Страусиная ферма отзывы

Страусиная ферма отзывы

Этот раздел сайта нашей страусиной фермы посвящен отзывам дорогих гостей. Вы можете ознакомиться с впечатлениями уже побывавших у нас клиентов, а после личного визита – оставить свой отклик. Мы всегда рады положительным отзывам (которых, как Вы можете видеть, большинство), а любые замечания – принимаем во внимание и в быстрейших темпах все исправляем.

Посещение страусиной фермы окажется интересным и увлекательным для всех: семей с детьми и компаний молодых людей, которые смогут завершить маленькое путешествие отдыхом на природе. Мы предлагаем для аренды беседки и обеспечиваем отличные посиделки в атмосферном заведении под названием «В гостях у фермера». Малыши смогут повеселиться на оборудованной разнообразными аттракционами детской площадке, а родители – расслабиться и насладиться красивыми пейзажами.

Смотрите фото страусиной фермы и выбирайте для себя варианты проведения времени

Страусиная ферма «Северное сияние» занимается выращиванием страусов с 2007 года. У нас созданы идеальные условия для животных, а их питание осуществляется только на основе экологически чистых продуктов. В контактном зоопарке представлены другие виды: павлины, индюки, орел, беркут, курчавые и бухарские голуби, утки индийские бегуны, бараны, козы, олени, фазаны. Наше предприятие уже по праву считается полноценной туристической базой для семейного отдыха, что гости регулярно отмечают в своих отзывах.

Приглашаем к изучению информации на официальном сайте страусиной фермы в Мурманске, бронированию билетов и хорошему проведению времени в нашей компании. Ждем Вас.

Отличное место для отдыха с семьёй. Дети остались в восторге. После экскурсии мы с мужем отправились в уютное кафе, которое расположено на территории фермы, а дети побежали прыгать на батуте и играть на детской площадке. Мы с мужем  давно искали место, где можно посидеть и немного отдохнуть от детей)))) Спасибо Вам большое за гостеприимство…… не применно приедим к Вам еще не раз!!!!

29.12.2016

Посещали ферму семьей, буквально перед Новым годом! Было немного прохладно, но сколько мы получили эмоций и восторга — не передать! Сначала дети кормили этих гигантских птиц, потом мы случайно попали в группу с экскурсоводом и узнали очень много интересного о страусах и других животных.

Прогулявшись мы вернулись в кафе, заказали блины со страусиным мясом и шурпу из козлятины. Всё было просто обалденно вкусно и сытно!!!

P.S. Ребята побольше разных животных, процветания и много-много посетителей. Спасибо большое!!!

30.12.2016

Читать весь отзыв

Ирина Соломятина

Мурманск

Приносим огромную благодарность персоналу кафе на Страусиной ферме.

★ Страусиная ферма. Отзыв

Замечательное обслуживание, доброжелательные люди. Официант-бармен, очень хорошенькая, доброжелательная девушка. Приятно, когда к тебе относятся с душей и сердцем.

Великолепная кухня, блины оболденные. Мужу очень понравился «Бифштекс из страусиного мяса» Будем приезжать еще и еще.

Всем советуем!!!!

06.12.2016

Читать весь отзыв

Решили с мужем посмотреть северных страусов и заехали на ферму,были приятно удивлены, там не только эти огромные птицы,но и козочки(кстати,прикупили сыну свежего козьего молока по достаточно приемленной цене) разные хищные птицы, олени, баранчики, разнообразные пернатые семейства куриных.

Там можно перекусить,на ферме прекрасное кафе с удивительно чудесной девушкой, которая нас познакомила с обитателями фермы и рассказала много интересного про их быт и повадки. Рекомендую посетить это место семьей с детишками, там есть детская площадка.

10.03.2017

Читать весь отзыв

Александр Юрьевич

Мурманск

Были 8 марта, все очень понравилось, добрые хозяева, зверюшки, вкусная еда и уютная обстановка, это наша вторая поездка, приедем еще 🙂

08.03.2017

Страусы как бизнес

Самарянка

Страусов в России разводят уже давно. Страусиных ферм в России около двух десятков. Среди них есть фермы, которые содержат страусов в промышленных масштабах, такие например как страусиное, фермерское хозяйство ООО «ДОНСТРАУСКОМ», в Ростовской области, в казачьей станице Багаевской, на месте разрушенных коровников. Хозяйство было основано в 2004 году и буквально за год вышло на промышленные масштабы.
Есть еще много маленьких хозяйств, где разводятся не только страусы. Страусов разводят в Сибири и на Урале, много ферм в Краснодарском крае. Чем же вызван интерес к этой птице со стороны фермеров?

Ну, во-первых, тем, что страус самая большая птица и соответственно несет самые большие яйца. В среднем страус имеет рост около 2,5 метров и его вес доходит до 120 килограммов. Во вторых, помимо вкусного, нежного мяса и гигантских яиц есть и другие статьи дохода. Такие, как, страусиное перо, страусиный жир, поделки их скорлупы страусиных яиц.

Оценили модники и вещи сделанные из страусиной кожи. В ход идут даже страусиные ресницы. Особой статьей дохода служит продажа молодняка и производителей. Все это делает привлекательным занятие разведения страусов. Страус, птица, родиной которой является Африка.
Существует разные виды этих птиц, но объединяет их одна особенность,- они не умеют летать. Как куры. Но пусть это их особенность не вводит вас в заблуждение, не надо сравнивать их с курами. Страусы бегают так, что ни одной курице не мечталось. Страус может развить скорость до 70 километров в час. Длинные, мускулистые ноги, с двумя пальцами немало этому способствуют. Причем этими же ногами, иной страус способен вспороть живот неприятеля. Так он отражает атаку агрессора, но в основном предпочитает прятать голову в песок.

Об этой особенности страусиного нрава существует множество анекдотов. Этот в основном кроткий нрав и позволяет содержать их в частном хозяйстве. В природе есть три основных вида страусов, это знаменитый Нанду (южноамериканский), Эму (австралийский) и наконец африканский страус.
Содержат в России, как правило, южноафриканского черного страуса. Именно его выращивают помимо России, более чем в 50 странах мира. От ЮАР, до Швеции и Канады. Именно южноафриканский страус может содержаться у нас в России, почти повсеместно. Этому виду подходят наши климатические условия. Птица выдерживает жару до 50 градусов, по Цельсию и до 25 градусов мороза.
Цены на продукты страусиной фермы может вызвать приятное волнение у начинающих страусоводов.
В тушке мясо стоит 250 рублей за кг. Филе стоит в среднем от 650-ти до 1000 рублей. За одно перо вам дадут 400 рублей. Кожа стоит около 4-5 тысяч рублей за квадратный метр.

Ферма «Русский страус»

Если она выделанная конечно.
 
Пустое яйцо стоит около 500 рублей, а столовое доходит до 1 тысячи в зависимости от веса. Расписные поделки из страусиных яиц, от полутора тысяч. Цена на молодняк вообще заоблачная. Однодневный страусенок может стоить около 10 тысяч рублей, семимесячный же стоит уже около 30 тысяч рублей.
Семья трехлетка, страус и две половозрелые самочки стоят больше 250 тысяч рублей.
В перспективе, страусиное хозяйство окупается в среднем за два года, поэтому опытные страусоводы называют страусов , станками для печатания денег.
Все что нужно для мини фермы, это 10 -15 соток. На этих сотках легко разместятся и будут чувствовать себя комфортно две страусиные семь или 6 страусов.
Все что нужно построить на этом участке, это в свою очередь небольшое помещение, с подведенными коммуникациями для зимовки, инкубаторов и кормушек и оборудовать загон на этом же участке. Эту ферму можно практически устроить в любом загородном доме, с подходящим земельным участком.
Главное потом найти сбыт для своей продукции и надежных, постоянных покупателей.

Интересные факты об этих перспективных птицах,- Страусы живут 60-70 лет и являются производителями около 35 лет.
Страусиное яйцо весит около 1.7 кг и варится 75 минут.
Доход с каждой страусиной семьи составляет около двух миллионов в год.
По прочности  страусиная кожа уступает только слоновьей.
Все эти факты заслуживают пристального фермерского взгляда.
Для того чтобы заниматься страусами, надо конечно изучить много литературы и по возможности получить и какие-либо другие практические навыки в птицеводстве.
Неплохо побывать на экскурсии, которые часто устраивают заводчики страусов на своих фермах. Посоветоваться со специалистами у которых вы будете приобретать яйца или молодняк на развод.
Если вы имеете желание и любите трудиться, то несомненно добьетесь успеха, в этом новом и где-то экзотическом для вас деле.
 
 

© Copyright: Самарянка, 2017
Свидетельство о публикации №217122201446

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Самарянка

Рецензии

Написать рецензию

Другие произведения автора Самарянка

Новости:

20_апр_2017  Обновление

Выпущена версия v.5.79-CAN для автомобильного диагностического сканера-тестера S7000HL4. Информация, описание и файлы для скачивания здесь.

13_июл_2016  Обновление

Выпущена версия v.5.78-CAN для автомобильного диагностического сканера-тестера S7000HL4. Информация, описание и файлы для скачивания здесь.

14_апр_2015  Обновление

Выпущена версия v.5.77-CAN для автомобильного диагностического сканера-тестера S7000HL4. Информация, описание и файлы для скачивания здесь.

Отзывы Страусиная ферма «Австралийский хутор»

23_дек_2014  Новый сайт

Приглашаем посетить наш новый сайт, на котором представлены производимые нами автокомпоненты для сборочных конвейеров автозаводов группы ГАЗ http://straus-auto.ru/

22_авг_2014  Обновление

Выпущена версия v.5.76-CAN для автомобильного диагностического сканера-тестера S7000HL4. Информация, описание и файлы для скачивания здесь.


Поиск:

Продукция:

Выключатель

оптический с универсальным питанием 20—240V DC/AC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *