Продам яйца куриные домашние

Продам яйца куриные домашние

Купить домашнее куриное яйцо в Москве.
Фермерские куриные яйца купить с доставкой в Москве и области.

Яйцо куриное домашнее, цена за десяток:

150 рублей.

Произведено в подсобном хозяйстве
деревня Ершово, г. Звенигород

Продажа куриных яиц.
Деревенская ферма предлагает купить домашние яйца (фермерские) от кур-несушек.

В кормах мы не используем абсолютно ни какой химии, наши курочки питаются отборным зерном, хлебом и травой, пьют чистую воду из природных источников. Не сидят в загонах а гуляют по участку, дышат экологически чистым воздухом и копаются в экологически чистой земле (это для них полезно!), набирая природные витамины и нужные минералы для последующего несения. В разведении кур мы используем старый-добрый деревенский подход, по этому на выходе получаются настоящие деревенские яйца! Купить такие в магазинах не получиться — все магазинные яйца пропитаны химией, гормонами роста и прочей гадостью.

Сколько стоят домашние яйца?
Цена домашних куриных яиц всегда выше чем в магазинах. Промышленное производство на гормонах и кормовых добавках всегда обходится дешевле частного разведения на деревенской ферме, однако качество и безопасность для здоровья — оставляют желать лучшего. На нашей же ферме не используются гормоны и добавки, поэтому курочки растут и начинают нести яйца не так быстро, как это происходит в промышленном разведении. Наши несушки растут и начинают нестись по своему природному времени, а чтоб они доросли до этого времени — в них нужно долго кормить и вкладывать много труда по уходу. Только таким образом можно получить от них настоящие домашние куриные яйца. Цена складывается именно из этих затрат.

 

.

Куда сбыть яйцо домашнее

Оглавление:

Заработай деньги на яйцах

Наверное, с этого надо было начать статью, так как правильная реализация продукта в бизнесе – самое главное условие для успешного яично-денежного оборота. Сбыт продукта напрямую зависит от степени официальности бизнеса.

Вариант первый – законное предпринимательство – является единственным способом создания высокой реализации куриных яиц.

Процесс получения законности бизнеса не так уж и трудоемок, если знать, откуда отталкиваться. Вариант второй. Если хозяин птичьего заработка не желает оформлять свой заработок на яйцах как ИП и при этом проживает в небольшом селении в окружении многочисленных родственников, то вопрос сбыта автоматически отпадет.

Украинский бизнес форум

2.

это куры сидят также в клетке НО едят чистый комбикорм с зерновых культур,кушают ракушки,овощи и фрукты в виде кабаков и листьев капусты!

3.

это яйца которые несут куры которые половину рациона берут с естественной среды кушая червяков травку и тд.

+ ты их кормишь злаками и овощами и фруктами

дерзайте ! комментируйте и думайте стоит или нет!

size]

Прежде чем писать подобную .

большими буквами не плохо бы задуматься над смыслом.

Учитывая подходы к вопросу описаные выше,-не стоит заниматься ничем.

Из серии: «я ничего не узнавал,никакой информацией не владею,не просчитывал и не собираюсь .

. Но чувствую себя БИЗНЕСМЕНОМ,- «. пойдет?».

«. Дайте четкий ответ с контактами, расчетами . . СПС»

Прибыльный бизнес,это результат активных действий, а не сказка .

.

Прежде чем писать подобную . большими буквами не плохо бы задуматься над смыслом.

Учитывая подходы к вопросу описаные выше,-не стоит заниматься ничем.

Из серии: «я ничего не узнавал,никакой информацией не владею,не просчитывал и не собираюсь . . Но чувствую себя БИЗНЕСМЕНОМ,- «.

пойдет?».

«. Дайте четкий ответ с контактами, расчетами .

.

СПС»

Прибыльный бизнес,это результат активных действий, а не сказка . .

я уже торгую яйцом (паска!).

Купил 100 ящиков по 5,80; продаем оптом по 6,20; в розницу 7.0

И как успехи если не секрет.

Ети 100 ящиков вы сами себе доставляли или вам доставили?

Боя было много и принимали его назад?

Доставлял сам себе, транспортные обошлись 150 грн.

(рядом)

Боя пока не было, при отгрузке магазину — перекладываем лотки.

Как организовать куриный бизнес в домашних условиях

Птицеферма, которая по сути представляет куриный бизнес в домашних условиях, позволяет получить продукты, пользующиеся высоким спросом у потребителей, ведь куриное мясо и яйца – самые популярные продукты питания.

Этот вид бизнеса, естественно, более приемлем для жителей сельской местности.

В поиске решений, как создать куриный бизнеса в домашних условиях, следует прислушаться к советам и рекомендациям специалистов в этой сфере.

Они утверждают, что более эффективным является клеточное выращивание.

Единственный недостаток – это ограниченность движения птиц, из-за чего несколько снижен срок их продуктивности и наблюдается неустойчивость к стрессам.

Для получения максимальной отдачи в производстве куриных яиц необходимо организовать правильное, рациональное, полезное питание, способствующее повышению яйценоскости.

Учитывая, что бизнес на куриных яйцах, практически, не требует слишком много времени, человек может заниматься в свободное время различными интересными и полезными делами.

Этот факт является еще одним плюсом этого бизнеса.

Куры несушки как бизнес – это, очень удачный выбор. Но чтобы иметь надежную гарантию этого успеха, нужны точные расчеты в плане закупки производительных кур.

Чтобы приобрести для начала 50 голов несушек, потребуется примерно 11 тысяч рублей. Нужно учесть, что приобретенный молодняк, по сути, еще цыплята, требующие полноценного корма для быстрого развития, достижения продуктивного возраста.

Выгода от выращивания мясных пород кур заключается в следующих расчетах:

Через 2-2,5 месяца вес одной курочки достигнет 2-2,5 килограмма. Умножаем на количество кур и получаем вес произведенного куриного мяса: 2 х 70 = 140 кг.

С учетом средней стоимости – 140 рублей за 1 кг, получаем сумму – 19 600 руб.

При минимальном, почти нулевом вложении, можно заработать неплохие доходы, не выходя из дома.

Торговля яйцами как бизнес

На торговле куриными яйцами принято зарабатывать двумя главными способами.

Наиболее распространенный способ – перепродажа яиц. Для выполнения такой работы лучше иметь свой собственный автотранспорт.

Это существенно облегчит поездки на птицефермы с целью оптовых закупок яиц.

Многие считают, что куриный бизнес является выгодным делом, и это действительно так. В данном деле можно выделить два основных направления:

  1. продажа куриных яиц;
  2. продажа мяса курицы.

Мясо курицы пользуется большой популярностью!

Этот продукт полезный, а так же диетический. На куриных яйцах так же можно прилично заработать. Проще всего организовать бизнес человеку, проживающему в селе или деревне, ведь там открыть свое дело можно прямо в домашних условиях.

Посмотрев любое видео этой тематики, вы увидите, что содержать куриц в городском доме просто невозможно! Для деревенских жителей птицеводство является хобби, но многие задумываются сделать из этого серьезный доход. Данное дело привлекает, так как оно дает высокий доход и 100% рентабельность.

Бизнес на разведении домашних птиц является безотходным. Яйца и мясо идут в продажу в качестве пищи, птичий помет всегда пригодится на огороде в качестве удобрения. Пух используется при шитье одежды.

Начальный этап

Прежде всего, необходим бизнес план. В зависимости от поставленной задачи можно использовать разные породы кур.

Их существует три разновидности:

  • яичные;
  • мясные;
  • мясо-яичные.

Определившись с породой, информация вносится в бизнес план куриной фермы. Курица — неприхотливое создание, в связи с этим не требует особых условий для жизни. Увидеть в каких условиях они живут можно на видео, которых предостаточно на данной странице.

Организуя производство с нуля, начните с возведения птичника. В домашних условиях для постройки используйте шифер, пиломатериалы или блоки. К сравнению с другими вариантами: если куриная ферма состоит из построек из легкого материала, то их следует дополнительно утеплить. Для этих целей подойдут опилки, хвоя, увядшие листья.

Условия для жизни

Для того чтобы ферма долго существовала и приносила прибыль, для кур необходимо организовать надлежащие условия жизни. Прежде всего, помещение нужно оборудовать хорошей вентиляцией. Начиная с нуля, проще всего просто сделать небольшую форточку. Ее следует закрыть металлической сеткой, чтобы грызуны не пробрались в птичник. В помещении для кур необходимо поддерживать температуру от -20 до +250С.

Следующим этапом делаются насесты для несушек. Лучше всего это сделать в задней части птичника. По углам обычно организуются гнезда. В птичнике необходимо установить ящик с песком, чтобы куры могли себя очистить от паразитов. Так же разместите в помещении кормушки для птиц. Можно сделать их несколько, для разных видов пищи. Каким образом это обычно устроено, можно увидеть на специальном видео.

Периодически птичник нужно не только чистить, но и дезинфицировать. В зимнее время помещения следует утеплить, чтобы куры по-прежнему могли заниматься высиживанием яиц.

Питание

Куры будут давать много яиц, если правильно их кормить. Пища должна быть разнообразной. Обычно в список кормов для кур входят: зерно, зелень, измельченная скорлупа, мел и др.

Покупка и разведение

Неважно специализируется бизнес на яйцах или мясе, покупать кур следует в период начала кладки. Иногда приобретаются и взрослые птицы, но только до яйценоского возраста. Всегда необходимо помнить, что курицы начинают нестись в возрасте 5 месяцев.

Прибыль будет высокой, если правильно отобрать петуха и несушку. Особенными признаками качественной несушки является живот большого размера и ярко-алый гребешок. Петух должен быть мощным, активным, с большим и длинным туловищем.

При разведении птиц следует отбирать только чистые яйца правильной овальной формы. Не забывайте вовремя вытаскивать цыплят на свет. Курица находится со своими цыплятами около 30 дней. По такому принципу работы можно получить до 400 цыплят.

Залог успеха

Правильно составленный бизнес план куриный фермы покажет высокую рентабельность и принесет большую прибыль. При правильном уходе одна несушка принесет за год более 200 яиц. Иногда эта цифра достигает и 400.

В бизнес план, составленный с нуля, следует внести расходы на постройку птичника, на покупку корма, оплату труда работникам и второстепенные расходы. Организация всех условий не требует больших вложений, именно поэтому бизнес показывает высокую рентабельность. Грамотный бизнес план куриной фермы является основным показателем успеха.

Доход

Рентабельность разведения кур мясных пород приносит большую прибыль, нежели разведение кур для получения яиц. Для того чтобы это дело приносило стабильный и высокий доход, следует наладить рынок сбыта. Мясо, как и любой другой пищевой продукт со временем портится, поэтому его продажа необходима в ближайшее время!

Опыт работы уже существующих бизнесменов в этой сфере показывает, что рентабельность может достигать 100%, притом, что выполняются все условия и этапы производства. Бизнес на куриных яйцах требует небольших вложений, но успех гарантирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *