Куркин двор форум

Куркин двор форум

Содержание

WWW.KURKINDVOR.RU
Visit www.kurkindvor.ru

Куркин Двор — разведение кур и перепелов, лечение, исцеление яйцом (метод Капустина) и народная медицина
Куркин Двор — разведение кур и перепелов, лечение, исцеление яйцом (метод Капустина) и народная медицина
Keywords: народная медицина, птицеводство, разведение перепелов, разведение кур, метод капустина, куркин двор, куроводство, исцеление яйцом, инфракрасная лампа, лампа для курятника

Новости сайта Куркин Двор

17.06.2013
Этой весной «Куркин Двор» продуктивно поработал со своими зарубежными партнерами и друзьями. В результате мы обновили «кровь» у тех пород, которые с прошлого года прописались на нашем подворье, а именно:
— Джерсийский Гигант (яйцо привезли из Голландии, заводчик Geert Zomer);
— Билифельдер (яйцо привезли из Бельгии, заводчик Joost De Meyer);
— Барневельдер 2-х расцветок коричневый и голубой черноокаймленный (яйцо привезли из Голландии, заводчик Kees Dekker).

Кроме того, у нас появились новые куры, которые уже подрастают в наших цыплятниках и в скором времени дадут долгожданную «продукцию». Это…
— LaBresseGauloise или по простому Бресс (яйцо привезли из Германии, заводчик Thomas Wolfer-Frost);
— Род Айленд/RIR (яйцо привезли из Германии, заводчик Thomas Wolfer-Frost);
— Суссекс желтоколумбийский и дикий/коричневый (яйцо привезли из Германии, заводчик Martin Terhart);
— Суссекс колумбийский (яйцо привезли из Германии, заводчик Reiner Dachert);
— Суссекс серебристый (яйцо привезли из Германии, заводчик Martin Kussmaul);
— Суссекс фарфоровый/пестрый (яйцо привезли из Англии и Франции);
— Виандот золотистый черноокаймленный (яйцо привезли из Чехии, заводчик Jaroslav Boukal);
— Виандот серебристый черноокаймленный (яйцо привезли из Словакии).

Считаем, что времени зря мы не теряли!

28.04.2013
Наш проект развивается и набирает обороты, наше хозяйство пополняется новыми породами кур — подробности смотрите на нашем форуме.
Кстати, форум развивается тоже. Каждый день его просматривают более 2500 раз, общее количество сообщений перевалило за 25 тысяч. А это значит, что каждый сможет найти на нашем форуме что-то полезное для себя на тему домашнего и фермерского хозяйства (да, мы занимаемся теперь не только птицеводством!)
Нажми сюда, чтобы войти на Форум.

27.09.2012
Куркин Дом предлагает инкубационное яйцо кур пород Джерсийский Гигант, Полтавская глинистая, Ленинградская белая.

Джерсийский Гигант:
Начнем с того, что это наши любимчики! Горделивые и степенные красавцы украсят любой двор… даже самый зачуханый. Птица абсолютно неконфликтная и достаточно миролюбивая. Любит погулять и побродить по двору… это надо сразу учитывать и размещать ее так, чтобы у нее была данная возможность. Они отличные фуражиры и очень неплохо самостоятельно кормятся.
Вес кур, в основном варьируется в диапазоне 3,5-3,7кг, петухи гораздо внушительней.

Сейчас в 8-ми месячном возрасте они тянут на 5кг, а расти будут до 1,5 лет. Птица отменного здоровья и жизнестойкости.
При достаточно внушительных размерах, созревание Джерси наступает очень быстро. Несушки заносятся уже в 5,5 месяцев. Яйцо светло-коричневого цвета, на начальном этапе весом 54-56г. и постепенно набирает массу (к 7-ми месяцам имеет уверенных 60г.). Куры несутся, в основном, утром и ближе к вечеру, в гнездо идут неохотно, особенно, если оно сделано не под их размер. Яйценоскость у этой породы, учитывая их параметры, достаточно высокая и составляет не менее 180 яиц в год.

Полтавская глинистая:
«Полтавские глинистые» стали для нас одной из самых любимых пород. Они прекрасные компаньоны и неплохо вписались бы в те хозяйства, где есть маленькие дети, для которых общение с добродушной и покладистой птицей превратилось бы в настоящий праздник! Мы бы рекомендовали их как основную породу для начинающих птицеводов по той причине, что с этими курехами минимум мороки и максимум отдачи, в том числе, по яйцу и мясу.

Ленинградская белая:
Сразу скажем, что эта птица всем своим поведением кровь от крови – леггорн! Нервная, легко возбудимая, петухи очень драчливы и во взрослом состоянии подсадить к ним чужака – это обречь его на быструю и мучительную смерть.

Правда, в ее зачинателях значатся еще и австралорпы… и их влияние тоже заметно. Куры, как и обещано стандартом, весят не меньше 3кг. (берешь в руки несушку и «чувствуешь» ее), а петухи очень мощные и сильные – настоящие бойцы!
Несушки заносятся в 5,5 месяцев. Яйцо светло-кремового цвета (иногда бывает практически белое), достаточно крупное 60-62г.

В целом, «Ленинградскую белую» мы бы рекомендовали для тех, кто хочет получать крупное светлое яйцо в приличном объеме с умеренными затратами на кормежку, а так же мясо отличного качества и с хорошим «выходом» на одну голову.

Фотографии и характеристики этих пород, и более подробную информацию смотрите у нас на Форуме!

26.09.2011
Недавно мы выяснили, что необходимо делать, чтобы из слабого щенка вырос здоровый и крепкий пес.

Секреты кормления и воспитания открыли для себя совершенно случайно. Но результаты уже впечатляют. Спешим поделиться с Вами новой книгой «4 Дружных лапы: законы природы для воспитания крепких и послушных четвероногих друзей». Книга бесплатная, прилагается к нашему основному Руководству.

09.04.2011
Не пропусте наше первое практическое руководство для тех, у кого есть большое желение начать заниматься разведением птицы и куроводством, и кто чувствует, что дельный практический совет и теоретическая подготовка будут сейчас очень кстати.

06.04.2011
Как победить и предотвратить Рак?
Теперь мы можем рассказать об еще одном действенном способе — читайте у нас на форуме о препарате АСД.
Первый способ, естественно, никуда не делся и по-прежнему называется Метод доктора Капустина.

10.03.2011
Обновился и пополнился раздел о Методе доктора Капустина, теперь там много полезной и ценной информации, личного опыта и прочее, и прочее…

20.02.2011
У нас работает Форум, где можно задать вопросы и поделиться успехами

Обзор сайта www.kurkindvor.ru

Куркин двор и перепелкин дом

Сайт «Куркин двор, перепелкин дом» рассказывает о птицеводстве. При разведении кур прежде всего надо определиться, каких кур Вы хотите разводить: яйценосных, мясных или то и другое вместе. Трудностей при птицеводстве не оберетесь, но охота, пуще неволи. Для частного разведения лучше всего — яйцо и мясо в одной курице, вернее породе. Приобретать кур для разведения надо только в питомниках.

Здесь же можно получить исчерпывающую информацию по птицеводству. А вот перепелок можно держать даже в московской квартире, и при этом и яйца и мясо перепелок обладают чудодейственными свойствами.

Они содержат витамины, аминокислоты, минеральные вещества, а также кальций, медь, железо, фосфор, необходимые для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Купить мясо, яйца, цыплят перепелок можно в этом птицеводческом хозяйстве, адрес и телефон приведены на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *