Дозатор на мтз 80

Дозатор на мтз 80

Комплект переоборудования рулевого управления МТЗ-82 с установкой насоса дозатор. В данном видео мы расскажем о том, что входит в набор переделки МТЗ-82. Так же расскажем о трёх вариантах комплекта: 1. Установка гидробака на место ГУРа; 2. Второй вариант это набор, который поможет оставить Ваш старый ГУР и использовать его как гидробак; 3. И третий вариант это использование кронштейна под насос дозатор 85-3401120. В комплект входит: 1. Кронштейн ЦС-50 МТЗ 102-2301023-01 новый образец или Ф82-2301021 старый образец 2. Рычаг рулевого управления МТЗ левый 72-2308075-01 3. Рычаг рулевого управления МТЗ правый 72-2308074 4. Тяга рулевая МТЗ-1221 1220-3003010 5. Насос дозатора МТЗ V-100 или V-160 6.

Гидроцилиндр рулевой МТЗ-82 с пальцами Ц50-3405215-01 7. РВД S24*1.0 уголок (4 шт.) 8. Комплект штуцеров 9. На выбор гидробак или комплект НД Для покупки данного комплекта или других наборов перейдите на наш сайт у вас возникнут вопросы, то вы можете перейти на наш сайт и позвонить по одному из номеров или оставить заявку, и мы Вам перезвоним.

Social comments Cackle

Мтз 82 | Автор топика: Wilden

как накрутить тнвд д 240

Yurik (Masum) для скорсти или для тяги??????

Aynur (Mazhar) ***

Ruslan (Jeannine) для скорасти

Yurik (Masum) пружину стяни

Nikolay (Sonoma) Слишком не усердствуй с подкручиванием.

Ходовую раздолбаешь!

Alexey (Hanna) пружину в насосе убавь на 2 витка

Danil (Everet) Руслан, в разнос не пустил? ))

Ruslan (Jeannine) Нет

Andrey (Rajanikant) Руслан, проще откусить пружине главно не переборщить

Alexey (Hanna) Коленвала на долго не хватит, перелетит

Andrey (Rajanikant) Две недели и каленвал на три части

Tags: Как переделать рулевое МТЗ 82 на дозатор мост старого образца

часть 1—переделка рулевого на МТЗ-82—и немного о тракторе.

не могу настроить рулевое на мтз 82, болтает колеса при любой скорости | Автор топика: Владимир

Или что в дозаторе нужно поменять?

Зинаида посм . на выработку на цапфвах

Илья это пиздец гидроусилителю

Константин а что стоит колонка или дозатор?

takya.ru страница 1

http://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/35632?page=9

Ремонт ГУРа

Т.Борис пишет:

Ненужно менять рулевую колонку на дозатор. Я на своём МТЗ 80 перепробовал всё. Менял насос НШ 10 новый, ремкомплект, все резиновые кольца. Поршневое кольцо. Результатов не дало. После чего вытащил золотник из распредкоробки и наплавил с обоих торцов в четырёх местах электросваркой. Потом обработал потёки наждаком аккуратно, чтобы перемещалось в корпусе без задиров.

Таким образом увеличил поток масла. Рулевая стала поворачивать на холостых оборотах с гружёным куном. Золотник нужно удлинить с каждого торца на 1.5 миллиметра. Можно всё это проделать на токарном станке. Выточить шайбы. Попробуйте, результат будет положительный.
Андрейка. пишет:

Мужики не выкидывайте бабки зря, человек толком написал, как довести до ума ГУР. Я сначала сомневался в эффективности такого ремонта, но сегодня всё, думаю, пришёл конец моим нервам. Разобрал распределитель и выточил две шайбы толщиной по 1,5мм, потом прихватили сваркой, только аккуратно, с внутренней стороны к золотнику распределителя с обеих сторон, собрали всё на место. Завёл трактор — попробовал порулить и думал, что не подсоединил кардан к ГУР, только по движению колёс понял, что всё работает. Рулю теперь одним пальцем. СПАСИБО человеку, что направил на путь. Цена вопроса оказалась две шайбы самодельные и ремкомплект резинок, + 4часа времени на ремонт. Теперь хочу замутить руль, или с кары, или с легковой машины, диаметром поменьше, плюс ленивец, а ГУР 1985 года выпуска и всё время ипал мозг до сегодняшнего дня.
Андрейка. пишет:

Шайбы вытачивал, что называется на коленке, сначала нашёл полоску металла 1,5 мм, высверлил в ней две дырки на 24 и пообрезал болгаркой, потом напильником и наждаком всё подогнал по месту. И получился ПАРОВЗ. Размеры замерял на ходу, но ничего не записывал и не запоминал, думал, попробую, если что всё назад поставлю и буду копить бабки на дозатор. Сегодня приблизительно ещё раз проверял и регулировал люфт руля, как по мне где-то 50-60 градусов, но братуха говорит, что меньше, ну всё соответственно на ГЛАЗ. Проверил усилие на рулевом колесе обычным КАНТЕРОМ базарным, потянул за спицу руля, при холостых оборотах двигателя показывает 2кг. Сын 5 лет рулит теперь на месте как в компьютерной игре, раньше не мог. Пробовал уменьшить люфт эксцентриком регулировки зацепления червяк сектор, но при уменьшении люфта не срабатывает распределитель ГУРа, так как золотник должен двигаться в распределителе именно благодаря люфту червяк — сектор. Ну, люфт конечно великоват по сравнению с заводским по букварю 30 град, но зато по книге усилие 2кг на средних оборотах, но я лучше с небольшим люфтом пальцем буду крутить, чем без люфта руки качать.
Alexsey 53 пишет:

Я уже не выдержал и разобрал золотник, снял размеры. Наружный диаметр 33.5 мм, внутренний 27 мм, ну а толщина как уже писали 1.5 мм. Выточу шайбы , установлю и отпишусь о результате.

Надеюсь на положительный результат. А люфт такой не страшен, лишь бы крутить было легко.
Alexsey 53пишет:

Сегодня провёл доработку ГУРа, как описывал Андрейка. Эффект положительный, руль стал очень легкий. Цена вопроса 2 шайбочки которые токарь выточил бесплатно, сам ГУР перебирал осенью, но эффекта от этого никакого не было. Дозатор ставить дорого — так что у кого ГУР доработайте, не пожалеете. Ну и немного фото, на первых 2 фото справа шайбочка (запасная). Такие приварены на золотник. Спасибо автору этой идеи!

Смотрите также:

Ненужно менять рулевую колонку на дозатор. Я на своём мтз 80 перепробовал всё. Менял насос нш 10 новый, ремкомплект, все резиновые кольца. Поршневое кольцо. Результатов не дало

26.19kb.

Братство Кольца Основная статья: Братство Кольца

46.99kb.

Все связи рвутся, все в куски дробится. Основы расшатались, и сейчас Все стало относительным для нас

155.02kb.

Апокалипсис нашего времени

777.86kb.

Можно не менять Вбиваем ip-адрес Интернет-сервера доступа: 85. 26. 247. 130

30.67kb.

Книга второе кольцо силы

3531.81kb.

Новогодний сценарий: чем заняться в новогоднюю ночь?

26.7kb.

Рассольно-водяной тепловой насос мощностью от 5,9- 17,0 кВт, водо-водяной тепловой насос мощностью от 7,9- 23,0 кВт кВт, с температурой подачи до 60 °C

18.46kb.

«Кольцо власти» и назревшие перемены «Эпохи». Поводом для написания этой статьи послужила статья Зиппера о второй редакции «Кольца Власти»

85.87kb.

Доклад на IV научно-практической конференции «Право и Интернет: теория и практика» Пласичук Валентина Петровна

131.18kb.

Обучать учащихся правилам безопасного поведения с фейерверками и другими огнеопасными изделиями; воспитывать чувство ответственности за свою жизнь и за жизнь окружающих

24.15kb.

Классный час: «Здоровье не купишь»

94.84kb.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *