Установка д245 на газ 66

Установка д245 на газ 66

Переоборудование ЗиЛ-130 с бензина на дизель Д-245 (Д245) на ЗиЛ-130

О пользе и преимуществах переоборудования двигателя автомобиля на дизель

Предприятиям и организациям, активно использующим грузовую автомобильную технику в своей деятельности, компания «АвтоТракторный ЦЕНТР» предлагает рациональный и эффективный способ улучшения технических характеристик грузовиков и уменьшения затрат на топливо.

Переоборудуем на дизель грузовые автомобили, устанавливая взамен штатного бензинового двигателя дизель Д-245.12С-230.

Установка д 245 на газ 66.

Это – современный четырехцилиндровый рядный двигатель с турбонаддувом. Он разработан заводом ММЗ специально для переоборудования грузовиков с устаревшими «прожорливыми» бензиновыми силовыми установками:

  • ЗиЛ-130;

  • ЗиЛ-131;

  • ГАЗ-53.

Переоборудование автомобиля на дизель позволяет существенно сократить расходы на эксплуатацию грузовика благодаря лучшей топливной экономичности дизеля по сравнению с бензиновыми двигателями.

Замена штатного ДВС на дизель уменьшает расход топлива в два раза – с 38 л бензина до 18 л дизтоплива на 100 км пробега. Практический опыт показывает, что затраты на установку дизельного двигателя окупаются в среднем за один год, а в последующем эксплуатация ЗиЛ-130 или ГАЗ-53 с дизелем позволяет экономить порядка 200 000 рублей ежегодно.

Компания выполняет работы по переоборудованию автомобилей ЗиЛ и ГАЗ на собственной производственной базе в Саратове. Двигатели устанавливаются в заводской комплектации и со всем необходимым навесным оборудованием. Работы выполняются в максимально сжатые сроки для экономии времени и средств наших клиентов. На устанавливаемые двигатели предоставляется гарантия от производителя.

ДВИГАТЕЛЬ Д245.12-231 

Предлагаем вам услугу по переоборудованию автомобилей ЗИЛ,ГАЗ,ПАЗ и их модификаций с двигателем ЗИЛ-508.10 на двигатель Д-245турбо. Средний срок окупаемости равняется 1 году. Выгода от переоборудования очевидна.Переоборудование включает в себя: двигатель д — 245.12С. с турбонадувом, комплект на переоборудование двигателя, работа по замене бензинового двигателя на дизельный, весь пакет документов для постановки на учет.
Экономическая целесообразность заключается в резком снижении расхода топлива. По нашим расчетам при ежедневном пробеге автомобиля порядка 100 км затраты на переоборудование «отбиваются» примерно в течении года.

РаньшеВернуться к списку статейПозже

ГАЗ-66 (автомобиль Смоленского Поискового Отряда Эдельвейс)  переоборудован на дизельный двигатель ММЗ Д-245.9Е0, установлена КПП с ускоренной 5й передачей, установлены главные пары в мостах с передаточным отношением 5,5., усилены пакеты рессор.

123456»

Комплектации и цены новой Toyota Camry 2018

Автомобиль в базовом исполнении стоит на 8 тыс. рублей дешевле предшественника, однако в компании отметили, что в среднем цены выросли на 4,5% по сравнению с текущей Camry. Компания Toyota назвала рублевую стоимость модели Camry десятого поколения….

Устройство двигателя КАМАЗ 740

Грузовые автомобили КамАЗ начали строить в 1969 году.

Сколько стоит переоборудовать газ 53 на дизель

Для нового поколения грузовиков инженеры создали 4-тактный дизельный восьмицилиндровый мотор КамАЗ-740 V8. Данный силовой агрегат имел рабочий объем в 10852 см3, а мощность его составляла 210 лоша…

Установка фаз ГРМ ЗМЗ 514

В процессе эксплуатации, а также из-за погрешности при изготовлении деталей привода газораспределительного механизма (ГРМ) или вследствие неквалифицированно проведенного ремонта привода ГРМ возможно значительное отклонение фаз газораспределения от за…

ДТ 75

Трактор ДТ-75 — это гусеничная машина, которая выпускалась в Советском Союзе с 1963 года. Технические характеристики трактора, позволяли ему выполнять различные производственные задачи. Второе поколение этих машин получило ещё больше мощности, что по…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *