WordPress › Ошибка

WordPress › Ошибка

Данный гранулятор имеет двухстороннюю матрицу изготовленную с высоколегированной инструментальной стали! Матрица устанавливается по заказу: от 2 мм до 6 мм. Диагональ матрицы 100 мм.

грануляторы кормов отзывы

Производимый объём до 30 кг в час.

Мощность гранулятора 1.5 кВт, 220V/380V на выбор.

Габариты гранулятора: Д. 610мм. х Ш. 420мм. х В. 420мм

Масса гранулятора: 50кг.

Цены:
Рабочая часть без станины и привода — 3600 грн
Рабочая часть с шкивом — 4900 грн.
Рабочая часть без двигателя, с шкивами — 5800 грн.
С двигателем трехфазным — 8150 грн.
С двигателем однофазным — 9150 грн.

Бункер питатель БП-50 — 3350 грн.
В комплект поставки входят:

1Гранулятор, собранный в соответствии с конструкторской документацией 1 шт.
2 Руководство по эксплуатации
Установка для снятия матрицы
.

На данный гранулятор роспространяеться год гарантии! А так же послегарантийное обслуживания: замена матрицы или валов и т.п.!

Наличие: на складе

Цена: 9150 грн.

Когда-то я написал много идей для бизнеса, а позднее занялся оборудованием для сельского хозяйства. Сейчас меня преследуют вопросы об организации бизнеса в сельском хозяйстве, поступающие от фермеров. Все вроде бы просто, да у фермеров нет больших просторов для пашни, которые дают большой объем товара на продажу и большую выручку, а есть немного земли и почти нет техники — не на что покупать. Вот тут многие изобретатели идей для фермерского бизнеса сдают позиции.
Начнем с того, что у нас есть 100 гектаров земли.

Пресс гранулятор ГКМ-100 до 40 кг\час

Это очень небольшое фермерское хозяйство, попробуем рассудить, как организовать хороший фермерский бизнес.
На 100 гектарах земли лучше посеять козлятник (галега). Сена в средней полосе можно получить 12 тонн с гектара. Почему я пишу про козлятник — это бобовое растение, в период бутонизации в растении содержится белка до 26%. Но самое главное, что растет на одном месте это растение до 50 лет, только удобряй, а это очень экономично. Как вы уже понимаете, со 100 гектаров снимается 1200 тонн сена или зеленой гранулы, если поставить линию ВТМ. Витаминно-травяная мука выгоднее, чем сено, лучше сохраняются витамины, сырой протеин, другие жизненно-важные вещества, если муку производить на линии ВТМ с аэродинамической сушилкой «Агро-стимул». Но произведем муку без гранулятора, получим на первый раз просто муку из козлятника, как сырье для комбикормов.
Для производства высококачественных кормов нам необходим экструдер, чтобы он давал 500 кг в час экструдата из зерна. Экструдер можно взять там же, в «Агро-стимуле». Зерно можно купить, лучше всего это делать сразу после уборки. Нам зерна нужно 500 тонн. Для переработки в экструдере можно покупать рожь, подпорченное зерно, его осенью бывает много и стоит дешево. В экструдере температура доходит до 170 градусов, а давление до 60 атмосфер — любое зерно будет обеззаражено.
Мы смешаем экструдат с зеленой травяной мукой в смесителе СШ-2 и получим гранулу в той же линии. В такой постановке процесс более экономичен, один раз эксплуатируем гранулятор. Итог нашего предприятия – 1700 тонн корма для бычков, овец, коз, кроликов.
Кого вы будете выращивать — разбираться вам, у вас много дешевых кормов. Если будете выращивать бычков, то такого корма хватит на выращивание 200 тонн мяса или 400 бычков до веса 500 кг. Для этого вам потребуется 12 месяцев времени. С первого взгляда вроде бы все ладно, только нужно учитывать, что для бычков нужно ремонтное стадо, не менее 800 голов и время на вынашивание телят.
Снова берем цифры и считаем, ведь по-русски: семь раз отмерь, один раз отрежь. 1700 тонн комбикормов можно продать по 10 тысяч рублей за тонну. Тогда получается так – мясо мы продаем на 15,5 млн. рублей, а комбикорма на 17 млн. рублей. Выгодно не запариваться с бычками, а просто произвести комбикорма и продать их на сторону.
Вячеслав Костин.

Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения

11.11.2015, 11:41 (2 года назад)ссылка

Многие производственные предприятия, решившие заняться переработкой древесных и сельскохозяйственных отходов, задумываются о том, какое оборудование для гранулирования приобрести. На сегодняшний день существует 2 популярные разновидности этого оборудования – пресс-грануляторы ОГМ и ДГ. Поговорим более подробно про модели ОГМ.
Этот вид оборудования появился давно – еще во времена СССР. В те годы эта техника применялась на животноводческих фермах и в колхозах для производства комбикормов. Грануляторы ОГМ пользовались огромной популярностью, так как обладали широкими возможностями. Аналогов у этого оборудования просто не было. На смену ОГМ пришли новые модели – ДГ, которые стали наиболее усовершенствованными, производительными и автоматизированными. Несмотря на это обе модели грануляторов применяются на предприятиях и сегодня.
Но стоит отметить тот факт, что многие отечественные компании, занимающиеся реализацией пеллетного оборудования, продают старые восстановленные модели ОГМ, произведенные в советское время. Хорошо это или плохо? Посудите сами:
В настоящее время оборудование серии ОГМ, кончено же, производят, но его конструкция кардинально изменилась, поэтому найти запчасти к старому оборудованию будет весьма проблематично и дорого. К тому же эта техника не прослужит вам длительное время, как вам того бы хотелось. Новое оборудование, как и многое другое приобретать всегда выгоднее, так как вам не придется тратиться на его постоянный ремонт.
Кроме того, стоит отметить, что современные модели грануляторов полностью автоматизированы. Это облегчает труд обслуживающего персонала и исключает возможность возникновения человеческого фактора в процессе работы.
Производственное предприятие Доза-Гран – эксперт рынка биоэнергетики, работающее в этой сфере с 2003 года рекомендует приобретать новое оборудование для производства пеллет. Компания выпускает новые модели грануляторов ОГМ, которые применяются для гранулирования солома, опилки, шелухи, торфа и прочих видов сырья.
Благодаря усиленной конструкции прессующего узла, шестерней и вала редуктора пресс-гранулятор ОГМ выдерживает высокие нагрузки.

Мини пресс- грануляторы

Покрытие цинкогрунтом крышки пресс-узла дает возможность значительно увеличивать срок эксплуатации устройства. Использование комплектующих из нержавеющей стали предотвращает возможную. В некоторых моделях использована новая конструкция дозатора со специальной защитой от забивания, которая дает возможность максимально точно дозировать подачу сырья, а также эффективно и равномерно выполнять увлажнение продукта.

Последнее редактирование 11.11.2015 в 11:45 пользователем generator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *