Инкубатор для яиц автоматический отзывы

Инкубатор для яиц автоматический отзывы

Сколько времени инкубатор держит тепло в случае отключения электроэнергии?

При отключении электроэнергии до 5 часов, процесс инкубации сохраняется.

Если электроэнергии нет более 5 часов, нужно положить на каждое смотровое окно инкубатора водяные грелки с горячей водой (температура воды не менее 650С) и накрыть грелки таким образом, чтобы остались открытыми вентиляционные отверстия. При этом необходимо чаще контролировать температуру в инкубаторе.

Преимущества лампового нагревателя и теплового шнура перед ТЭНовым нагревателем.

В ламповом нагревателе нашей конструкции используются четыре лампы накаливания мощностью 60Вт, которые соединены последовательно. На каждую лампу подается напряжение 55Вольт, т.е. лампа светит в ¼  своей мощности. Такой нагреватель позволяет поддерживать температуру с высокой точностью, а распределение четырех ламп по диагоналям  обеспечивает равномерный прогрев воздуха по всему объему инкубатора.

В новой модели инкубатора МИ-30-1Э мы используем в качестве  нагревателя  тепловой шнур импортного производства. В отличие от   ТЭНового  нагревателя  он не имеет металлического кожуха. Это позволяет избавиться от такого негативного фактора, как тепловая инерционность, которая присуща  ТЭНам.

При использовании теплового шнура либо иного подобного нагревателя, необходимо наличие вентилятора и распределителя воздуха, иначе нагрев в инкубаторе будет не равномерным.

В нашей конструкции, в комплексе с тепловым шнуром, использован бесшумный вентилятор на магнитной подвеске,  сверху которого расположен  распределитель воздуха.

Срок службы теплового шнура  не менее 10 лет.

Что делать в случае поломки?

На все товары нашего производства  дается гарантия 1,5года. Т.е.

в течение гарантийного срока ремонт осуществляется бесплатно. Для этого необходимо товар  высылать  производителю, на адрес, указанный на упаковке и в  руководстве по эксплуатации.

Так же мы осуществляем послегарантийное обслуживание нашей продукции в течение 7 лет.

Если товар  поврежден  во время пересылки по почте?

В случае повреждения товара при доставке по почте,  мы заменим его на новый. При этом Вам не нужно повторно оплачивать почтовые расходы.

Как правильно выбрать инкубатор и не купить подделку?

На сегодняшний день  рынок Украины буквально заполонен примитивными изделиями,  крайне низкого качества, изготовленные неизвестно кем и реализуемые через торговые точки  мелкими предпринимателями.

Не следует покупать изделия, которые  рекламируются частными лицами и реализуются через абонентские ящики. Это,  как правило, кустарно изготовленные,  не сертифицированные, низкого качества  или же вообще не работоспособные инкубаторы.

Люди покупают такие изделия из-за дешевизны,  и  попросту теряют свои деньги.

При покупке  инкубаторов на рынках или в торговых точках  обязательно  нужно обращать внимание на то,  кем изготовлен  инкубатор, есть ли сведения  об изготовителе  (должно быть указано название фирмы, полный юридический адрес, номер телефона или адрес электронной почты).

Эти данные  должны присутствовать обязательно на упаковке товара  и в паспорте (в руководстве по эксплуатации) на изделие.

Кроме того, продавец  должен предъявить Сертификат соответствия, выданный  Госстандартом Украины,  с непросроченной датой  его действия (действует в течение 1 – 2 года  с  даты  выдачи).

Отсутствие одного из приведенных выше данных говорит о том, что товар изготовлен  и реализуется незаконно.

Потребители зачастую хотят приобрести инкубаторы с автоматическим переворотом яиц  и, в рекламе,  можно  встретить  предложения о продаже таких инкубаторов. Хотим предостеречь от таких покупок.

В Украине не выпускаются  малогабаритные бытовые инкубаторы с автоматическим переворотом, т.к. они будут иметь  высокую стоимость. Такие инкубаторы выпускаются только промышленного или полупромышленного  назначения на большое количество  яиц.

Если же и рекламируются  инкубаторы  с так называемым автоматическим переворотом, то переворот в них осуществляется  вручную,  путем  перемещения рычага  рукой  и перекатывания яиц по дну инкубатора при помощи рейки. Эту операцию необходимо проделывать несколько раз за день. При этом на  яйце  могут появляться трещины, что приводит к низкому выходу птенцов. Такие инкубаторы могут быть только кустарного производства.

Ошибочно думать,  что  приобретая  такой  инкубатор достаточно только заложить яйца, а  инкубатор сам будет инкубировать т.к. он  с автоматическим переворотом.

 

Решили разводить сельскохозяйственную птицу в домашних условиях – хороший инкубатор для яиц придет вам на помощь. Как же подобрать инкубатор, который подойдет именно вам по требованию, надежности, практичности, с наилучшим соотношением цены-качества?

Прежде всего, нужно определиться, какую именно птицу хотите разводить. Инкубаторы бывают только для куриных яиц или могут быть укомплектованы еще и решетками для гусей, утят или перепелов.

Важным является и то, на какую производительность вы рассчитываете. Для домашнего использования подойдет бытовой инкубатор, который является и самым доступным. Вместимость яиц такого типа агрегатов рассчитана до 100 штук. Поворот яиц осуществляется ручным, механическим или автоматическим способом. Первые два способа осуществляются собственноручно, и только последний вариант делает работу за вас. Автоматические модели выгодно приобретать, если берете инкубатор с большой вместимостью.

Важнейшим параметром, на который стоит обратить внимание при покупке, является температура.

Ее абсолютное значение для отдельного режима высиживания разное, но температура должна быть стабильная и равномерная по всему периметру инкубатора или в той его части, где заложены яйца. Стабильность температуры в инкубаторах достигается с помощью терморегуляторов. Предпочтение при выборе следует отдать тем, в которых шкала регулировки с метками через 0,5 или 1 градуса C, например от 30 до 35 градусов C. Лучшей же версией является цифровой терморегулятор – температура устанавливается и все время выводится на экран.

Перегрев и переохлаждение пагубно воздействует на инкубацию. Большие инкубаторы должны быть оборудованы вентиляционными системами. Модели меньшей вместимости обычно изготавливают без вентиляторов, но тут имеет значение материал, из которого сделан корпус. Деревянные и пластиковые корпуса не смог обеспечить стабильности и равномерности температуры внутри. Корпус из структурного пенополиуретана – прочный, износостойкий, а главное имеет хорошую теплопроводность. Поэтому, инкубатор с этого материала поможет добиться желаемого результата.

Влажность воздуха также заметно влияет на процесс инкубации. Самой простой системой увлажнения есть поддон или емкость для воды. Модели более дорогие оснащены специальными увлажнителями с гидрометрами и работают автоматически.

И напоследок, приобретая инкубатор, не забудьте и о резервном источнике питания, или же возможности подключить его к автомобильному аккумулятору, чтобы избежать непредвиденных различных ситуаций.



Следующие материалы:

Предыдущие материалы:



 

 

Смотрите инкубаторы для яиц Здесь

 

 

В нашей жизни мы все стремимся к самому лучшему. Еще в школе мы затрачиваем много сил, чтобы получить хорошую отметку. Спорт готовит нас к тому, чтобы мы стали победителями (пусть даже главное не победа, а участие – радость от первого места за лыжный забег или шахматный турнир, как говорится, никто не отменял). Став старше, мы не просто погружаемся в рутинную работу, а стремимся подняться выше по карьерной лестнице. Ну и, безусловно, главным тренажером для амбиций является бизнес. Начав то или иное дело, мы составляем бизнес-план с отчетливым осознанием одного базисного принципа: если мы выбираем не самое удачное помещение, не наиболее проверенные кадры, не самое лучшее оборудование — наши риски возрастают в разы. В птицеводстве, одной из сложнейших сельскохозяйственных отраслей, этот принцип работает на все сто процентов. Пренебрежение условиями содержания, сбалансированностью кормов или санитарно-гигиеническими нормами может просто разорить начинающего птицевода. Купив первый попавшийся низкокачественный инкубатор для искусственного вывода птенцов, такой птицевод рискует потерять не только деньги, потраченные на его приобретение, но и весь выводок, а значит, и всю потенциальную прибыль. Разумный предприниматель никогда так не поступит. Прежде, чем совершить покупку оборудования, он внимательно изучит все предлагаемые на рынке соответствующих товаров варианты и обязательно обратится к многоопытным коллегам-птицеводам с вопросом: «Какой инкубатор для яиц самый хороший?»

Можно даже не сомневаться, ответ на свой вопрос предприниматель получит.

Лучше даже сказать – не ответ, а ответы: каждый, к кому он обратится, даст рекомендацию, скупую или развернутую, а некоторые посоветуют не только производителя и модель, но даже – где лучше приобрести инкубатор. Вот только, обратившись к нескольким людям, рекомендаций тоже можно получить несколько, и совсем не обязательно они будут совпадать и не станут одна другой противоречить. Часто после таких консультаций у новичка в деле разведения пернатых голова идет кругом: чьему же опыту верить и что же все-таки приобретать?

Вот, к примеру, инкубаторы ИЛБ-0,5, которые производят в Пятигорске. Те, кто их испытывал, говорят об этих приборах поговоркой: «не ладно скроен, да крепко сшит». Минусов у инкубатора несколько – при довольно значительных размерах крепления дверцы сделаны не совсем качественно, из-за чего она постоянно перекашивается. Крепления, на которых устанавливаются лотки для яиц, также неудачно сконструированы: выбран недостаточно прочный металл, что приводит к быстрому прогибу ярусов. Для человека, что называется, «с руками», эти проблемы довольно быстро решаются, а вот тем, кто привык получать «все и сразу», такой инкубатор может не понравиться. Хотя по большинству параметров ИЛБ-0,5 очень качественный и надежный агрегат, выводимость дает высокую, отзывы о работе этого инкубатора в основном положительные.

Если вы ищете фермерский инкубатор, большеобъемный и достаточно хорошо оснащенный, один из удачных вариантов – рязанские инкубаторы «Рэмил». Они разработаны с учетом нашей российской специфики. К особенностям инкубаторов можно отнести использование для охлаждения инкубаторов дешевого стабильного воздуха вместо нестабильной отключаемой воды. Нестабильное напряжение в сети для «Рэмила» также не проблема. Любая из функций инкубатора – терморегуляция, циркуляция, влажность, перевороты –  при выходе из строя штатной системы позволяет поддерживать нормальный режим до поставки неисправного блока и легкую самостоятельную его замену. Прекрасная во многих отношениях машина, но стоит довольно приличную сумму. Окупится ли его приобретение? Об этом надо подумать заранее, решая, какой инкубатор для яиц самый хороший и на чем стоит остановить свой выбор.

Активно рекламируют производители инкубатор «Несушка», он же «тезка» рок-группы Би-2. Корпус изготовлен из пенополистирола, в комплект входят цифровой термометр и электронный терморегулятор, который автоматически с высокой точностью поддерживает необходимую температуру в течении всего времени инкубации. Температура в инкубаторе поддерживается микропроцессором. Одновременно можно выводить до семидесяти птенцов. Переворот осуществляется автоматически, возможно питание от аккумулятора. Тоже, казалось бы, неплохой вариант, а птицеводы не всем довольны. Говорят, если такой инкубатор по запчастям собирать, цена намного ниже продажной получится. Не все доверяют сочетанию пенополистирола и автоматического поворотного устройства с микропроцессором.

А может, вы не удовлетворены качеством российских товаров в принципе и желаете обратиться к заграничному опыту? Пожалуйста – инкубаторы фирмы «Brinsea» из Великобритании. Тут уж к качеству никаких претензий, управление температурой, регулировка влажности, поворот яиц – все автоматизировано и в то же время максимально просто в управлении. Дороговаты, заказать сложно, в открытой продаже редко встречаются? Из заграничных моделей средней цены – южнокорейские инкубаторы R-Com. Алюминиевый корпус, теплоизоляционный материал, современные датчики температуры, удобная панель управления, сигнализация для экстренных случаев – как говорили в Советском Союзе, «все для блага человека». Если этим человеком окажетесь вы, можно будет вас только поздравить. Заграничные модели по сравнению с российскими выходят из строя намного реже и в целом работают дольше. Хотя если по какой-то причине поломка все же произошла, вам придется думать о ремонте и замене деталей. И в этом случае – как с автомобилем: отечественный автопром по качеству уступает, зато все запчасти легко доступны, а с иностранным все с точностью до наоборот. Составляя свой бизнес-план и закладывая приобретение инкубатора, не стоит забывать и об этом моменте.

Какой инкубатор для яиц самый хороший? Вы сами сможете ответить на этот вопрос через некоторое время, испытав в деле те рекомендации, что дали вам «бывалые» птицеводы. Выбирая для себя лучшее, нередко приходится пройти и через посредственное, чтобы через отрицательный опыт прийти к положительным и даже превосходным результатам.

 

 

 

Смотрите инкубаторы для яиц Здесь

 

 

 

 

 

Домашний инкубатор: какой стоит купить?

Инкубаторы домашние позволяют искусственно выводить птицу, что значительно повышает производительность и упрощает сам процесс в сравнении с их естественным выращиванием. Эти устройства подойдут в том случае, если птица выводится для себя или для продажи.

В последнем случае инкубаторы незаменимы для получения большей выгоды.

Для выбора инкубатора перейдите на каталог или все инкубаторы

Домашний инкубатор: типы

Существует несколько типов домашних инкубаторов.
Во-первых, они различаются вместимостью. В продаже имеются устройства, в которые могут быть заложены от 3 до 200 яиц.

Во-вторых, инкубаторы могут быть ручными, механическими и автоматическими.

Самым устаревшим является первый тип (ручной) при его использовании каждое яйцо переворачивается вручную, причем эту операцию необходимо проводить несколько раз в день. Наиболее современные инкубаторы с автоматическим переворотом яиц. Они удобны в использовании, так как не требуют дополнительного участия человека и производительнее, чем ручные, потому что нет необходимости открывать инкубатор каждый раз при перевороте яиц.

Домашние инкубаторы просты в использовании и не предполагают наличия каких-либо специальных познаний по их настройке. При выборе устройства следует обратить внимание на те модели, которые имеют резервный источник питания.

Где купить инкубаторы бытовые

Сегодня многие компании предлагают приобрести бытовые инкубаторы, однако наша фирма выгодно выделяется на фоне прочих за счет следующих преимуществ:

  • мы работаем на этом рынке уже более 20ти лет и не пропадем в одночасье, как фирмы-однодневки;
  • мы предлагаем сертифицированную продукцию, которая дополнительно проходит контроль качества наших специалистов, что обеспечивает безопасность инкубаторов и их высокую производительность;
  • мы даем гарантии: купите домашний инкубатор у нас и если вы будете недовольны своей покупкой (в течение 2х недель после ее совершения), мы гарантируем 100% возврата денежных средств;

мы предлагаем качественный сервис: возможность совершать покупки из любой точки СНГ, *бесплатные консультации, экспресс-доставка, оплата наличным и безналичным способами.

Плюс у нас самые лучшие цены на товар на территории Украины. Мы уверены в качестве нашей продукции и предлагаем на весь ассортимент гарантию в 18 месяцев с правом получить бесплатный ремонт в этот период.

Совершать покупки в нашем магазине очень удобно, ведь покупатели точно не потеряют свое время в очередях.

Инкубатор «Гнездышко Люкс Гигро» на 63 яйца 220/12 В.

Инкубатор предназначен для инкубирования и выведения цыплят, утят, гусят, индюшат и других птиц в домашних условиях.

Особенности инкубатора «Гнездышко-Люкс Гигро» на 63 яйца 220/12 В:

  • В отличие от других бюджетных моделей инкубаторов, «Гнездышко» изготовлен не из пенопласта, а из пеноплекса. Этот материал сохраняет тепло лучше пенопласта. А значит при перебоях с электроэнергией в таком инкубаторе необходимая температура будет держаться дольше.
  • В инкубационный период требуется точное поддержание заданной температуры. Разница в 1-2 градуса может быть критичной для развития зародыша. Для равномерного распределения тепла по всему инкубатору во все модели инкубаторов «Гнездышко» встроен вентилятор.
  • Инкубатор оснащен цифровым терморегулятором со встроенным гигрометром!. С ним выводить цыплят стало ещё проще:

    1) Температура и влажность внутри инкубатора выводится на электронное табло терморегулятора.
    2) Температура выставляется кнопками (как на микроволновке), а не поворотным рычажком как в аналоговых терморегуляторах.
  • С этим инкубатором вы сможете наблюдать за процессом выведения без открывания крышки — инкубатор имеет прозрачные смотровые окошки.
  • Терморегулятор в инкубаторе поддерживание заданную температуру с высокой точностью до 0,1°С.
  • В инкубаторе можно выводить яйца гусей, уток, перепелов. Для этого необходимо приобрести специальные сетки для яиц.
  • Инкубатор может работать и от сети 220 В и от аккумулятора 12 В. В случае отключения электричества инкубатор сам подключается к аккумулятору.

    А после включения электричества сам начинает работать от сети 220 В. Инкубатору не страшно даже двухчасовое отключение электричества. Корпус инкубатора сделан и плотного пенопласта, который хорошо держит температуру внутри. Достаточно накрыть инкубатор одеялом или теплой курткой.

Комплектация инкубатора: инкубатор, поворотное устройство, сетка для куриных яиц.

Характеристики:

Переворот яиц — автоматический

Напряжение — 220 В,

Возможность подключения к аккумулятору 12 В

Потребляемая мощность — 45 Вт

Поддержание температуры: автоматическое

Поддержание влажности: свободное испарение

Воздухообмен: естественный

Нагревательный элемент: РЭН

Терморегулятор: электронный

Диапозон температур: 33-43 °С

Вместимость:

куриные яйца — 63 шт.

гусиные яйца 40 шт.

перепелиные яйца 143 шт.

Вес: 3.2кг

Размер: 58*52*28 см

Наличие гигрометра: есть

Гарантия — 12 месяцев Срок службы — 10 лет.

Страна производитель: Россия

Если вы все-таки останетесь недовольны инкубатором, то сможете вернуть его нам в течение 7 дней. Мы же в свою очередь гарантируем вам 100% возврат стоимости инкубатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *