Картофелекопалка для т 25

Картофелекопалка для т 25

Однорядная картофелекопалка для трактора Т-25

Для механизированной уборки картофеля на небольших и средних площадях применяется картофелекопалка для трактора Т-25, способная существенно сократить время сбора урожая, а также финансовые затраты.

 

Картофелекопалка, бесспорно, является незаменимым помощником во время сбора картофеля. Фермерам, у которых площадь огородов достаточно внушительна (от 40 соток и более), механизированная помощь просто необходима. Несмотря на свое прямое назначение, а именно выкапывать картофель, картофелекопалка также способна собирать другие корнеплоды такие, как свекла, морковь, репа, редис, редька, лук и т. д.

 

На рынке существует множество моделей картофелекопалок, но самая удачная и популярная среди, однорядная картофелекопалка для трактора Т-25 — Bulwa-1, производства компании Akpil (Акпил). Данная однорядная картофелекопалка конвейерного типа предназначена выкапывать за раз один ряд картофеля и укладывать его в сторону, формируя продольный валок. Режим эксплуатации позволяет использовать картофелесажалку на легких и средних почвах.

 

 

Картофелекопалка для т25 навешивается на заднюю навеску трактора и приводится в действие при помощи вала отбора мощности. В качестве выкапывателя применяется трехсегментный лемех, способный углубляться на глубину до 25 см, что вполне достаточно для 100-процентного выкапывания картофеля. Во избежание механических повреждений картофеля в процессе работы, лента транспортера оснащена защитной оболочкой, а в качестве дополнительной опции можно установить боковую резиновую защиту. Боковые колеса, оснащенные резиновыми шинами снижают общую нагрузку на заднюю навеску трактора. Выкопанный и просушенный картофель собирается в дальнейшем в ручную.

 

Принцип работы картофелекопалки

 

Для присоединения картофелекопалки используется задняя навеска трактора. Навешанное оборудование готово к использованию буквально с первого старта.

Трактор подгоняется прямолинейно относительно выкапываемого рядка и во время начала загона картофелекопалка при помощи гидравлики плавно погружается в почву. Во время движения, лемехами подрезается верхний слой почвы, который по транспортерной ленте вместе с картофелем выбрасывается наружу. В это же время происходит очистка картофеля от земли. Простота конструкции данной однорядной картофелекопалки для трактора Т-25 не позволяет сразу собирать урожай, однако это компенсируется легкостью в обслуживании.

 

08.06.2018

.

Картофельная сажалка на трактор Т- 40. Обзор





Автор на Youtube: Rural TV

СКАЧАТЬ Количество просмотров на Youtube 2.3K

Всем привет моя армия, Сегодня я делаю обзор Тракторную сажалку на трактор Т-40 Сделана она из культиватора. состоит из 3 лунок для пасадки в […]





Комментарии к этому видео:


Последние комментарии на сайте

Ксения Собчак — НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ? Ютуб ОСТАНОВИСЬ! — Смотреть/скачать
⇒ "Обожаю видео от Ильдара, считаю его харизматичным блогером с отличным чувством юмора)) "
Добавлено —


Итальянцы пробуют русские заготовки на зиму. — Смотреть/скачать
⇒ "блин, такие вкусняшки! аж слюньки потекли. Прикольно, что итальянцы такие позитивные.всё смеются 🙂"
Добавлено —


Новый сезон «Деньги или Позор» на ТНТ4! Елена Беркова. 29 января в 23:00. Анонс. — Смотреть/скачать
⇒ "Ребята, где скачать это видео?"
Добавлено —


Дети. По малолетке. Поучительный ролик. Задумайтесь подростки! — Смотреть/скачать
⇒ "Малолетка это как раз тот возраст с  которого можно сделать кого угодно и солдата и убийцу! Я сам был на малолетке и познал  все тяготы той  жизни!

Это тот возраст который не боится ничего,  подумай  только если обычный человек будет думать убить  или не убить? Зек убьет! Зек сначала делает а  потом думает,  иначе не выжить"
Добавлено —


Ленинград — Не Париж — Смотреть/скачать
⇒ "Прикольный клип. Особенно понравилась драка в квартире. Живенько, интересно. Впрочем, как и все песни и клипы этой группы. Что характерно, ни одна песня не похожа на другую. Хорошо пойдет и на любой праздник, и просто под пиво/шашлычок. И потанцевать, и просто послушать. Песня вроде бы простая, незамысловатая, и все-таки со смыслом. О том, как надоедает рутина, как не хватает Парижа, мордобоев, супергероя рядом. И о том, что в каждой домохозяйке дремлет ведьма, принцесса, Мата Хари одновременно. Надо только уметь это увидеть…"
Добавлено —


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *