Министр сельского хозяйства калининградской области

Министр сельского хозяйства калининградской области

Назначена министр сельского хозяйства Калининградской области

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Адрес Российская Федерация, 236007, Калининградская обл, Калининград г, ул.

Д. Донского, 1

Телефон +7 (4012) 599493
Факс +7 (4012) 599493
Электронная почта lozhkina@gov39.ru
Контактное лицо Выходцева Светлана Геннадьевна

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Тип организации Федеральный орган государственной власти (орган государственной власти субъекта РФ, орган местного самоуправления)
Уровень организации Уровень субьекта РФ
Полномочия Заказчик
Уполномоченный орган Конкурсное агентство Калининградской области

Виды деятельности

Реквизиты организации

ОГРН 1033901817070
ИНН 3904055009
КПП 390601001
ОКПО 71112725
ОКАТО 27401385000
ОКОГУ 2300219

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №5 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА →

«Основной принцип работы Службы: приоритет жизни и здоровья граждан над экономическими результатами хозяйственной деятельности, защита имущества и прав людей, а также защита интересов общества и государства.»

Клименко С.Н.

Информация о Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Калининградской области (Службе гостехнадзора Калининградской области)

Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Калининградской области (Служба гостехнадзора Калининградской области) как самостоятельный орган исполнительной власти Калининградской области образована постановлением администрации Калининградской области от 15 июня 2001 года.

Штатная численность составляет 13 гражданских служащих. В структуру Службы гостехнадзора входят 1 городская и 13 районных инспекций гостехнадзора, которые зарегистрированы в налоговых органах как обособленные подразделения. Реформирование Службы в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.02.1998 года № 141 завершена, однако расчетная численность количества государственных инженеров – инспекторов в количестве 34 единиц не установлена. Основной причиной считаем — отсутствие нормативного правового документа Правительства Российской Федерации по единой методике расчета количества государственных инженеров – инспекторов гостехнадзора.

Становление и развитие Службы гостехнадзора Калининградской области проходило в условиях разделения государственных полномочий между Российской Федерацией и ее субъектами, реорганизации структуры Правительства России и ликвидации Главгостехнадзора России, что в отдельных случаях негативно сказалось на установлении нормативной численности государственных гражданских служащих.

Несмотря на названные выше обстоятельства, Службой гостехнадзора проведена определенная работа по обеспечению районных инспекций надлежащих условий для исполнения государственных полномочий, обеспечению компьютерной и другой оргтехникой, автотранспортом, мобильной телефонной связью. Создана единая информационная база данных «Гостехнадзор 2003 — 2005», электронная база данных о наличии и движении спецпродукции. Один раз в три года проводится повышение квалификации государственных инженеров – инспекторов гостехнадзора в Калининградском институте повышения квалификации работников агробизнеса (КИПКА).

Службой гостехназора Калининградской области была проведена работа по государственной регистрации всех автопогрузчиков принадлежащих Калининградскому морскому рыбному и торговому портам, оказана помощь в организации работы учебно – курсовых центров в этих портах по подготовке, переподготовке и повышению квалификации водителей автопогрузчиков категорий «В», «С», «D».

Также по инициативе Службы, в профессиональном училище № 20 организованы постояннодействующие курсы повышения квалификации водителей самоходных машин для получения права на обучение вождению.
Служба гостехнадзора Калининградской области активно участвует в проведении административной реформы.

Ошибка 403

Административный регламент исполнения государственной функции по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники был разработан и введен в действие, одним из первых среди субъектов России, в 07.11.2006 года.

В соответствии с требованиями федерального и областного законодательства в Службе гостехнадзора Калининградской области (далее — Служба) создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, урегулированию конфликта интересов и противодействия коррупции в Службе. По всем фактам, связанным с нарушениями требований служебного поведения государственными служащими Службы по фактам коррупционных действий должностных лиц Службы просьба сообщать по телефону 8-4012-599-591 или по электронной почте gostehnadzor@gov39.ru – руководителю (директору) Службы Клименко Сергею Николаевичу.

Начальники инспекции (Службы) Гостехнадзора Калининградской области

1961 – 1967 г.г. – Шалимова Тамара Петровна

1967 – 1976 г.г. – Ибрагимов Рифнер Имманович

1976 – 1977 г.г. – Ратьков Евгений Александрович

1977 – 1981 г.г. – Хазов Иван Алексеевич

1981 – 1993 г.г. – Кузнецов Борис Васильевич

1993 – 1997 г.г. – Ибрагимов Рифнер Имманович

1997 – 2001 г.г. – Каштанов Владимир Алексеевич

2001 – ноябрь 2008 г.г. — Данилов Анатолий Николаевич

декабрь 2008 – апрель 2012 года Кузьмичев Анатолий Иванович

апрель 2012 – н. вр. – Клименко Сергей Николаевич

Описание

Текущая страница раздела «Администрация.

Министром сельского хозяйства Калининградской области назначена Наталья Шевцова&nbsp

Правительство» включает в себя анкетные данные о предприятии Министерство сельского хозяйства, Правительство Калининградской области , Вы можете ознакомиться со сферой деятельности предприятия, изучить прайс-лист с актуальными ценами 2018 июнь на реализуемые товары, получить данные о действующих скидках и акциях.

Отдельный раздел проекта посвящен работе, для этого при регистрации организации по адресу: Калининград Ворошилова, 14 , работодатель отдельно прописывает телефон отдела кадров и электронный адрес.

Отзывы о Министерство сельского хозяйства, Правительство Калининградской области

Любой пользователь вправе оставить свой отзыв о Министерство сельского хозяйства, Правительство Калининградской области и дать оценку предлагаемым товарам. В данном справочнике «Администрация. Правительство» представлен еще ряд значимых компаний: Главное Управление ветеринарии Омской области, Государственный комитет по ценам и тарифам, Правительство Республики Карелия, Департамент здравоохранения Курганской области, Департамент по делам народов Республики Саха (Якутия), Департамент труда и социального развития Воронежской области, в анкетных данных которых заполняется информация о фактическом и почтовом адресе, ссылка на официальный сайт.

Вакансии в Министерство сельского хозяйства, Правительство Калининградской области официальный сайт работа

Помимо информации о товарах и услугах в анкете предприятия содержится информация о свежих вакансиях от прямого работодателя Министерство сельского хозяйства, Правительство Калининградской области действительных 2018 июнь. Условия работы по той или иной вакансии, размер зарплаты, данные об актуальности вакансий для людей без опыта работы и с опытом, Вы можете уточнить в отделе кадров предприятия по действующему адресу Калининград Ворошилова, 14 .

ОтзывыОставить отзыв или вопрос

Добавить новый отзыв или задать вопрос о Министерство сельского хозяйства, Правительство Калининградской области

Отзывы о Министерство сельского хозяйства, Правительство Калининградской области

Напишите, чтобы вы хотели сказать о данной организации. Каждый оставленный отзыв помогает посетителям сайта сориентироваться в этом большом мире товаров и услуг. Помогите им сделать правильный выбор.

 

Рубрика «Администрация. Правительство»

Основной вид продукции: Административные вопросы в администрации и правительстве города и области. Адреса

Другие компании в этой рубрике

Добавить компанию

Главная → Государство. Общество → Администрация. Правительство → Министерство сельского хозяйства, Правительство Калининградской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *