Спрос на вешенку

Спрос на вешенку

О компании

Компания Европейско-сибирская грибная компания находится в г.

Екатеринбург и расположена по адресу улица 8 Марта, 179В. К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Выращивание и продажа грибов, Овощи и фрукты оптом, Овощные магазины. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефонам +7 343 210-18-63, +7 343 260-89-55, +7 343 260-75-52, +7 343 210-22-96 и уточнить у них любую интересующую вас информацию.

Компания в соцсетях

Не указан

Время работы

Понедельник с 11:00 до 18:00
Вторник с 11:00 до 18:00
Среда с 11:00 до 18:00
Четверг с 11:00 до 18:00
Пятница с 11:00 до 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

Отзывы о компании (0)

Новости компании

Компания еще не добавляла новостей

Вакансии компании

Компания еще не добавляла вакансий

Фотогалерея

Компания еще не добавляла фотографий

Товары и услуги

Компания еще не добавляла товары и услуги

Видео

Компания еще не добавляла видео

Похожие компании

 

Производство, продажа и доставка грибов вешенкаоптом по всей России

+7 (918) 275-34-11
с 8:00 до 20:00, без выходных
sale@gribodel-prom.ru

Главная> Блог о грибах

Москва является огромнейшим рынком сбыта для самых разных пищевых продуктов.

Те же грибы тут продаются в огромных объемах, десятками тонн в день только в продуктовых магазинах — это не считая их переработки в различных предприятиях, и готовки продуктов в компаниях, предоставляющих услуги общественного питания. Рынок продажи и сбыта грибов здесь очень большой, вплоть до того, что сырые грибы везутся сюда из достаточно удаленных регионов. Этому способствует стабильный покупательский спрос, который даже немного растет со временем, учитывая подорожание многих других видов пищевых продуктов.

Как продаются грибы оптом в Москве?

Легко ли продать грибы оптом в Москве?

При наличии достаточно большой партии грибов, не так и важно какого вида, продать ее в Москве будет легко. Нужно только учитывать то, что данный продукт, как и любые другие, требует определенной сертификации и оценки перед продажей. Любой оптовый покупатель совершит закупку только при наличии у продавца всех необходимых документов, которые указывают на безопасность данной пищевой продукции. Поэтому в цепочке покупок и продаж грибов оптовыми партиями всегда присутствует и некая третья сторона — контролирующий орган. Это необходимо не только в рамках текущего законодательства, но и является повсеместно принятой в мире практикой. При наличии всех необходимых документов найти, где продать грибы оптом в Москве, будет совершенно нетрудно.

+7 (918) 275-34-11
с 8:00 до 20:00, без выходных
sale@gribodel-prom.ru

2006-2016 г.

— Производство, продажа и доставка грибов вешенкаоптом по всей России

Поделиться

Где найти грибы оптом в Москве?

Самый простой и очевидный путь для такого поиска — простой запрос в интернете. Он сразу выведет сотни различных компаний, которые уже достаточно давно работают на рынке разведения и оптовых продаж различных видов грибов. Работать с такими компаниями достаточно просто — во-первых, у них уже давно налажен весь цикл разведения, и они готовы поставлять регулярно требуемые объемы конкретного вида грибов. Во-вторых, такие компании проходят все необходимые проверки, и всегда могут предоставить всю необходимую сопроводительную документацию по конкретной партии товара. С другой стороны, иногда имеет смысл работать не с крупной компанией, а с небольшой, которая только выходит на этот рынок, и поэтому может предложить более выгодную продажную оптовую цену. Во многом это касается предприятий малого бизнеса, которые только недавно начали заниматься разведением грибов.

Очень часто именно вопросы реализации своей продукции, в том числе ее сертификация, становятся камнем преткновения для начинающих предпринимателей.

Что бывает особенно досадно для человека, который стоит в одном шаге от реализации своей мечты – создания доходного экологически чистого грибного производства. Центр Экологических Программ готов предоставить поддержку со сбытом готовой продукции всем, кто хочет реализовать свою мечту!  

Попробуем перечислить все возможные каналы сбыта грибов:

1.   Розничная торговля – с ее магазинами различных форматов приходит на ум в первую очередь. Грибовод может предложить свою продукцию на реализацию другому предпринимателю, который имеет свой небольшой магазин. Возможно, также арендовать место на рынке и торговать грибами самостоятельно.

Крупные сетевые магазины, скорее всего не пустят небольшого производителя на свои полки – их интересуют объемы поставок от нескольких тонн.

  Разумеется, чтобы в нашей стране быть допущенным к торговле продуктами питания нужно оформить соответствующую документацию:

  А-необходимо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель или как юридическое лицо;

   Б-иметь на руках легально полученные технические условия на вашу продукцию (их, скорее всего, придется купить);

   В-оформить сертификат соответствия на свою продукцию в  Центре государственного санитарно-эпидемиологического надзора;

  Г-предоставлять качественные удостоверения на каждую предлагаемую к продаже партию продукции.

2. Оптовая торговля – вполне возможно ваше предложение заинтересует перекупщика на оптовой базе или собственник небольшой сети овощных ларьков.

В таком случае проиграв в цене, вы сэкономите время и силы.

3.  Столовые, кафе, рестораны – то, что раньше называли общепитом, а сейчас новомодным словом хорека. Естественно, что владельцы предприятий общественного питания заинтересованы  в свежести и качестве продуктов и конечно будут рады вашим поставкам.

4.   Продажи через знакомых – у вас (а возможно и у ваших сотрудников) наверняка есть знакомые, которые любят грибы,  у них есть свои знакомые с такими же вкусами. Организовав торговлю «под запись» и подсуетившись с доставкой, вы найдете большое число потребителей своей продукции.

5.  Переработка – недостатком всех вышеперечисленных каналов сбыта является сезонность спроса. Как правило, в России есть огромный спрос на грибы в зимнее время. В особенности в период праздников и постов. Летом спрос значительно сокращается. Чтобы не испытывать перебоев с реализацией грибов лучше всего иметь возможность предложить их перерабатывающим производствам. Ведь грибы можно заморозить, высушить, замариновать, засолить. Также их используют при приготовлении различных видов сыров, паштетов, в варениках, пельменях и пиццах, в конце концов.

6.  И наконец самый удобный вариант, который страхует все ваши риски. Вы можете сдать свежие грибы в нашу компанию. При этом вам не надо регистрироваться как юридическое лицо или И.П., не надо покупать технические условия, не надо сертифицировать свои грибы, не надо оформлять качественное удостоверение. Даже нет необходимости что-то покупать в нашей компании. Мы просто примем у вас все грибы по цене до 120 руб. за 1 килограмм без всяких заморочек.

 

 

 

 

Производство, продажа и доставка грибов вешенкаоптом по всей России

+7 (918) 275-34-11
с 8:00 до 20:00, без выходных
sale@gribodel-prom.ru

Главная> Блог о грибах

По мере увеличения объемов производства встанет вопрос со сбытом готовой продукции. Чтобы продавать вешенки оптом с прибылью, надо пользоваться полноценно возможностями, которые предлагает современный рынок. Необходимо использовать не только торговые, но и маркетинговые мероприятия, контролировать актуальное состояние дел.

Как продавать вешенки оптом

Нужно ли предлагать вешенки оптом разным покупателям

Допустим, что имеющихся договоренностей с продуктовым ритейлером вполне достаточно. Его магазины регулярно делают крупные заказы, поэтому никаких проблем со сбытом не возникает. Но в такой благоприятной ситуации проявлять излишнюю беспечность не стоит:
· Успешная торговая сеть ежедневно получает предложения от разных поставщиков. Надо понимать, что работать придется в конкурентной среде.
· Каждое современное предприятие такого профиля постоянно снижает издержки. Регулярно будут поступать плановые предложения по снижению закупочной цене.
· Продуктовые сети просят плату за размещение товаров на видных и выгодных местах. Они хотят платить с длительной отсрочкой, возвращают пришедшую в негодность продукцию. Выполнение всех таких требований снижает рентабельность.

Главным потенциальным риском является сама работа только с одним покупателем. При возникновении конфликтной ситуации, после разрыва контракта, могут возникнуть крупные убытки.

+7 (918) 275-34-11
с 8:00 до 20:00, без выходных
sale@gribodel-prom.ru

2006-2016 г. — Производство, продажа и доставка грибов вешенкаоптом по всей России

Поделиться

Куда можно продать вешенки оптом

Расчетливые предприниматели предпочитают диверсифицировать свой бизнес, чтобы исключить, или минимизировать негативные факторы, перечисленные выше. В следующем списке приведены альтернативные каналы сбыта:
· Продовольственные рынки.

Работа с ними будут прибыльнее, если не сдавать товар перекупщикам, а взять в аренду собственное торговое место. Разумеется, возрастут и расходы, ведь кроме торгового объекта придется содержать персонал.
· Рестораны, столовые, другие предприятия общественного питания. Требования к качеству в таких объектах могут быть повышены, но можно рассчитывать на более высокую цену.
· Перерабатывающие предприятия работают с большими объемами, поэтому надо будет соответствовать их условиям, точно соблюдать установленный временной график.

Даже при наличии имеющегося договора надо предлагать вешенки оптом другим магазинам и торговым сетям. Все в комплексе поможет снизить коммерческие риски до минимального уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *