Минитрактор шмель ст 1 отзывы

Минитрактор шмель ст 1 отзывы

СпецтехникаТракторыДешевый мототрактор Шмель для огорода и дачи

Дешевый китайский мототрактор Шмель СТ1 для огорода и дачи

Такой минитрактор, массой 110 кг и грузоподъемностью 200 кг, отлично послужит для выполнения несложных сельскохозяйственных и коммунальных работ на небольших фермах, дачных и садовых участках, а так же традиционных в России огородах. Благодаря компактным размерам (1.3 м в длину и 0.8 м в ширину), наличию заднего хода и оптимальной колесной базе, максимальный радиус разворота минитрактора Шмель СТ1 составляет всего 1.5 м.

Китайский садовый минитрактор оборудован бензиновым одноцилиндровым двигателем LONCIN 152FMH, мощностью 6.4 л.с. (107 см³).

Садовый минитрактор Шмель СТ1

Ручная коробка передач без сцепления, электронное зажигание CDI, плунжерный карбюратор PZ24, цилиндрический глушитель, гидравлические амортизаторы, фара освещения и другие современные узлы превращают эксплуатацию мототрактора на вашем приусадебном участке в удовольствие. По крайней мере, так утверждает производитель.

В конструкцию легкого садового мототрактора Шмель СТ1 заложена возможность его модернизации. Так, существует возможность установки более мощного сцепного устройства, что даст возможность перевозить более тяжелые грузы в тракторной телеге, а так же, благодаря которому, увеличивается дорожный просвет. Помимо всего прочего, не исключена возможность установки отвала, который поможет в уборке снега или выравнивания неплотного грунта, а опционально можно купить литые утяжелители на переднюю часть.

Фронтальный отвал, продается с комплектом цепей на задние колеса. Поднимается он при помощи механического рычага, так же регулируется угол поворота. Поэтому вставать с трактора для подобных операций водителю не придется. В продаже есть и другое навесное оборудование. К пахотному сезону 2016 года производитель начнет поставки прицепных почвофрез, оснащенных независимым приводом.

Управлять этим минитрактором сможет человек, никогда даже не сидевший за рулем сельскохозяйственной техники. Сцепление, функцию которого выполняет обгонная муфта, как таковое, отсутствует – только газ, тормоз и рычаг переключения передач. Предусмотрено четыре режима переключения передач: первая – рабочая; вторая передача предназначена для пересеченной местности; третья – для относительно ровных дорог, на которых максимальная скорость машины может достигать 40 км/ч; и четвертая – задняя.

Продажа садовых тракторов на российском рынке компактной сельхозтехники осуществляется с подробной инструкцией по эксплуатации с фото, схемами и рисунками, где все описания напечатаны на русском языке. Инструкция содержит подробный перечень всех узлов и запасных частей, проблем с которыми не ожидается, так как все комплектующие поставляются на российский рынок в полном объеме.

Купить недорогой и компактный китайский мототрактор Шмель СТ1 для дачи можно в специалиированных интернет-магазинах или непосредственно на одном из дилерских складов, например, в городе Балашихе, по вполне приемлемой цене. Такая садовая машина идеальна для транспортировки небольших грузов по сельским дорогам. В комплекте к мини-трактору производитель предлагает в подарок двухколесный прицеп. Кроме этого, в заводскую комплектацию включены литые утяжелители, навешивающиеся на переднюю часть трактора.

Производитель постоянно работает над модернизацией своего мототрактора, улучшая его технические характеристики и повышая качество. Кстати, любой, кто купил такой трактор, автоматически становятся участником акции «Сделаем трактор для! России». Поэтому, все пожелания, претензии и вопросы владельцев внимательно рассматриваются и обрабатываются. В итоге, в качестве главного приза, победитель получит эксклюзивный минитрактор, сделанный по его техническому заданию. Вот такой народный тюнинг минитракторов по-китайски!

Садовый минитрактор дешево / Фото

Технические характеристики

МодельШмель СТ1

Кабинанет

Приводцепной, задний

Грузоподъемность200 кг

Скоростьmax 40 км/ч

ДвигательLONCIN 152FMH

Мощность6.4 л.с.

Число тактов4

Крутящий моментmax 6.5 Н.м

Холостой ходmin 1500±150 об/мин

Цилиндр1

Объем107 см³

Степень сжатия9.1:1

КарбюраторPZ24, плунжерный

ЗажиганиеCDI

СвечиA7RTC

Охлаждениевоздушное

Глушительцилиндрический

Коробка передачручная

Сцеплениеобгонная муфта

Колесная база860 мм

Клиренсmin 80 мм

Передние шины19×7.00-8

Задние шины13×7.00-6

Радиус поворота1.5 м

Амортизаторыгидравлические

Бензобак6.5 л

ТопливоАИ-92/95

Прицеп в подарок

Опциипротивовесы, отвал, сцепка

Масса110 кг

Размеры Д×Ш×В132×80×70 см

ПроизводствоКитай

Цена80’000 Р (2016)

 

  • Метро
  • Новости Москвы
  • Блог
Все новости

Почему мы не нравимся себе, даже если у нас все в порядке?

Идеальный образ современного человека — постоянно меняющаяся величина и вы никогда не будете ему соответствовать. больше
Двойное дно киноиндустрии: что диктует нам скрытая реклама?

Мы осуждаем старшее поколение из-за того, что они прикованы к зомбо-ящику. «Мы-то сами выбираем, что смотреть! И защищены от навязывания мнения». Так ли это? больше

Другие компании:

Отзывов 0 шт. о STROGO-MTM, Гончарная, 21 ст3 (1 этаж) в Москве

При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Помогите определиться (нужен минитрактор)

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://mwotzyvy.com/pravila-sayta.html.

Для комфортной работы на земле.16.02.2016

Оценка:5

Проблем серьёзных с ним не испытываю. З­аводится и работает исправно. Приходилос­ь пару раз подкручивать гайки на колёсах­ и поменять контр-гайку на ступице. Но э­то самые серьёзные вмешательства. Кулиса­ передач у меня включается плавно и без ­заеданий.

Минитрактор, Шмель СТ1

И управляется он приятно и без­ дребежания, одной рукой держу руль. Диз­ельный двигатель при работе плугом, тяне­т неплохо, но газку побольше нужно доват­ь. Недорого и легко работать.

За: Все свои задачи выполняет хорошо. 8 передач

Против: Приходилось подкручивать соединения

Мне нравится!14.08.2015

Оценка:5

Мне нравится! Проблем серьёзных с ним не испытываю. Покупался для покоса травы и последующей её уборки, снег возле дома убрать. Конструктивно меня всё устраивает: сидеть удобно, все рукоятки на расстоянии вытянутой руки. По расходу, где-то пол-литра в час. Заводится без проблем и в меру шумный, качество хорошее.

За: Очень комфортный, небольшой расход, без проблемный запуск

Против: Наверное цена

не спешите, за эти деньги можно найти т-25 в хорошем состоянии25.05.2015

Оценка:1

Имея в деревне участок 25 соток, весной прошлого года приобрёл это чудо техники. Поверил рекламе. Каюсь. Истек год, трактор почти все время в простое. Оценивать нечего: полный отстой. Все узлы, детали и механизмы требуют доработки либо замены. Конструкция не выдерживает критики: чтобы заменить масло, необходимо отодвинуть двигатель и снять выхлопную трубу. Не верьте: никакой не Кипр, Китай. Нет нормальной инструкции, прокладки рвутся и текут, двигатель троит, передачи после 10 минут работы перестают включаться, ролики без масла и т.д. и т.п. Отдельная песня- комплектация и сборка: ключи нестандартных размеров, болты не затянуты, нет гроверов, неудобное сиденье. Короче, хотите детский конструктор за 40 с лишним лямов — милости просим.

За: Нет

Против: Нет инструкции, некачественные комплектующие и сборка, отсутствие нормального сервиса и запчастей

Дорогая игрушка с не качественной сборкой03.04.2015

Оценка:2

Приобрели трактор Фермер в магазине с доставкой. Сам по себе трактор не плох, но собран ужасно! При заводе начали сыпаться болты! Ролики не заправлены маслом, ремни не натянуты. Вроде все исправили, но после обкатки обрезало шпильку в коробке передач. Выездного сервиса нет, отвезли сами в Минск за 200км. Сказали ждать 3 недели, а пахать то уже скоро! Крайне не довольны покупкой.

За: Мощный. Удобный

Против: Качество сборки. Сервис

Хорошая покупка27.10.2014

Оценка:4

Трактор приятно удивил мощностью, тросиком глушения двигателя и кожухом, который закрывает шкив и ремни. Удобно снимать переднюю часть кожуха и подключать косилку. Передние колеса можно поменять местами и так увеличивать и уменьшать колею. Двигатель работает ровно и легкий старт. В целом работать приятно.

За: Мощный двигатель

Против: низко расположен клапан декопрессии

Еще отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *