Машинки для стрижки овец отзывы

Машинки для стрижки овец отзывы

Для заказаЗвоните: (099)-940-33-02, (096)962-47-87, Прием звонков с 7:00 до 23:00

В настоящее время почти повсеместно применяют машинную стрижку овец с использованием специальных агрегатов. По сравнению с ручной машинная стрижка существенно повышает производительность труда стригалей.

Ножницами остригают за день в среднем 20-25 овец, и лишь очень опытные стригали могут остричь 30 овец. О большой трудоемкости ручной стрижки можно судить уже по тому, что для состригания шерсти с каждой овцы приходится делать около 1000 прижимов ножницами. Стригальной машиной можно остричь в день в среднем 40-50 овец, а лучшие стригали стригут до 120-140 овец и более.
Оборудование для стрижки овец является неотъемлемой частью технологического процесса производства продукции овцеводства не зависимо от направления продуктивности (мясо/шерсть) и породных характеристик овец. Всех овец стригут один раз в год, есть  породы которых стригут два раза в год. Овцы, шерсть которых не стригут плохо себя чувствуют особенно в летний период.

За год шерсть загрязняется и превращается в среду развития паразитов. Овцы становятся малоподвижными, употребляют меньше корма, падает продуктивность стада.

Оборудование для стрижки овец в Украине – залог развития овцеводства как отдельной отрасли животноводства. Приобретение качественной и надежной продукции позволит максимально эффективно использовать средства, потраченные на оборудование для стрижки овец.

Наша компания, на протяжении нескольких лет занимающаяся продажей оборудования для стрижки овец, готова обеспечить Вам и Вашему предприятию качественный инструмент, который облегчит уход за содержанием и стрижкой овец.

Декларація про відповідність вимогам Технічних регламентів Державного підприємства “Харьківстандартметрологія” : “Машинки для підстригання овець ZXS 306 в комплекті та ZXS 304 в комплекті відповідають вимогам Технічного регламенту безпеки низьковольтного електричного обладнання затвердженого Постановою Кабінету Міністрів Украіни від 29.10.2009 №1149 та ДСТУ ІЕС та Вимогам Технічного регламенту з електромагнітної сумістності обладнання. Процедура оцінки відповідності проведена згідно із Технічним регламентом ДП “Харьківстандартметрологіі”.

Гарантия на машинки для стрижки овец Kaison 300 и Kaison 500 — 1 год (12месяцев) + послегарантийное обслуживание.

Доставка в любой регион Украины Новой почтой. (Вы оплачиваете товар поле того как посмотрите на него)

Стрижка овец видео

Комплектация: машинка для стрижки овец, кейс, ёмкость для масла(для смазки), ключ для смены ножей, инструкция, щётка для чистки, запасные щётки для двигателя 

Скорость: 1

Ширина среза: 7 см

Вес: 1530 гр 

Мощность: 350 Ватт

Оборотов в минуту: 2500 об/мин 

Охлаждение: воздушное  

Питание: От сети 220 вольт 

Тип двигателя: роторный

Цвет: чёрный/зелёный

Прорезиненный корпус

Размеры:  8 х 9,5 х 32 см

Длина шнура: 6м

Если у Вас совсем немного овец, может быть, 5 или 10 (правда, мы уверены, что очень скоро станет 50 или больше) то, скорее всего, их ежегодная стрижка доставляет Вам массу неудобств.

Профессиональным стригалям обычно неинтересно приезжать к Вам отдельно, т.к.

их работа должна хорошо оплачиваться.

Везти своих овец к соседнему овцеводу, у которого есть стригальный агрегат – это тоже не очень удобно и занимает много времени. Если разведение овец – это Ваш бизнес, то, вероятно, у Вас уже все готово для таких перевозок. Но если у Вас есть другая работа, а сельское хозяйство – это хобби, то Вам нужно будет сначала нанять грузовик, а это уже проблема, погрузить в него овец, сопровождать их перевозку, найти помощников и оплатить их труд. Конечно, Вы не боитесь трудностей, но лучше потратить время и силы с пользой.

Бесспорно, стрижка овец – это необходимость, но стригальные агрегаты стоят зачастую слишком дорого для простого фермера. Хотя, если у Вас много здоровья и сил, можно воспользоваться ножницами для стрижки овец. Мы понимаем, что это прошлый век, зато все еще очень надежно и недорого.

Мы нашли для Вас решение этого вопроса. Конечно, оно обойдется Вам немного дороже, чем пара ножниц, но значительно дешевле, чем приобретение профессиональной машинки для стрижки овец.

Машинка для стрижки овец – самая недорогая среди аналогов, тем не менее, она вполне оправдывает себя в работе.

Эта машинка очень легка в обслуживании, к этой машинке подходят даже ножевые пары отечественного производства (конечно, если Вы знаете, где их все еще можно приобрести). Работать машинкой так же просто, как и более дорогими агрегатами. Можно отметить только чуть меньшую мощность, но это лишь немного увеличит время, которое Вы будете затрачивать на стрижку овцы.

В любом случае, работа с машинкой для стрижки овец доставит Вам удовольствие и сильно облегчит жизнь, а это как раз то, к чему мы стремимся.

←  Предыдущий товарСледующий товар  →

Как выбрать машинку для стрижки собак, котов и овец

Как выбрать машинку для стрижки собак

Почти всем породам домашних питомцев необходима стрижка. И, разумеется, собаки не являются исключением.

Своевременная стрижка поддерживает здоровье вашего питомца, делает легче выполнение всевозможных гигиенических процедур. Конечно, есть вариант часто ходить вместе с собакой к специалисту-грумеру, но никто еще не мешает нам подстригать своего любимца самому. 
Но следует понимать, что есть такие машинки для стрижки собак, у которых есть отличия от тех, которые используются в парикмахерских для людей. Разумеется, нельзя для экономии бытовыми ножницами для стрижки, потому что такие ножницы причиняют вашему животному неприятный дискомфорт.
Когда выбираете машинку для стрижки собаки нужно делать упор не только на цену.

Отлично бы посоветоваться с вашими знакомыми, у которых уже есть подобное приспособление. От породы собаки зависит, понадобятся ли дополнительные ножи и насадки, которые входят в набор некоторых моделей. Но все-таки самым важным фактором при выборе должен быть вопрос удобства пользования. Просто проконсультируйтесь со специалистами в нашем интернет магазине, и они подберут для вас самую подходящую модель.

 

Как выбрать машинку для стрижки кошек

В действительности, стрижка кошек – это достаточно обычное явление, главным образом в теплые месяцы летом. И сейчас мы говорим о креативных модельных стрижках. Обычное пострижение длинной шерсти для соблюдения гигиены, помогает кошке самой выполнять гигиенические процедуры и поддерживать опрятный и красивый внешний вид.
Как бы то ни было, не нужно экономить на машинке для стрижки кошки и использовать для этого дешевые и некачественные аналоги. Для выполнения опрятной и здоровой процедуры по подстриганию  шерсти вам необходима машинка, ножи у которой не тупятся и не ломаются, при этом причиняя неудобства кошке. Качественные  машинки для стрижки безболезненно убирают даже самую густую и жесткую шерсть котов. 
Вторым, но не менее важным фактором при выборе машинки считается ее компактность. Следовательно, ширина ножа должна быть маленькой, чтобы без проблем доходить до труднодоступных частей питомца. 
Третий критерий выбора – мощность машинки. Чем пышнее и гуще шерсть кота, тем, разумеется, большую мощность нужно брать. 

Как выбрать машинку для стрижки овец

Стрижка овец, баранов отличается от стрижки кошек и собак. Стрижка овец – это необходимое занятие для всех, кто разводит или хочет заняться разведением этого скота. Очень важно выбирать машинку для стрижки овец, баранов очень внимательно, и тогда она прослужит вам долгое время.
Обратить внимание нужно всего на четыре важных критерия. Во-первых, простота и удобство. Во-вторых, наличие деталей к машинке (вы всегда можете приобрести их у нас на сайте). Третьей важным фактором является длительный гарантийный срок. И, вконец, четвертый критерий для выбора – это большая мощность машинки для стрижки овец, например, как в Takumi 520 — 520 Ватт.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *