Растаможка экскаватора-погрузчика. Таблица пошлин и сборов.

Растаможка экскаватора-погрузчика. Таблица пошлин и сборов.

растаможка спецтехники в 2013 году — калькулятор растаможки спецтехники

Калькулятор растаможки спецтехники

Что бы упростить давольно сложную процедуру определения таможенных пошлин и налогов при растаможке мы будем использовать картинки наиболее популярных видов спецтехники (тракторов, экскаваторов, автокранов и дорожно стоительных машин) . Также к каждой картинки мы дадим описание, что бы еще более упростить выбор именно той категории к которой относится именно Ваша спецтехника.

Cколько стоит растаможить экскаватор-погрузчик.
Экскаваторы-погрузчики представляют собой колесный трактор с навесным оборудованием установленомм заводом изготовителем следующего вида: В передней части установлен специальный ковш, как у фронтального погрузчика. В задней части навешивается ковш обратной лопаты, как у колесных экскаваторов. Таким образов получается универсальный мобильный экскаватор погрузчик, сочетающий в себе функции экскаватора и погрузчика.
Подробно о растаможке экскаватора погрузчика далее …
Сколько стоит растаможить колесный экскаватор
Колесные экскаваторы, включая мини экскаваторы колесные.
Подробно о растаможке колесных экскаваторов далее …
Сколько стоит растаможить гусеничный экскаватор
Гусеничные экскаваторы, включая мини экскаваторы гусеничные.

Растаможка тракторов и сельскохозяйственной техники

Подробно о растаможке гусеничных экскаваторов далее …

Тракторы для сельскохозяйственных работ, выпускаемые в основном для буксировки или толкания другого транспортного средства, приспособления или груза. Они могут иметь дополнительные устройства для перевозки, в связи с основной функцией трактора, инструментов, семян, удобрений или других грузов, или устройства для установки рабочего инструмента в качестве дополнительной функции.
Бетономешалки, состоящие из кабины и автомобильного шасси, на котором постоянно смонтирована бетономешалка, приспособленная как для изготовления, так и для перевозки бетона.
Cколько стоит растаможить автокран ( кран ).
Автокраны, которые не предназначены для перевозки грузов. Такие краны смонтированы на шасси грузовика или на собственном шасси. Подробнее о растаможке автокрана читайте далее …
Cколько стоит растаможить гусеничный бульдозер.
Гусеничные бульдозеры с неповоротным и поворотным отвалом. Применяются, в частности, для перемещения строительного и иного мусора и для черновых планировочных работ или для корчевки пней и расчистки земель от камней и растительности. Подробнее о растаможке гусеничного бульдозера читайте далее …
Cколько стоит растаможить колесный бульдозер.
Бульдозеры колесные с неповоротным и поворотным отвалом.

Применяются, в частности, для перемещения строительного и иного мусора и для черновых планировочных работ или для корчевки пней и расчистки земель от камней и растительности. Подробнее о растаможке колесного бульдозера читайте далее …

Cколько стоит растаможить каток дорожный.
Катки дорожные оборудованы тяжелыми чугунными или стальными цилиндрическими вальцами большого диаметра, гладкими или имеющими металлические «кулачки», которые вжимаются в грунт (кулачковые катки), либо колесами рассчитанными на высокие нагрузки сплошными или пневматическими шинами. Подробнее о растаможке катков дорожных читайте далее …
Сколько стоит растаможить асвальтоукладчик
Асфальтоукладчик — это сложная линейная дорожно-строительная машина для распределения и уплотнения битумосодержащих материалов дорожных покрытий.

Подробно о растаможке асвальтоукладчика далее …

ООО "Пронар" в Нарви в Подляском воеводстве начала свою деятельность в 1989 году. В начале своей деятельности фирма занималась экспортом продуктов питания в страны бывшего СССР. Динамично развивающаяся внешнеэкономическая торговая деятельность положительно влияла на сотрудничество с фирмами из промышленного сектора, что повлияло на начало сотрудничества с Минским Тракторным Заводом и вскоре был подписан Контракт на монтаж тракторов МТЗ в Польше. В начальной стадии монтировались только трактора МТЗ-80 из узлов, импортированных из Беларуси. Проверенная временем качественная конструкция и цена повлияли на факт, что трактора очень быстро были признаны на польском рынке. Начали вводить новые типы тракторов с различной мощностью и оснащением. Импортируемые узлы и запчасти постепенно были заменены собственной продукцией или закупались у местных производителей. Монтаж преобразился в производство, а трактора выпускаемые под маркой Pronar становятся всё более известными в Польше и заграницей.

В 2006 году фирма Пронар начала производство тракторов нового поколения — серия P5. Эти трактора открывают новый раздел в деятельности компании и представляют собой новые стандарты в области конструкции, технических параметров, оснащения и качества. Уже несколько лет в Польше Пронар является лидером среди производителей сельскохозяйственных тракторов.

Много лет Пронар ведёт многопрофильную торговую деятельность. Фирма имеет оптовый склад ГСМ в Белостоке, а также сеть заправок в северо-восточном регионе Польши с ресторанно-гостиничными базами. Она является также крупным дистрибьютором продукции польских и крупнейших в мире металлургических заводов. Предлагает широкий ассортимент жести, стальных профилей, арматуры, труб, закрытых профилей разных размеров и сортов.

Таможенный калькулятор – расчет таможенных платежей при ввозе автомобиля

В 1997 году фирма Пронар открыла автономный производственный и торговый отдел колёсных дисков для тракторов, сельскохозяйственной, строительной, дорожно-транспортной и коммунальной техники. Благодаря сотрудничеству с известными европейскими производителями шин, фирма стала продавать комплектные колёсами с шинами. Благодаря отличному качеству их диски стали применяться в большом количестве техники производимой в Польше, а также во многих европейских странах, США, Японии, Саудовской Аравии и Австралии.

С 1998 года фирма Пронар производит элементы гидравлики и силовой пневматики, гидравлические и пневматические шланги высокого и низкого давления, применяемые в разных областях, а также разного рода конструкций соединений, цилиндры и гидравлические сервомоторы, наконечники, соеденители и т.п. Современное оборудование, токарные станки CNC, автоматические станки с одним или несколькими веретёнами, фрезерные станки, гидравлические прессы, плазморезки и лазерные резаки позволяют выполнять изделия и их части согласно документации заказчика, гарантируя высочайшее качество.

В 2001 году был создан отдел пластмассовых изделий, оснащённый новейшим оборудованием для вакумного термоформирования и штамповки. Основу производства составляют элементы из пластмассы для оснащения тракторов (капоты, крылья, табло, пульты, кресла, рули, подлокотники, коврики, обшивка и т.п.). Модели и формы для переработки пластмассы производяться в собственном модельном цеху, который оснащён новейшими 5-ю осевыми фрезерными станками с автоматическим управлением CNC. Отдел располагает оборудованием низкого и высокого давления для вспенивания полиуритана. В рамках имеющихся технологических возможностей, а также свободных производственных мощностей, также производятся ванны, душевые поддоны и кабины. Есть технологическая линия для производства баков или различных ёмкостей, методом центробежной формовки. Ведётся деятельность в сфере услуг по переработке пластмассы.

В 2003 году фирма Пронар начала серийный выпуск сельскохозяйственных и специализированных прицепов. Они производят бортовые и моноблочные, одноосные, двух- и трёхосные с трёхсторонней и двухсторонней системой выгрузки загрузочной платформы грузоподъёмностью от 2 до 23 тонн. На сегодняшний день в производственное предложение входит широкий выбор специализированных прицепов: прицепы для транспортировки скота, лесовозы, строительные полуприцепы, для перевозки зелёной массы, картофеля, прицепы — платформы для перевозки рулонов, для коммунального хозяйства и т.п. Также производится разбрасыватели большой грузоподъёмности для органических удобрений. Фирма является ведущим производителем прицепов в Польше.

Пронар специализируется также в производстве коммунальной техники. Предлагает коммунальные трактора, коммунальные прицепы, навесное оборудование со щётками для мехуборки, отвалы для снега, разбрасыватели песка, фронтальные погрузчики с полным оснащением. В 2005 году стали продавать зерноуборочный комбайн Вектор.

Здравствуйте!

Мы предлагаем вам ознакомиться с нашей новой статьей на тему: «Растаможка спецтехники в Украине 2016«

Если у вас организация с специальной техникой, будь-то снегоуборочная техника, тракторы, тягачи, грузоподъемная техника, бульдозеры, и др, значит рано или поздно ее нужно обновлять.

Как правило, отличаются своей надежностью и прочностью техника европейского или западного производства. Сельскохозяйственная техника давно пользуется спросом у агрономов. Немецкие комбайны давно трудятся на просторах нашей родины и хорошо выполняют поставленные задачи.

Многие компании обращаются к западным и европейским партнерам на поставку в Украину специальной техники. Можно технику брать в аренду, но всем известно какие цены на аренду спец техники. Любая техника, ввозимая на территорию страны подлежит растаможке. Данный процесс не так прост как при растаможке легковых автомобилей. Одна из причин задержек при растаможке – это плохая возможность считывания серийных номеров с транспорта. Если считать код (или его вовсе может не быть), таможенная служба отсылает запрос заводу производителю на получение этого кода. Конечно же, теряется и время и деньги. Если покупка осуществляется в б.у состоянии, нужно учитывать возраст техники. Техника, которая до пятилетнего возраста, как правило без проблем проходит таможенный контроль, с минимальными сборами.

Растаможка техники и спецтехники

Большие платежи придется выделить для более старой техники. Такую технику, как правило, стараются предприниматели не завозить в страну, так как это экономически не выгодно. Важнейший фактор, который стоит учесть – это уметь разбираться во всей таможенной волоките. Если Вы не обладаете соответствующими знаниями, лучше отдать такую задачу профессионалам своего дела.

Преимущество таможенного брокера в том, что люди каждый день работают с такими задачами, и на 100% Ваш вопрос решиться. Сложность в решении заключается во множестве аспектов – например оформление груза на экспорт/импорт, процесс растаможки, правильное заполнение декларации, договоренности с соответствующими инстанциями и органами и многое другое. Таможенно-брокерская контора «Инвекта», поможет решить абсолютно все задачи связанные с растаможкой любой техники или груза. Доверьтесь профессионалам, чтоб с экономить силы и средства.         

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *