Газ 69 с дизельным двигателем смотреть на Ютуб видео бесплатно

Газ 69 с дизельным двигателем смотреть на Ютуб видео бесплатно

Комментарии к этому видео:


Последние комментарии на сайте

Сериал Сваты 4 (4-й сезон, 1-я серия) комедия для всей семьи — Смотреть/скачать
⇒ "Суперский сериал!Иван Степанович вообще крутой актер и к этому сериалу он подобран не спроста,если бы его не было было бы не так смешно как с его приколами.Сериал на каждый день,после работы под ужин самое то.Я с женой уже второй раз пересматриваю и все равно очень интересно.Конечно сейчас сериалы снимают не с таким юмором и графика совсем другая,но  да же если бы прошло лет 10 я бы все равно выбрал бы эту приятную ностальгию.Сваты подойдут как подросткам так и взрослым.Добрый юмор,хорошие актеры….Что еще нужно для просмотра всей семьей."
Добавлено —


Мажор — Сезон 1 — Серия 1 — криминальная драма — Смотреть/скачать
⇒ "  У этого сериала очень много поклонников и я в том числе. "Мажор " — это криминальная драмма с интригующим, захватывающим сюжетом, великолепно исполненными  ролями. Конечно и тут не обошлось без любовного треугольника. В сериале присутствует юмор, который в какой то степени является его изюменкой. Прилучный в каждом сериале гениален и этот не исключение.

Газ 69 Установка Дизеля

Не могу дождаться скорейшего продолжение сериала так как интересно чем же все таки закончится эта драмма."
Добавлено —


Копии американских телешоу. А вы и не знали — Смотреть/скачать
⇒ "В принципе, не удивлена, что перечисленные в видео программы не плод творения наших соотечественников, но в частности про "Поле чудес" думала, что это точно не копия. Хотя учитывая наш менталитет и весь тот цирк с участием Якубовича, она все таки уникальна) Вряд ли в Американской версии участники приводят в виде подарка ведущему козлов и различные, порой шокирующие гостинцы Так что Американской версии до нашей еще ой как далеко в этом плане) А касаемо остальных программ ни чуть не удивительно,ну не хватает своей фантазии на создание востребованного и уникального продукта, что поделать)"
Добавлено —


ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ — официальный трейлер — Смотреть/скачать
⇒ "Да. Собрали нормальную такую команду.Жду уже, когда смогу посмотреть этот шедевр в кино или дома. "
Добавлено —


Сериал Сваты 4 (4-й сезон, 1-я серия) комедия для всей семьи — Смотреть/скачать
⇒ "Сериал и в самом деле получился очень хороший! И что-бы там не говорили,но в фильме очень удачно подобран актёрский состав, качественный юмор, в большинстве случаев взят просто из реальной жизни, и что самое главное-никакой политики. Подходит для семейного отдыха. Во время семейного просмотра можно реально отдохнуть, расслабиться и получить массу положительных эмоций. Сериал подходит для всех возрастных групп, не надоедает, можно смотреть как компанией, так и единолично. Каждый найдёт что-то родное и близкое для него.)))"
Добавлено —


Двигатель ГАЗ 69 — это легендарный автомобиль Горьковского автомобильного завода, который положил начало не менее легендарной серии автомобилей УАЗ, по кличке «Бобик», которые особенной популярностью пользовалась милиция СССР, а позже стран СНГ. Мотор легендарного «Козлика», именно такое народное название имел 69-й Газик, имел довольно простую конструкцию и был достаточно выносливым.

Технические характеристики

Что касается технических характеристик, то они весьма типичные для времени, в котором был разработан силовой агрегат. Если учитывать, что движок родом из 50-х годов 20 столетия, да еще и в СССР, то конечно он был карбюраторным. Кроме этого, максимальная скорость, которую мог выдать была 90 км/час.

21 объявление о продаже дизельных ГАЗ 69

Хотя, мало кто, способен похвастаться, что развивал такую скорость, ведь на 3-х ступенчатой КПП было довольно тяжело это сделать.

Автомобиль имел четырехцилиндровый рядный двигатель, который, внешним видом больше похожий на уменьшенную версию тракторного мотора. Но, по сути, оно так и было. Если говорить о соотношении расход — мощность, то это тот случай, когда все печально.

Рассмотрим, основные технические характеристики, которыми обладает двигатель ГАЗ 69:

Наименование Характеристика
Марка ГАЗ
Модель 69
Объем двигателя 2,1 литра (2120 см куб)
Мощность 55 л.с.
Расположение Рядный
Расход 14 литра на каждые 100 км пробега
Количество цилиндров 4
Количество клапанов 8
Диаметр поршня 82 мм
Ход поршня 100 мм
Охлаждение Жидкостное
Топливо Бензин (ГБО — как дополнительное оборудование)
Крутящий момент 127 Нм
Карбюратор К-22Д
Клапанный механизм Нижнего расположения
Порядок работы цилиндров 1-2-4-3

Силовой агрегат имел двухфазную очистку масла.

Вначале масло проходило фильтрующий элемент грубой очистки масла, а затем фильтр тонкой очистки масла. В первом случае, это был отстойник с металлическими сетками, а во втором — сменный картонный элемент.

К двигателю крепилась трехступенчатая механическая коробка передач, которая имела двухступенчатую раздатку. Сцепление устанавливалось Газовское, однодисковое и сухого типа.

Тюнинг мотора

Конечно, 69-й Газик считает безнадежно устаревшей моделью, и только любители ретро автомобилей и тюнинга воскрешают легендарные автомобили. Так, чтобы провести тюнинг мотора многие специалисты тюнинг-ателье скажут, что стоит выбросить силовой агрегат полностью. Но, как показала практика, русский человек может сделать все, было бы желание.

Как и во всех случаях, со старыми советскими автомобилями, тюнинг можно сделать только механический.

Поэтому, к переборке мотора стоит подойти отвественно. Единственный нюанс, который останавливает многих автолюбителей, которые хотят доработать мотор — это отсутствие запасных частей.

Если речь пойдет, о полной доработке мотора, то потребуются знакомый токарь и фрезеровщик, поскольку большинство внутренних деталей придется вытачивать по новой. Остальную часть можно переделать с уже существующего ассортимента запасных частей к другим автомобилям.

Технология доработки ничем не отличается от остальных двигателей. Разве, что нижнее расположение клапанного механизма. Но, это тоже не проблема, поскольку в данном случае, двигатель похож на силовые агрегаты МТЗ и ГАЗ-52.

Поскольку, мотор не способен разгоняться до запредельных скоростей, то нет смысла устанавливать тюнинг версию системы охлаждения, разве что для красоты.

Ретро выставки

ГАЗ 69 с его легендарным двигателем можно встретить в музеях ретро автомобилей, а также на ретро выставках. Как показала практика, находится много автомобилистов, которые не только переделывают (проводят тюнинг) двигателю, но и возвращают его к заводскому состоянию. Самый первый автомобиль ГАЗ 69 с оригинальным двигателем можно найти в музеи истории компании ГАЗ, где машина занимает почетное место среди других легенд.

Вывод

Автомобиль ГАЗ 69 со своим двигателем стал целой эпохой автомобилестроение СССР. По сегодняшний день, на дорогах можно увидеть, как не спеша едет этот легендарный автомобиль. Находятся любители этого транспортного средства, которые проводят не только тюнинг внешней части, но и двигателя.

Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Какой двигатель можно поставить на ГАЗ 69 — против гаи и гибдд

Главная > Внедорожник. > Какой двигатель можно поставить на ГАЗ 69

Саша
 

У меня стоит все родное кроме мостов.

Алексей
 

Так найди "родные" мосты и будет у тебя интересный, комплектный автомобиль.

А переделаешь — ещё одна машина пропадёт, а их так мало осталось!

Анатолий
 

можно поставить от газона-53

Александр
 

можно от волги ГАЗ-24. но нужно крепёж переделывать.а от ГАЗ-53 не реально.

Сергей
 

Если мне память не изменяет двигатель ЗМЗ53 на 8 горшков.

Алексей
 От Ниссы

Николай
 

:-$ Санёк попробуй воткнуть под капот —ЯМЗ-238НМ на 263 лошадки 😀 (Y) (B)

Николай
 

😉 Санёк ещё проще Д-6 легче …можно на каждое колесо.|-)

Джумагелди
 

Я поставил в 1990м году двигатель от ГАЗ-24, коробку УАЗ(4-х скоростную) и оба моста тоже от ГАЗ-24.Очень хорошо получилось, никакой вибрации и т.д. Машина стала скоростной и очень экономной.До сих пор бегает!

Игорь
 

Николай, современный ЯМЗ-238 вытягивает 310 лошадок.

Алексей
 

Я поставил в 1990м году двигатель от ГАЗ-24, коробку УАЗ(4-хскоростную) и оба моста тоже от ГАЗ-24.Очень хорошо получилось, никакойвибрации и т.д. Машина стала скоростной и очень экономной.До сих порбегает!
И что в результате? ГАЗ-24 с кузовом ГАЗ-69!? Преимущества ГАЗ-69 — повышенная проходимость, а ГАЗ-24 — комфорт.

Кто нибудь ставил на газ 69 импортный двигатель. Дизель или что нибудь

У симбиоза неудобный кузов и один ведущий мост. По-моему глупое решение. ГАЗ-24 на двух мостах был бы интереснее.

Павел
 На Газ-69 подойдут движки семейства УАЗ, 417,421 и тд…но можно воткнуть и дизеля впрочем если хотите узнать побольше вам на сайт www.gaz69.ru там все давно уже обсуждалось и масса установленных движков,но Вам нужно определиться для каких целей нужен автомобиль…

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *