Каталог лтз 60

Каталог лтз 60

 

СВЕКЛОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН
КС-6

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

КС-6 комбайн свеклоуборочный, самоходный, шести рядный, убирает сахарную свеклу с междурядьями 45 см. Рабочая скорость 5 — 9 км/ч.

НАЗНАЧЕНИЕ

    Предназначен для выкопки сахарной свеклы с предварительно убранной ботвой, её очистки от почвы и погрузки в транспортное средство.

УСТРОЙСТВО

    Основные части комбайна:

  1. Диски-копачи, один активный, второй пассивный (6 пар)
  2. Спиральные битера (3 шт.)
  3. Валец
  4. Упорная доска
  5. Суживающий шнек
  6. Сбрасывающие вальцы
  7. Продольный прутковый транспортер
  8. Полотняный реверсивный транспортер
  9. Битера комкодробители
  10. Выгрузной транспортер
  11. Лопастной битер
  12. Копир-водитель (устанавливается перед дисками-копачами)

А также моторная установка, ходовая часть, ведущие и управляемые колеса


ПРИНЦИП РАБОТЫ

    Механик-водитель направляет комбайн так, чтобы захватить первые или вторые 6 рядков посаженные сеялкой за 1 проход. Не допускается захватывать смежные рядки. Копир-водитель направляет переднюю часть комбайна с дисками-копачами точно по рядкам. Диски-копачи идут на глубине 8…10 см. Диски установлены под углом, при встрече со свеклой, она зажимается, между ними и с помощью активного диска-копача поднимается вверх. Лопастной битер(11) направляет корни на спиральные битера(2). Здесь корнеплоды, за счет вращения битеров, вращаясь, перемещаются назад, к суживающему шнеку и оббиваются от земли. Благодаря спиралям на битерах и доске(4) путь корней увеличивается (показано стрелками) и они лучше очищаются от прилипшей почвы.

Шнек(5) суживает поток массы и направляет на продольный транспортер(7). Вальцы(6) не дают свекле переваливаться через шнек.
     Далее корнеплоды поступают на реверсивный транспортер(8), если свекла грязная, то оператор включает привод транспортера вправо. Масса попадает на битера-комкодробители(9), где почва дополнительно оббивается от свеклы, а чистая свекла идет на выгрузной транспортер и далее в транспортное средство.
     Если масса чистая, то оператор включает привод транспортера влево и свекла идет сразу на выгрузной и далее в т.с.


РЕГУЛИРОВКИ

  1. Натяжение транспортеров.
  2. Настройка копир-водителя.

  Главная   Почвообработка   Плуги   Сев   Заготовка сена   Внесение удобрений
       

ОАО «Курганмашзавод» — один из лидеров военно-промышленного комплекса России, единственное в стране предприятие, выпускающее боевые машины пехоты.

Предприятие основано в 1950 году. В 1954 году после перестройки производства завод перешел на выпуск военной продукции — гусеничных тягачей, которые использовались также при разведке и освоении нефтяных месторождений. С 1967 года на Курганмашзаводе ведется серийное производство боевых машин пехоты. Сегодня ОАО «Курганмашзавод» производит не только военную технику, но и широкий ассортимент продукции гражданского назначения.

Основная продукция:
боевые машины пехоты;
многоцелевые коммунально-строительные машины (МКСМ) грузоподъемностью от 800 до 1000 кг с различными функциональными навесками;
гусеничные транспортные машины ЧЕТРА ТМ-140 различных модификаций;
автомобильные прицепы.

На «Курганмашзаводе» запущено в эксплуатацию новое оборудование: печи термообработки Aichelin, металлообрабатывающие станки Mazak и многое другое. Закуплена линия станков по производству зубчатых колес американской компании Gleason. ОАО «Курганмашзавод» сегодня — это крупный машиностроительный комплекс, оснащённый самым современным оборудованием, обеспечивающим полный производственный цикл от всех видов механической обработки до сборки и комплексных испытаний готовой продукции.

Официальные сайты: сайт гражданской продукции, сайт военной продукции.

Трактор ЛТЗ-60. Каталог запчастей ЛТЗ-60.

               

Общее описание

ЛТЗ-60 является универсальным трактором в области пропахивания земли.

Тяговый класс трактора 1,4. Основное назначение его это выполнение работ по возделыванию пропашных культур, пахоты. Широко применяют для сплошной культивации и других работ, необходимых в сельском хозяйстве.

При желание возможно оснащение трактора ЛТЗ 60 дополнительными механизмами, что позволит выполнять погрузочные и разгрузочные, а так же строительные и дорожные работы.

ЛТЗ-60 сконструирован таким образом, что обеспечивает оптимальное использование тяговой мощности, которая необходима при выполнении работ.

Масса трактора ЛТЗ-60 меньше массы аналогичных моделей. Распределение спроектировано таким образом, что бы обеспечить максимальную устойчивость. Все эти особенности обеспечивает снижение расхода топлива и его себестоимость в сравнение с аналогами.

Основными достоинствами тракторов ЛТЗ-60 является простота управление и устойчивость даже в тяжелых условиях.

Более подробная информация.

Техническая характеристика трактора ЛТЗ-60

Запчасти на трактор ЛТЗ 60.

Наша компания представляет широкий ассортимент запчастей на трактор ЛТЗ 60. Так же для уточнения названия деталей и их чертежных номеров представлен каталог запчастей трактора ЛТЗ 60.

Каталог запчастей трактора ЛТЗ 60.

Чертежи и чертежные номера деталей трактора ЛТЗ-60 не представлены на сайте, но каталог запчастей ЛТЗ-60В и ЛТЗ-60АВ можно скачать здесь в архиве.

Чертежи узлов, список всех запчастей трактора ЛТЗ 60 и чертежные номера деталей.

 

 

 

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *