Сыроварня bielmeier отзывы

Сыроварня bielmeier отзывы

Сыроварня Bielmeier автоматическая 29 л (эмалированная) – используется для тепловой обработки молока, обезвреживает бактерии и сохраняет пищевую ценность продукта. Позволяет приготовить в домашних условиях сыр, кефир, йогурты и другие продукты. 

 

Комплектация:

  • сыроварня;
  • инструкция по эксплуатации.

 

Достоинства сыроварни Bielmeier автоматической 29 л:

  • Экономьте свой бюджет – сыр, кефир и другие продукты, изготовленные дома, по себестоимости будут значительно ниже, чем магазинные, с учетом всех затрат.
  • Молочный продукт, приготовленный своими руками из натуральных ингредиентов не только вкусен, но и безопасен для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.
  • Сыроварня имеет удобный объем – 29 литров, поэтому идеально подходит для использования дома, на ферме или на небольшом производстве.
  • Имеет регулируемый термостат, что позволяет выставить необходимую температуру.
  • Пищевая ценность продуктов при тепловой обработке сохраняется.
  • Подходит не только для обработки молока, но и для производства сыров, кефира и йогуртов.
  • Эмалевое покрытие сохраняет все витаминные свойства продуктов. Не выделяет вредных веществ в процессе готовки.
  • Установить время можно при помощи 120-ти минутного таймера.
  • Оборудована удобным пластиковым краном для слива.
  • Устройство легко очищать после использования.
  • Имеет защиту от перегрева.
  • Сыроварня изготовлена известной немецкой фирмой «Bielmeier», уже долгие годы лидирующей на рынке товаров для переработки молочных продуктов.
  • Купить сыроварню по выгодной цене Вы сможете в интернет-магазине coolgradus.ru, благодаря прямым поставкам от производителя.
  • Заказанный товар будет оперативно доставлен в удобное для Вас место и время.

 

Открыть сыроварню

Мусаши 15-10-2014 14:40

Уважаемые юристы!

Надоело горбатиться на начальников, подумываю о собственном бизнесе: хочу организовать небольшое фермерское производство, а именно — сыроварню. В перспективе еще и пивоварню.
Имею для этих целей: частный дом в подмосковье с участком. Там можно все это хозяйство и возвести.

Вопрос: какие именно гумаги мне потребуются, чтобы все было хорошо? Санэпиднадзор должен выдать лицензию? Но как это осуществить технически? Привезти представителя санэпиднадзора непоредственно на место? Или просто предоставить им образцы продукции? Если необходим именно осмотр места, то будет ли нормально, если сыроварня будет помещаться в строении на участке, где по факту живут люди? То есть это не цех, не завод, а именно частное производство, но для продажи?

Спасибо заранее

qwert26-2 15-10-2014 16:37

оч. интересно… послежу…
вроде деревенские делают продукцию и не парятся по поводу всяких надзоров…

Kaer 15-10-2014 20:19

Если вкратце — определитесь для чего открываете сыроварню: сбыт в магазины или сбыт частным образом.

Если в магазины — в частном доме не пройдет. Тут и отдельное помещение, и сан. условия, и утилизация отходов, сертификаты на оборудование и прочее. Затрат — раза в 2 больше, чем на само производство ))

Если для продажи (по знакомым, по объявлениям и т.д.) — не стоит ввязываться в сертификацию.

qwert26-2 15-10-2014 20:53

цитата:


Originally posted by Kaer:

не стоит ввязываться в сертификацию.


моя имха — делать качественную продукцию и она сама разойдётся по знакомым и постоянным клиентам…

Мусаши 16-10-2014 10:35

Ну в идеале подумывал о сбыте в магазины. Ведь принимают же там как-то фермерские продукты, а что, у каждого фермера прямо цеха имеются? Многие ж так же все в кустарных условиях делают. На рынках как-то торгуют тож…

О «сарафанном радио» думал тоже, да. Но это выхлоп очень уж малый будет

дебрянск 16-10-2014 11:04

цитата:


Изначально написано Мусаши:
Ну в идеале подумывал о сбыте в магазины. Ведь принимают же там как-то фермерские продукты, а что, у каждого фермера прямо цеха имеются? ет


Вы знаете…
Радуют меня такие люди.
Вроде взрослые, а инфантилизм как у 15-летнего подростка. «Надоело горбатиться на дядю, открою сыроварню, буду продавать в магазины».
Почему Вы вдруг решили что открытие сыроварни — это лучше работы на дядю ?
Понимаете какое дело… Если заниматься этим серьезно, а не просто сделал сыр, распихал его по знакомым, то это крайне серьезное и ОЧЕНЬ затратное мероприятие. Которое нужно начинать не с того «что нужно для цеха», а с исследования рынков сбыта.

Почему-то все думают, что бизнесмены(предприниматели) они в масле катаются, шикуют… И у людей появляется вобщем-то закономерное желание тоже «стать коммерсом и работать на себя». Обычно, в 99% это кончается просто потерей денег. Ибо не все так просто.

К теме топика.

Самое простое решение для Вас, раз уж решили этим заниматься — это распродавать продукцию по сарафанному радио, и поставить несколько точек на рынках(если в подмосковье-москве такие еще остались). В этом случае затраты и справки — минимальны и доступны. Делаете себе сыр свой, творог там, привозите на рынок, отдаете пробу в СЭС(или как оно там щас) и в принципе все.

Ну и если дело не заладится, то потеряете не сильно много денег. Лимон-другой рублями…

С магазинами — все гораздо круче. Во первых — вы там нахрен никому не уперлись. Там сыров и так сотня видов. Наипаче — мелкий частник — он в принципе никому не нужен, ибо с ним только головная боль, не стабильные поставки и еще миллион проблем никому не нужных.
Но, если вы все таки решили все делать официально, то имейте в виду — это несколько десятков миллионов затрат и несколько лет по времени. Это производство, транспорт, логистика, бухгалтера, менеджеры и пр..
Короче — неподьемная задача для человека, который решил бросить работать за зарплату, а хочет открыть свое дело.
Причем начинает он — с ТРУДНЕЙШЕГО сегмента рынка — производства продуктов питания. Еще-б с микроэлектроники начал, или там с производства томографов.

Вобщем, писать можно много, долго….
Смысл один — если официально все делать — Вы не потянете.
Ибо нет там такого — «ну у меня же маленькая сыроварня а не завод, поэтому все проще по требованиям» — нет, требования почти едины.Есть нормы и правила.

Которые обяжут соблюдать все проверяющие, начиная от СЭС, кончая пожарными, налоговиками, инспекциями по труду и прочими.

qwert26-2 16-10-2014 11:05

цитата:


Originally posted by Мусаши:

Ну в идеале подумывал о сбыте в магазины.


т.е. оборот будет на столько большой?
и ещё моя имха — раз сам производишь, то и о сбыте нужно заботиться самому или через хороших партнёров, а то весь профит будет собирать кто-то другой, а не Вы…

Мусаши 16-10-2014 11:25

Ну я под магазинами не сеть Азбука вкуса по всей Москве подразумевал, а небольшие магазинчики на раёне, там сыра позиций ну может пять от силы. Что им, мой лишним будет?

qwert26-2 16-10-2014 11:59

цитата:


Originally posted by Мусаши:

Что им, мой лишним будет?


так надо контакты наводить, тут уж по месту действовать надо — скажут продаваны — давай бумагу — тогда засада, будут накручивать в тридорога, что никто покупать не будет — опять засада, ну а если договоритесь, чтоб без лишней макулатуры и не наглеть, тогда и дело пойдёт…

qwert26-2 16-10-2014 12:05

цитата:


Originally posted by дебрянск:

Которое нужно начинать не с того «что нужно для цеха», а с исследования рынков сбыта.


вот! сначала нужно занать что это точно продастся, а потом уже производить, а сыр это будет или что-то ещё — это как ляжет…

знать бы что производить, чтоб продавалось — было бы круто…

а так китайцы, большие сети и прочие давнешние игроки… трудно влезать на рынок без хорошего предложения…

дебрянск 16-10-2014 12:50

цитата:


Изначально написано Мусаши:
Ну я под магазинами не сеть Азбука вкуса по всей Москве подразумевал, а небольшие магазинчики на раёне, там сыра позиций ну может пять от силы. Что им, мой лишним будет?


Еще как будет.
Смотрите почему :
В двух словах.

1. Место на прилавке(в холодильной витрине) ограничено. Туда можно запихать условно 100 видов изделий. Которые там уже есть, которые продаются, которые знают продавцы, покупатели.
2. Тут приходит Мусаши со своим, никому не известным сыром(даже представим себе что у него есть ВСЕ документы на сыр) и говорит — а вот давайте возьмите мой на продажу.
3. Его закономерно посылают нахер.
Ибо :
1. Его товар не известен, следовательно его не будут покупать
2. Что-бы выложить сыр Мусаши, надо убрать какой-то другой сыр, который уже продается и уже приносит прибыль.
3. Менеджеру магазина надо ввести в оборот новую позицию. Это небольшие, но напряги. Причем — лишние. Это лишний поставщик, лишние бумаги,лишние взаимоотношения, лишняя трата той же бумаги снегурочка, лишние договора..
4. Менеджер может(а точнее — точно имеет) откаты с продаж от поставщиков, нахрен ему сыр какого-то Мусаши, безоткатный ?!
5. Мусаша, как мелкий производитель — не даст стабильного качества, стабильных обьемов, стабильных поставок. Нахрена он нужен такой ?
6..
7…
8…
Это то, что касается маленьких магазинов. В крупных сетях — там совсем все иначе но что-бы залезть туда — не стОит и думать даже.

Ну и начнем, опять же с того, что магазин потребует документов, расчетных счетов и прочих сертификатов. Которых у Мусаши нет, ибо что-бы они появились — надо строить цех реальный со штатом персонала за жуткие десятки лямов..
Все. Я кончил. Спасибо за внимание.

Наум 16-10-2014 13:23

послежу за темой…

qwert26-2 16-10-2014 13:36

цитата:


Originally posted by дебрянск:

4. Менеджер может(а точнее — точно имеет) откаты с продаж от поставщиков,


это очень важный фактор, в этом направлении тоже работать придётся…

кстати про сарафанное радио — в офисе того дяди, от которого свалите, вполне можете начать распространять свою продукцию… как говорится для своих…
у нас так и продают уже на постоянке фермеры прям в офис — народ пишет кому чего сколько и они привозят…

Yep 16-10-2014 13:49

полностью подписываюсь под постами дебрянск

и могу добавить лишь одно: с такими идеями как у ТС единственный вариант наладить что-нибудь эдакое, это попробовать втиснуться в нижеуказанное предприятие по сбыту «уникальных органических» продуктов, по ломовым ценам:

http://lavkalavka.com/catalog/moloko-syr
просто позвоните и выясните их требования

но даже по этим диким ценам уже есть под десяток производителей, а в стандартный ценовой сегмент рынка — я бы на месте ТС даже и не дёргался.

такая тема в юридическом — полный офф, поскольку собственно юридические проблемы тут вообще на последнем месте…

Мусаши 16-10-2014 14:52

странное дело, что офф

я-то и просил мнения с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения

но блин успели обсудить маркетинг, сбыт, производственный процесс — чо угодно

я ж не спрашиваю ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАК ВАРИТСЯ СЫР???

я ж о другом спрашивал же, правда

qwert26-2 16-10-2014 16:25

цитата:


Originally posted by Мусаши:

я ж не спрашиваю ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАК ВАРИТСЯ СЫР???


это просто ещё сведущие товарищи не дошли сюда…

дебрянск 16-10-2014 16:42

Мусаши, Вы просто пока не понимаете, что юридические вопросы в поднятой Вами данной теме — они не сотые по счету даже. Они там, в конце самом каком-то таком далеком, что о них говорить не стОит.
Я расписываю Вам те вещи, которые проходил сам в начале 2000-х годов.
А Вы мне трёте про юридическую точку зрения.
Вы даже не знает куда будете сбывать свой сыр. А ведь от вопроса на этот ответ(я же ведь пояснял) зависит ВСЁ остальное. Если на рынке стоять и по знакомым торговать — то там никаких юристов не надо, пришел на рынок, отдал пробу товара на проверку, получил одобрение, заплатил деньги за аренду места — стой торгуй. А если по магазинам — то у Вас,извините, денег и сил не хватит это все организовать. И получается что и в данном случае — зачем Вам юридические консультации ?!
Понимаете о чем я или нет ?
Ну про пивоварню там вообще жесть)))))) Я говорю, Вы просто тупо не понимаете куда суетесь. Это алкогольная продукция и там вообще сумасшедшие дела.
Вы, от незнания, очень легко подходите к вопросу, считая что если это у вас ма-а-аленькая сыроварня и ма-а-аленькая пивоварня, то и все будет просто сделать. Ан нет. Все наоборот будет не в пример сложнее.

2 Yep

Вадим, привет ! Давненько не общались )))

Андрей брянск.

Yep 16-10-2014 17:35

цитата:


Originally posted by дебрянск:

Вадим, привет ! Давненько не общались )))

Андрей брянск.


привет
даже не подозревал что это твой ник

fref1 16-10-2014 18:47

http://www.equipnet.ru/article…dustry_693.html

Вам наверное нужно вот это прочитать сначала, что бы потом сформулировать свои вопросы.

Я для начала вам необходимо построить помещение для сыроварни, наидите СанПИНы для неё и внимательно их изучите. Некоторые вопросы у вас отпадут.

Yep 16-10-2014 19:30

цитата:


Originally posted by дебрянск:

Мусаши, Вы просто пока не понимаете, что юридические вопросы в поднятой Вами данной теме — они не сотые по счету даже. Они там, в конце самом каком-то таком далеком, что о них говорить не стОит.


опять-таки, плюсую.

дебрянск 17-10-2014 10:59

цитата:


Изначально написано Yep:

146% рекламная статья про вымышленного персонажа


Да.
Зачем её советовал почитать человек — мало понятно.

button 18-10-2014 01:40

если найдете небольшие магазины, то там никаких сертификатов не нужно конечно

fref1 21-10-2014 12:35

цитата:


Originally posted by дебрянск:

Зачем её советовал почитать человек — мало понятно.


Что бы дать какой-то ответ, нужно получить сначала вопрос…, согласны?
ТС не сформулировал вопросы по крайней мере для юридического раздела, для флейма да!
Т.е. как я понял, ТС понятия не имеет с чем ему предстоит столкнутся.
Поэтому я и дал ему ссылку на первую попавшуюся в поисковике статью пусть почитает. Может поймёт, что ему нужно, а может это ему вообще не нужно…))
Теперь как бы я поступил, нашел бы СанПины или Госты с требованиями для помещения по производству сыров (сыроварня) — внимательно их прочитал, прикинул бы это к своему (т.е.

к его участку) можно ли такое помещение организовать или построить на участке и обеспечить требования указанные там…
организовал бы это помещение или построил бы его, подвёл все необходимые коммуникации…
параллельно создаётся ип или ооо…
закупается оборудование…, приглашается технолог или договариваетесь с технологом о консультациях…
после этого приглашаются всякие санэпидемстанции, пожарные и прочее для согласовании…

ну а если вы хотите «кустарщиной» заниматся, покупайте оборудование, устанавливайте его и начинайте производство, ни кому ничего сообщать не нужно и бумаг оформлять тоже….))

как-то так…)

Homo_erectus 31-10-2014 19:40

цитата:


Originally posted by fref1:

ну а если вы хотите «кустарщиной» заниматся, покупайте оборудование, устанавливайте его и начинайте производство, ни кому ничего сообщать не нужно и бумаг оформлять тоже….))


все верно только причем тут кустарщина. если хотите делать хороший сыр делайте, если хотите делать дерьмо делайте дерьмо зарегистрировано все при этом как положено или нет вообще роли не играет.

в общем самое главное именно начать и еще главнее продавать сделанный сыр, бумажки надо оформлять только по мере ОСТРОЙ необходимости.

Учитывая что у ТС частный дом вопрос вообще не понятен для меня. имхо поехать в европпу или белоруссию хотя бы и поучится. если вообще все свести к бизнесу а не бумажкам, то купить хорошего сыра и начать продавать работая в 0, а когда организуйте процесс продажи уже заморочится с производством и заменить покупной сыр своим. но тут психологию надо свою перестраивать.

п.с. интересно про какой объем производства\реализации в год идет речь в килограммах.

Gurian II 02-11-2014 17:17

Пока, не касаясь общей мечты «работать на себя».

Для субъектов малого бизнеса Роспотребнадзор работает в уведомительном порядке — т.е. открыли сыроварню, уведомили, приехали, проверили,
Для этого почитайте соответствующие СанПиНы — там ВСЁ НАПИСАНО, чем должно обладать сыроварня

цитата:


Производство молока и молочных продуктов

Санитарные правила и нормы
САНПИН 2.3.4.551-96

Госкомсанэпиднадзор России
Москва 1996

СОДЕРЖАНИЕ

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Общие положения

4. Территория

5. Производственные и вспомогательные помещения

6. Бытовые помещения

7. Водоснабжение и канализация

8. Освещение, отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха

9. Санитарная охрана окружающей среды

10. Требования к технологическому оборудованию, аппаратуре, инвентарю, посуде и таре

11. Санитарная обработка оборудования, инвентаря, посуды, тары

12. Санитарные требования к технологическим процессам

13. Санитарные требования к производству заквасок

14. Организация лабораторного контроля. Сертификация продукции

15. Транспортирование молока и молочных продуктов

16. Гигиена труда

17. Личная гигиена

18. Дезинсекция, дератизация

19. Обязанности, ответственность и контроль за соблюдением настоящих Санитарных правил и норм


Главная▲▼

Сыроварение с чего начать

Оглавление:

Сыроделие в домашних условиях

попробуйте делать сыр в домашних условиях.

Чтобы начать такой бизнес, не потребуются крупные капитальные вложения. Для старта производства нужно закупить оборудование и сырье. Если параллельно организовать животноводческую ферму, можно делать сыр из собственного молока.

На рынке сыров представлен огромный ассортимент подобной продукции. На данный момент можно без проблем купить в любом магазине, как обычные плавленые сырки, так и элитные сыры с плесенью. Это очень популярный продукт, который покупают практически все отечественные потребители.

В последнее время люди стали обращать особое внимание на состав продуктов, поэтому спрос на домашний сыр постоянно растет.

С производства такой продукции многие предприниматели получают неплохой доход. Если вас привлекает изготовление сыра как бизнес, прежде чем заняться таким делом, необходимо получить все необходимые разрешения, а также сертифицировать свою продукцию.

Что такое сыр? Часть первая, или как из молока сделать сыр

Основной компонент любого сыра – это, конечно же, молоко. Сыр, разумеется, можно делать не только из коровьего молока, но и из козьего, овечьего, и даже соевого, не говоря уже о более экзотических продуктах вроде сыра из лосиного молока.

Именно молоко чаще всего закладывает фундамент вкусовых качеств вашего будущего продукта, поэтому чем более качественным и свежим будет молоко, тем лучше. Пастеризация (то есть нагревание с целью уничтожить бактерии) приветствуется, если вы имеете дело с фермерским продуктом, а вот ультрапастеризованное молоко для сыра не годится, слишком уж мало в нем осталось “живого”.

В основе производства сыра лежит свертывание молока, а протекает этот процесс, как правило, под воздействием кислоты либо сычужного фермента.

В роли кислоты может выступать молочная кислота, которая образуется после добавления в молоко молочно-кислой закваски, или уксус, лимонный сок.

Моё дело

Начали с того, что открыли специализированную лавку, которая занималась продажей сыров, и сразу же запланировали, что, нарастив объёмы продаж, подключим и собственное производство.В 2013 году, спустя год, мы осмелились на то, чтобы открыть свою маленькую первую сыроварню, и открыли её в городе Мытищи, на территории базара. Эта сыроварня находилась на территории торгового комплекса, за стеклом, и её идея была, скажем так, украдена у итальянцев.

В Европе много таких маленьких частных сыроварен, где небольшие предприниматели изготавливают и продают свои сыры. Мне показалось интересным данное направление.

Поскольку я в сельскохозяйственной отрасли нахожусь более 10 лет, но никогда не занималась практическими вопросами, было очень интересно начать на практике изучать молочный рынок. МАРИЯ КОВАЛЬ: Сыроварня в Мытищах — не очень большой объем финансовых средств.

Мини сыроварня, как выбрать

Все эти факторы говорят в пользу, покупки мини сыроварни .

Сыроварня компактная, и много места вам не потребуется, для её работы требуется обычная розетка и несколько литров воды. Производственный цикл переработки 18литров молока занимает около 100-120 минут. И вы получите примерно 2кг твердого сыра.

За рабочий день 1 человек может переработать 72 литра молока.

Сыроварни, отличаются, как страной производителем, так и объемом и качеством использованной стали в изделии.

Отсюда и цена, бюджетные варианты мини сыроварен можно преобрести за 250-500$, изделия сложнее и повместительнее могут стоять и 5000 и 6000$.

Все зависит от того, какие цели вы преследуете. Но для начала, мы все же рекомендуем взять бюджетный вариант, вы сможете ознакомиться со всем нюансами сыроварения и понять стоит ли заниматься этим делом всерьез, или ограничится сыроварением как хобби.

Сыроварня, или бизнес для души: с чего начать?

Первым шагом в открытии собственного бизнеса является урегулирование юридических вопросов.

Уже на этом этапе от вас потребуются первые вложения, начиная от регистрации предприятия (если вы начинаете бизнес с нуля), получения необходимых разрешений, лицензирования, сертификации и заканчивая приобретением прав аренды земли и недвижимости либо расходами на строительство.

Предусмотрите расходы на хорошего юриста. Грамотное юридическое сопровождение бизнеса позволит вам избежать многих осложнений. Если ваша сыроварня будет ориентирована на премиум-сегмент, учтите, что настоящую отдачу от нее вы получите не скоро, поскольку срок вызревания элитных сортов сыра, как правило, составляет не менее года, а то и более.

Определиться с ассортиментом выпускаемых сыров важно не только с точки зрения планирования производственного процесса и финансовых потоков.

Оглавление:

Готовый бизнес-план производства сыра (мини-сыроварни) с тами

Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для организации сыроварен и производства натурального сыра. В результате заказчик приобретает качественный индивидуальный бизнес-план по цене готового, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие. Бизнес-план предприятия по производству сыра мощностью переработки до 1000 литров сырого коровьего молока в сутки разработан ЭКЦ «Инвест-Проект» в сентябре 2017 г. Цель бизнес-плана – расчет ключевых финансовых, экономических и маркетинговых параметров проекта строительства мини-сыроварни для подтверждения его инвестиционной привлекательности.

Фермер отметил годовщину контрсанкций открытием сыроварни

За экспериментом бывшего программиста Олега Сироты «Комсомолка» пристально следила почти год. Напомним, что сразу после того, как Россия объявила контрсанкции и запретила ввозить в страну продукты из ряда стран Евросоюза. Сирота решил распродать квартиру, машины и переехать в деревню.

Чтобы там построить свою сыроварню и, в конечном итоге, выдать на-гора свой, русский пармезан. Его мечта была торжественно запущена в строй в эту пятницу. Открытие сыроварни Олег Сирота непременно хотел приурочить к годовщине введения санкций, а потому в последний месяц работы на его участке шли практически круглосуточно.

Попутно приходилось решать и неожиданно возникшие проблемы: то поставщики оборудования подведут, то дожди все залили, то трактор вовремя не пришел … — Не успеет до пятницы, — делали ставки жители и дачники деревни Дубровское, близ которой Олег и затеял свое дело.

Жизнь, бизнес и IT

Начиная какое-то дело (бизнес) хочется на начальном этапе минимизировать инвестиции, чтобы быстрее преодолеть «долину смерти», когда работа уже начата, она требует вливания денег, а до момента, когда начнет приносить доход ещё нужно как-то дожить.

В случае с производством сыра можно сразу потратится и приобрести полу- или профессиональное оборудование.

Это позволит сэкономить немного нервов на самом процессе. Зачем вообще нужно профессиональное оборудование для варки сыра, ведь можно варить в кастрюльке? Основная задача — это максимально стандартизовать процесс производства и исключить случайности.

Автоматика позволяет экономить своё время и снижать зависимость от людей, исключить человеческий фактор.

Качество молоко постоянно меняется, другой вкус, жирность, запах, pH и т.п.

Сыроварня своими руками расчеты

Вы когда-нибудь задумываетесь о собственном производстве сыра?

Решили открыть сыроварню, но не имеете представления, как делать сыр?

Ну что ж, предлагаем Вам оптимальное решение – мини-сыроварни на заказ! Сыроварни предназначены для производства сыров.

Как правило, в качестве сырья используется цельное молоко, а все оборудование помещается на площади 20-35 кв.м.

Самой важной частью сыроварни считается сыроизготовитель, который используется для пастеризации, охлаждения молока, а также получения сырного зерна.

Далее сырное зерно вынимается из сыроизготовителя самотеком, с помощью специального насоса или вручную. Непосредственно способ получения зерна зависит от литража сыроизготовителя и наличия вспомогательного оборудования.

Наличие или отсутствие таких вспомогательных устройств и превращает сыроизготовитель в сыроварню.

Мини молокозавод — мини сыроварня

Мини молокозавод. В последнии полгода, а особенно в 2014, наблюдая за ценами и спросом на сыры многие всерьёз задумываются о самостоятельном изготовлении сырных изделий и если уж не как о новом бизнес проекте, то для собственного потребления.

Ведь тысячелетиями человек изготавливал сыр, а сегодняшняя техническая оснащённость кухни поражает, да и продавцов различной «уникальной» техники хоть отбавляй. И вот тут открывается много интересных инженерных и коммерческих аспектов.

Если раньше обилие импортных сыров по всё же завышенной, но для большинства адекватной цене не часто приводило к мысли об самостоятельном изготовлении сыра для себя или даже для небольшой продажи, то сейчас приводит. Мини молокозавод купить для производства молочной продукции сейчас не сложно.

Вариантов много, как от настольных до готовых молокозаводов для обработки молока от 1000 коров.

2017-06-25

WantedPS

Общая информация:

Вид предприимателя: Индивидуальный предприниматель

ФИО: Сыроватский Валерий Александрович

Статус: Действующее

Реквизиты (данные из ЕГРИП):

ОГРНИП: 307500909600021

Дата внесения в реестр: 06.04.2007

ИНН:500908148460

ОКПО:0151312958

ОКАТО: 46409000691

Регион: Московская область

ОКТМО: 46709000791 — Домодедово, село Ям

Наименование регистрирующего органа: Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №17 По Московской Области

ОКФС: 16 — Частная собственность

ОКОГУ: 4210015 — Индивидуальные предприниматели

ОКОПФ: 50102 — Индивидуальные предприниматели

Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД ред.2):10.51.9 — Производство прочей молочной продукции
(10.51-Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции, 10.5-Производство молочной продукции, 10-Производство пищевых продуктов)

Дополнительные:

47.29.11 Торговля розничная молочными продуктами в специализированных магазинах

Краткая справка:

Индивидуальный предприниматель Сыроватский Валерий Александрович зарегистрирован 06 апреля 2007 года. Орган госрегистрации — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №17 По Московской Области.

ИП был присвоен ОГРН 307500909600021, внесен его ИНН 500908148460. Основным видом деятельности является производство прочей молочной продукции.

Дата последнего обновления информации: 26.02.2018

Добавить первый отзыв или задать вопрос

Подписаться на новые комментарии
Подписчиков: 0

Если Вы хотите внести изменения или удалить данные, отправьте запрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *