Ферментационная подстилка отзывы

Ферментационная подстилка отзывы

Biolatic (Биолатик) — международный бренд биотехнологических продуктов для животноводства в СНГ

Бактерии для подстилки, ферментационная подстилка, бактерии для курятника, бактерии для свинарника, Biolatic Multi, купить бактерии для подстилки в Крыму, biolatic

  
    Содержание животных и птицы на глубокой подстилке является очень удобным и экономичным способом. Но компания Biolatic предлагает всем фермерам шагнуть еще дальше, используя новые технологии, а именно несменяемую подстилку. Дезинтификатор-подстилка – это инновационный продукт современного сельского хозяйства, который позволяет осуществлять выращивание животных без уборки навоза. Да, да, вы не ошиблись, прочитав это предложение. Именно такую роль выполняет этот подстилочный материал. Экономия времени, средств, а еще очень много плюсов — об этом поговорим просто сейчас.
 
     Ферментационная подстилка – именно такое правильное название имеет этот материал. Его основа состоит из кисломолочных и фотосинтетических безопасных бактерий, которые позволяют расщеплять отходы животных. Такой принцип действия в общем можно сопоставить с работой био-туалетов. Все, что нужно сделать – это застелить слой подстилки. И у Вас всегда чистый свинарник/коровник/птичник, никакого запаха, сухо, тепло и уютно животным.
 

     Преимущества использования бактерий для подстилки
 
     Снижает образование вредных газов, в том числе и аммиака. По этой причине отсутствует неприятный запах. Повышает иммунитет у животных за счет улучшения окружающей флоры. Освобождает рабочие руки, т. к. не требуется мыть животных и убирать за ними. Повышает температуру помещения. За счет этого освобождается энергия животных на борьбу с холодом. В результате они быстрее растут.

     Все плюсы использования бактерий для подстилки Biolatic:
 
     — одного толстого слоя подстилки хватает примерно на 3 года;
 
     — значительная экономия времени и сил на уборку большого свинарника;
 
     — нет запаха, жижи, грязных участков;

     — сокращает надобность обогрева животных;

     — позволяет снизить уровень заболеваемости и смертности поросят;

     — микроорганизмы вытесняют патогенную флору;

     — безопасный и абсолютно чистый природный материал;

     — сокращение рабочей силы в несколько раз;

     — профилактика многих вирусных заболеваний у свиней (дизентерия, кишечная палочка и т.д.);

     — сокращение выброса в атмосферу вредного аммиака и загрязнения подземных вод из навоза.

 

 
    

Biolatic Multi-25
 
     Biolatic Multi-25 – это симбиотические бактерии для подстилки животных, применяемые в сельском хозяйстве для улучшения условий выращивания скота. Китайские бактерии Biolatic, изготовленные по технологии Multi-25, могут быть успешно внедрены как в крупные фермерские хозяйства, так и в частные питомники небольших размеров.

Речь идет о гранулируемой биомассе, представляющей собой белый порошок мельчайшей фракции.
 
     Biolatic Multi-25 – инновационная технология, которая может быть применена для выращивания различных сельскохозяйственных животных, от массы которых и зависит техника внедрения бактерий в подстилочный слой.
 
     Бактерии Биолатик (Китай) – это экологически чистый биологический препарат для выращивания свиней и прочих сельскохозяйственных животных на глубокой несменяемой подстилке. В эффективности данного препарата можно убедиться изучив международные сертификаты и документоы, подтверждающих настоящий факт.
 
     Контроль качества бактерий для подстилки Биолатик
 
     Одним из ключевых документов, подтверждающих эффективность работы бактерий, является «Сертификат соответствия», выданный федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.
 
     По вопросу приобретения данных бактерий для подстилки Биолатик в России пишите на e-mail: mail@scarers.ru или звоните по тел.+7 978 836 33 30

    Более подробную информацию о применении ферментационной подстилки для с/х животных и птицы, Вы можете найти на сайте http://scarers.ru

 
 
 
 

 

 

                                                                           

Скотный двор Несменяемая подстилка до 1.5 лет для свиней Биоактиватор

Уменьшает запах мочевины и навоза! Увеличивает  врея между  чистками стойла!

Полезные бактерии перерабатывают навоз в тепло и компост! Уменьшает количество патогенных микроорганизмов!

Чашечная поилка из нержавеющей стали для свиней

Чашечная поилка из нержавеющей стали для свиней Размер: 20*14 см Группа компаний «Элефант» имеет широкий ассортимент поилок для свиноводства. Наша компания предлагает поилки следующи

Премиксы для свиней

Премиксы для свиней 1%: П51-Свиноматки, хряки-производители П52-Поросята до 60 дней П53-Поросята от 60 до 120 дней П54-Откорм свиней с 40 до 70кг живой массы П55-Откорм свиней с 70 до 120кг

Кокосовая подстилка для террариумов

Компания ООО «Файбер Фемили Рус» предлагает для зоо магазинов и любителей рептилий, улиток и др.домашних животных  кокосовую подстилку из кокосового торфа и  чипсов в  виде

Кокосовая подстилка для террариумов

Компания ООО «Файбер Фемили Рус» предлагает для зоо магазинов и любителей рептилий, улиток и др.домашних животных  кокосовую подстилку из кокосового торфа и  чипсов в  виде

ДБА «Санвит К» – для выращивания здоровых животных и птицы на теплой подстилке.

Резкие запахи в местах размещения животных и птицы создают много проблем.

Высокая концентрация аммиака в воздухе приводит к снижению аппетита, ослаблению иммунитета, провоцирует агрессивное поведение, в результате чего они хуже набирают вес, болеют, возрастает падеж.

Для решения вышеназванной проблемы, обеззараживания, очистки и переработки навозных стоков, подстилки и других твердых отходов создан ДБА «Санвит К »- препарат на основе бактерий-антагонистов, обладающих высокой антимикробной активностью к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, высокой ферментативной активностью.

Исключительность ДБА «Санвит К» состоит в том, что он способен перерабатывать подавляющее большинство органических соединений, устраняя неприятные запахи, ускоряя процесс переработки отходов (подстилка, помет, навоз КРС т.д.) в эффективные биоудобрения. Процесс сопровождается выделением тепла и нагревом подстилки, значительным улучшением санитарно-гигиенических показателей (в несколько раз снижается содержание патогенных микроорганизмов), значительным улучшением воздуха производственных помещений, оздоровлением животных и птицы, повышением их продуктивности.

ДБА «Санвит К» — один из самых эффективных препаратов, который используется при выращивании животных и птицы в условиях как промышленного производства, так и в небольших хозяйствах.

ДБА «Санвит К» комплексный препарат санитарно-гигиенического назначения.

Обработка препаратом ДБА «Санвит К» подстилок и мест сбора отходов, обеспечивает устранение неприятных запахов, улучшение санитарных показателей содержания, укрепление иммунитета и здоровья животных и птицы, снижение заболеваемости, повышение продуктивности.
Продукт технологичен, имеет низкую цену и высокую окупаемость даже при разовом применении.
Норма ввода препарата на 1м2 составляет 20-50 г/м2.
Норма ввода зависит от условий содержания и времени года.

 

Бактерии для переработки свиного навоза спустя 2 года. Бактерии для свинарника

Бактерии для разложения свиного и птичьего помета!!!
Содержание свиней в клетках, птиц в птичниках, производится на опилочной подстилке перемешанных с бактериями!!!
Данное видео записано спустя два года с момента закладки в том же помещении.
Посмотрите видео мое как я закладываю бактерии для свиней watch?v=jsuqi1OmGS8
1.этот метод не требует удаления навоза, снижается влажность! 2. практически полное отсутствие запаха, а также и насекомых, которые могут появляться в связи с наличием запаха, отходов и излишней влаги! 3. экономия корма, воды, электричества, рабочей силы! 4. снижение смертности у животных на 30% при применении данного метода и продукта даже в очень холодное время года. 5.

улучшение экономических показателей, идет снижение потребляемого корма, в зимнее время не затрачивается энергия на самосогревание тела. Идет большое выделение тепла в подстилочном слое! Срок службы такой подстилки составляет от 4 до 5 лет!!!

Подстилка для поросят

— Очень часто люди путают опилки со стружкой и щепками.  Глубокая подстилка будет работать, но менее эффективно.

Подводя черту, скажем, что чем мельче опилки, тем лучше. Что касается подстилки для кур и прочей птицы, разница только в глубине подстилки.

— Опилки для подстилки должны быть сухие или можно использовать с только что распиленного дерева?

— Опилки должны быть относительно сухими. Мы рекомендуем влажностью не более 30%. Визуально и тактильно это опилки, лежавшие несколько дней в сухом месте. Но, так, же как и в случае с консистенцией, высокая влажность может ухудшить работу бактерии подстилки, но не остановить ее.

— Какая должна быть поверхность под опилками, что бы они работали правильно?

— Допустима любая поверхность.

Важно обеспечить дренаж излишней влаги. С этой точки зрения земляной пол предпочтительнее. Бывают ситуации, когда подстилку необходимо применить в свинарнике, который, наоборот находятся в болотистой местности, где влага может вымывать бактерию снизу. В таком случае рекомендуется сделать дренажную подсыпку толщиной 30-40 см. из щебня или скалы крупной фракции. Скальную подсыпку накрыть полиэтиленом или баннерной тканью. В общем, провести первичную гидроизоляцию.

— Запуск бактерии в свинарнике необходимо производить при отрицательной температуре , есть ли какие-нибудь наставления?

— Желательно застилать подстилку при температуре свыше 0 градусов. Ниже можно, но процесс запуска работы бактерии может несущественно затянутся. Поэтому, если есть возможность, лучше прибегнуть к помощи тепловой пушки или другому способу обогрева.

— Почему подстилка хуже работает при низком поголовье?

— Принцип работы — ферментация азот и амиаксодержащих соединений экскрементов животных. Другими словами, бактерия для подстилки питается продуктами жизнедеятельности животных, если их нет/мало, продолжительность и качество жизни бактерии начинает падать. В таком случае как альтернативная пища для бактерии может послужить мочевина, растворенный в воде тростниковый сахар или навоз животных, к примеру, с соседней клетки.

— Комфортно ли будет животным на подстилке в жару?

— Процесс ферментации протекает максимум при 40 градусах. Температура на поверхности подстилки 25-30. Температура окружающей среды летом сопоставима. Животным будет комфортно и не жарко. Это подтверждает опыт наших покупателей.

НЕТТО-ПЛАСТ — несменяемая подстилка для свиней

Уникальный продукт на Российском рынке – ФЕРМЕНТАЦИОННАЯ ПОДСТИЛКА «НЕТТО-ПЛАСТ», — комплекс из аэробных бифидобактерий, лактобактерий, ферментов и микроорганизмов, выделяющих тепло в процессе жизнедеятельности и поглощающих азот- и аммиак- содержащие вещества и соединения из экскрементов животных и птиц.

Ферментационная подстилка Нетто-пласт для животных и птиц – это инновационный продукт современного сельского хозяйства, который позволяет осуществлять выращивание животных без уборки навоза продолжительный период времени – до пяти лет! Именно такую роль выполняет этот подстилочный материал.

Преимущества:

— Препятствует гниению органических материалов;

— Производит антиоксиданты и сдерживает быстрый рост патогенных микроорганизмов;

— Снижает газообразование аммиака и других вредных газов, в следствие чего отсутствует неприятный запах курятников, свинарников, коровников, крольчатников…;

— Повышает иммунитет животных, за счет изменения флоры окружающей среды;

— Увлечение температуры во время ферментации способствует экономии энергозатрат непосредственно самого животного, посему, оно быстрее растет и меньше затрат уходит на поддержания тепла в месте его дислокации.

— Пропадает надобность в ручной мойке животного, как следствие, экономия человеко-часов на данном мероприятии.

Технология обработки:

допустимо использовать уже существующую подстилку.

подготовить подстилочный слой с учетом дальнейшей усадки опилок.

равномерно обработать всю поверхность содержимым пакета рассыпая порошок рукой.

перекопать подстилочный слой вилами либо лопатой.

запустить животных и/или обеспечить питательную среду .

Уход за подстилкой:

периодическое вскапывание подстилки для доступа воздуха в нижние слои.

одна закладка рассчитана на 3 года службы и не требует добавки.

попадание воды в подстилку не опасно, она просохнет естественным образом.

по мере надобности добавлять опилки до рекомендуемой толщины слоя, смешивая их с подстилкой.

Температура воздуха

Температура воздуха самым непосредственным образом влияет на обмен веществ всех живых существ. В организме свиней постоянная температура тела поддерживается несмотря на изменения ее во внешней среде. При снижении температуры часть энергии корма расходуется на поддерживание температуры тела, из — за чего продуктивность свиней снижается и могут возникнуть простудные заболевания, особенно у молодняка.

При повышеннии температуры ухудшаются поедаемость и перевариваемость корма, что тоже отрицательно сказывается на продуктивности, снижаются воспроизводительные функции самцов и самок.

— для поросят в первую неделю — 30 — 28 градусов с дальнейшим снижением через каждую неделю на 2 градуса:

— для откормочников — 14 — 20 градусов.

Станок для подсосной свиноматки

Опилки — мелкая стружка получаемая при пилении, разновидность измельченной древесины.

Длина частиц опилок зависит от типа и технологических параметров режущего инструмента, в результате работы которого они образованы. Согласно принятой классификации их длина не превышает 50 мм.

Опилки, как известно, получаются в результате распила древесины. Сегодня этот побочный продукт деревообрабатывающей промышленности нашел широкое применение в разных областях человеческой деятельности.

Сухие опилки разных фракций применяют в качестве гигроскопичной подстилки для животных, а также используют при создании теплиц, компостных куч. Материал идеально подходит для мульчирования почвы, так как хорошо удерживает влагу, а также для производства строительных прессованных плит.

Стружка сухая крупная в мешках замечательно годится на подстилку для любых животных и птицы.

Соблюдайте чистоту в вольерах и ваше хозяйство защищено от многих болезней!

Стружка и опилки от древесины хвойных пород — это замечательный источник фитонцидов, а они естественным образом дезинфицируют помещения.

Источники: zoohoz.ru, fermferment.ucoz.ru, www.agroru.com, domaferma.narod.ru, baltuborka.ru


Воспаление ушек у декаративних кролей

Ушной чесоточный клещ у кроликов часто встречается в промышленном кролиководстве, на фермах по разведению кроликов, в частных хозяйствах по разведению кроликов и у декоративных …


Поилка для кроликов

Кроликов в наше время содержат не только на фермах, но и в городских квартирах. И, если в городском доме живет обычно декоративный зверек, …


Какие бывают породы свиней

Крупная белая порода была завезена из Англии и считается одной из самых распространенных и старых пород. Свое начало она берет с середины 19 …


    &#13

  • Вакцинация кроликов от миксоматоза

    Вакцинировать кролика можно от целого ряда болезней. миксоматоз, пастереллёз, ВГБК, листериоз, паратиф, бешенство. На практике наиболее часто прививают кроликов от миксоматоза…

  • &#13

  • Самодельные клетки для кроликов

    Свою конструкцию клетки для содержания кроликов предложил кроликовод-любитель Ю.Сидельников. Сравнительная сложность ее изготовления полностью оправдывается преимуществами при содержании животных. Длина клетки — 130 (здесь и далее размеры…

  • &#13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *