Комбайн в аренду

Комбайн в аренду

Содержание

Комбайн для уборки зерновых колосовых культур прямым и раздельным комбайнированием Енисей-960

Комбайн для уборки зерновых колосовых культур прямым и раздельным комбайнированием Енисей-960 Комбайн для уборки зерновых колосовых культур прямым и раздельным комбайнированием.

«Енисей-960» эффективн

Кукурузная жатка, жатка для уборки кукурузы JOHN GREAVES ЖК-80 на комбайны Джон Дир, Клаас, Кейс, Нью Холанд

Кукурузная жатка, жатка для уборки кукурузы JOHN GREAVES ЖК-80 на комбайны Джон Дир, Клаас, Кейс, Нью Холанд Жатка ЖК-80 — это новинка на рынке техники для уборки кукурузы.

Она используется для уборк

Приспособление для уборки рапса ПР 6,7 на все комбайны.

Рапсовый стол ПР к комбайнам отечественного и импортного производства Приспособление для уборки рапса (Рапсовый стол) Рапсовый стол состоит из рамы и левой боковины, на которой установлены МКШ, го

Приспособление для уборки подсолнечника ПС(А) 5.16м на комбайн Мега,Доминатор,Медион,Клаас.

Техника для уборки урожая подсолнечника Уборка урожая — это сложный процесс, где техника является важным фактором. Она оказывает влияние не только на скорость уборки, но и на количество собранного у

Кукурузная жатка, жатка для уборки кукурузы JOHN GREAVES ЖК-80 на комбайн Акрос, Вектор, Полесье

Кукурузная жатка, жатка для уборки кукурузы JOHN GREAVES ЖК-80 на комбайн Акрос, Вектор, Полесье Жатка ЖК-80 — это новинка на рынке техники для уборки кукурузы. Она используется для уборки урожая с и

Сегодня в нашей стране все больше обретает популярность такой вид товарно – денежных отношений, как лизинг. Что же такое лизинг? Слово «Лизинг» заимствовано из английского языка. В основу легло слово « lease», что означает «аренда». Лизинг изначально определял отношения, взявшие начало от аренды, но отличавшиеся от нее.

У лизинга много определений, мы попробуем привести самое общее. Лизинг – это инструмент финансовых отношений. Лизинг необходим компаниям для приобретения существенных и затратных фондов. В общем понятии, лизинг – это аренда имущества на долгий срок, с последующим выкупом, добавляя остаточные средства. Это очень удобно и выгодно для небольших предприятий с небольшим бюджетом, так как существенно упрощает дальнейшее развитие бизнеса, так как лизинг получить проще, чем кредит. К примеру, у Вас есть любимое хозяйство, которое приносит Вам небольшой доход. Но ведь очень хочется увеличить производство, и, соответственно, прибыль. Но Ваша техника старая, и ее приходится постоянно чинить, ей не хватает мощности для увеличения производства. А на покупку новой техники не хватает собственных средств, и когда кредит – не Ваш вариант, Вас может выручить лизинг.

При обращении в компанию, предоставляющую сельхозтехнику, например, комбайн в лизинг , Вам необходимо изначально определиться, какую технику и какого производителя Вы хотите приобрести. И, конечно, выбрать надежную компанию – лизингодателя. В «Приволжской лизинговой компании» Вы можете купить комбайн в лизинг на выгодных условиях.

Мы работаем с самыми надежными поставщиками и предоставляем большой выбор сельскохозяйственной и другой техники. Если Вы думаете, что купить комбайн в лизинг это сложно и дорого, то можете быть спокойны, это не так. Вам просто необходимо определиться с наименованием нужной Вам техники и ее количеством, и обратиться в нашу компанию. Все остальное сделаем мы.

Мы подберем самый удобный и выгодный для Вас тип лизинга. Купить комбайн в лизинг в нашей компании выгоднее, чем взять кредит в банке, ведь договор лизинга предусматривает меньший авансовый платеж, меньший процент удорожания и более лояльный пакет необходимых документов для одобрения. К тому же наша компания уже более 10 лет предоставляет свои финансовые услуги малому, среднему и крупному бизнесу в Поволжье и по всей России. Мы работаем только с самыми надежными и проверенными производителями и поставщиками, как отечественными, так и с иностранными.

Мы работаем с большим ассортиментом сельскохозяйственной техники — это и посевной комплекс, и зерносушилка, и зерноуборочные комбайны лизинг которых значительно облегчит Ваш путь в «большой бизнес». Наши контактные данные Вы можете найти на нашем сайте. Просто позвоните нам, и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы. Обращайтесь в ООО «Приволжская лизинговая компания» , и Вас ждет успех в бизнесе!

Зерноуборочные комбайны

Чтобы узнать точную цену на продукт, позвоните по указанному в контактах многоканальному телефону.
Важно: цены меняются каждый день!

Трудно представить сельское хозяйство без специализированной сельхозтехники, помогающей при уборке, скашивании и обмолоте зерновых. Одним из лучших помощников является зерноуборочный комбайн, используемый для снятия урожая, как злаковых культур, так и кукурузы, подсолнечника, бобовых, льна и прочих культур. Зерноуборочная техника широко применяется сельскохозяйственными компаниями для бережного сбора, выращенного на полях урожая.

Существует целый ряд модификаций, позволяющих эксплуатировать комбайны для уборки зерна в разных климатических условиях, на разных грунтах. Различаются они:

  • По типу привода (прицепные комбайны, навесные и самоходные);
  • По типу обмолота (роторные, барабанные, универсальные).

При работе барабанных комбайнов срезанные жаткой колосья попадают в молотильный барабан, вращение барабана на большой скорости очищает зерно. Роторные комбайны солому затягивают фильтром, обмолот и сепарация осуществляются одновременно. Роторные комбайны обеспечивают высокое зерна, минимальный процент его повреждения, у них высокая производительность, но при этом они расходуют больше топлива. Универсальные (гибридные) комбайны успешно объединяют в себе барабанные жатки и ротор. Такая техника способна работать на участках, имеющих небольшие склоны, в зонах с повышенной влажностью. Самоходные комбайны одновременно с обмолотом и сборкой урожая в бункер, собирает обмолоченную солому и формирует ее в валки.

Комбайны для уборки зерна различаются по определенным характеристикам: с какой скоростью обрабатываются и измельчаются колосья, с какой мощностью работает привод, какую по ширине полосу захватывает жатка, какой пропускной способностью обладает молотильно-сепарирующее устройство.

Долгосрочность и длительность эксплуатации комбайнов достигается за счет их качественного обслуживания, своевременного ремонта даже самых мелких неисправностей, своевременная и правильная очистка всех рабочих систем техники.

Современный рынок сельскохозяйственной техники готов предложить зерноуборочные комбайны и российских, и зарубежных поставщиков. Ведущие транспортные компании осуществят доставку всей необходимой техники прямо к местам проведения работ. В России лучшими по производству сельскохозяйственной зерноуборочной техники считаются компании «Агромаш», «Ростсельмаш», «Агротехмаш», из зарубежных стоит отметить фирму «Claas».

Компания ООО «Агроснаб» всем своим клиентам предлагает профессиональные высококачественные услуги по аренде зерноуборочных комбайнов.

Цель компании – развивать продолжительное сотрудничество со своими клиентами на взаимовыгодных условиях. Благодаря такому сотрудничеству для обеих сторон гарантировано достижение успеха и его приумножение. Компания обязуется делать все для того, чтобы выращенный их клиентами урожай был собран своевременно, без потерь, и чтобы собранный урожай принес им ощутимый доход.

КОМУ МЫ ПРОДАЕМ

Заказать обратный звонок

Для связи со специалистами нашей компании
по всем вопросам.

до500тонн

Молочные фермы, птицефабрики, комбикормовые заводы, свинокомплексы, конезаводы, охотхозяйства.

Минимальная партия поставки при данном объеме составляет 20 тыс.

кг, расфасованных по мешкам, либо 30 тыс. кг россыпью. Территория доставки разрастается постоянно. Для получения прайс-листа, с указанными ценами на корма и доставку в нужный вам город, можно оставить заявку либо связаться с нами по телефону: +7 (4872) 79-22-92.

от500тонн

Мелькомбинаты, экспортеры зерна, трейдеры.

Наша компания работает с маслозаводами и фермерскими хозяйствами, размещенными по всей территории РФ. Каждый день у нас вы можете найти свободный объем для продажи. Компания предлагает доставку приобретенного товара. Также вы можете все забрать сами. Компания работает с НДС. По всем вопросам и для обсуждения условий сотрудничества звоните +7 (4872) 79-22-92.

Как мы работаем

ЗАЯВКАИЛИ ЗВОНОК

1

Вы оставляете заявку на прайс-лист или совершаете звонок нам

ИНДИВИДУАЛЬНОЕПРЕДЛОЖЕНИЕ

2

Мы высылаем Вам прайс-лист и готовим индивидуальное предложение

ДЕТАЛИИ ДОГОВОР

3

Вы заполняете форму заказа, мы связываемся с Вами для того, чтобы обговорить детали и подписать договор

ДОСТАВКАИ ПРОВЕРКА

4

По данным в заказе мы осуществляем доставку, а Вы, в свою очередь, проверяете количество и качество товара

ОПЛАТАТОВАРА

5

Вы оплачиваете товар любым удобным для Вас способом

ОТЗЫВО НАС

6

Вы можете оставить положительный или отрицательный отзыв о нашей работе

Комбайн для уборки зерновых колосовых культур Енисей-960

Комбайн для уборки зерновых колосовых культур прямым и раздельным комбайнированием. «Енисей-960» эффективно работает на полях высокой урожайности, в том числе и на влажных почвах, подходит для уборки

Складывающаяся жатка Harvest Star, жатка для уборки зерновых, купить жатку, жатка комбайна, купить жатку, жатка прицепная, жатка зерновая, жатки зерноуборочные

На самом высоком техническом уровне разработанная концепция делает жатку для уборки зерновых неповторимой. Гидравлический привод ножа, редукторный привод жнека, привод без ремней и цепей как и автоном

Кукурузная жатка, жатка для уборки кукурузы JOHN GREAVES ЖК-80 на комбайны Джон Дир, Клаас, Кейс, Нью Холанд

Кукурузная жатка, жатка для уборки кукурузы JOHN GREAVES ЖК-80 на комбайны Джон Дир, Клаас, Кейс, Нью Холанд Жатка ЖК-80 — это новинка на рынке техники для уборки кукурузы. Она используется для уборк

Приспособление для уборки рапса ПР 6,7 на все комбайны.

Рапсовый стол ПР к комбайнам отечественного и импортного производства Приспособление для уборки рапса (Рапсовый стол) Рапсовый стол состоит из рамы и левой боковины, на которой установлены МКШ, го

Услуги по уборке зерновых, подсолнечника

Наша компания занимается выращиванием сельскохозяйственных культур, также мы оказываем услуги по уборке ранних зерновых, подсолнечника, и др.культур. Также оказываем полный спектр услуг по обработке п

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *