Кролиководство в ростовской области

Кролиководство в ростовской области

ЛПХ «Кроль Король» представляет: кролики в Крыму, все для развития кролиководства

Кролиководство (кролики Крым) — увлекательное и доходное занятие, которое вполне может стать прибыльной отраслью животноводства в регионе.

ЛПХ «Кроль Король» является примером развития современного кролиководства с применение новейших технологических подходов. Освоив основы племенного дела, мы выращиваем первоклассный племенной молодняк породы Серебристый отечественной селекции.

Сотрудничество с ООО «Панкроль» и НП Добровольным Обществом КролиководовРоссии позволяет нам постоянно развиваться и совершенствоваться, находясь в курсе всех новинок.

 НАШ ДЕВИЗ – главное не быть лучше всех, главное сегодня,быть лучше чем вчера.

 НАША ЗАДАЧА — постоянно совершенствовать качество продукции применяя новые технологии в производстве и маркетинге.

 МЫ ЦЕНИМ — честность и открытость, профессионализм и компетентность, ответственность и результативность.

 

 

У тех, кто планирует организовать собственный бизнес на разведении ценных пород кроликов, появляются вопросы: как содержать животных в частном хозяйстве, по какой методике кормить, какие породы выбрать?

Существует несколько известных методик, которые мы успешно применяем, добавляя собственные практические разработки. Наш многолетний опыт позволяет предлагать заинтересованным хозяйствам самую свежую информацию об основных правилах ведения этого специализированного бизнеса.

Представляем: качественные, быстрорастущие кролики в Крыму

Преимущества разведения кроликов заключаются в высокой продуктивности самок с получением в год до 4-6 окролов. От приплода одной только крольчихи можно получить в годовом эквиваленте до 1 центнера диетического мяса. Это настоящий кладезь натурального белка с усваиваемостью на 90%, обогащенного лецитином, минеральным солями кальция, фосфора, калия. И самое главное — кролики в Крыму обладают несравненными вкусовыми качествами!

Это единственный тип домашнего животного, способный дать такое многообразие красивого, теплого, привлекательного меха. Из пуха, получаемого от пуховых пород, производят массу текстильных предметов одежды. Не менее востребован и кроличий навоз, обладающий полезными свойствами в качестве обогащающего почву удобрения.

Как купить кроликов в Крыму?

Благодаря нашему собственному производству и наличию уникальной технологии выращивания и применения корма на кролики цена в Крыму остается достаточно демократичной. При правильном подходе кролиководство не потребует больших материальных и рабочих затрат.

Для полноценного ведения бизнеса мы предлагаем купить кроликов в Крыму отличных пород, в частности, кроликов породы «серебристый», самки и самцы Hycole и Hyplus. У нас можно приобрести все необходимое оборудование для разведения и содержания кроликов:

Также мы предлагаем кормушки, материалы для вакцинации, оборудование для вентиляциии многое другое. Наша компания добилась успеха в кролиководстве и поможет вам!

Мы гарантируем, что с нашей помощью вы получите хороший прирост, быструю окупаемость затрат, полезное питательное мясо кролика и непрерывный доход.

Кролиководство в России  /  Ростовская область, Ростов-на-Дону

Ростовская область, Ростов-на-Дону

Кролиководство — Ростовская область, Ростов-на-Дону — добавьте информацию о своей кроликоферме через раздел «Кролиководам» (Укажите подробную информацию о поголовье, продаже живых кроликов и крольчат, продаже мяса кролика, используемых клетках для кроликов, комбикорме, вакцине)

Компания Лидан предлагает Вам стать представителем по продаже промышленного оборудования для кролиководства.

Демонстрационное здание кроликофермы с клетками для кроликов и всем оборудованием современного крольчатника:

Условия сотрудничества по запросу на почту lidan@lenta.ru

2013-02-08 11:21
Хозяйство Туговых, Евдокия Николаевна (+7 928) 155-71-39 dim.tugoff@yandex.ru
Ростовская область, Тацинский район, х.Новороссошанский, ул. Заречная д.11 
помеси пород белый великан, калифорнийский и фландр 
Клетки для кроликов: используется наружное клеточное содержание реализуются кролики как на мясо цена от 250р/кг ( вес тушки любой), так и на развод самцы и самки (цена договорная) 

2011-12-30 11:51
89281025479 ростовская область заветинский район село киселевка
Количество кроликоматок, породы кроликов: 3
Клетки для кроликов: одна одномесная и 1 двух ярусная 

2011-11-06 21:24
Иванов Владимир Михайлович 8 988 514 6855 vladimir.ivanov.49@mail.ru г.Ростов н/Д
Количество кроликоматок, породы кроликов: Калифорнийский-10 шт. Чернобурый-10 шт. Клетки для кроликов: Клетки наружного содержания собственной конструкции.

2011-08-28 03:00
Марьина Валентина Петровна krolyushki@yandex.ru
г. Шахты, Ростовская область, пос. Аюта
200 кроликоматок Белый великан, Калифорниец, Рекс кастер, голубой, черный
Клетки для кроликов: Михайловские мини-фермы

2011-06-27 15:26
Бондарева Людмила Андреевна +79043456803 L_191078@mail.ru
Россия, Ростов-на-Дону
Количество кроликоматок, породы: Фландр-10, 25-калифорниец
Клетки для кроликов: шед

ООО «Миакро-Ростов»  

Ростовская область, Багаевский район, х. Пустошкин, ул. Ленина д. 10,
(+7 928) 967-63-10.
(+7 928) 916-32-05.

Рыболовная база «Марьин двор» располагается в одном из наиболее замечательных мест волжской дельты – на реке Черная рядом с селом Ревин хутор, что в Камызякском районе. До Астрахани отсюда около 70 км, а до каспийских раскатов рукой подать.

«Марьин двор» — это гостиница на воде, готовая в любое время года принять дружную рыбацкую компанию до 10 человек. К услугам гостей 4 двухместных номера категории «полулюкс» и один номер «люкс» с отдельным выходом на открытую площадку для отдыха. Все наши номера имеют удобства, отопление и оборудованы сплит-системами.

В просторной и уютной кают-компании можно не только вкусно поесть, но и развлечься пением в караоке или просто побеседовать и обменяться впечатлениями о прошедшем дне. А массу положительных впечатлений от рыбалки мы вам обещаем.

Добраться до базы можно на своём транспорте, к нам ведут хорошие подъездные пути. Также мы поможем с организацией трансфера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *