Канадский ячмень отзывы

Канадский ячмень отзывы

Главная » Отзывы клиентов о канадских семенах ячменя пшеницы рапса

Отзывы некоторых наших клиентов на семена канадской пшеницы и канадского ячменя:

 

Виктор Андреевич Бондаренко СФГ «Зоря»

 Мы, как и многие, начинали с небольших площадей в 2011 г., чтобы попробовать. И теперь уже 4 года подряд сеем канадские семена подсолнечника и  канадского ячменя. Особенно нам нравятся гибриды кондитерского подсолнуха и ярового ячменя. Сказать, что урожай больше, чем от обычных украинских семян – это ничего не сказать. Мы очень довольны и засухоустойчивостью, что важно для наших южных земель и  устойчивостью к вредителям.

Владимир Гаврилович Степенець ООО «Агро-Степ»

 Сеем канадские пшеницу, ячмень, рапс уже несколько лет подряд. Сначала тоже сомневались, действительно ли семена настоящие. Но первый урожай ярого рапса, который дал нам  до 40 центнер с гектара, нас просто поразил. Такой  урожай редко получается получить и с озимым рапсом даже европейских гибридов. А канадская пшеница  получала до 95 ц/га. Для нашего региона очень хорошо. В общем, сотрудничеством мы довольны.

Марина Архипова ООО «Лан»

Меня, как бывшего бухгалтера, которая стала директором фермерского хозяйства, всегда в первую очередь интересовал вопрос прибыльности от посева. И когда мой агроном предложил купить канадские семена по цене, выше обычных украинских продавцов семян, я сомневалась. Будет оно выгодно или нет. Но просчитав все вместе с агрономом еще раз, мы решили попробовать кондитерский подсолнечник.

Таких больших шляпок и таких вкусных семечек я еще не видела и не пробовала. И выгода от продажи кондитерского подсолнечника получилась намного выше, чем от масличного. Теперь мы практически полностью отошли от посева масличного подсолнуха, и перешли на кондитерский.

Сергей Евдакиев ЧП Евдакиев

 Мы всегда любим пробовать все новое и высокопродуктивное в своем хозяйстве. С этого интереса и начался наш интерес к канадским семенам. И очень много из тех культур, что мы сеяли давали действительно прекрасные результаты. Но наилучший – это яровой и озимый ячмень, канадская гречиха. Хотя и подсолнечник у них тоже очень хороший. И плюс всегда есть техническая поддержка от их агро-специалистов.

Иван Владимирович Кудренок ООО «Фарта»

Тем, кто хочет купить канадские семена на посев, но сомневается я хочу сказать, что семена действительно хорошие. Да они требуют вложений, и все же отдача от этих вложений отличная.

Чтобы узнать подробнее о наших сортах
и купитьнашу продукцию
звоните сегодня в наш отдел продаж:
☎ 095-746-32-54
☎ 096-68-265-13

Применительно к почвенно-климатическим условиям низовьев р. Кубани оптимальным для выращивания в полях рисового севооборота является сортотип озимого ячменя с хорошей экологической пластичностью, высокой зимостойкостью, средней облиственностью, неполегающей соломиной, крупным остистым колосом, высококачественным зерном, хорошим темпом ранневесеннего отрастания, продолжительным периодом фотосинтетической активности и высокой устойчивостью к грибным, вирусным и бактериальным болезням. А.С. Найденов отмечает, что потенциальная продуктивность такого сортотипа в условия плавневой зоны р. Кубани должна быть высокой. К наиболее перспективным для возделывания в рисовых севооборотах низовьев р.

Кубани относятся сорта озимого ячменя: Козырь, Секрет, Михайло, Добрыня-3 и Аванс.
Сорт Козырь выделен из гибридной комбинации [Радикал X (Завет-ЗХ Одесский-31)]. Разновидность — параллелум. Куст прямостоячий. Колос цилиндрический, плотный, средней длины. Ости длинные, полуприжатые, зазубренные. Зерно округлое, крупное. Масса 1000 зерен 40-47 г.
Среднеспелый, вегетационный период 235-255 дней, созревает одновременно с сортом Вавилон. Устойчивость к полеганию высока. Зимостойкость на уровне стандартов. Зернофуражный. Содержание белка 10,4. Восприимчив к пыльной и твердой головне; среднеустойчив к мучнистой росе, карликовой ржавчине, гельминтоспориозу и ринхоспориозу. По отношению к листостебельным заболеваниям относится к толерантным сортам.
Сорт Секрет включен в Госреестр по Северо-Кавказскому региону с 1996 г. Выведен методом химического мутагенеза (НЭМ) из сорта Монолит. Разновидность — параллелум. Куст прямостоячий. Колос цилиндрический, плотный, средней длины. Ости длинные, полу-прижатые, зазубренные. Основная щетинка зерновки волосистая. Зерно удлиненное, средней крупности. Масса 1000 зерен 36-42 г. Ранний сорт, биологически — «двуручка», вегетационный период 230-250 дней, созревает на 4-5 дней раньше Новатора.

Зимостойкость на уровне стандартов. По устойчивости к полеганию на 1-2 балла превышает Новатор. Зернофуражный. Содержание белка 10,5-12,9 %.
Интенсивный сорт, формирующий густой стеблестой (до 900 колосьев на 1 м) в условиях достаточного питания. По урожайности уступает сортам Козырь и Михайло.
Высокоустойчив к мучнистой росте, в средней степени поражается карликовой ржавчиной и ринхоспорозом; восприимчив к сетчатой пятнистости и пыльной и каменной головне.
Сорт Михайло включен в Госреестр по Северо-Кавказскому региону с 1999 г. Родословная — повторный отбор из комбинации 307 = Радикал Ч [(Завет-Зх Одес-ский-31) Ч Завет].
Разновидность — параллелум. Куст прямостоячий. Влагалища нижних листьев без опушения. Антоциановая окраска ушек флагового листа очень слабая, восковой налет на влагалище слабый. Растение среднерослое. Колос от прямостоячего до полупрямостоячего, цилиндрический, плотный, с очень слабым восковым налетом. Ости длиннее колоса, зазубренные, с весьма слабой антоциановой окраской кончиков. В годы с низкими температурами первый сегмент колосового стержня средней длины, со слабым изгибом.
Зерновка округлая, крупная, с неопушенной брюшной бороздкой. Масса 1000 зерен 38-49 г. Генетический потенциал урожайности 10 т/га. Среднеспелый, вегетационный период 233-253 дня. Устойчивость к полеганию высокая. Зимостойкость на уровне стандартов. Зернофуражный. Содержание белка 10-12%. Выше средней степени поражается мучнистой росой, средневосприимчив к карликовой ржавчине, к сетчатой и окаймленной пятнистости. Восприимчив к пыльной и каменной головне.
Сорт Добрыня-3 включен в Госреестр по Северо-Кавказскому региону с 2001 г. Выведен методом ступенчатой гибридизации. Родословная сорта включает в себя сорта селекции КНИИСХ — Циклон и Метеор, американские — Паоли и Джеферсон и мутанты, полученные в КНИИСХ на сортах Старт и Фогельзагер гольд (Германия).
Ботаническая разновидность — параллелум, колос плотный, шестирядный, ости зазубренные, после выколашивания имеют антоциановую окраску, в период созревания — соломенно-желтые. Зерно средних размеров. Масса 1000 зерен 35-40 г. Содержание белка в зерне на уровне стандартов (9,5-11,5%).
По результатам конкурсного испытания новый сорт превысил по урожайности Бастион в КНИИСХ в среднем за три года на 10,3 ц/га, на Северо-Кубанской опытной станции — на 7,3 т/га. Пo данным инспектуры Госкомиссии по Краснодарскому краю, в 1998-2000 гг. Добрыня-3 превысил стандарт Бастион в среднем на 0,38 т/га. Относится к группе среднепоздних сортов, созревает в одно время с сортами Козырь и Бастион. Обладает высокой морозостойкостью с хорошей устойчивостью к выпиранию благодаря более интенсивному темпу начального роста.
Сорт среднерослый, высота соломины 75-95 см, от других сортов озимого ячменя селекции КНИИСХ отличается менее густым стеблестоем (на 100-150 колосьев на 1 м меньше), но имеет более крупный колос (40-50 зерен в колосе). По устойчивости к карликовой ржавчине и сетчатому гельминтоспориозу превосходит сорта Козырь и Бастион. Восприимчив к мучнистый росе, пыльной и каменной головне. Необходимо протравливание семян.
Сорт Аванс. Выведен методом химического мутагенеза путем повторного отбора из мутантной линии 65 М2, полученной при обработке исходного сорта Монолит химическим мутагеном НЭМ 1:4000-12 ч.
Перспективен для возделывания в регионах Северного Кавказа со среднегодовым количеством осадков 350-800 мм.
Ботаническая разновидность — параллелум. Колос плотный, шестирядный; ости зазубренные, соломенно-желтого цвета, зерно округлое, средней крупности. Масса 1000 зерен 34-45 г, содержание белка в зерне 10-11%.
Относится к группе среднеспелых сортов, созревает на 1-2 дня раньше сорта Козырь и на 3-5 дней позже сорта Секрет.
Сорт среднезимостойкий, на уровне сортов Вавилон и Козырь. Среднеранний, вегетационный период 238-243 дня, биологически сорт — «двуручка».

При весеннем посеве до 20 марта можно восстановить семенные фонды в тех случаях, когда посевы озимого сева погибают из-за неблагоприятных условий перезимовки.
Отличается высокой устойчивостью к полеганию, потенциальная урожайность высокая: 80-90 ц/га. По результатам конкурсного испытания превысил по урожайности сорт-«двуручку» Секрет от 3 до 6 ц/га.
Имеет повышенную устойчивость к карликовой ржавчине ячменя, среднюю — к сетчатой пятнистости и мучнистой росе. Аванс — высокопродуктивный, устойчивый к болезням сорт для возделывания по различным предшественникам.

Семена ячменя DUNCAN канадский ярый трансгенный сорт.

Ячмень (BARLEY) Duncan ярый сорт ячменя, разработанный на основе нано-технологий, известным канадским Холдингом SERTIS, американским химическим Концерном UNION CARBIDE, Корпорацией AKZO нано-модифицированный трансгенный сорт ячменя , применяемый для продовольственных целей для корма скота и на крупу. Был выведен в Канаде в 2012 г., проходил сортоиспытания по засухоустойчивости в суровом климате Канады, где средняя температура воздуха составляла + 52 С* в тени, в этих же условиях он показал прекрасные результаты по урожайности в 2012г., в Южной Америке, России в Кубанской обл., Краснодарский край, Астраханская обл., а также проходил сортоиспытания по засухоустойчивости в ЮАР, Лесото, Мексике, Иране, Казахстане, Малави, Египте, Намибии средняя тем. + 55 С *. Высота растений ячменя сорта Duncan составляет от 100 см. – 110 см., куст прямостоячий, стебель мощный в обхвате по окружности составляет до 36 мм., колос цилиндрический семи рядный, длинный до 32 см, зерно ячменя крупного размера, золотистого цвета, количество зерен в колосе ячменя составляет 280 штук. Отличительная особенность трансгенного ячменя, от других обычных сортов ячменя. 1) Данный сорт канадского трансгеного ячменя можно сеять 10 лет подряд так как он, не теряет своих качеств. 2) Характеризуется хорошей засухоустойчивостью до + 60С*, а также обладает устойчивостью к абиотическим стрессам хорошо переносит весенние перепады температур, приморозки в стадии полного развития растения до — 18 С*, благодаря замещенному набору генов выделенных из верблюжьей колючки повышающих засухоустойчивость ячменя до + 60 С*. 3) Имеет устойчивый иммунитет к всем грибковым заболеваниям ячменя и к вирусам, поражающих обыкновенные сорта ячменя такие как (корневой гнили, бактериозу, мучнистой росе, снежной плесени, ринхоспориозом, карликовой ржавчине, к сетчатой и окаймленной пятнистости, к пыльной и ложно пыльной (черной головне и каменной головне, черному пятнистому бактериозу, спорынье, септориозу, фузариозу колоса, русской мозаике, полосатой мозаике и т.д.) и фактически не поражается этими заболеваниями. 4) Устойчив ячмень к засолению почв. Убирается ячмень на прямую комбайнами. 5) Устойчивость к кислотным дождям. 6) Устойчивость к полеганию и перестою ячменя, за счет сильного, мощного стебля ячменя. 9) Высокая урожайность за счет длины колоса ячменя 32 см, а также количества зерен в ячмене 280 штук, семи рядного колоса, за счет высокого коэффицента кустистости стеблей ячменя, количество стеблей в ячмене сорта Duncan составляет 14 штук в этом заключается его высокая урожайность. Канадский сорт ярого ячменя Duncan прекрасно переносит ранние весенние приморозки до — 18 С* это дает возможность сеять ячмень в февральские окна и не боятся, что он вымерзнет. Этот сорт канадского ячменя сеялся на Украине в 2013 г., в АР Крым Днепропетровской обл., Винницкой обл., Херсонской обл., Черкаской обл. и показал прекрасные результаты по урожайности. Урожайность канадского сорта ячменя Duncan составляет мин. 165 цент., макс. 170 цент. с 1 — га. Всхожесть — 98 %, Энергия прорастания — 98 %, Сортовая чистота — 99,99 %, Влажность – 12 %. Норма высева ярого ячменя на 1 га — 65 кг зерновыми, СПУ — 6Д , Мистраль. Сеется ячмень на глубину на 3 – 4 см., разными способами высева: обычный, рядовым, узкорядный и перекрестный Посев: Начинают сеять ячмень в Южных регионах начало в февральские окна с 15 февраля по 5 мая включительно, в Северных регионах с 25 февраля по 20 апреля. Инсектициды (протравитель) — Круйзер (тиаметоксам 350 г\л) — 10 литров на 1 — тонну семян. Гербициды использовать по надобности Агритокс 1 литр — 1,5 литр на 1 – га в фазе кущения культуры до выхода в трубку весной, Гранстар 75 % с.т.с 20 — 25 грам на 1 га в фазе 1 — 3 листа, Легато плюс 600 КС 0,75 1 литр на 1- га в фазе 3 — 5 листьев, Марафон 375 г\л в.к. 3,5 — 4 литра на 1–га, Диален Супер 700 грам на 1 – га в фазе кущения культуры до выхода в трубку весной, Линтур (дикамба + триасульфурон) в фазе 3 – 4. Удобрения: нитроаммофоска 220 кг на 1 — га вносится при посеве ячменя, или после посева ячменя. Уборка ярого ячменя начинается с 5 июня по 1 июля. Вегетационный период ячменя составляет 78 дней — среднеспелый.

Убирают комбайнами Нива, Дон, Джондир, Кейс. Наш сайт — agrofermer.com E-mail — afermer@ukr.net тел +380993644779 — Андрей Покупаем будущий урожай 2014г. по 2100грн за 1 тонну. При посеве от 250га делаем предоплату в размере до 35% Доставка: по Украине бесплтано.

Регион: Украина
Категория: Предложение , Сельхозкультуры
Автор: Кернел глобал холдинг
Телефон: +3-8099-3644779
URL:http://agrofermer.com
Размещено: 23.12.2013 13:05
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/board/?id=4124103
Просмотры: сегодня: 1, всего: 107

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Спрос и предложение: семена

Объявление размещено в разделах:
Цены на рынке: Ячмень в Украине
Цены на рынке: семена в Украине
Цены на рынке: крупа в Украине
Цены на рынке: корм в Украине
Цены на рынке: удобрения в Украине
Цены на рынке: в Украине
Цены на рынке: услуги уборки в Украине
Цены на рынке: ядохимикаты в Украине

Информация, цены, новости, аналитика:
Аналитика и новости: Где выращивают ячмень и Купить семена цветы
Предложения рынка: Урожайность ячменя с 1 га

Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Спрос и предложение: Ячмень
Спрос и предложение: семена
Спрос и предложение: крупа
Спрос и предложение: корм
Спрос и предложение: удобрения
Спрос и предложение:
Спрос и предложение: услуги уборки
Спрос и предложение: ядохимикаты

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Украине смотрите на аграрной доске объявлений в Украине
Объявления по теме Ячмень можно найти в разделе Ячмень предложение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *