Системы спринклерного орошения. Гарантируем высокие урожаи.

Системы спринклерного орошения. Гарантируем высокие урожаи.

Для малых и средних сельхозяйств и агропромышленных предприятий предлагаем оборудование для организации спринклерного орошения. Распыление жидкости при данном способе автоматического полива имитирует естественный дождь.

Малообъемное орошение подойдет для садо- и овощеводства, выращивания рассады в телицах, на клумбах, а также использования в виде противозаморозковых и охлаждающих систем.

Гарантируем высокое качество оборудования для полива от израильской фирмы NaanDanJain!

 

Плюсы спринклерного орошения:

✓ Создание
оптимально
влажной среды
✓ Защита
растений от
заморозков
✓ Высокая
однородность
полива
✓ Удобрение
растений одновременно с поливом
✓ Отсутствие разрушений грунта и его структуры за счет мелкодисперсного полива

Подробнее о преимуществах »

Спринклерные оросительные системы идеально подойдут для листовых культур, например, салата, картофеля, капусты и прочих растений, которым нужна очень влажная среда для развития.

Обеспечьте высокий урожай в своем хозяйстве – приобретите автоматический полив NaanDanJain!

Системы спринклерного орошения NaanDanJain – это:

✓ точность ✓ превосходное
качество
✓ однородность
при распылении воды
✓ срок эксплуатации
до 10-15 лет

Нужна высокая урожайность и хорошее качество продукции?
Выберите оборудование NaanDanJain и обеспечьте оптимальную частоту полива
даже в самые засушливые периоды!

Что важно знать при выборе оборудования для спринклерного орошения:

  1. Нужен или нет сплошной полив. Спринклеры осуществляют орошение всплошную, а не выборочно. Для культур, которым требуется точечный полив, следует установить, например, капельное орошение.
  2. Площадь участка. Необходимое число и схема расстановки оборудования рассчитываются исходя из площади территории.
  3. Конфигурация. В зависимости от формы участка, возможно применять спринклеры, осуществляющие полив секторно, и устанавливать их на границах.
  4. Источник. Для спринклерного орошения требуется определенное давление жидкости и пропускная способность (дебит) всей системы водообеспечения. Следует рассчитать оптимальное количество оборудования для нормального функционирования автоматического полива.
  5. Культуры. Выбирайте спринклеры в соответствии с теми видами растений, которые есть в вашем хозяйстве. Так, например, для цветов с нежными лепестками нужен полив, дающий «мягкую струю», то есть подойдут мини-спринклеры с хорошей дисперсией и малым радиусом распыления.

.

СПРИНКЛЕРНЫЕ ВАРИАНТЫ

Reinke всегда предлагала только самые лучшие спринклерные продукты для обеспечения разнообразного размера капли и структуры ширины с использованием передовых ротационных технологий, со смещением оси вращения и фиксированных распылений спринклерной технологий лучше всего подходит для конкретной культуры или приложения.

Используете ли вы наш стандартный водопровод с расстоянием между спринклерами — 57 дюймов или наш LEPA (с низким энергопотреблением прецизионным использованием) трубопровод с расстоянием 40 дюймов. У нас есть спринклерные продукты, которые способны генерировать желаемые нормы внесения. Используя разнообразные тарелки, рабочее давление, монтажные высоты и расстояния между спринклерами – мы можем дать нестандартный спринклерный пакет, чтобы соответствовать практически всем полям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *