Выставка сельского хозяйства

Выставка сельского хозяйства

Выставки сельского хозяйства 2018

Агропромышленные выставки и выставки сельского хозяйства 2018

Цель проведения выставок растениеводства: предоставить возможность садоводам и огородникам, ландшафтным дизайнерам ознакомиться с растительными новинками, получить квалифицированную консультацию о выращивании и уходе за растениями, приобрести понравившиеся материалы. Участникам предоставляется возможность представить качественный посадочный материал, прорекламировать свою компанию и получить хороший коммерческий результат.

Тематические разделы выставки: Удобрения, минеральные, органо-минеральные, органические, комплексные, Средства защиты растений (СЗР), животных, урожая, Регуляторы роста растений, протравители, Удобрения и СЗР для тепличного хозяйства, Техника и технологии для внесения удобрений и СЗР, Аналитическое оборудование для АПК, Тара и упаковка для удобрений и СЗР, Транспортировка агрохимической продукции, Экология сельского хозяйства.

В рамках выставок растениеводства также охватываются вопросы: Семена, рассада, саженцы, горшечные растения, контейнерные декоративные культуры, Контейнеры для рассады, цветочные горшки и вазоны, Средства защиты растений, удобрения и грунт для рассады, Садовый инвентарь и инструмент, Укрывной материал, теплицы, парники, Поливочные средства, Всё для создания зимнего сада, Садовая скульптура, Садовая мебель и аксессуары.

Среди выставочных событий 2018 года наибольший интерес представляют следующие агропромышленные выставки и выставки сельского хозяйства:

Остальные агропромышленные выставки

«АгроФарм» — международная выставка племенного дела и технологий производства и переработки продукции животноводства, объединяющая профессионалов со всей России.

За 10 лет успешной деятельности «АгроФарм» зарекомендовала себя как выставка инновационных решений в области животноводства и птицеводства, а также как деловая площадка для встреч специалистов отрасли, представителей власти, российской науки и инвесторов.

Зарубежные выставки и конференции 2018 — Сельское хозяйство

Здесь рождаются новые тренды, демонстрируются современные технологии, обсуждаются актуальные вопросы в области производства и переработки продукции животноводства и птицеводства.

Формат мероприятия:

  • Выставочная экспозиция.
  • Форумная часть.
  • Конкурсная программа.

Основные участники:

  • производители и поставщики оборудования для кормления и содержания с/х животных и птицы;
  • селекционно-генетические центры, поставщики племенного материала;
  • производители оборудования для переработки продукции животноводства и птицеводства;
  • организации по проектированию и строительству животноводческих комплексов;
  • комбикормовые заводы и компании-поставщики кормовых добавок для с/х животных и птицы;
  • производители и поставщики ветеринарных инструментов и препаратов для с/х животных и птицы;
  • научно-исследовательские институты, отраслевые союзы, консалтинговые фирмы, сми;

Разделы экспозиции:

  • племенные животные, племенные программы, техника для воспроизводства животных;
  • средства производства;
  • корма, кормовые добавки;
  • приготовление и хранение кормов;
  • оборудование для содержания и кормления;
  • строительство помещений для содержания скота;
  • ветеринарные препараты, инструменты, оборудование;
  • техника для поддержания микроклимата, производства энергии и защиты окружающей среды;
  • доильная и охладительная техника;
  • переработка и сбыт продукции животноводства;
  • упаковка и охлаждение продукции животноводства;
  • оборудование, принадлежности, запчасти;
  • техника для удаления навоза;
  • посадочные материалы;
  • оборудование и технологии для оснащения рыбных ферм, комплектующие;
  • бассейны, узв;
  • биоэнергетика;
  • утилизация отходов. экологическая безопасность;
  • транспортные средства и транспортные службы;
  • инвестиции, кредитование, лизинг, страхование;
  • управление и консалтинг. инжиниринг;
  • системы автоматизации.

Поддержка и содействие:

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
  • Национальный союз производителей молока Союзмолоко.
  • Национальный союз свиноводов.
  • Российский птицеводческий союз.
  • Национальная ассоциация скотопромышленников России.
  • Национальный союз кролиководов.
  • АНО Кроликовод.

Отраслевой классификатор РСВЯ: В.01. Сельское хозяйство.

 

Приглашаем специалистов отрасли животноводства и представителей средств массовой информации стать участниками бизнес-тура на ЗАО «Совхоз имени Ленина», организованного в рамках международной выставки «Агрофарм – 2017». Участники бизнес-тура смогут на практике увидеть, как комплексное внедрение современных технологий позволяет минимизировать «человеческий фактор» и существенно увеличить показатели эффективности.

Описание Бизнес-тура

МЕСТО: павильон №75.
ДАТА: 7–8 февраля с 10:00 до 18:00, 9 февраля с 10:00 до 17:00.
СТОИМОСТЬ: вход свободный после регистрации на сайте выставки.
ОРГАНИЗАТОРЫ: АО «ВДНХ», ДЛГ Интернэшнл ГмбХ (Германия).
СПОНСОР РЕГИСТРАЦИИ: Концерн GEA.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА: Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Москвы, Национальный союз производителей молока, Национальный союз свиноводов, Российский птицеводческий союз, Национальная ассоциация скотопромышленников России.

С 4 по 7 октября 2017 года в павильонах №75, 69 и на открытых площадках ВДНХ в очередной раз пройдет крупнейший агропромышленный смотр страны — 19-я выставка «Золотая осень». Москвичи и гости столицы смогут увидеть последние образцы техники и оборудования, лучших представителей племенных животных, новые сорта и гибриды овощных культур, продегустировать уникальные региональные продукты. Впервые на выставку завезут лошадей из девяти регионов России.

1400 предприятий из 70 регионов России и 15 стран мира

В этом году только в работе экспозиции «Золотой осени» примут участие 1,4 тысячи предприятий из 70 регионов России и 15 стран мира. Главный акцент будет сделан на демонстрации экспортного потенциала отечественных предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

К хорошо знакомым постоянным гостям выставки разделам: «Регионы России. Зарубежные страны», «Животноводство и племенное дело», «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК», «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма», «Фестиваль национальных культур» — добавятся новые. В экспозиции Минсельхоза России откроется «Семейная ферма» — площадка для презентации наиболее успешных отечественных фермерских проектов, призванная показать начинающим предпринимателям, как эффективно выстраивать собственное дело. Также здесь разместится «Зона стартапов», презентующая инновационные технологические разработки и отдельный раздел, посвященный мелиорации.

Коллективные стенды из 47 субъектов РФ

Большой интерес к выставке проявили российские регионы: коллективные стенды представят 47 субъектов РФ. Самыми масштабными станут экспозиции Тульской, Ростовской и Ленинградской областей, Республик Татарстан, Башкортостан и Мордовия, Ставропольского края.

Агропромышленные выставки

После долгого перерыва в «Золотой осени» вновь примут участие Иркутская и Калининградская области, а также Республика Алтай.

В рамках концепции поддержки продвижения региональных брендов отечественные производители представят свои лучшие продукты питания. Иркутские и карельские ягоды, калининградские шампиньоны, кабардино-балкарские яблоки, алтайские бальзамы и фиточаи, адыгейский сыр, башкирский мед, ингушские варенья и джемы, астраханская и камчатская рыба, крымские морские деликатесы и даже мордовская фуа-гра — вот далеко не полный перечень продукции, которую регионы привезут на выставку.

Международная часть «Золотой осени — 2017» будет представлена коллективными стендами и предприятиями 15 стран мира: Абхазии, Австрии, Белоруссии, Германии, Дании, Иордании, Ирландии, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, Турции, Украины, Чехии и Шотландии.

225 голов племенных сельскохозяйственных животных

Одним из самых посещаемых на выставке традиционно станет раздел, посвященный животноводству.

Здесь разместится 225 голов племенных сельскохозяйственных животных. Среди них одна из самых крупных пород коз — зааненская, которая может достигать в холке 90–100 см. Впервые на выставке будут представлены лошади. Животноводческие хозяйства из девяти регионов привезут на «Золотую осень» 11 голов лошадей восьми различных пород. А Астраханская область вновь продемонстрирует результаты работы по разведению верблюдов калмыцкой породы.

В рамках «Золотой осени» можно будет увидеть пушных зверей и домашнюю птицу. Особое внимание в этом году уделено кролиководству: помимо обширной экспозиции разных пород кроликов на площадке пройдет несколько тематических семинаров, а также серия практических мастер-классов. Каждый желающий сможет научиться правильно стричь ангорского кролика и делать пряжу из его пуха.

84 единицы техники от 130 предприятий из 7 стран мира

Наиболее популярные и совсем новые разработки агротехники будут представлены в разделе «Сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК», общая площадь которого в этом году увеличилась на 2,5 тысячи кв. метров. В 75-м павильоне и на открытых площадках ВДНХ можно будет увидеть 84 единицы техники. Всего же свою продукцию представят около 130 предприятий из 7 стран мира.

В этом году на «Золотой осени» будут подведены итоги 12 отраслевых конкурсов. Лучшие предприятия агропромышленного комплекса отметят за успехи в производстве высококачественных продуктов питания, достижения в развитии племенного и товарного животноводства, создание новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур.

На открытой площадке ВДНХ ЭКСПО во второй раз пройдет Фестиваль национальных культур. Региональные сельхозпроизводители представят уже полюбившиеся москвичам и гостям столицы продукты, а также новые разносолы и лакомства: алтайский мед, десерты и фермерские колбаски из Калужской области, башкирский паштет из конины, дальневосточные дары моря, оленину, строганину, сыры от 10 региональных производителей. Здесь же пройдут выступления артистов и творческих коллективов со всех уголков нашей страны.

МЕСТО: павильоны №75, 69, открытая площадка перед павильоном №75 и на Центральной аллее.
ВРЕМЯ: выставка «Золотая осень» работает 4 октября с 13:00 до 18:00, 5–7 октября с 9:30 до 18:00. Фестиваль национальных культур открыт 4–7 октября с 9:00 до 19:00.
СТОИМОСТЬ: вход свободный.

Выставка АГРОЭКСПО

ЕЖЕГОДНАЯ
МЕЖДУНАРОДНАЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ
ВЫСТАВКА В РАМКАХ
ФЕРГАНСКОЙ ДОЛИНЫ

 

 

 

1-3 марта, 2017 года

Ассоциация агробизнесменов Кыргызстана «Жер Азыгы» проводит Тринадцутую Международную сельскохозяйственную выставку-ярмарку в рамках Ферганской Долины «АгроЭкспо Шелковый Путь», приуроченную к 15-летнему юбилею Ассоциации ААК «Жер Азыгы».

Выставка-ярмарка объединит международный сельскохозяйственный сектор и дилеров
регионального рынка для установления торговых связей по всей Ферганской долине
(Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан).

Ярмарка станет одним из самых крупных событий в сельскохозяйственном секторе Центральной Азии.

Сельское хозяйство и АПК

На ярмарке будет представлен разнообразный ассортимент средств производства сельского хозяйства, сельскохозяйственного оборудования, семян сельскохозяйственных культур, удобрений, химических средств защиты растений и других необходимых товаров для сельскохозяйственных товаропроизводителей. Ожидается участие компаний из стран Азии и Европы, охватывающих все сферы сельскохозяйственной индустрии, компаний — производителей и поставщиков средств производства сельского хозяйства, сельскохозяйственной техники, инструментов, тепличного оборудования, систем капельного орошения, а также поставщиков оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. На ярмарке также пройдут тематические семинары с участием международных компаний и экспертов сельского хозяйства.

Мы уверены, что ярмарка стала одним из значимых мероприятий, способствующих
развитию сельского хозяйства в регионе и в становлении рынка средств производства
сельского хозяйства.

Мы будем рады видеть вас на АгроЭкспо 2017!

О ФЕРГАНСКОЙ ДОЛИНЕ:

Ферганская долина — это многообещающий и перспективный плодородный регион. Ферганская долина является самой густонаселенной местностью в Центральной Азии, а также производителем наибольшего количества сельскохозяйственной продукции трех стран, включающих в себя части Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана. Ферганская долина является благоприятной зоной для ведения сельского хозяйства и с развивающейся промышленностью, а также с богатой многовековой историей ведения торговли на Великом Шелковом Пути, который связывал Азию и Европу.

 Вовлеченные сектора

          

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА
Сельскохозяйственные машины и оборудование
(комбайны, трактора, генераторы, оборудование для производства кормов,
запасные части, инструменты и многое другое).

          

СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Гербициды, пестициды, фунгициды, семена, удобрения, ветеринарные
препараты, корма для животноводства и многое другое.

           

ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Оборудование для переработки пищевой продукции.

И многое другое!!!

Информация для экспонентов

Оплата Оплата

ЗАКРЫТАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ
Для международных компаний — 100$ /м2
Для местных компаний — 6000 cом/м2
Для членов ААК — 4500 cом/м2

ОТКРЫТАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ
Для международных компаний — 3000 сом/м2
Для местных компаний — 2000сом/м2
Для членов ААК — 1800 сом/м2

ЗАКРЫТАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: Выставочное место, покрытое ковролином, название компании на передней перегородке, освещение, одна двойная электрическая розетка, стол, стулья, сертификат об участии. 

Оплата:
Участники должны забронировать свое выставочное место,
оплатив 50 % от стоимости арендуемой площади и подписав
контракт, остальные 50% стоимости выставочного места
оплачиваются за один месяц до начала выставки.

Если вы заинтересованы в участии на АгроЭкспо “Шелковый Путь 2017”, вы можете
связаться напрямую с представителями ААК по телефону или электронной почте.

Ул. Ленина 428, г. Ош, Кыргызская Республика
Телефон: (+996 3222) 55394
Факс: (+996 3222) 76904
E-mail: yuldasheva_aak@ktnet.kg
E-mail: yuldasheva_aak@gmail.com

ОРГАНИЗАТОР ВЫСТАВКИ
АССОЦИАЦИЯ АГРОБИЗНЕСМЕНОВ
КЫРГЫЗСТАНА
“ЖЕР АЗЫГЫ”

Сельское хозяйство, пищевая промышленность

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *