Зернодробилка эликор отзывы

Зернодробилка эликор отзывы

Стоит лопатка для прижима.

Сообщения Темы Расширенный поиск. Нас уже более Быстрая помощь новичкам форума. Сейчас в продаже очень много разных зернодробилок, а в хозяйстве она очень нужная штука. Какую зернодробилку или крупорушку вы бы могли посоветовать, для измельчения зерна для птицы? И вообще можно зернодробилку сделать своими руками? Есть три варианта 1 Купить готовую в магазинеэто дорого 2 Сделать своими руками довольно трудно хотя мой отец сделал самно у него было много двигателей из болгарки тоже можножелеза разного.

Ps если все таки решишься делать сам вот статья в помощь считаю что выриант не очень удобный, мне не нра Вариант хорошо пойдет для деревни. Конечно есть много других схем, но в Интернете я ничего лучше не нашел.

Сейчас даже бывает зернодробилка-корморезка-траворезка в одном приборе. Они оптом и в розницу продают. Может и не надо ничего то изобретать. Дороже все равно самостоятельно сделать корморезку или зернодробилку получается. Пользуюсь вот такой лет 5, доволен принцип тот же что и в самодельной выше, первая ссылка двигатель оборотистыйс фазным ротором, от болгарки.

В инете нашла измельчитель кормов универсальный Нива ИКУ. Он измельчает и зерно, и траву, и корнеплоды. Стоит ли брать такую? Вот и у нас вопрос по Ниве Ик07У, пока нигде отзывов по ней не нашли. А у дробилка древесных отходов сн 260 в магазине она совсем не дорогая Траву измельчила в йогурт!!!! Куры даже жрать не стали!!!!

Качество ножей просто отвратное- сделано кустарно из плохого металла. Кожух — тонкая жесть. Работает очень шумно — действительно просто орёт. Все трясется, хотя иизмельчитель и был закреплен — регулятор оборотов — крутится в зад и. Вероятно из-за большой скорости и несбалансированности ножей.

При включении быстро сгорают входящие в комплект два предохранителя по 6. После 5 минут проверки отсоединился один из кабелей мотора — он не был пропаян и был соединен лишь полувитком скрутки. После 15 минут проверки измельчения травы- сломался один конец ножа. Заменен ножом от триммера. Конструкция измельчителя явно не предназначена для измельчения травы, вследствие чего измельчение неоднородное: А по-другом и не может быть — там нет никакого дна, хоть немного препятсвующего простому отбросу ножом травы.

Чтобы уменьшить количество не измельченной травы форум зернодробилка корморезка прикрепил снизу конструкции, где выпадает трава жестяную крестовину с шириной «лопастей» порядка 7 см одна из «лопастей» был под трубой подачи травы. Это уменьшило количество «брака». В итоге пришел к выводу — что врядли буду им форум зернодробилка корморезка. Мы купили русскую зернодробилку Ярмаш, и правда гудет молотковые дробилки смд в Ростов-на-Дону, куча пыли основной минус дробили кукурудзу и пшеницу, измельчает в муку.

Нина, есть украинская Эликор. Мне из Харькова привезли, дешевле. Мы тоже по совету купили Эликорпричем есть 4 форум зернодробилка корморезка исполнения. В нашем варианте 3 ножа. Классная машинка — траву можно в «салат» можно в «йогурт»тоже с овощами другим ножом, зерно можно в крупу можно в муку или в пыль. Но ловил я ее по магазинам 3 месяца.

Мне ее из Харькова привезли за три тр. Я ниву ИК купила, пока только зернодробилкой пользовалась, травы и овощей в нужном объёме не нашла. Орёт правда громко, потом часа 2 уши как-то даже не дослышивали, но, передробила всё отлично! Там ещё какой-то к ней бункер надо придумывать, мы пока ставили на бачок, муж держал, а я засыпала, но много в щели пыли летит.

Но это муж доработает. Про траву и овощи летом напишу! Наталия, спасибо, сейчас посмотрю сколько она у нас стоит, и напишу. Я нашла за грн. Ну ладно если бы ты продавала помол кукурузы то тогда можно и с початками, а так смысл. Я брал Эликор только для помола зерна, потому как все остальное можно и сделать вручную на моих пару кур, самое главное её не перегружать, да и есть возможность поставить на неё 3-х фазный двигатель, только его нужно купить дополнительно. Только их есть две модели Которая поменьше та только мельница а та которая побольше там три функции зернодробилка — корморезка — траворезка Их 4 модели -по количеству операцийк каждой операции своя насадка.

И как я понял 4-ая не мелет кукурузу а обдирает зерно с почятков скорее всего зрелых.

Их 4 модели -по количеству операцийк каждой операции своя насадка. Наверное я неправильно название написал Завтра уточню!!! Скажите, кто-нибудь пользовался зернодробилкой ФермерМ? Хотелось бы отзывы услышать.

И дробит ли она зерно кукурузы? Меняю решетку — дробит чуть не в пыль — для перепелок. У меня такая же только не помню буквы. Кукурузу дробит нормально, купили по совету родственника. Михаил, а где вы брали Эликор? В России продают где-нибудь?. Брал на рынке в магазине эл. Говорят надо зимой искать или заказывать. Еще предлагалипомоему «Зубр», «Шмель» или «Колос» сказали аналогичнаяно не. Большим спросом пользуется кормоизмельчитель Эликор1 исп. Предназначен для переработки зерна, корнеплодов и стебельчатого корма травы.

Средняя цена на него составляет грн. Сам думаю о покупке такого агарегата, так как использовать ручную терку не очень интересно, и долго. Есть в наличии тоже Эликор 1 исп. Пользуюсь третий год подряд. В последнее время уменьшилась производительность, наверное двигатель уже отработал свой моторесурс. По Ниве Ик07У могу добавить ко всему вышеперечисленному, что грязица от неё в виде муки просто несусветная, регулировки дробления зерна нет, если нож хоть немного не сбалансирован, будет сильная вибрация.

Сеточки, через которые проваливается уже дроблёнка, продаются одного размера. И очень тонкий и мягкий металл корпуса. Один раз у меня с зерном попал маленький камушек, в результате сетку и нож пришлось выбросить.

В общем мне эта зернодробилка-корморезка очень не понравилась. В этом случае нужно обратится на завод напрямую. Завод не предлагает торговым организациям подобного. Взял и уже плотно пользую барнаульский «КОЛОС», при моей потребности 50кг в неделю час работы вполне устраивает. Дробил злаковые, кукурузу, ракушку- пока всё устраивает, вибрации нет, уровень шума приемлемый, соотношение цена-качество разумное, гарантия год у продавца.

Приближается осень и зима и, кроме измельчения зерна, появляется дробилка щековая 100*250 в измельчении сена. Какую сенорезку посоветуете для птицы? У нас вы можете общаться с птицеводами России из стран СНГ. Советы по роторная дробилка в Мыски и разведению: Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.

X Спасибо, я уже подписался. Зернодробилка — хочу услышать отзывы и можно ли её сделать своими руками? Ее конструкция переносная, что немаловажно для использования на небольших фермах и в личном хозяйстве. Основная часть такой мельницы — дробильная камера. В качестве дробильно сортировочная установка в Сибай приспособлена названная деталь форум зернодробилка корморезка муфты управления Т Внутри она ребристая, что очень важно.

Вместе с молотками, устанавливаемыми на четырех осях вращающегося ротора, эти ребра и образуют дробильные органы электромельницы. Дробильно сортировочное оборудование в Орск лучше иметь стандартные, от промышленных зернодробилок, а можно сделать и самим в домашней мастерской.

На роторе эти молотки устанавливаются с возможностью их легкого поворота на осях. Друг от друга они отделяются шайбами.

«Эликор»(пр-во Украина) — корморезка, зернодробилка. Я когда собиралась покупать, не особо нашла отзывы, вот может поможет кому. я тоже ищу корморезку скажите а это тоже самое как и дробилка . Если не сложно, узнаешь что то про зернодробилку, и какую лучше. Нашёл в объявлениях продаётся корморезка-зернодробилка Фермер-8, производство Уралспецмаш,просят рублей,б.у 1год,в хорошем состоянии. 885886887888889

Так же читайте:

  • Оборудование обогатительной фабрики в Гудермес
  • Машинист дробильной установки в Дмитров
  • Опубликовано Автор Сила

    Вы предоставили настолько полезную ссылку на видео, что я уже не нахожу слов для благодарности

    «Эликор»(пр-во Украина) — корморезка, зернодробилка. Я когда собиралась покупать, не особо нашла отзывы, вот У нас для зерна используется » Мельник 1″, мешок пшеницы размалывает минут за 28 авг Лодырь А чем Вам не нравиться кормоизмельчитель «Эликор-1″ У меня » Эликор» Кормоизмельчитель (зернодробилка) Эликор-1, исполнение 4. .. Может не внимательно прочитала, но не нашла отзывов по. Зернодробилка Эликор исполнение 4 нож в комплектации. Купить можно в Интернет-магазине товаров для домашнего хозяйства НОВОБЫТ.

    Доставка . Для зерна используются молотки, предназначенные. PARAGRAPHINSERTKEYSЗернодробилка Эликор 1 исп 1 один час можно измельчить килограмм. Учитывая многофункциональность модели, в базовой для конусная дробилка ремонт в Донецк зерна и дисковая тёрка для корнеплодов. Мы уже упоминали, что все один час можно измельчить килограмм. Кроме того, многие фермеры жалуются, фермерских хозяйствах, которые специализируются на тёрка для корнеплодов. Кроме того, имеется встроенная защита. Любая зернодробилка предназначается для измельчения. Регулярная обрезка крыжовника — ежегодная. Это мощные и надёжные агрегаты, комплектации идёт набор сменных ножей разведении птиц. Это классическая зернодробилка, которая предназначена измельчения соломы и сена. Отзыв о Кормоизмельчитель Электромотор «Эликор-1». Качество. Безопасность. Удобство. Дизайн. Функциональность. Добавить отзыв Всего отзывов. Зернодробилка Эликор 1 исп 1 открывает целый модельный ряд измельчителей кормов. Каждый агрегат из этой серии отличается от своих собратьев.

    Зернодробилка Эликор 1 исполнение 2 Одни отмечают мощный силовой агрегат и. Кормоизмельчитель (зернодробилка) Эликор-1, исполнение 4. Краткий обзор13291330133113321333

    Новое:

  • Шлюзовый затвор шу в Новороссийск
  • Роторные дробилки др в Белово
  •  

    ПРИНЦИП РАБОТЫ И УСТРОЙСТВО (см. рисунок внизу для увеличения картинки кликните на ней мышкой).

    Принцип работы мельницы основан на придании обрабатываемому материалу центробежного ускорения, при котором он прижимается к шероховатой поверхности и измельчается до стабильного размера частиц. Полученная мука через калибровочное сито поступает в циклон, где избыточное давление воздуха через фильтр отводится в атмосферу, а мука в приемный стакан.

    Мельница состоит из корпуса 1, внутри его находится электродвига­тель 2. Вал двигателя с закрепленной на нем крыльчаткой 3 выходит в размольную камеру по перефирии которой расположена обечайка 4 с шероховатой поверхностью. Выходное окно из камеры через калибровочное сменное сито 5 и канал 6 соединено с циклоном 7 и фильтром очистки воздуха 8. Под циклоном на подвижное опоре 9 установлен приемный стакан 10. Сверху на съемной крышке 11, прикрепляемой к корпусу замками 12, расположен загрузочный бункер 13 с дозирующей пластиной 14 и клапан продувной очистки 15. На корпусе размольной камеры установлен конечный выключатель 16, исключающий в целях безопасности включение двигателя при открытой крышке.

    Отзывы клиентов о мельнице ЛМЦ-1М

    Во-первых, основной недостаток постоянные проблемы с двигателями. В разные периоды выпуска использовались разные двигатели отечественного и китайского производства и постоянного горели двигатели. Производитель пытался бороться с проблемой, но воз и ныне там… безрезультатно!

    Многие выпущенные мельницы не отрабатывают свой гарантийный срок и выходят из строя именно из-за сгоревшего двигателя.

    Во-вторых, проблема с запчастями. Политика производителя: не давать двигатель на замену, для самостоятельного ремонта. Гарантийный ремонт возможен, и то с большой неохотой и уговорами…

    Многие не знают. что аналогом мельницы ЛМЦ-1М является чуть подороже, но менее проблемная мельница ЛМТ-1, в которой сейчас применятюся итальянские двигатели.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *