Агентство Бизнес на Продажу — страница 1

Агентство Бизнес на Продажу — страница 1

Продам два тренажерных зала — Клюква Gym

Клюква Gym – это два тренажерных зала с полным штатом профессиональных инструкторов и администраторов, профессиональным брендированным оборудованием и дизайнерским ремонтом. Дата основания 2015 год.

Как купить сельхоз земли !? Мы поможем…

Сеть работает в постоянную прибыль.

Подробнее »»

Продается Магазин «Обои» — окупаемость 1 год.

Магазин просматривается с МКАД и с прилегающих дорог. Около «ОМА» установлен Билборд размером 6м*3м(в самом выгодном месте)

Подробнее »»

Инновационная франшиза Фитнес клуба – «ЭКОфитнес»

Окупаемость 6 месяцев — гарантируем! Откройте собственный фитнес клуб, станьте владельцем успешного бизнеса, приносящего людям здоровье и радость!

Подробнее »»

Продам производство чековой ленты

Чековая лента – востребованный расходный материал, который используется многими торговыми предприятиями, в том числе розничными магазинами, автозаправками, кафе и ресторанами.

Подробнее »»

Привлекаем инвестора для развития бизнеса на берегу Черного моря

Комплекс занимает площадь 12 гектаров. Земля в пожизненном пользовании, здания в собственности.

Подробнее »»

Продается салон красоты рядом с метро Уручье

Общая площадь 58,5 м2. Выгодная аренда. Каждый квадратный метр салона хорошо освоен и приносит стабильную прибыль.

Подробнее »»

Медицинский центр в центре Минска

Рядом со станцией метро Академия наук. Возраст бизнеса более 20 лет. Лицензия М3 до 2025 года.

Подробнее »»

Продается Сауна Троицкая (ст.

метро Немига)

Сауна «Троицкая» общей площадью 221 кв. метр отличается оригинальной планировкой и современным дизайном. Отдельный вход, работает круглосуточно.

Подробнее »»

Бизнес-планы для сельского хозяйства

Молочное скотоводство является наиболее крупной отраслью животноводства в России. В разных природно-экономических зонах развитие молочного скотоводства имеет свои особенности, что в первую очередь обуславливается структурой сельскохозяйственных угодий и направлением сельскохозяйственного производства, почвенными и климатическими условиями, развитием промышленных центров и путей сообщения. Бизнес-план предполагает создание создания молочно-товарной фермы на 120 фуражных коров с выращиванием ремонтного молодняка в Новомалыклинском районе Ульяновской области и выбор оптимальной стратегии развития (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Целью настоящего проекта является производство и реализация молока в личном подсобном хозяйстве. Производство данного вида продукции является перспективным видом деятельности, так как рынок молочных продуктов является одним из крупнейших рынков продовольственных товаров. При этом молоко, произведенное отечественными производителями, пользуется повышенным спросом у населения (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Целью настоящего проекта является производство и реализация говядины в личном подсобном хозяйстве (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Настоящий бизнес-план предусматривает создание и развитие свиноводческой фермы на земельном участке 6 Га. (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Целью настоящего проекта является оказание услуг сельскому населению. Стоимость проекта складывается из субсидии (финансовая помощь), предоставляемой центром занятости населения и вложением собственных средств (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Настоящий бизнес-план раскажет об основах планирования работы личного хозяйства в условиях сельских подворий, крестьянских (фермерских) хозяйств и развития сельскохозяйственных потребительстких кооперативов (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Представляем вам пример бизнес-плана фермерского хозяйства для самостоятельного заполнения (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Настоящий бизнес-план предусматривает создание и развитие предприятия народно – художественного промысла (источник — http://www.openbusiness.ru/). 

Настоящий бизнес-план предусматривает создание ярусоловной флотилии (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Целью проекта является создание Управляющей промысловой компании для организации эффективных промысловых экспедиций за рыбой и другими продуктами моря с регистрацией компании в одной из свободных экономических зон (источник — http://www.openbusiness.ru/). 

Настоящий бизнес-план предусматривает создание и развитие предприятия по выращиванию вешенок (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Настоящий бизнес-план предусматривает создание и развитие предприятия по производству и реализации овощной продукции (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Целью настоящего проекта является выращивание на земельном участке картофеля и его реализация (источник — http://www.openbusiness.ru/).

Настоящий бизнес-план предусматривает расширение и продвижение продукции военного лесхоза (источник — http://www.openbusiness.ru/). 

Организация минифермы про производству племенного поголовья пушного зверька – шиншиллы на имеющихся в наличии  и подготовленных к производству площадях (источник — http://www.ideibiznesa.org/).

Суть предлагаемого к рассмотрению проекта: выращивание гусятины и производство продуктов из нее (источник — http://www.wibes.ru/).

Перепелиные яйца давно завоевали популярность на продуктовых рынках крупных городов. Об их полезности и питательности не писали и не говорили только ленивые. Тем не менее развивается перепелиный рынок пока медленно: специалисты считают, что предложение перепелиных яиц отстает от спроса раза в четыре (источник — http://www.wibes.ru/).

В России почти каждый — грибник.

По осени домохозяйки солят, сушат и маринуют грибы, а зимой за любым праздничным столом эти хрустящие шляпки, ножки — лучшая закуска. Казалось бы, заниматься грибным бизнесом в нашей стране — все равно что продавать питьевую воду у родника. Тем не менее, грибоводство специалисты называют одним из самых рентабельных видов сельскохозяйственной деятельности (источник — http://www.wibes.ru/).

Разобраться в особенностях работы племенных свиноферм помогли руководители и специалисты практикующих хозяйств. Свиноводы не только выдали секреты своих успехов, но и рассказали, как можно процветать даже в тяжелые для животноводства времена (источник — http://www.wibes.ru/).

Создание лизинговой компании для привлечения долгосрочных инвестиций в сельское хозяйство на основе существующей лизинговой компании (источник — http://www.wibes.ru/).

Страусоводство, или фермерское разведение страусов, практиковалось издавна. Второе рождение отрасль пережила в 80-е годы XX века, тогда низкокалорийное мясо страуса вошло в моду. Черные африканские страусы, а только таких питомцев держат сегодня в загонах предприниматели, способны существовать в северных условиях и относительно легко переносят зиму — оказывается, их иммунная система высокоадаптивна.

Продажа сельскохозяйственного предприятия (готового бизнеса)

Все это привело к тому, что потенциально перспективный и долгосрочный агробизнес несколько лет назад попал в Восточную Европу и Россию (источник — http://www.wibes.ru/).

Тепличные овощи сегодня наиболее востребованный продукт в сельском хозяйстве (источник http://kakbiz.ru/)

Всем известно, что козье молоко имеет множество полезных свойств, поэтому спрос на такую продукцию постоянно растет. Кроме того, можно продавать шерсть и мясо коз, поэтому разведение этих домашних животных считается достаточно прибыльным направлением деятельности.(источник — http://www.wibes.ru/).

Разведение кроликов – это привлекательный и достаточно прибыльный вид предпринимательской деятельности. Если вы имеете частный дом с хозяйственными постройками, можете смело заняться таким делом. Мясо кроликов всегда пользуется большим спросом. Дополнительную прибыль можно получать с продажи меха. (Источник Идеи для Бизнеса — KakBiz.ru) Разведение несушек – это одно из самых прибыльных направлений предпринимательской деятельности. Растут куры быстро. Яйца они начинают нести в пятимесячном возрасте. Некоторые породы отличаются высокой круглогодичной яйценоскостью. Заняться разведением домашней птицы может любой человек. Самое главное – это желание работать. (Источник: http://kakbiz.ru)

 

Сельскохозяйственный бизнес — всегда актуальный и востребованный в истории человека

Разведение улиток в домашних условиях для начинающих. Плюсы и минусы разведения виноградных улиток на мясо в домашних условиях как бизнес. Выращивание экзотического и полезного деликатеса, который пользуется большим спросом в ресторанах. Сколько можно заработать на выращивании улиток, какая рентабельность, сроки окупаемости и порог входа для инвестиций?
Разведение бельгийской голубой коровы на мясо. Бельгийская голубая корова – это самая мясная порода крупного рогатого скота (КРС). Она была выведена с помощью селекций на протяжении многих лет. Обладает двухслойной структурой мускулатуры. Имеет свои бесспорные преимущества и некоторые недостатки, которые рассмотрим подробнее.
Разведение мини-коров для мини-фермы или продажи.

Мини-коровы только начинают набирать популярность в домашних и небольших фермерских хозяйствах. Они привлекательны своей неприхотливостью в уходе и недорогим содержанием. Молока дают меньше чем обычные коровы.

Купить бизнес в Санкт-Петербурге

Но по эффективности использования кормов на производство 1-го л. молока – превосходят их.

Разведение свиней в домашних условиях как малый бизнес. Производство свинины в домашнем свинарнике – это прибыльный малый бизнес с небольшими вложениями. Важно правильно выбрать породу и учитывать особенности технологии выращивания этой породы. Мясные быстрорастущие породы свиней позволяют вырастить поросенка до 100 кг всего за 6 месяцев. А при таком весе продукт готов к реализации. Так же следует придерживаться простых правил, которые позволят организовать надежный бизнес по выращиванию свиней.
Разведение вислобрюхих вьетнамских свиней в домашних условиях. Вислобрюхие вьетнамские свиньи начинают завоевывать популярность на рынке своим мясом. Как только эта порода пришла на наш рынок, вокруг нее сложилось много мифов, которые породили много критики. Из-за мифических рекламных рассказов продавцов племенного поголовья некоторые домашние хозяйства разочаровались в своих ожиданиях от этих свиней. Но если развеять мифы и строит стратегию бизнеса на реальных цифрах и фактах, то разведение вислобрюхих вьетнамских свиней приносить стабильную прибыль уже через 4 месяца. Особенно в небольших фермерских хозяйствах.
Разведение кур несушек в домашних условиях для продажи яиц. Идея выращивания несушек характеризуется высокой продуктивностью и ликвидностью. Ведь реализовать можно не только яйца, но и мясо, пух. Главные преимущества бизнес-идеи: производство всегда востребованной продукции с высоким спросом, минимальные вложения для начала бизнеса, высокий потенциал быстрого развития от домашнего хозяйства до целой фермы.
Разведение индоуток их содержание и уход в домашних условиях. Разведение индоуток в домашних условиях при минимальных вложениях дает начало быстроразвивающемуся бизнесу. Этот факт обусловлен преимуществом мускатных уток главным, из которых является высокая выживаемость и хороший прирост нежирного мяса. Бизнес по разведению и последующей реализации индоуток, их мяса и яиц является одной из наиболее выгодных сфер деятельности в домашнем хозяйстве. Как говорил один фермер: «Эта утка сделала меня состоятельным человеком»!
Выращивание бройлеров в домашних условиях окупается за 2 месяца. Идея для малого разведения бройлеров. Бизнес на бройлерах при минимальных вложениях приносит максимальный результат за минимальные сроки. Суть бизнес-идеи разведения бройлеров в домашних условиях — покупка цыплят (яиц), выращивание и продажа кур. Какое оборудование необходимо для своего дела? Как правильно ухаживать за птицами. Доходы расходы в цифрах и технология разведения бройлеров.
Разведение раков в домашних условиях при минимальных вложениях. Новая идея по выращиванию раков. Путь от маленькой фермы для выращивания раков до крупного комбината рыбного хозяйства при минимальных вложениях. Идея бизнеса – выращивание раков собственными силами вполне доступна для домашних условий. Рассмотрим способы организации деятельности и необходимые ресурсы. Как быстро окупятся вложения? Выберем лучшие породы для успешного старта фермы раков.
Разведение индюков как бизнес-идея в домашних условиях. Индюки привлекают своими высокими показателями прироста мяса. Они ведут спокойный образ жизни, тратят мало энергии, а их вес может достигать до 20-ти кг. Мясо индейки пользуется большим спросом на рынке. После возраста 1 месяц эти большие птицы стают совсем не прихотливые в содержании. Их свободно можно содержать в вольерах или загонах. Некоторые предприятия применяют даже клеточные технологии для выращивания легких пород индюка. Если придерживаться простых правил не сложно создать бизнес по выращиванию индюшиного мяса в домашних условиях.
Современное пчеловодство как бизнес идея для доступного производства меда. Современное пчеловодство стало отличаться от традиционного производства меда в пользу эффективности и прибыльности бизнеса. Сегодня заниматься пчеловодством стало намного интереснее и выгоднее. В данной бизнес-идее описаны эффективные технологии для новой пасеки. А также приведены несколько полезных советов, которые позволяют получать в 3 раза больше меда из одного стандартного улья.
Разведение цесарок имеет свои преимущества для начала птичьего бизнеса. Цесарка — идеально подходит для домашнего разведения в любых климатических условиях. Завезена эта птица из Афркики и она не боится ни жары, ни мороза. Эта царская птица обладает сильным иммунитетом и высоким процентом выживаемости. Яйца цесарки немного меньше куриных, но являются самыми полезными, диетическими и гиппоалергенными. Цесарки едят все подряд и не требуют особенных компонентов для рациона. Они любят зелень, зерновые, колорадских жуков и червяков.
Разведение гусей по технологии интенсивного кормления в домашних условиях. Гуси только начинают набирать популярность пока еще в мелких фермерских хозяйствах. Эти прожорливые птицы употребляют в рацион много зелени и корнеплодов, что позволяет существенно экономить на кормах. Но главный плюс в том, что они за 2,5 месяца набирают 4кг живого веса и готовы к забою, если выращивать их по технологии интенсивного кормления (без добавок и химии). Кроме того гуси обладают дорогими перьями и пухом ценными для постельных изделий. Узнайте о других преимуществах бизнес-идеи по разведению гусей на мясо и перо.
Экструдер кормовой для интенсивного выращивания свиней. Экструдированный корм в современном сельском хозяйстве сегодня выполняет роль натурального стимулятора роста. Из обычных злаковых культур кормоэкструдер производит комбинированный корм с хлебным ароматом и сладким привкусом пористой структуры. Данный вид корма имеет высокие показатели поедаемости, усвояемости (до 95%), питательности. По своей природе корм напоминает сладкие крупяные палочки, так как принцип производства идентичный. Технология производства экструдированного корма позволяет стерилизовать зерно, расщепить крахмал на сахар, изменить структуру на более усвояемую. Цена кормоэкструдера доступна каждому. В статье описаны дополнительные преимущества экструдированного корма. А так же способы проконтролировать эффективность корма на свиньях, взвешивая их без весов, просто обмеряя в соответствии с таблицей.
Разведение овец романовской породы на шерсть и мясо. Рассматривается интересная концепция по организации фермы для овцеводства. Главные условия: 1 минимальные вложения. 2 короткие сроки, как для получения прибыли, так и для расширения бизнеса. Рассмотрены преимущества и особенности в разведении овец романовской породы. Приводится перечень востребованной продукции, которую может дать ферма.
Сколько стоит яйцо и мясо страуса | Рентабельность фермы.

Страусиная ферма это безотходное производство. Сколько продуктов можно получить, занимаясь разведением страусов? По чем и где можно продать страусиную продукцию? Какие затраты на содержания одной птицы? Рентабельность фермы в целом.

Рентабельность выращивания грибов вешенки. Расчет рентабельности производства грибов вешенка в цифрах. Особенности технологии выращивания. Секреты повышения рентабельности. Сроки окупаемости бизнеса. Описаны источники реализации вешенки. Пошаговая инструкция в организации линии производства грибов.
Производство перепелиных яиц оптом в домашних условиях. Здесь рассматривается один из самых быстро создаваемых бизнесов основанный на производстве яиц и тушки одомашненного перепела. Оригинальный подход к организации бизнеса, который делает эго эффективным и рано-окупаемым. Высокая рентабельность и ранние сроки окупаемости делает этот бизнес сверх прибыльным, как впрочем и другие технологии по выращиванию птиц.
Состав комбикорма для кроликов, свиней, кур и коров дает рентабельный бизнес. Бизнес на производстве комбикорма. В статье описан ключ к одновременному повышению качества комбикорма и рентабельности его производства. Здесь описан подход к данному бизнесу, который не требует профильных инвестиций. Все оборудование, которое входит в линию работает от 220 вольт. Сколько стоит такое оборудование? Какие сроки окупаемости? Какая доходность идеи? Все ответы на эти и другие вопросы.

| Производство в домашних условиях. |  Агробизнес. |  Сельхоз бизнес. |  Оборудование для бизнеса. |  Нестандартный бизнес. |  Интернет идеи. | 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *