Фермерское хозяйство по птицеводству – Cельхозпортал

Фермерское хозяйство по птицеводству – Cельхозпортал

.

Крестьянское фермерское хозяйство «Жар-птица»

   Наше фермерское хозяйство » Жар-птица» было создано только с одной целью — предлагать своим клиентам все самое лучшее! Основное направление нашей птицефермы — инкубация и реализация цыплят бройлеров, гусят, утят, мулардов. Приобретая себе птицу в нашем хозяйстве, вы снимаете с себя риски купить больную, не соответствующую возрасту или беспородную птицу.

Мы очень осторожно подходим к процессу увеличения объемов производства, так как главный приоритет хозяйства — это качество продукции.

   При покупке молодняка в нашем хозяйстве, мы обеспечиваем покупателей рекомендацией по выращиванию данного вида, оказываем консультации в дальнейшем.

   В своей работе мы используем только племенные крови, приобретенные в хозяйствах Западных стран, России и ближнего зарубежья. В настоящее время в работе находятся крови России, Германии, Чехии, Голландии и Белоруссии.

   Вся селекционная работа в хозяйстве основана на систематическом, тщательном отборе лучших генетических качеств маточного поголовья, стабильно передающихся потомству.

   Птенцы выращиваются на полноценных кормах, без употребления генетически модифицированных добавок, а также без применения гормонов роста птиц.

Как построить птицеферму. Cтроительство птицеферм.

Основными примесями в кормах являются пшеница, кукуруза, ячмень, подсолнухи, крапива и животные белки, о чем свидетельствует наличие подлинного сертификата качества на комбикорм!

   Каждый вид птицы содержится в отдельных вольерах, что минимизирует риск возникновения инфекций. В помещениях регулярно проводится обработка специальными дезинфицирующими средствами. Весь процесс выращивания птицы проходит под строгим контролем лучших специалистов, на ферме также работает ветеринар, вся продукция проходит тщательное исследование в лаборатории и имеет ветеринарные заключения.

   Сегодня многие предпочитают иметь дома здоровую, породистую птицу, а также натуральные, экологически чистые продукты питания. А наша задача помочь Вам в этом.

Вы можете быть уверены в качестве продукции Крестьянского фермерского хозяйства «Жар-птица»

Главная \ Обучение \ Эффективное птицеводство для КФХ и владельцев ЛПХ

Эффективное птицеводство для КФХ и владельцев ЛПХ

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на курсы повышения квалификации для фермеров и владельцев ЛПХ. Обучение бесплатное, начало занятий – 12 марта 2018 г. Курсы предусматривают практические занятия.

Птицеводство является одной из ключевых отраслей сельского хозяйства. Выращивание птицы обосновано с экономической и потребительской точки зрения. Спрос на нее с каждым годом значительно увеличивается. С внедрением современных разработок сам процесс становится менее затратным и более рентабельным. Стимулирование мелкого и среднего предпринимательства в данном сегменте рынка имеет государственный приоритет. Основными характерными чертами современного птицеводства являются:

  1. Значительная плодовитость.
  2. Скороспелость особей.
  3. Высокая рентабельность.

Именно птицеводство вносит существенный вклад в удовлетворение потребностей населения в продуктах питания. Опыт российский и зарубежных экономистов показывает, что обеспечить качественной и недорогой мясной продукцией население можно в короткий срок в основном за счет производства мяса птицы. Это наиболее гибкая во временном значении часть сельского хозяйства.По отношению к другим отраслям животноводства птицеводческая сфера может дать наиболее короткие сроки рентабельности, что имеет ключевое экономическое значения для наполнения бюджета страны. В птицеводстве прослеживается самая большая финансовая выгода на единицу затраченных средств. Это касается продуктов питания, условий содержания и т.д.

Бизнес-план птицеводство

К примеру, для выращивания птицы требуется в 2-3 раза меньше кормов, чем для выращивания свиней и других животных. Значение отрасли птицеводства в народном хозяйстве нельзя переоценить.

Цель курсов: повышение квалификации фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств, направленное на получение ими знаний для организации эффективного производства птицы. Слушатели получат знания профессиональных специалистов по вопросам разведения яичных и мясных пород кур, водоплавающей птицы, ознакомятся с интересными технологиями переработки птицеводческой продукции и утилизации помета. На курсах будут проведены практические занятия по бонитировке птицы и прижизненной ощипкии искусственному осеменению гусей и уток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *