Видео, дизельный мотоблок, Смотреть онлайн

Видео, дизельный мотоблок, Смотреть онлайн

Не прожил и 2ух лет…04.04.2015

Оценка:1

Второй год пользуюсь мотоблокам. Возникла проблема с двигателем — идет черный дым и слышен сильный стук. Гарантия закончилась и сервис в ремонте отказал. Разобрал двигатель — проблема с цилиндром. Запчастей нет нигде! Даже двигатель в сборе не купить! Получается, что игрушка на 2 года.

За: Конструкция. Масса. Электростартер

Против: Сервис!!!Нет запчастей

Мощная зверюга, требующая доработки на месте.20.05.2014

Оценка:4

Так как купили мы его только неделю назад, опишу только первые впечатления. Аппарат спорный. С одной стороны — 12 лошадей, дизель, электропуск, фара, фрикционы, коробка 2*(3+1r), культиватор с сиденьем и третьим колесом входит в минимальную комплектацию. Обкатали, посадили картошку. И вот тут вылазит вторая сторона. Спроектирован аппарат «на отцепись». Это явно потомок какой-то более старой модели. Уродливая коробка с аккумулятором и тумблером массы, а также выпирающий впереди стартер портят весь внешний вид. Но это ладно, не ролс-ройс. А вот почему нет генератора? Я так и не понял, это мне его не поставили, или его нет в принципе. Еще и акумм заряжать самому? Далее. Дурацкие ручки фрикционов. Я средней комплекции и мне не реально обхватить их. Свояк два метра ростом тоже говорит, что длинны ладоней не хватает. Их (ручки) мы точно переделаем. Тут писали про неудобную рукоятку сцепления — да ладно, вполне удобно. А вот что само сцепление пришлось регулировать (перестало выключаться после пары часов работы)- это явный косяк сборки. Ручка газа — соединена с двигателем тоненькой тягой, которая погнулась в первый же день. Надо переделывать. Ручка подъема передней подпорки — в принципе удобно, вот только от вибрации она вечно отсчелкивается. Инструкция. Взяв её в руки, я обрадовался — толстая книжка на русском почти без ошибок. Почитал и мне поплохело. Всё, что есть в книжке, это «как из ящика с деталями собрать условный мотоблок почти целиком». Культиватор мы вдвоем собирали день, причем до конца так и не собрали (в деревне нет инета, отложили сборку и установку культиватора на следующие выходные). Про сборку, установку и регулировку навесного оборудования в книжке нет ни слова. Отдельная песня — сборка кожуха ремня и установка крыльев. Не слов, одни эмоции. Без картинок собрать «это» нереально.

Дальше. Третье колесо. Оно устанавливается, только если навешен культиватор. Если плуг — нет. А ничего, что эта махина весит 150 кг и центр тяжести у нее смещен вперед? Висишь как на брусьях. От дома до поля добраться не имея прицепа — полный финиш. Набор инструмента. Его нет. Маленькая коробочка с двумя рожковыми штампованными(!) ключиками и отверткой, которая сломалась в первый же день набором инструмента не считается. Мой совет всем желающим его купить — запаситесь детальными фотками аппарата и навесного (особенно культиватора). Иначе фиг соберете с первого раза.

За: Мощный дизель, широкий культиватор, электропуск

Против: Корявая сборка, никикая документация, неудобное управление фрикционами.

Нужная техника в хозяйстве07.02.2014

Оценка:5

Очень интересный мотоблок. Купил недавно, с лопатаотвалом. Очень мощный и цепкий, толкает перед собой слежавшийся снег и не буксует. Только пришлось немного привыкать к габаритам, сразу без привычки было сложно управлять такой техникой.

За: Многофункциональность.

Против: Нужно время чтобы привыкнуть.

Советую брать для больших площадей.22.09.2013

Оценка:5

Мотоблок мощный. В поле ведет себя предсказуемо и делает свое дело.

За: Хорошая комплектация. Тяговитый.

Против: выцвел на солнце за 2 года

Большой, тяжелый и добротный мотоблок.16.09.2013

Оценка:5

мотоблок не плохой.Купил его в Августе, с прицепом. Уже успел и сено повозить и в лес сьездить с внуками, и картошку выкопать. Все не плохо, только плуг пришлось немного переделать, для такого агрегата маловат, сделал себе двойной и поставил плуги больше. Ну и со сборкой фрезы немного пришлось повозиться.

За: Тяжелый, нет необходимости в спец. колесах для поля. Мотор мягко работает.

Против: Нужно время чтобы приноровиться работать с большими габаритами.

Машина для поля!13.09.2013

Оценка:5

Мощная вещь, любой груз тянет не чувствуя. Регулируемая колесная база, легко подстроил под свои ряды. Отличен на больших площадях. Сиденьем не пользуюсь, нет необходимости, мне и ходить за ним не тяжело. Как глубоко плуг не опускаю, никогда не буксует.

За: Вес Цена Комплектация

Против: нет

не берите11.09.2013

Оценка:1

лажа полная. кататься только. для работы не предназначен. очень сильная вибрация и гудит так что невозможно. Очень часто ломается.

За: тяжёлый

Против: очень много

недоработанная модель09.06.2013

Оценка:3

Очень сильная вибрация у этого мотоблока: не прошло и полугода, как лопнул бак и радиатор. Сырая модель, прежде чем на нем работать нужно бак и радиатор на резинки поставить

За: мощность

Против: вибрация

Одним словом зверь06.06.2013

Оценка:5

И вот наконец я купил этого зверя. Уже 2 недели его эксплуатирую. Техника не плохая, заводится с пол оборота, тяжелый, хорошо держит ряды. Словно специально создан для больших площадей, хоть и пахать пока не сезон, но уже удалось окучить картошку. Одним словом зверь.

За: удобные пониженные передачи, мощный тяговитый мотор

Против: немного не удобно расположение ручки сцепления.

Мотоблок классный04.04.2013

Оценка:5

Прочел предыдущий отзыв, решил написать. Соглашусь со всем, кроме сервиса. Были кое какие вопросы по работе мотоблока, то заводился, то глох, (хотя у соседа все отлично, брали вместе) позвонили по телефонам в паспорте и все решилось к нам приехали ребята из Минска и на месте все быстро сделали, что-то там покрутив. Конечно приехали не в этот же день, мы сами из Могилева, а в течении недели. Потом сделали отметки о ремонте в паспорте и все.

За: Мощный, большие колеса, конечно же комплектация (большой плуг и фреза)

Против: Для меня уж слишком тяжелый.

Хороший мотоблок, но не идеал23.03.2013

Оценка:3

Приобрел данный аппарат в начале января, так как хотелось пройти обкатку к сезону. Выбирал между crosser m12 и catmann. В итоге выбрал Кэтман из-за более низкой цены и рекомендации продавца. В целом аппарат отличный: веса достаточно, стартер завел мотор в мороз, большие колеса, сидение — в общем радости нет предела. После обкатки начали возникать проблемы: 1) появился стук в двигателе, не понятно почему. Начал проверять по маркировке двигателя — возник вопрос что за двигатель. Сервиса кэтмана в Беларуси нету!!! Долго дозванивался до продавца (официального представителя, но мои мольбы не были услышаны). 2) двигатель дал небольшую течь в картере. Пришлось повозиться и разбираться и герметизировать большую часть двигателя. После проведенных мероприятий готовы к сезону. Ждем долгожданной весны.

За: Большие колеса. Вес 300 кг. Цена. Комплект: плуг, фреза, сидение

Против: Нет сервиса. Подвел двигатель =(

Отличный тяжелый мотоблок20.02.2013

Оценка:5

Отличный мотоблок в этом классе! Хотел мотоблок по мощней, оказалось более чем, можно было и на 8 лошадок покупать. Нравится что за эти деньги в комплекте фреза активная, большущий плуг и сиденье, на котором можно кататься прицепив спереди лопату отвал для уборки снега, или сенокосилку, а можно и пахать не бегая за мотоблоком. Качество сборки гораздо лучше чем аналогичный Crosser m-12. Очень удобная система дифференциала вместе с большим числом скоростей (с прицепом на 6-й передаче бежит гораздо быстрее Беларуса). Раньше у меня был Беларус-06 Боялся что в морозы (-15) не заведется, т.к. нет свечи накала, а вот и нет, немного подымил и вуаля! Из минусов: немного неудобна рукоятка сцепления, пришлось ее немного доработать. Хотя может кому-то и удобно.

За: Вес Мощность Комплектация Качество сборки Большой диапазон скоростей Заводится даже в мороз

Против: Пока только рукоятка сцепления, но это для меня

Еще отзывы

Мотоблок дизельный МБ-105

Мотоблок с дизельным двигателем МБ 105 предназаначен для обработки земли на больших дачных участках и огородах. В комплекте с мотоблоком Вы получаете еще и фрезы для культивации шириной 105 мм (1м. 5 см.). Но кроме обработки земли фрезами, дизельный мотоблок МБ-105, может выполнять множество других функций: пахать , окучивать, перевозить грузы на тележке (прицепе) для мотоблоков, косить сено и многое другое.

Двигатель дизельный — 6,0 л. с.

Скорость — 2 вперед, 1 назад.

Ширина обработки — 40-105 см.

Глубина обработки — 15-30 см.

Топливный бак — 3,6 л.

Габаритные размеры — 1010х580х780.

Вес — 140 кг.

Вал отбора мощности.

Мотоблоки продаются с проверкой.

Полная консультация по работе мотоблока.

Гарантия официальных сервисных центров.

Доставка по Москве, по Московской области собственным транспортом.

Доставка по России транспортными компаниями.

Условия доставки и оплаты Вы можете узнать в разделе ДОСТАВКА.

Смотрите также:

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *