Сельхозтехника из европы

Сельхозтехника из европы

Описание:

        Учитывая крайне суровые условия, в которых сегодня пребывает сельскохозяйственная отрасль практически по всей России, далеко не все агропредприятия могут позволить обновить свой агропарк за счет новой, высокотехнологичной техники, просто необходимой им для успешного развития. Но, для многих из них есть отличное решение этой насущной проблемы. Покупка бу сельхозтехники – это та панацея, которой во всем мире не гнушаются даже именитые сельхозтоваропроизводители, и которая позволяет многим агропредприятиям, не только существовать на рынке, но и успешно зарабатывать при значительном снижении инвестиций в основные средства, что особенно важно для современной России. Кроме того, следует отметить немаловажный факт, что, по сути, нет существенной разницы между новой и бу сельхозтехникой, с точки зрения процесса производства. Покупка новой техники никак не гарантирует вам урожайность большую, чем у вашего соседа с такой же, но 10 летней и наоборот. Ведь в сельском хозяйстве, как ни в какой другой отрасли народного хозяйства, помимо всего прочего, главный залог успеха – это труд человека, его опыт и самоотдача. Единственное чему не в силах противостоять человек – это силы природы, которые порой действуют столь неожиданно, что просто застают людей врасплох и оставляют без урожая. Многим природным аномалиям, таким как засуха, наводнение или пожар, агропредприятия могли бы с успехом противостоять, имея на вооружении некоторые технические средства, предназначенные для борьбы с этими стихийными бедствиями. Но для большинства из них это остается лишь в планах до «лучшего урожая», поскольку эту технику дешевой уж никак не назовешь. Но, повторюсь, есть отличное решение на этот случай. Эту технику, как и любую другую сельскохозяйственную технику, любое предприятие может приобрести бывшую в употреблении, сэкономив при этом от 30 до 50 % от стоимости аналогичной новой. Не стоит этого бояться, ведь даже в самой  Европе, которая по уровню развития аграрной отрасли стоит значительно выше нашей страны, постоянно практикуется обновление парка зерноуборочной, кормоуборочной, посевной и другой сельхозтехники за счет предложения бывшей в употреблении техники. Отмечу, что это относится не только к периферийным странам Европы, но и к таким «локомотивам» как Германия, Нидерланды, Великобритания и другие. Причем, «в ходу», не только 2-3 летние машины и оборудование, но и техника в возрасте иногда по 10-15 лет, техническое состояние которой, и это я видел своими глазами, позволит проработать на ней не меньше, а то и больше чем на новой отечественной.

       P.S. Очень важно, все сказанное выше, относится к технике из Европы, которая не работала на постсоветском пространстве. Тем не менее, несмотря на кажущуюся сложность ее приобретения для многих из вас, для нас это повседневная работа. Поэтому, если вы, наконец, решились на покупку, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и я с моими коллегами, будем рады помочь решить любую вашу проблему. Нам, как и вам, далеко не безразлична судьба сельскохозяйственной отрасли в России!

       С уважением,

       Рулинский Павел Анатольевич.

.

Как купить трактор из Европы

15.03.2017

В настоящее время трактора можно встретить не только при проведении сельскохозяйственных работ. Они получили широкое применение в различных отраслях человеческой деятельности. Трактор является самоходной машиной, специально разработанной для обеспечения высокого тягового усилия (или крутящего момента) на малых скоростях, с целью буксировки прицепа или механизмов, используемые в сельском хозяйстве или строительстве. Тракторы были первоначально предназначены для замены рабочих животных, таких как волов или лошадей прослеживаемая связь очевидна, которые использовались, чтобы тянуть телеги и плуги с древнейших времен. Перед появлением тракторов, лошади сделали жизнь фермеров намного проще, но все что они могли сделать, это тянуть груз. Первые тракторы работали на угле и приводились в действие паровым двигателем. Они выглядели как маленькие паровозы, с большими, крепкими металлическими колесами, способные двигаться по дорогам. Впервые появились в конце 19-го века. Появление первых тракторов послужило толчком в развитии различной мототехники.

Сейчас тракторы позволяют выполнять более широкий спектр операций, чем их далекие предки. Использование гидравлических подъемных систем упростило задачу транспортировки сельскохозяйственного оборудования, не демонтирую его с трактора. Практически все современные тракторы могут приводить в действие другие механизмы, используя для этого вал отбора мощности. Тракторы из Европы отвечают всем требованиям времени. Они вобрали в себя все новейшие разработки, технологии и материалы, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками, высокой производительностью, многофункциональностью, эффективностью и комфорт и при всем этом экономичны и экологичны. Трактор из Европы не редкость в нашей стране. Встречаются в сельском хозяйстве, при выполнении различных операций, и в городской черте, где они так же часто используются. Большинство моделей можно оборудовать массой навесных и полунавесных агрегатов сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения, что позволяет получить значительный выигрыш в сокращении парка машин.

Тот, кто решил купить трактор из Европы, получит современную качественную технику со значительной финансовой экономией. Ни для кого не секрет, что практически все российские дилеры очень сильно завышают цену на технику. Это происходит по причине экономической нестабильности в целом и желании заработать как можно больше на небольшом количестве продаж. Для тех, кто решил поддержать отечественного производителя, ждет разочарование. Низкую цену можно найти только на морально устаревшие модели тракторов. На современные модели цена близка к цене импортной техники. Порой можно столкнуться с низким качеством сборки даже новых отечественных машин. Могут наблюдаться разнообразные технические проблемы от протечки масла до проблем с гидравликой или коробками переключения передач. Теперь очевидно, что купить трактор из Европы, вполне оправдано. Для тех, кто не имеет возможности приобрести новый, может рассмотреть вариант бу трактора из Европы. Даже уже ранее эксплуатировавшиеся трактора европейской сборки обладают большим моторесурсом и при должном уходе будут выполнять свои функции продолжительное время.

В отличие от нас, вся мототехника в Европе регулярно проходит технические осмотры и получает соответствующее техническое обслуживание, иначе она не будет допущена к эксплуатации. Широкое распространение европейских тракторов в нашей стране обеспечивается наличием на них запасных частей. Решение о покупке бу трактора из Европы целесообразно и позволит сэкономить значительную сумму денег.

Если Вас заинтересовала возможность приобретения европейской мототехники, но есть вопросы, на которые вы не можете найти ответы, можете обратиться в нашу компанию. «ЛОГИСЛАЙН» предлагает комплексные услуги по поставке различной техники. Наши квалифицированные специалисты предоставят исчерпывающие ответы на Ваши вопросы. В разделе «Наш автосалон» на нашем сайте имеется возможность ознакомиться с уже имеющимися предложениями от «ЛОГИСЛАЙН».

К другим обзорам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *