка

Уборка амаранта варьирует по срокам в зависимости не только от назначения, но почвенно-климатических условий. К скашиванию на зеленый корм приступают в начале цветения, когда содержание протеина достигает своего максимума. Силосный амарант заготавливают в фазе молочно-восковой спелости зерна, обеспечивая максимальный выход кормов с единицы площади. При длине вегетационного периода 100-110 дней уборку амаранта на зерно в ЦЧР начинают в первой половине сентября при достижении спелости 80% семян. Основным фактором, определяющим сроки уборки, является сумма активных температур, которая при возделывании на силос должна превысить 1000 °С, а для полноценного созревания урожая зерна составить 2000-2250 °С.

Десикация значительно облегчает процесс уборки, которая проводится напрямую широким спектром зерноуборочных комбайнов. Урожайность до 30 ц/га зерна (а абсолютный потенциал данной культуры достигает в условиях ЦЧР фантастических 200 ц/га) и до 1000-1200 ц /га зеленой массы делают эту культуру рекордсменом продуктивности и рентабельности.

После сушки и очистки ценное зерно станет сырьем для получения высокобелковой муки, уникального по своему составу целебного масла и жмыха, высокие кормовые достоинства которого уже оценены во многих животноводческих предприятиях.

Высокое содержание сквалена открывает неограниченные возможности применения амаранта в медицине и фармацевтике.

Доступная технология производства, ее постоянное совершенствование и неуклонное расширение площадей не оставляют сомнений в том, что амарант в самое ближайшее время из разряда нетрадиционных перейдет в категорию ведущих и повсеместно возделываемых в России культур.

Добро пожаловать на наш сайт!

 

Компания «Славянское Братство» была создана в 2011 году для того,  чтобы возродить древние традиции и обычаи по здоровому образу жизни и правильному питанию.

И начать мы решили с популяризации такого растения, как Амарант.

Сотни лет природа была главным врачевателем человека. Именно в природных средствах находил он лекарства от всех болезней.

Двадцатый век — век прогресса — привнес свои коррективы. С открытием антибиотиков и других химических препаратов человеку показалось, что он вырвался из плена болезней. Прозрение пришло не сразу. Привыкание к новым лекарствам, дисбактериоз, аллергия и другие побочные эффекты заставили вспомнить об опыте предыдущих поколений.

Прав был Парацельс, утверждавший: «Природа заготовила нам средства от всех болезней.

Надо лишь знать их и уметь ими пользоваться». И сто крат был прав Гиппократ, говоривший, что пища должна быть лекарством, а лекарство — пищей. Лучшая современная иллюстрация к словам знаменитых эскулапов прошлого — амарант.

Амарантный хлеб являлся ранее основной пищей русского человека, а Амарантовое масло – известный источник Сквалена. Сквален – вещество, осуществляющее захват кислорода и насыщение им тканей и органов нашего организма. Сквален является мощным противоопухолевым средством, препятствующим разрушительному раковому воздействию на клетку.

На нашем сайте Вы можете более подробно ознакомиться с этим, поистине, чудодейственным растением, а также приобрести продукцию из него.

«Славянское братство» — все об амаранте, продукция на основе амаранта

Хиты продаж

ООО "Славянское Братство" © 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *