Фермер ру работа предлагаю ищу

Фермер ру работа предлагаю ищу

Добрый день.

Моя душа давно хочет перебраться жить в деревню. Вот только после того, как смотрю новости, страшно. Подскажите, есть ли какие-нибудь конкретные региональные программы в Краснодарском крае по переселению в станицы или поселки городского типа? Где это можно узнать?

Новис в поиске работы
ДОбрый день.

Да не все пропало, есть примеры, что деревня поднимается, вот только не хочется уезжать к черту на кулички. Краснодарский край развивается, но там, действительно, нужны рабочие, а мне бы хотелось стать совладелицей маленького хозяйства для начала.

Натаlie Питерская
Ну да… Опять реклама курортов Краснодарского края? А вот мне знакомые пишут, что это все фигня и ничего там не развивается. Развивается, но только то, что мафией допущено к развитию. Кущевки хватило всем!

Новис в поиске работы
А при чем тут курорты? Я про станицы рассуждаю, а не про города- курорты. Сама в Сочи живу уже 28 лет и вижу, что не все гладко, что многие уезжают, но и приезжают многие. За 20 лет население Сочи почти удвоилось.

я кому-то выше описывала случай, когда женщина с ребенком уехала в деревню и не прогадала. Всякие есть деревни в России в целом и в Краснодарском крае в частности.

Натаlie Питерская
Станицы??? Знаем, знаем. Вся страна в станицах Кущевская!
Да, я читала случай. Но и про другие случаи все мы наслышаны.

Лёлюшек
Согласна с Натаlie Питерская! Это когда в городе живешь, вода горячая и холодная под ж…у льется, газ, туалет тепленький…, то кажется, что вот ОНО, что я всегда хотела:ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ!!! Я по молодости тоже так думала, что хозяйство, где куры, поросята, телята, коровы, это я смогу запросто их обихаживать и растить. Почти 5 лет прожила в деревне. Результат такой:сорвала спину, лечила потом года 2, да и счас дает о себе знать. Это от того, что воду из колодца носила по 2 ведра, по 5 ходок. Руки от холодной воды еле вылечила, но и сейчас не могу в холодной воде что-то делать. Ну и женские болячки привязались… Мое житье в деревне было в 90-е годы. В деревне надо ПАХАТЬ! А на картинки можно долго смотреть… Поэтому.если Вы городской житель, то и сидите там и не рыпайтесь. Но уж, если очень хочется, то ВПЕРЕД!

Новис в поиске работы
Добрый вечер.

В деревне мне приходилось жить и большинство станиц Краснодарского края газифицированы, там есть и горячая вода и холодная (таскать на себе воду не нужно).

ВАм сочувствую, но деревня в 90-е к сейчас даже в Краснодарском крае разные вещи. Я не говорю про все, но про те, что я узнавала это поселки городского типа.

Лёлюшек
А хозяйство вы по компу будете выращивать. Или что вы в деревне собираетесь делать? Любоваться природой?
А с работой как и с зарплатой. На голом энтузиазме долго не протянешь.

Новис в поиске работы
ДОбрый вечер.

Между прочим, сейчас в сельскохозяйственных ВУЗах есть такой треннинг- вырасти что-либо на компьютере.

Я же ищу партнеров, чтобы можно было реально заняться выращиванием шампиньонов. КУпить домик и начать с малого- с подвала именно этого домика. (с 1 кв метра идет 20 кг грибов).

Почти любые станицы находятся не так далеко от главных трасс, можно и реализовывать по опту. Впрочем, все это мечты. Жаль, что они не осуществимы, а вот насчет «на компьютете вырастить», это шикарная идея, пойду поищу, может где уже есть такие «профессиональные игрушки» в Инете.

Лёлюшек
Но на компе поливать и горбатиться не надо. Я в принципе поддерживаю вашу идею. Вы наверное молоды и амбициозны. НО…я тоже занималась небольшим бизнесом. И скажу Вам, что это не очень легкое дело. Особенно это касается сельского хозяйства. Вам нужно в первую очередь составить бизнес-план. Найти рынок сбыта вашей продукции. А это, я Вам скажу, не очень легкая задача. Все ниши уже заняты. Это будет просто вашим дополнительным заработком. Нужен транспорт, оборудование. А это немалые затраты. И вернутся ли они Вам прибылью. Всегда хорошо смотреть со стороны, как у других все хорошо получается. Они же не будут рассказывать Вам, что у них много проблем. Такова человеческая сущность. Никто не назовет себя неудачником. Прежде, чем что-то начинать, нужно взвесить все «за» и «против». А не поддаваться эмоциям:ах, как в деревне красиво и хорошо.

Новис в поиске работы
Большое спасибо за исчерпывающий ответ. БУду дальше консультирвоаться, что-такое бизнес- план знаю и он почти готов, а вот насчет сбыта… Пока спрашивала в Сочи у продавцов, готовы ли они покупать не импортные шампиньоны, а Краснодарские? Ответ положительный. Пока эта ниша не занята, но все нужно еще сто раз просчитать и проверить. Спасибо ВАм за то, что поделились собственным опытом. учту. Удачи Вам!!!!

Новис в поиске работы
Добрый день.

Очень люблю Россию и ее деревню. Понимаю, что там сейчс тяжко, но за границу я не поеду, эти страны не для меня, там менталитет другой.

Натаlie Питерская
«Очень люблю Россию и ее деревню.» В любительница фантастики????? Вы любите то, что не существует?

Новис в поиске работы
ВЫ ошибаетесь, Русская Деревня есть, ее мало, но она есть и будет всегда. Посмотрите на яндекс фотках, сколько снимков настоящей русской деревни. Закачаешься. Россия всегда была аграрной страной и сейчас это наш единственный шанс подняться и всем утереть нос, а то уже все кому не лень, ноги вытирают.
Закрыть границы, не вступать в ВТО и экспортировать продукты питания. Жили бы припеваюче.

Натаlie Питерская
Покажите, шоб закачалась.

Натаlie Питерская
Да, а что до утереть нос…. То утираем нос, обычно мы сами, который нам в кровь разбит нашим правительством и беззаконием. И «все, кому не лень» — это наше родное, ненаглядное коррумпированное, а вовсе не дядя Сэм из Америки.
Детский сад, ей Богу!

Профессор в отставке
да ну-грязно и дороги плохие

Anneto4ka
+ зп не очень и до сталицы можно ехать 7 часов

Крысанька
за 7 — это почти до Питера..

Тверь — это 3,5-4 часа…

Anneto4ka
не рассказывайте это человеку из твери)))

Крысанька
не рассказывайте это человеку, кто дважды в год её проезжает…

Anneto4ka
вот именно

Lassyka
2,5-3))))

Крысанька
ну.. пока из Мск выедешь.. это уже час…

Новис в поиске работы
Добрый день.

Нет, Сочи более развит, чем Тверь, и менять шило на мыло не стоит, да и природа с Сочи куда лучше и воздух чище и вода целебнее. Работу тут можно найти, вот только конкретно надоело быть бухгалтером, это больше от необходимости, а меня тянет работать с землей.

Буковка
дороги гадкие, гайцы зверские и ни черта не знают.. в Твери шиномонтаж найти — проблема..

Маленький_годяй
там Цапки..

Профессор в отставке
они везде…

Маленький_годяй
согласен. и собстно поэтому ниже предложил отличнейший вариант..

Натаlie Питерская
И тут +я. И именно об этом и говорю.

Натаlie Питерская
+ я.

Новис в поиске работы
Добрый день.

Краснодарский.

Про «цапков» и иже с ними слышала, знаю, но все равно родные просторы люблю больше.

Новис в поиске работы
Добрый день.

НУ зачем же так резко?

Есть реальный пример- в марте знакомая переехала жить в станицу в Краснодарском крае, работает там продавцом и получат ровно столько же, как получала в Сочи, только сына без проблем в садике устроила и без взяток, мужа хозяйственного быстро нашла, купили они вскладчину домик.

Сельское хозяйство, агробизнес в России

Теперь у них свое личное подсобное хозяйство. Денех хватает. Это не сказка, реальная жизнь.

Натаlie Питерская
Резковато, но по существу. Что-то у вас в каждом комментарии Краснодарский край. Рекламка? Че, Кущевка опустела новые жертвы стране нужны?

Новис в поиске работы
Из-за «Хромой Лошади» и «Булгарии» в эти гороода тоже ехать не будете? Так тогда Казань вымрет, а ведь она развивается дай Бог всем регионам так развиваться. Нельзя на конкретных громких страшных случаях делать клеймо на регионе. Все под Богом ходим и никто не застрахован. В Питере тоже масса страшных случаев каждый день случается и ничего, живут люди.

Натаlie Питерская
Из-за «Хромой лошади» я не хожу в сомнительные заведения, а из-за «Булгарии» не плаваю на сомнительных корытах. А вот города — это власть, это политика и это все куда глобальнее и страшнее. А потом: вы же про себя спрашиваете, а не про меня. Я вам просто высказываю свое отношение к этой проблеме. Что до меня, я в деревню очень хочу…. очень, как тут вам многие написали, в Европе где-нибудь.
В Питере? Да, Питер многомиллионный город и у нас тоже убивают. Но, не дай Бог и спаси мой любимый город, такого дикого беспредела, как в станице маленькой, даже придумать себе страшно.

remi
Белгородская обл. хорошаааа!!!
Нац.проект.

Мне милее Липецкая и Воронежская обл.))

Натаlie Питерская
Не знаю, не видела. А как покажут деревню да коров…. Не то что рыдать, выть хочется и в очередной раз головой, головой об стену…. И все Некрасов, Некрасов….

remi
Нее, Наташ, где то что то шевелится… Но говорю же, случаи единичные…

Натаlie Питерская
Не знаю что там где шевелится. По России едешь — волосы встановятся дыбом и не опускаются. Малые города тоже все убиты, угроблены. Два года назад была «аху…ая» мысль убрать вообще все села и малые города в России и сделать несколько мегаполисов. Просто какой (ч) удак только до такого додумался, но протаскивала же вся Дума! Либо их там всех обкуривают, либо… На этом мысль останавливается. Любого не умственнобольного спроси: Надо поднимать малые города и села? Ответит: В первую очередь надо! Выходит, у нас там умственноненормальные сидят. Как мы их туда пускаем????

Буковка
ну так и езжайте в ту же деревню:)) чего спрашивать тогда?

Новис в поиске работы
У нее нет высшего образования и работает она продавцом, а для специалистов там нет работы, а то бы давно поехала.

Буковка
тогда пошерстите по и-нету вакансии в регионе, съездите- посмотрите сами… за вас этого никто не сделает… хотите — делайте.

Натаlie Питерская
+я. Не понимаю, зачем давать тему, чтобы потом просто всему форуму противоречить. Хочешь — едь!!!!!

Натаlie Питерская
:-))))))))))))))))))))))))))))))
+я.

Натаlie Питерская
Умницо!

Новис в поиске работы
Фермерство это дело мужчин и только мужчин, не женское это дело убивать животных, а вот овощеводство это и для женщин может стать удачей. Но вы правы пока успех в России в сельском хозяйстве это единичные случаи, но лиха беда начало.

remi
Как правило фермерством занимается семьи.

Новис в поиске работы
Добрый вечер.

Я знаю, но вот если семьи нет, которая бы могла этим заниматься, так что тогда делать? Неужели сейчас нет тех, кто бы, как и я хотел этим заниматься- жить, работать и зарабатывать на земле? Жаль, что сейчас нет возможности найти единомышленников и делать то, что любишь.

Новис в поиске работы
Злободневное стихотворение, но я верю в то, что за деревней будущее России.

Загрузка
Это очень актуальный вопрос. В России растёт количество желающих найти работу в сельской местности с предоставлением благоустроенного жилья. Предложений с открытыми вакансиями и наличием полноценных условий для проживания сегодня мало, но всё же они есть…

Посмотрите несколько объявлений о вакансиях на селе с жильём здесь.

• Сельхозпредприятию требуются: трактористы, помощники бригадира на животноводческий комплекс, зоотехник, животноводы. Предприятие находится в Ленинградской области. Предоставляются благоустроенные квартиры. В деревне есть школа, садик, магазины, медпункт, почта. Контактный телефон: 813-68-76-322. Почта: haritonova2286@mail.ru

• Крестьянскому хозяйству, требуется тракторист-механизатор, для работы на импортной технике. Требуется опыт работы на "К700" комбайнах. Опыт работы на импортной технике приветствуется. Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ. Полный соц. пакет, питание, предоставим жилье. Возраст 23-50 лет. Образование среднее. Зарплата $1000 в месяц. Адрес: 652594, Кемеровская область, Ленинск-Кузнецкий район, деревня Красноярка. Телефон: 8-903-048-88-00. Почта: evgen_leb@mail.ru

• В крестьянское хозяйство, требуется водители с категорией "Е", для работы на "Камаз" зерновозах, с прицепом. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

Работа Работники с предоставлением бесплатного жилья в сельской местности в фермерское хозяйство

полный соц пакет, питание, обеспечим жильем. Адрес: 652594, Кемеровская область, Ленинск-Кузнецкий район, деревня Красноярка. Телефон: 8-903-048-88-00. Почта: evgen_leb@mail.ru

• Крестьянско-фермерскому хозяйству, требуется Ученый Агроном. Хозяйство занимается растениеводством: зерновые, масленичные, зернобобовые, семеноводством. Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ. Полный соц. пакет, питание, обеспечим жильем. Адрес: 652594, Кемеровская область, Ленинск-Кузнецкий район, деревня Красноярка. Телефон: 8-903-048-88-00. Почта: evgen_leb@mail.ru

• Современному, работающему по новым технологиям с/х предприятию требуется специалист по свиноводству с обязанностями зоотехника и вет.врача, оклад от 20 т.р., с высшим ветеринарным образованием, предоставляется благоустроенное жильё с евроремонтом в районном центре с развитой инфраструктурой, эколог.чистый район, водоохранная зона, 80 км от города Вологда, возможно трудоустройство членов семьи. Адрес: Вологодская область, Усть-Кубенский р-н, село Устье. Телефон: (8172) 28-53-98.

• В сельскую местность Калужской области требуется семейная пара для кролиководства. Проживание на территории фермы (отдельное жильё, удобства). Обязательное условие – любовь к животным. Оклад + процент. Долгосрочная перспектива. Телефон: 8-926-902-90-51 – Максим.

Слышала, что существуют совхозы где дают благоустроеные квартиры, за то, что у них работаешь. Где можно найти их адреса и открытые вакансии?

Спрашивает Валентина Владимировна31 янв. 2011
Подскажите. Слышала, что существуют совхозы где дают благоустроеные квартиры, за то что у них работаешь. Где можно найти их адреса и открытые вакансии.
Где взять адреса" социальных деревень"?

Работа Фермерское Хозяйство, Россия — 644 вакансии

.

Что представляет собой работа в сельском хозяйстве?

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *