Красим кабину трактора Видео! — aquariumfan.ru-Видео сёрфинг

Красим кабину трактора Видео! — aquariumfan.ru-Видео сёрфинг

Как известно ничто не вечно, а тем более техника, которая используется на протяжении многих лет в очень тяжелых условиях. На ряду с износом всех узлов и агрегатов приходит в негодность и лакокрасочное покрытие трактора. На это влияет
очень много факторов: ультрафиолетовое излучение, плохая покраска на заводе, не качественные эмали, хранение техники на открытом воздухе и многие другие.
Каждый владелец желает, чтобы его техника и сельхозинвентарь были в идеальном состоянии.
Сегодня мы расскажем и покажем (фото-отчет) как в условиях своего хозяйства
покрасить трактор ХТЗ-17021.
И так преступим, нам понадобится:
-эмаль (здесь все зависит от вашей фантазии и толщины кошелька) но лучше использовать авто-эмали, они более устойчивы, быстрее высыхают, и т.д.
-грунтовка.
-растворитель (подобрать соответственно инструкции к краске).
-компрессор.
-пульверизатор.
-шлифовальная машинка (болгарка).+насадки для шлифования и
щетка по металлу.
-малярный скотч, газеты

Ставим трактор на ровной площадке и удаляем грязь, масляные подтеки,
краску которая отслоилась. Лучше всего это сделать мойкой высокого давления.

За тем идет долгий и утомительный процесс зачистки ржавчины и старого
лакокрасочного покрытия.

После того как мы подготовили поверхность под покраску надо заклеить те
элементы, которые не будут закрашиваться: стекла, зеркала, резиновые
детали и т.д.

покраска тракторов

Фары и задние фонари лучше снять но можно и тщательно заклеить.

Все готово? Тогда приступаем к следующему этапу — грунтование. Я использовал грунтовку с возможностью нанесения на ржавую поверхность так как идеально
убрать всю ржавчину не получилось. Грунтовку наносим пульверизатором в
идеале в два слоя-второй после высыхания первого.

Ну и на конец покраска. Начинаем красить сверху из с самых неудобных и труднодоступных мест, затем переходим на ровные поверхности. Также рекомендую производить покраску в два слоя.

Ну и вот результат:

Покраска авто. 10 ошибок нанесения лака на деталь автомобиля. Часть 2

В данной части разобраны наиболее частые 10 ошибок при нанесении лака на деталь автомобиля, приводящие к потекам.
Соблюдение 10 этих правил позволит наносить лак на деталь автомобиля без потеков.

-В первой части видеоролика мы нанесли 10 слоёв лака грунтовочным пистолетом с дюзой 1,4, а теперь мы расскажем Вам о правилах, соблюдение которых, помогло нам этого достичь.
Итак, правила:
1. Правило 20 (воздух – материал – деталь);То есть в идеальном состоянии все должно иметь температуру 20 градусов – например, зимой у вас лак стоит на полу ,а температура пола всегда холоднее чем воздуха . и в результате лак холодный , что и приводит к подтекам .
2. Правильный выбор оборудования – то есть пистолет для для нанесения лака должен иметь дюзу 1,3-1,4 мм
3. Правильные настройки лакового пистолета и давление воздуха на входе (в соответствии с рекомендациями завода изготовителя); в данном случае на пистолете DeVilbiss — 2 бара (демонстрация);

4. Выбирайте растворитель , отвердитель, и добавки с учетом окружающей температуры, размерами обьекта и скоростью движения воздуха в окрасочной камере. (В данном случае температура воздуха 25 градусов поэтому выбран стандартный отвердитель а в лак DX 49 без разбавителя .
5. Точное соблюдение пропорций смешивания лака и активатора (демонстрация);Показываем банку лака и отвердителя.
6. Проверка работоспособности пистолета с данным лаком (демонстрация);поворачиваем воздушную голову и наносим на бумагу
7. Скорость нанесения лака на ребрах жесткости должна быть выше (демонстрация);
8. Неравномерное движение руки может привести к потёкам (демонстрация);
9.

Красим кабину трактора

Не перпендикулярное положение факела может привести к потёкам (демонстрация);
10. Соблюдение межслойной выдержки и как определить её органолептикой (демонстрация);

— Любезно Благодарим компанию «Титан Моторс» на караульной 37 за предоставленное нам оборудование. А так же магазин «Автостиль» являющися официальным дистрибьютором бренда Duxone в Красноярском крае.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по следующим контактам:

Сайт КАСКО:
Сайт ОСАГО:
Мой блог:
Страница Вконтаке: alymov84
Страница facebook: alymovartyom
Твитер: alymovartyom1
Сайт: http://аквизитор.рф
Мой канал на You Tube: user/alymov84
Ссылка на это видео: YzoxxPAeqeg

Подписаться на мой канал: channel/UCom4TzAWUTh02Y1er8rbI7A?sub_confirmation=1&feature=iv&src_vid=iTPXEQm6ZHc&annotation_id=annotation_1284660347

Тюнинг, ремонт и покраска трактора МТЗ-80 Беларус с погрузчиком

ЮМЗ-6 4х4 СМД ПВМ Т-40

Валерий Гриценко

/ 9 months ago /

Продам трактор ЮМЗ-6. На тракторе установлен двигатель СМД 15, установлена новая Костромская поршневая с фосфатированными гильзами, передний ведущий мост Т40, новая проводка, генератор 1 кВт 24 вольт, приборы и электрооборудование 24 вольта, два новых 100-тих болгарских аккумулятора, усиленная навеска, гидрораспределитель и гидробак вынесены на заднюю часть кабины, насос-дозатор и гидроцилиндр рулевого управления — немецкие, гидравлика — НШ40, рулевое управление НШ16, передняя резина новая, задняя остача 90%, Белшина, установлен компрессор и КАМАЗовское ПГУ на сцепление(выжим одним пальцем), двухдисковое сцепление, новая экономная топливная аппаратура ЮМЗ6 (14л на 1Га пахоты), передние колёсные диски МАЗ 500, задние усиленны с двух сторон, КАМАЗовская плавающая седушка, усиленные лонжероны, механическая блокировка обеих мостов, Бензомаслостойкая шумоизоляция — мост, КПП, кабина и капот.ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ при выключенном переднем мосту в движении, карданные валы не вращаются, тем самым не травмируются — крестовина, шлицы и подвесной.

«Уральская Станкопромышленная Компания» занимается строительством покрасочных камер для тракторов.

Окраска любого объекта большого размера, в том числе, и трактора, является довольно тяжелой технологической процедурой. Это связанно с тем, что приходится окрашивать большую площадь поверхности.

Многие люди пытаются отодвинуть процесс полного и глубокого окрашивания трактора, заменяя его малым незначительным ремонтом покрытия. А такой ремонт, естественно, не обеспечивает защиту поверхности трактора на долгое время, его покрытие теряет свой наружный «товарный» вид. Следовательно, нужно изначально проводить комплексное окрашивание всего трактора. Некоторые пытаются самостоятельно провести покраску поверхности, но это не даст вам качественного и эффективного покрытия на долго, поэтому лучше всего осуществлять окрашивание и ремонт трактора в специальной малярной камере. Конструкторский отдел компании SPK GROUP профессионально и ответственно подходит к конструированию и строительству окрасочно-сушильных камер для тракторов.

В окрасочной камере производства SPK GROUP вы:

  • подготовите трактор к окраске;

  • осуществите частичную покраску;

  • или же совершите комплексное окрашивание кузова трактора и его отдельных деталей;

  • нанесете необходимую информацию на кузов трактора.

Если говорить в общем, то к покрасочным работам относится окраска трактора в целом и его сборочных единиц.

На поверхность, уже подготовленную, трактора наносят грунт, шпаклевку, далее шлифуют водостойкой шкуркой и затем окрашивают в один-два слоя.

Покраска трактора

Перед каждым нанесенным слоем поверхность тщательно сушат. При окрашивании трактора используют краскораспылитель.

Качественная и эффективная окраска происходит только с использованием современного оборудования и инструментов, а также требуется практический опыт самих специалистов.

Покраска тракторов и его отдельных элементов в окрасочно-сушильной камере производства SPK GROUP повышает их привлекательность в своих глазах и глазах потенциальных покупателей.

Цена проектирования и строительства малярной камеры для трактора варьируется. Ведь размеры камеры напрямую зависят от размеров окрашиваемых объектов.

Если вы хотите узнать точную стоимость разработки покрасочной камеры производства SPK GROUP для тракторов, заполните бланк заказа на сайте или позвоните по указанным телефонам, чтобы наши менеджеры смогли вам помочь не только оценить стоимость работ, но и подсказать с правильным выбором малярной камеры для тракторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *