Гидравлика на Синтае — видео aquariumfan.ru

Гидравлика на Синтае — видео aquariumfan.ru

Работа гидрораспределителя

Принцип работы гидрораспределителя.

Отвечаю на вопросы, которые пишут в личку и в комментарии (по частоте упоминаний):
1) Новый распределитель Р80 3-хзолотниковый не может стоить ниже 1300 гривен при оптовых закупках (60 долларов без НДС при экспорте). Его чистая себестоимость (только материалы) порядка 1200 гривен и то, при условии производства больше 1500 штук в месяц. Добавьте сюда даже небольшую зарплату рабочих, которых не может быть меньше 50-ти (если делать новый узел, а не ремонтировать). Ну и минимальную прибыль надо для развития.

Всё, что ниже — это ремонт различной степени качества, но в любом случае использован старый корпус и золотники ремонтного размера.

2) Собственно вытекает из первого. Производителей гидрораспределителей типа Р80 всего три в мире: Гомельский завод «Гидропривод» (Беларусь), Гидросила-МЗТГ и Гидравлика-Трейд (последние из г. Мелитополь, Украина). В г. Мелитополь есть масса «типа-производств», которые просто обманывают выдавая ремонтный узел за новый и продавая их по 700-1000 гривен (зависит от жадности продавцов) вместо 500. То есть ремонт — это не страшно, но по справедливой цене.

3) Объективно, лучшие гидрораспределитель по показателю утечки производит Гидравлика-Трейд. Собственно этот показатель свидетельствует о лучшей культуре производства и контроле качества и напрямую влияет на долговечность и работоспособность узла. Гидросила-МЗТГ за последние несколько лет по сути превратился в конструктор из китайского корпуса и отечественных запчастей (в-частности последняя модель укороченного Р80, который в народе так и называется «китайским»). Гидропривод не рассматриваем, так как он практически не продается или продается по нереально завышенной цене (хотя распред очень хороший!)

3) Если вы меняете насос НШ, то замените лучше и гидрораспределитель или хотя бы отрегулируйте клапан на нём, чтобы насос не разорвало (как вариант — выдавило резинки)

Купить качественный гидрораспределитель с гарантией 1 год можете в нашем интернет-магазине:

видео обзор как можно установить дополнительно гидра распределитель Р-80 на китайский мини трактор ССЫЛКА НА КАНАЛ ВИТАЛИЙ 1973 https://www.youtube.com/channel/UCEM-satGW_f-Nt-jp_1ukvQ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КАНАЛУ БУДУ БЛАГОДАРЕН DONATION for the development of WebMoney channel WebMoney: WMZ-purse Z228641544261 WMR-КОШЕЛЁК R196342258300 WMU-гаманець U176787352622

Vovan Georgievich: привіт а чому ви невикористали одну з секцій розподільника для "запітки" стандартного розподільника. Чи вам потрібні всі 3 секції?

TI MA: здравствуйте !

сколько литров масла в системе гидравлики ?

Андрій Місько: Доброго вечора.хочу доставити також розподільник і можете підсказати чи є в тому розподільнику що ви доставили вихід на другий розподільник.дякую.

Никита Ковалев: А без крана можно?просто тройник и все ?Спасибо

Ilya Drinkin: Castrol синтетика вообще будет охрененно но цена и ожидаемый результат не сопоставим и ТАД17 для нее уже не китайское подсолнечное, работать будет однозначно хорошо!

Valerik0369: На моем китайском Феншоу 180-3 (1993 года таких уже не выпускают) насос плунжерный стоит между коробкой и мостом походу там масло общее, ну не суть, посмотрев обзор трактора заметил общее со штатным распределителем, так вот где он стоит в самом этом корпусе спереди увидел у вашего типа вентиля пластиковый черного цвета, у меня тоже он есть и такой же формы, для чего этот вентиль у Вас на тракторе?

Вот на моем он выполняет функцию замка подъема и опускания навесного оборудования. И там же имеется заглушка, через которую можно подать масло на доп. гидроцилиндр естественно через доп распределитель просто ни разу не пробовал. жаль в инструкции подробно про это не написали.

Юрий Даршков: Скажите какой регулятор давления можно поставить

Николай Карпенко: И Вам успехов и жду новых видео.Кабину делать не планировали?

Николай Карпенко: Я видел . У меня дтз 240 без передка.В трансмисии буду менять на тад 17 весной .

Николай Карпенко: Понятно.Спасибо за ответ!

Николай Карпенко: Сколько литров масла заливать в гидравлику (щуп был отвалился теперь приделал) ,на щупе как должно быть-по середине ? Когда сливал слил литров6 сколько заливать?

дв 404: Купил я дв 404 д как говорите есть шум только наездил 10 моточасов

Олег Бобрівець: Свята правда слухай усіх а зроби по своєму !лайк

Николай Котляр: Лайк! Толково.

Гончук Віталій.В.: Супер тезка,а заглушки мали бути в тебе в середу!!!

Vasilii Muratov: Пожалеешь денег на масло, будешь ремонтировать двигатель и трансмиссию :-)). Все правильно сделал меняй масло и фильтра в предусмотренные изготовителем сроки.

Виталий Кондратюк: Главное что бы работала гидравлика.

Олександр Удовенко: Удачи!

Zhelezomen: Лайк друже, хорошо все зроблено, тільки потрібно рішити цю проблему з краном, но я ще непридумав як. Доречі з днюхою!👍👍👍☺

Video on this topic

Японский минитрактор: подключение гидравлического распределителя и навесного оборудования Покупая японский минитрактор, клиенты задумываются о приобретении к нему дополнительного навесного оборудования. Рассмотрим процесс подключения гидравлического распределителя и навесного оборудования на примере японского минитрактора KUBOTA X24, на который установлены передний навесной отвал и самосвальный полуприцеп на быстроразъемном соединении.

Стандартно у любого минитрактора гидравлика работает по замкнутой системе: гидробак — гидравлический насос – гидроцилиндр – навески и по кольцу обратно в гидробак. В рассматриваемом примере подключение осуществляется к гидравлическому насосу по магистрали высокого давления, затем на распределить, и уже с распределителя на стандартную гидравлику минитрактора. Распределитель 2-х контурный: первый управляет гидроцилиндром навесного отвала, второй – гидроцилиндром самосвального полуприцепа. Обычно отвал фиксируется в 3-х положениях, но по желанию клиента, мы можем сделать поворот отвала на гидроцилиндре, а также добавить любое количество гидровыходов. Рукава высокого давления (РВД) для самосвального прицепа подключены при помощи быстроразъемных соединений, позволяющих осуществлять подключение и отключение в течении нескольких секунд. Japanese mini tractor: connection of hydraulic distributor and attachments Buying a Japanese mini tractor, customers are thinking about purchasing additional attachments to it. Consider the process of connecting the hydraulic distributor and attachments using the example of the Japanese mini tractor KUBOTA X24, which is equipped with a front mounted blade and a tipper semi-trailer on a quick-disconnect connection. Standard for any minitractor hydraulics operates in a closed system: a hydraulic tank — a hydraulic pump — a hydraulic cylinder — weights and a ring back to the tank. In the example considered, the connection is made to the hydraulic pump through the high-pressure line, then to distribute, and already from the distributor, to the standard hydraulics of the minitractor. Distributor 2-circuit: the first manages the hydraulic cylinder of the hinged blade, the second — the hydraulic cylinder of the tipper semitrailer. Usually the blade is fixed in 3 positions, but at the request of the client, we can make a turn of the blade on the hydraulic cylinder, and also add any number of hydraulic outlets. High pressure hoses (RVD) for a tipper trailer are connected with quick-disconnect connections, allowing connection and disconnection within a few seconds.

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *