Дачные помидоры-2 — Страница 85 — Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Дачные помидоры-2 — Страница 85 — Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

В новый овощной сезон войдем с новыми семенами,
с полезными рекомендациями, с надежными партнерами

21 декабря в РДК состоялась встреча с представителями передовых компаний, выпускающих продукцию для сельского хозяйства, организатором которой был наш частный предприниматель Валентин АЛЕРГУШ. О новых гибридах и сортах, рассказывали представители компании «Seminіs», которая в каждое семечко закладывает многообещающий потенциал, благодаря которому у овощеводов есть уникальная возможность предсказать превосходный результат. Представители компании «ДЮПОН» познакомили с препаратами, которые безопасны здоровью человека, и очень необходимы в процессе выращивания овощной продукции. «AgriSol» представлял его директор Денис МИРГОРОД. Он очень подробно рассказал о высококачественных удобрениях и регуляторах роста. Старший научный сотрудник ИЗР (г. Киев) Елена БОЛТОВСКАЯ поведала жителям района о биологических разработках «Центра Биотехника», которые оказывают незаменимую помощь овощеводам. Об этом более подробно мы расскажем в последующих номерах нашей газеты.

А сегодня о гибридах компании «Seminіs».
Благодаря гибридам «Seminis» потребитель получает овощи с более высоким содержанием питательных веществ и лучшими вкусовыми свойствами. Оригинальные семена «Seminіs» можно приобрести в торговой точке “Агрополис” у Валентина Алергуша.
Знакомый нам, дружище,
«МАТИАС F1»
«Матиас F1» — красиво красный ранний высокорослый томат, компактный, с короткими междоузлиями.

Первое соцветие над 10-11 листом, последующие через 2-3 листа. Плод округлый, ребристый, массой 250-300 г, устойчив к растрескиванию, хорошего вкуса, с отличной транспортабельностью. При экстремальных температурах стабильно завязывает плоды. Толерантен к серой гнили стебля, устойчив к ВТМ, фузариозу, вертицилёзу, кладоспориозу, нематодам.

Фермеры, которые работают с «Матиасом F1», единодушны в том, что более выносливый гибрид невозможно найти, так как у него отличная устойчивость к стрессам, то есть к перепадам температур, к длительному отсутствию солнца, устойчиво сырой погоде и палящему солнцу.

Непревзойденный вкус и высокая плотность
«АЛЕКСИЯ F1» -необыкновенно красный томат. Это новый гибрид в сегменте индетерминантных биф- томатов и очень вкусный, с ранними сроками созревания. Растение среднерослое, междоузлия средней длины. Формирует невероятно красивые плоды плоскоокруглой формы с ярко-красной окраской и средней массой 180–210 г. Плоды этого томата отличаются от других высокой плотностью и непревзойденными вкусовыми качествами. Гибрид устойчив к вертициллезному и фузариозному увяданиям, вирусам мозаики томата и пятнистого увядания томата, вирусу желтой курчавости листьев томата, альтернариозу. Отмечена высокая пластичность гибрида при различных условиях выращивания. Рекомендуется для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах в зимне-весеннем и летне-осеннем оборотах.

Этот розовый
томат доедет до Сургута
«ПИНК УНИКУМ F1» — розовоплодный новый ранний томат типа «Биф». Растение сильнорослое. Отличается хорошей завязываемостью плодов в стрессовых условиях (в том числе при повышенной температуре). Плоды гладкие, чрезвычайно однородные, массой 230-240 г, отличных вкусовых качеств. Обладает выдающейся плотностью. Устойчив к трахеомикозному увяданию и корневой гнили, бурой пятнистости листьев томата, нематоде, вирусу мозаики томата, фузариозному и вертициллезному увяданиям. Рекомендуется для весенне-летнего оборота. Транспортабелен, как о нем говорят россияне – доедет до Сургута в отличном состоянии. Рекомендуется для весенне-летнего оборота и непродолжительной осенней культуры.

Необыкновенный урожай в
необогреваемых балаганах
«МАРТЕЗ F1» — ярко красный биф-томат, вегетативный тип развития растения с короткими междоузлиями, обладает высокой урожайностью и отличным вкусом и высокая урожайностью, толерантен к стрессовым температурам. Рекомендуемая густота посадки — 2,8 — 3,0 растений на кв. м. Этот томат имеет великолепный товарный вид ярко-красных плодов круглой формы с отличной лежкостью. Средняя масса плода — 230 -250 г. Сроки вызревания 70 — 75 дней. Отлично себя чувствует в весенних пленочных необогреваемых теплицах.

Уникальный
суперранний томат
«МЕЛОДИЯ F1» — красный – красный – красный новый индетерминантный гибрид томата очень раннего срока созревания. Растение очень компактное, с укороченными междоузлиями. Формирует превосходные ярко-красные плоды плоскоокруглой формы, массой 180–230 г. Плоды отличаются очень высокой плотностью и пригодны для длительной транспортировки. В технической спелости имеют однородную зеленую окраску. Гибрид устойчив к фузариозному увяданию, нематоде, вирусу мозаики томата, вертициллезному увяданию. Рекомендуется для выращивания в пленочных сооружениях различного типа в зимне-весеннем и летне-осеннем оборотах, а также в открытом грунте на кольях. Оптимальная плодовая нагрузка 6-7 кистей на куст при формировании кисти до 4-5 плодов.

Отличного вкуса ранний томат
«КОРВИНУС F1» — полудетерминантный томат с великолепными плодами красного цвета и округлой формы (180 – 200г), раннего срока созревания. И отличного вкуса! Томат обладает отличной урожайностью. У плодов высокая плотность и устойчивость к растрескиванию. Этот гибрид устойчив к вирусу мозаики томатов, фузариозному увяданию, вертициллезу. Сильная корневая система. Он хорошо себя чувствует в пленочных необогреваемых теплицах. Лист среднего размера, зеленый. Соцветие промежуточное. Плодоножка с сочленением. Плод плоскоокруглый, слаборебристый, твердый, окраска незрелого плода зеленая, зрелого — красная. Число гнезд 4-6. Товарная урожайность 11,6 кг/кв.м.

Этот томат
устойчив ко всем заболеваниям
«РОЗАЛИЗА F1» — розовый томат с великолепным набором устойчивости к заболеваниям. Среднеспелый гибрид, круглый для свежего рынка. Растение компактное, высотой до 65 см. Рекомендуемая густота стояния — 30 — 33 тыс. растений на 1 га. Обладают хорошей облиственностью и высокой устойчивостью к солнечным ожогам, растрескиванию плодов, к грибной и вирусной инфекциям, а также к нематодам.
Плоды плоскоокруглые, насыщенного ярко-розового цвета, однородны по форме и размеру, массой 130—160 г, очень транспортабельные, плотные. И более того, сохранность плодов на корню и после съема продолжительная.

У этого томата
не бывает
вершинной гнили
«ПАНДАРОЗА F1» — розовый томат с отличительной особенностью –он ранний, сбор начинают через 68 — 70 дней после высадки рассады. Растения сильнорослые, листья крупные, корневая система хорошо развита. Плоды крупные, массой 210 — 230 г, привлекательного розового цвета. Форма плоскоокруглая (соотношение высоты к ширине 0,9). Плотность и транспортабельность даже выше, чем у «Пинк Уникум F1». Плоды отлично завязываются в различных условиях. Гибрид имеет уникальную для розового томата устойчивость к вершинной гнили и растрескиванию. Семена томата для теплиц, закрытого грунта — подходят для всех оборотов в пленочных и стеклянных теплицах.

Просто – очень вкусный томат
«КАННА 218 F1» — ярко- розовый среднеплодный томат, который обладает широким спектром устойчивости к болезням. Этот гибрид может выращиваться как на грунте, так и на субстратах. Томат великолепно транспортируется на дальние расстояния. А своими вкусовыми качествами покорил всех любителей розовоплодных томатов. «Канна 218» очень хорошо подходит для зимне-весеннего выращивания, так как это ранний гибрид. Стоит знать, что у него очень высокая энергия роста и генеративный тип развития. И самое главное – он устойчив к кратковременным холодам. Средняя масса плода – 120 — 180 г, плоско-округлый с легкой ребристостью у плодоножки, не образует зеленого пятна, а кисть не раздваивается.

И кто не знает нашу Машу?
«МАША F1» — это легендарный гибрид огурца компании «Семинис»! Ранний, отзывчив на питание, темный, стандартный. Он устойчив к вирусу мозаики огурца, мучнистой росе, кладоспориозу. Этот огурец пригоден для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, а также в открытом грунте.

Многие фермеры начинали выращивание огурцов импортной селекции в Украине именно с этого гибрида — «Маша F1», у которой сроки созревания очень ранние. Опыление партенокарпическое, плоды зелёного цвета. Растение мощное, междоузлия средней длины. Великолепно выращивается в закрытом и открытом грунте, как в первом, так и во втором оборотах. Этот огурец очень вкусный и великолепен в переработке. Кроме всех перечисленных достоинств, есть и еще – созревает рано и дружно, к тому же плоды без горечи.

Безумно
красивый огурец!
«МЕРЕНГА F1» — огурец, который на данный момент является одним из лидеров среди суперранних партенокарпических гибридов. Сроки, товарный вид, урожайность, сделали его одним из самых продаваемых в Украине! Рекомендуется для выращивания в закрытом грунте, а также в открытом горизонтальным и вертикальным способами. «Меренга F1» отличается очень красивым товарным видом и урожайностью, но для получения максимальных результатов необходимо контролировать климат в теплице, и проводить своевременные обработки средствами защиты растений. Цвет плодов темно – зеленый. Устойчивость CMV (IR), Px (IR), Ccu.

Дружная отдача урожая и ранняя
«МАДИТА F1» — отличается ранней отдачей урожайности и более открытым типом куста. Хороший товарный вид и темный цвет. Данный гибрид более популярный среди вариантов для посадки в ранневесенний период. В теплицах рекомендованная густота стояния 2 — 2,5 растения на м2. «Мадита F1» очень требовательна к стабильному питанию, отзывчива как на минеральную, так и на органическую группу. Также для получения максимального результата, необходимо контролировать микроклимат в теплице. Хорошо себя чувствует как в первом, так и во втором оборотах. Устойчивость CMV (IR), Px (IR), Ccu

Ранний
самоопыляющийся гибрид
«МИРАБЕЛЛ F1» — гибрид, который обладает высокой урожайностью в сочетании с прекрасными вкусовыми качествами. Эти качества сделали его популярным как среди фермеров-профессионалов, так и среди любителей. Гибрид отзывчив на питание, при достаточном внесении минеральных удобрений формирует по 5-7 плодов на каждом узле. Партенокарпический гибрид «Мирабелл F1» — это стабильный и надежный вариант, как для первого, так и для второго оборота. Цвет, вкус, урожайность, неприхотливость в выращивании — особенности этого гибрида. Несмотря на то, что с каждым годом ассортимент самоопыляющихся огурцов растет, «Мирабелл F1» не теряет популярности.

Томат Кривянский


Скороспелый гибрид для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.

Срок созревания 90-95 дней.

Куст детерминантный, высотой 110-130 см. Плоды красные, округлые с хорошо выраженным носиком, очень плотные, массой 160-200 г, отменного вкуса. Отличается высокой урожайностью (19-20 кг/м2), устойчивостью к болезням и транспортабельностью.

АГРОТЕХНИКА: посев на рассаду в марте – апреле.

В фазе одного-двух настоящих листьев сеянцы пикируют. Подкармливают два-три раза комплексным минеральным удобрением. Перед высадкой, за 7-10 дней, рассаду начинают закалять. Под временные укрытия высаживают в середине мая, в открытый грунт в июне. Схема посадки 50×60 см. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках, рыхлении и окучивании.

Назад …

 

Главная \ Продукция

Продукция

     Основным направлением деятельности Кривянский помидор является выращивание и оптовые продажи помидор по всей России (уже более 30 лет).

     Мы уже более десятка летвыращиваем на своих приусадебных участках исключительно голландские сорта, такие как F1 MAGNUS (Магнус F1), MAHITOS RZ F1 (Махитос F1). Вся продукция проходитсанитарно-эпидимиологический контроль и по Вашему запросу мы в любое время предоставим декларацию о соответствии продукции требованиям.

   После сборки урожая каждый помидорпроходит тщательный контроль качества. Поврежденные, растрескавшиеся либо перезрелые плоды отбраковываются, далее томаты проходят предпродажную подготовку. Мы калибруем их. В зависимости от размера делим на три основные сортасредний, крупный и супер крупный — и укладываем в картонные ящики (в среднем масса одного ящика с помидорами составляет 12кг.). Ниже, в таблице приведены основные типоразмеры помидор в сравнении со спичечной коробкой (это сделано для наглядности).

В таблице приведены фото наших помидор на кустах и краткое описание. Более подробную информацию о гибридах можно получить на сайтах производителей семянhttp://www.agrosemcenter.ru и http://www.rijkzwaan.ru.

Сорт гибрида Фото Описание
F1 MAGNUS (Магнус F1)
  • Ранний полудетерминантный томат с высокими товарными качествами.
  • Высокая урожайность.
  • Хорошая завязываемость плодов даже в стрессовых и неблагоприятных условиях.
  • Высокие вкусовые качества, рыночная товарность и отличная транспортабельность.
  • Плоды округлые, плотные, выровненные, ярко-красные, не трескаются, массой 140-160 г.
MAHITOS RZ F1 (Махитос F1)
  • Раннеспелый гибрид индетерминантного крупноплодного томата.
  • Дружная отдача раннего и общего урожая.
  • Хорошее завязывание плодов в стрессовых условиях выращивания.
  • Плоды округлые, плотные, выровненные, ярко-красные, не трескаются, массой 220-260 г и более.
  • Высокие вкусовые качества, рыночная товарность и отличная транспортабельность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *