Подсадная утка фото

Подсадная утка фото

Живые утки и утята для разведения

В каталоге нашей продукции представлены породы Пекинская, Башкирская, Мулард для разведения, утята и живые утки, купить которые Вы можете, сделав заказ на нашем сайте или в фермерском хозяйстве по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, д. Педлино, д. 28.

Как заказать и купить живых уток и утят в СПб?

Чтобы купить живых уток и утят для разведения, сделайте заказ на нашем сайте. Также Вы можете оформить свой заказ по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 931-94-37.

Вас проконсультирует опытный фермер, поможет определиться с выбором породы живой птицы, а также ответит на все интересующие вопросы.

В нашем каталоге Живой птицы для разведения Вы также можете найти и купить индюков по выгодной цене. Доставим Ваш заказ — уток, утят и другую живую птицу по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Обратите внимание, доставка живой птицы осуществляется отдельным автотранспортом. Стоимость доставки уточняйте при оформлении заказа! Помимо живой птицы,у нас вы можете купить мясо курицы или утки.

Цена договорная..

Мама рабочая.. С ней поохотился на славу в прошлый сезон.. Ни разу пустой ни приходил… Уток на продажу две штуки..

Александр А.

30.3.2012, 19:03

цена? и где утки находяться

Новгородский район, а по цене пока ХЗ =) предлагайте рассмотрим..

Александр А.

1.4.2012, 12:01

предложу300р

хм это даже на корм не выходит.. Парами продаются от 3 тысяч.. В следствии шт 1500, думаю 1 тысячи будет ближе к телу.. уток не много на продажу 2-3..

Werewolf.

1.4.2012, 16:50

в аренду на открытия можно?=)

Думаю можно… Но условие если селезень покроет штраф =) (+ то что Вылупиться содержать будете =) пока на мясо не подрастет ибо работать не будет)… опыт работы с подсадной есть?!

когда на яйца сядут, а селезень ни-ни, ну думаю догадаешься…

за 1500 я 2 гуся минимум куплю стреляных и не надо думать куда потом осенью девать

а куда её осенью то деть?

Миллионеры блин все тут я посмотрю, на новых катерах с импортными ружьями, уток по 1500 за голову покупают на сезон…

не у всех просто бабки на это есть! Охотиться теперь не так интересно как раньше! Из- за таких вот охотников , которым все равно что сколько стоит теперь и налоги платим ТАКИЕ, по 50 руб за кобылку на мотор \ вместо 5р, у всех просто денег много стало… Дак радуйтесь сейчас еще стоимость путевочек поднимут и бензик на охоту по 35 рубликов. Так держать!!! За удовольствие нужно платить!!!!!! Я вот к сожалению не застал тех времен как отец мой по 60 голов за утрянку … но точно знаю что охота тогда была лучше и дешевле раз в 100!!!!!!! Но теперь, видимо чтобы в этой с***й стране съездить пострелять диких птичек и рыбку половить нужно всю ЗП отдать!!!

с такими ценами на подсадных понятно почему столько народа с музыкой ездит- батарейки дешевле и проще , хотя я сам против этого

Вы ее вырастите всю зиму проухаживайте…

А потом поговорим.. тем более в прошлом году всего 3 утенка выжило.. Мне же ее никто бесплатно не кормит.. Вы фигню не городите.. Дешево только самому заниматься…

Да понимаю я все не про подсадных конкретно разговор! А про то что каждый цену ломит сколько хочет я буквально пару лет назад подсадных брал по 300 рублей и у меня самого у родителей были и утки и куры и гуси так что рассказывать мне не надо! Платите за эстетику охоты с подсадной хоть миллион, смысл в том что охота с подсадной должна быть доступна всем! А если я еду на 3 дня на открытие я не собираюсь платить 1,5к за подсадную, лучше ребенку игрушку куплю а за 500 Рублей утку взял бы!!!!

За удовольствие надо платить! А если не с чего платить а на охоту хочется значит я лыжи не едут????????

В Следующий раз будите за подсадную по 10 000 платить! Удачи

слушайте за 500 можно в аренду взять с залогом стоимости =)

Видимо и в правду в МВД зарплаты хорошо подняли!

vladimir81270

4.4.2012, 10:23

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 19:34)

В Следующий раз будите за подсадную по 10 000 платить! Удачи

Так, к слову, раз у вас тут така полемика "полезла". Посмотрите по каналу "Охота и рыбалка" деятеля от современной охоты по фамилии Павел Гусев. Такие вот, которые с бабками немыслимыми в кармане и пропихивают законы типа закрыть нахрен весеннюю охоту, а то в ВТО нас без намордника не пустят! Дак вот он говорит, что охота — это для аристократов, графьёв и прочих…. А быдло (народ) только уток растить, собак натаскивать, ружья подносить и клюшки для гольфа. Сори за флуд, а по теме, взял бы уточку, но не на открытие, попозднеее бы…Открытие — на гуся! Весь сезон в отпуске. И с условием, что заберёте обратно потом, БЭсплатно. Содержать негде к сожалению…

сегодня звонили на счет подсадных тел посеял… Ответ будет завтра…

Цитата(Александр А. @ 1.4.2012, 13:01)

предложу300р

Вы это реально?! Они так даже осенью молодые не стоят! А не то что весной!

Цитата(ViperM @ 1.4.2012, 17:58)

если селезень покроет штраф

А они девственницы, в смысле как определять будешь покрыли их или нет?!

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 10:54)

за 1500 я 2 гуся минимум куплю стреляных и не надо думать куда потом осенью девать

Дело не в мясе, а в удовольствии охоты с подсадной.

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 11:23)

а куда её осенью то деть?

Если её некуда деть, вообще ничего не придумать, то и не стоит ломать голову.
Тот кто заинтересован тот купит и найдёт куда её деть (отдать кому-то в деревню на содержание или если есть у самого дача/деревня то содержать самому, некоторые даже в квартире на балконе содержат)

У меня у самого на даче живут мои работницы подсадные 4 штуки + 3 селезня.

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 10:54)

за 1500 я 2 гуся минимум куплю стреляных

Чувствуется ОХОТНИК?! Вы посчитайте все расходы на охоту (патроны, путевки, бензин, одежда, оружие, поездки и т.д. вообщем ВСЕ расходы), а потом возьмите эту СУММУ денег и идите на рынок за мясом, оно все равно вкуснее дичи, и забудьте про охоту, охота в реале очень редко выгодное дело в 99,9% купить мясо в магазине выгоднее!

Цитата

увствуется ОХОТНИК?! Вы посчитайте все расходы на охоту (патроны, путевки, бензин, одежда, оружие, поездки и т.д. вообщем ВСЕ расходы), а потом возьмите эту СУММУ денег и идите на рынок за мясом, оно все равно вкуснее дичи, и забудьте про охоту, охота в реале очень редко выгодное дело в 99,9% купить мясо в магазине выгоднее!

+1

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 17:13)

Миллионеры блин все тут я посмотрю, на новых катерах с импортными ружьями, уток по 1500 за голову покупают на сезон… не у всех просто бабки на это есть! Охотиться теперь не так интересно как раньше! Из- за таких вот охотников , которым все равно что сколько стоит теперь и налоги платим ТАКИЕ, по 50 руб за кобылку на мотор \ вместо 5р, у всех просто денег много стало… Дак радуйтесь сейчас еще стоимость путевочек поднимут и бензик на охоту по 35 рубликов. Так держать!!! За удовольствие нужно платить!!!!!! Я вот к сожалению не застал тех времен как отец мой по 60 голов за утрянку … но точно знаю что охота тогда была лучше и дешевле раз в 100!!!!!!! Но теперь, видимо чтобы в этой с***й стране съездить пострелять диких птичек и рыбку половить нужно всю ЗП отдать!!!

Толи лыжи не еду, толи…. В Вашем посту ни смысла ни логики я Вам про что написал?! Про то что охота ЭТО ДОРОГО, за удовольствие надо платить, а Вы что написали…., таже жопа но вид сбоку! ГЕНИАЛЬНО!!!!
особенно понравилась фраза

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 17:13)

Охотиться теперь не так интересно как раньше!

на фоне:

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 17:13)

Я вот к сожалению не застал тех времен

Сам себе противоречишь, если не знаешь что сказать то лучше молчи, а то эмоций много а смысла в фразах НЕТ!

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 17:24)

столько народа с музыкой ездит

БРЕД!!!!! СКОЛЬКО лично Вы видели людей которые целенаправленно охотятся на СЕЛЕЗНЯ с музыкой?! (не надо примеров про мудо-еб-ов которые весной на перелетах стреляют все подряд как осенью, таких я тоже видел) Охота с подсадной особая эстетика и есть свои любители и ценители. 1500 рупи ВЕСНОЙ за хорошую утку фигня, сейчас хорошие манки дороже стоят.

Цитата(ViperM @ 3.4.2012, 17:52)

Вы ее вырастите всю зиму проухаживайте… А потом поговорим.. тем более в прошлом году всего 3 утенка выжило.. Мне же ее никто бесплатно не кормит.. Вы фигню не городите.. Дешево только самому заниматься…

+1 на корм много уходит, +помимо крма забот хватает, вот и стоит столько, а если ещё и рабочая и опытная…

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 19:34)

смысл в том что охота с подсадной должна быть доступна всем!

Это с чего это вдруг?! Что за лозунг дебилизма помешанный с коммунизмом?! По Вашему получается кто то проводит селекцию, отбирает лучших уток путем многочисленных пробных охот, кормит, "выгуливает" и прочие а кому то: "охота должна быть доступной.." Что за БРЕД!!!!!!!!!!!! Вы сами то "случайно" не за еду работаете?!

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 19:34)

я не собираюсь платить 1,5к за подсадную, лучше ребенку игрушку куплю

Каждому свое, не хочешь не плати.

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 19:34)

А если не с чего платить а на охоту хочется значит я лыжи не едут????????

Совершенно в дырочку! Я Вам великую тайну открою, ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ и не всегда деньгами, только Вы не кому не говорите, а то вдруг бунт будет.

И так к сведению ХАЛЯВЩИКОВ мало кто любит и никто не уважает! Ну а если платить нечем и мозг плохо работает СИДИ ДОМА

Цитата(ajaxat @ 3.4.2012, 19:34)

по 10 000 платить

За хорошую охоту я и больше заплачу, заработаю и заплачу! И так к сведению подсадные у меня свои и с этим проблем никогда не будет!

Если Вы когда то купили утку за 300 рупи, то радуйтесь Вам ПОВЕЗЛО, но это совсем не показатель что будет так всегда!

Цитата(ajaxat @ 4.4.2012, 10:44)

Видимо и в правду в МВД зарплаты хорошо подняли!

Ничего умнее не придумали?! Так инфа для размышления: не всегда то что написано и нарисовано является реальностью!

Цитата(ajaxat @ 4.4.2012, 10:44)

Видимо и в правду в МВД зарплаты хорошо подняли!

уважаемый деньги чужие считать последнее дело а так без эмоций курица конечно 250-300 р но утка совсем другое не каждая будет работать единицы будут работать хорошо.дорого конечно но вы представляете сколько стоит содержать целый год уток ради охоты?как говорил Остап Бендер "овес нынче дорог"

Цитата(fyk @ 4.4.2012, 19:53)

не каждая будет работать единицы будут работать хорошо.дорого конечно но вы представляете сколько стоит содержать целый год уток ради охоты?как говорил Остап Бендер "овес нынче дорог"

+100

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Существует четыре разновидности подсадных уток: тульские, пензенские или воронежские, семеновские (в Горьковской области) и саратовские. В Сибирь и в Среднюю Азию подсадные утки завозились из разных мест, поэтому здесь можно встретить табунки уток любой разновидности.

Тульская утка. В бывшей Тульской губернии лет тридцать-сорок назад была широко развита охота с подсадными утками.

Очевидно, не без основания среди охотников-утятников очень славились тульские подсадные утки, или «тулячки», как их называли. Это некрупная широкая утка (самая мелкая из всех четырех разновидностей), на низких ножках, с темноокрашенным оперением.

По сложению тульская утка схожа с серой уткой, но отличается от последней более темным оперением; ножки у «тулячек» почти черные; клюв короткий, неширокий. Селезень в брачном оперении значительно темнее дикого крякового селезня.

Голоса у большинства тульских уток сравнительно высокие. Осадка у некоторых из них «заркая» (энергичная) и нередко при высоком голосе, но с отличной короткой настойчивой осадкой, они бывают очень добычливыми.

Эта разновидность кряковой охотничьей утки в чистом виде стала теперь большой редкостью.

Пензенская и воронежская утки размером с дикую крякву. В большинстве они светлого окраса; лапы у них светлые, желтовато-красные.

Эти утки отличаются хорошими голосами, поэтому охота с ними очень добычлива.

Семеновская утка. В Горьковской области — в Заволжье — и, в частности, в Семеновском районе среди местного населения раньше была широко развита охота с подсадными утками. Здесь у многих охотников и до сих пор имеются табунки подсадных уток.

Местная семеновская утка — некрупная, пропорционального сложения, несколько удлиненной формы со сравнительно тонкой шейкой и небольшой хорошего рисунка головкой; от глаз в обе стороны тянутся резко выраженные темные проточинки. Клюв неширокий и недлинный, но длиннее, нежели у тульских уток, темный, без пятен. Лапки несколько темнее, чем у дикой кряквы.

Среди этой разновидности встречаются утки, у которых головка окрашена в ровный серый тон, а проточинки у глаз выражены очень слабо или отсутствуют.

В Горьковской области таких уток называют «чубарыми» или «осиновками».

Наиболее добычливыми подсадными утками из тех, с какими мне приходилось охотиться, были семеновские.

Саратовская утка. Это некрупная, но широкая утка желтовато-серого окраса с короткой шейкой. Утки этой разновидности особенно отличаются от других желтоватым оттенком своего оперения.

При хороших низких густых голосах у большинства из них короткая осадка, что для добычливости охоты с подсадными особенно ценно.

‹ Происхождение подсадных утокВверхКак выбирать подсадных уток ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *