Мтз на гусеницах

Мтз на гусеницах

Алексей: +7 (905) 006-XX-XXПоказать телефон

Местоположение: Липки

Опубликованно: 15 июля

Просмотров: 6290 раз

Номер объявления: 1329216

Установка на трактор МТЗ-80 БЫСТРОСЪЁМНОГО ПОЛУГУСЕНИЧНОГО ХОДА на элементной базе ходовой трактора ДТ-75. В чём принципиальный плюс данного изделия: 1. Тяговый класс трактора МТЗ-80/82 на колёсном ходу 1, 2-1, 4. т. он эксплуатируется с трёх корпусными плугами, телегами грузоподъёмностью 4т., а тяговый класс МТЗ-80/82 нашего производства 2, 7т. По своим эксплуатационным характеристикам при тех же затратах топлива и пр МТЗ-80 соответствует трактору МТЗ-1221, тяговый класс которого 2т. Другими словами появляется возможность увеличить производительность трактора МТЗ-80/82 на 30 % и это при том, что трактор МТЗ-1221 имеет цену в районе 2 500 000 руб., а наше оборудование стоит 385 000 руб. в 7 раз меньше! 2. Важное значение имеет использование нашего ПГХ при работе в лесной отрасли. На сегодняшний день гусеничные траелёвщики всё больше уходят с рынка, а возможности трактора МТЗ-82 в этом смысле остаются скромными. Корпуса трактора ломаются, резина рвётся, тяговое усилие недостаточно. Использование нашего ПГХ даёт следующие приемущества: Всесезонность работы. Нет необходимости ждать когда "встанет" земля в полной мере. Гусеничный ход имеет площадь опоры как гусеницы к колесу как 1: 7. Дорожный просвет увеличен на 200 мм. Производительность при трелёвочных работах увеличивается т. к. увеличивается существенно тяговое усилие на "крюке". Щадящее отношение к износу трактора т. к. рама на которой держится ПГХ является защитным элементом позволяющим сохранить корпуса от разрушения при повышенных нагрузках. Также рама крепления ПГХ является хорошей площадкой для крепления дополнительного оборудования сзади трактора (Подъёмное оборудование, трелёвочное оборудование и т. п. ) 2. Возможность круглогодичной эксплуатации трактора МТЗ-80 с установкой ПГХ позволяет повысить эффектиность при завершении сезона полевых работ. Осеняя пора это время насыщенных влагой полей и одновременно это время транспортировки с поля убранного урожая. ПГХ позволяет проводить работы по уборке урожая не взирая на дождь и влагу. Наш ПОЛУГУСЕНИЧНЫЙ ХОД СТОИТ НЕ ДОРОЖЕ НЕУБРАННОГО С ПОЛЯ УРОЖАЯ. Зимой глубокий снег препятствует продвижению трактора на "задние дворы коровников" или просто нечищеные площади хозяйства которых всегда предостаточно. Использование ПГХ позволит убрать данную проблему. 3. Универсальность использования оборудования. Классические передние ведущие мосты демонтировать не возможно, между тем на транспортных работах или на работах связанных с большими пробегами "обременение" типа такого ведущего моста является фактором затрат и топлива и износ самого моста который стоит весьма серьёзных денег. Наше съёмное оборудование позволяет решать вопросы работы трактора в условиях затруднённой "проходимости" и вместе с тем возвращая задние колёса когда это необходимо, решать прочие мероприятия с минимальными материальными затратами.

Сельхозтехника > Статьи >

Полугусеничный ход к тракторам «Беларусь» МТЗ-5МС и МТЗ 5ЛС

Полугусеничный ход к тракторам «Беларусь» МТЗ-5МС и МТЗ 5ЛС

Полугусеничный ход к тракторам «Беларусь» МТЗ-5МС  и МТЗ 5ЛС

Полугусеничный ход представляет собой съемное приспособление, предназначенное для повышения проходимости и тягово-сцепных качеств тракторов «Беларусь» при рабо­те на влажных и рыхлых почвах, а также по снегу. Эластичные резиново-металлические полугусеницы монтируют на задние колеса и дополнительные баллоны размером 6,50— 16″.

Полугусеничный ход можно установить на колею 1500, 1586, 1714 и 1800 мм.

Ширина гусеницы 515 мм. Колею по натяжным коле­сам устанавливают перестановкой диска ко­леса и специальной приставкой на ступице. Ширина трактора по гусеницам (при колее 1500 мм) 2015 мм Полугусеничный ход можно устанавливать также на тракторы «Беларусь» МТЗ-5М и МТЗ-5Л. Вес комплекта полугусеничного хода 420 кг.

Рекомендуется для всех зон СССР.

Изготовитель Минский тракторный завод Совнархоза Белорусской ССР.

Цена не установлена.

 

AgroFlot.ru 19 ноября 2010 г.

 

все статьи →


Комментарии:

Гусеничный ход для тракторов и комбайнов

Гусеничная система (гусеничный ход) – незаменимое дополнение к вашему комбайну или трактору, позволяющее поднять качественные показатели работы техники. Использование гусеничного хода значительно упрощает проведение сезонных работ на полях. При переоборудовании комбайна такой опцией Ваш урожай всегда будет собран вовремя, особенно это касается уборки подсолнечника, кукурузы. А при уборке риса универсальные гусеницы просто необходимы. Не секрет, что в России поздняя уборка этих культур сопряжена с серьезными климатическими рисками. Установка системы гусеничного хода Poluzzi (Полюцци) позволяет проводить работы в поле при любых погодных условиях, будь то дождь, грязь или снег.

Давление на почву при оснащении трактора или комбайна универсальной резиновой гусеничной системой снижается более чем на треть. Главное и неоспоримое преимущество использования данного оборудования заключается в том, что при работе техники не происходит травмирование плодородного почвенного слоя. Проходимые резиновые гусеницы трактора и комбайна Полюцци имеют уникальную конструкцию, которая позволяет максимально копировать рельеф поля, не нарушая его.

Трактора на резиновых гусеницах, несомненно, помогут Вам провести полный комплекс полевых работ без дополнительной нагрузки на почву. В конечном итоге использование гусеничного хода экономит не только время, но и значительные денежные средства. Гусеничный ход Poluzzi — абсолютно универсальная система и подходит к сельскохозяйственной технике как зарубежных брендов, таких как New Holland, Case, John Deere, Fendt, Claas, так и российских — Ростсельмаш, Агромаш, МТЗ.

Решив переоборудовать трактора или комбайны и купить гусеничный ход Полюцци, обратитесь к нашим специалистам. Они помогут Вам подобрать лучшее решение для Вашей техники. А значит, Вы сэкономите время и деньги и сохраните урожай, несмотря ни на какие природные катаклизмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *