Фермер.ру форум птицеводство

Фермер.ру форум птицеводство

Текущее время Пт Июн 08, 2018 6:20 am

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Больше всего посетителей (90) здесь было Ср Авг 09, 2017 8:21 am

Зарегистрированные пользователи: Нет

Сегодня дней рождения нет
Дней рождений в ближайшие 7 дней нет

Легенда условных обозначений : [ Модераторы ]

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 10

Всего зарегистрированных пользователей: 5

Последний зарегистрированный пользователь: AlexRedin

  • Новые сообщения
  • Нет новых сообщений
  • Форум закрыт

Продажа живой птицы

Ассоциация племенного птицеводства России «Живая Птица» на базе ФГУП Племенного птицеводческого завода» КОНКУРСНЫЙ— мы разводим на продажуцыплят бройлеров, утят, гусят, индюшат, мулардов, кур несушекв Сергиево-Посадском районеМосковской области. Наше предприятие работает с экологически чистымикормами. Мы не используем антибиотики. Постоянный жесткийветеринарный контроль. Мы работаем официально и постоянно проходим проверки со стороны государственных органов и органов Санитарного надзора. Вся живая птица проверяется должным образом. Своим клиентам мы выдаем необходимыесертификаты и вет. свидетельстваустановленного образца.

С марта месяца вы можете приобрести:

  • гусята линда
  • утята(башкирка и благоварка)
  • бройлер
  • цветные курочки
  • несушки
  • красный хайсекс
  • индюки мулард

Утята купить

Разведение утятпоставлено нами на профессиональную основу. Утята упитаны и быстро набирают вес, так как мы кормим их только настоящим зерном без каких-либо посторонних добавок. Условия для разведения утят самые благоприятные и они постоянно поддерживаются на нужном уровне.Приобрести утятможно по оптовым ценам. Звоните круглосуточно8-925-042-97-75. Возможнадоставка.

Гусята купить

Чтобыкупить гусятне нужно ехать далеко. Мы даже можем организовать доставку живой птицы по указанному вами адресу. Звоните нашему менеджеру и заказывайте гусят. Сейчас естьв наличии гусятапо низким ценам.

Индюшата купить

Разведение индюшатвМосковской областиполучило развитие сравнительно недавно. Ранее наши фермерские хозяйства не брались за выведение индюшат, так как не были заинтересованы в расширении ассортимента живой птицы. Однако, в связи с возросшей конкуренцией, мы одни из первых обратили пристальное внимание на данный вид птицы и пришли к выводу, что индюшата пользуются очень высоким спросом, так как мясо индейки по праву считается одним из самых полезных и питательным.Примечание:Знаете ли вы, что температура тела индюшат высокая и бактерии не могут жить в организме индюшат. Таким образом, индюшата не подвержены заболеваниям, которым может подвергнутся любая другая птица.

Цыплята купить

Самый традиционный вид фермерского промысла —разведение цыплят. Залогом успешного ведения куриной фермы является порода выводимых цыплят, это главное и опыт работы с живой птицей. Хорошие условия, натуральный корм, постоянный уход позволяют нам выращивать лучшее в своем роде поголовье птицы. В частности — цыплят бройлеров и других пород.

Куры несушки купить

Самая нежная и прихотливая работа —выращивание кур-несушек. Не секрет, что такие курочки-несушки требуют особого внимания. Особого, пристального внимания, заслуживают ставшие уже не в диковину, куры-несушки породы цесарки. Давно уже не считаются экзотическими и другие породы кур-несушек. Тем не менее спрос натрадиционные породыкур, несущих яйца остается высоким и неизменным вот уже много лет.

Питомник породистой птицы "Птица Кубани"

Домашняя птица — великолепное подспорье в частном приусадебном хозяйстве. Это свежайшее экологически чистое диетическое мясо круглый год, а также свежие качественные домашние яйца к столу.

Мясо птицы отличается низким содержанием холестерина и большим количеством питательных веществ.

Выращивание кур является практически безотходным: даже продукты жизнедеятельности этой популярной домашней птицы считаются ценнейшим удобрением.

Предлагаем Вашему вниманию элитные породы кур, уток, индеек и гусей.

У нас — только экологически чистая и привитая птица, выращиваемая под наблюдением квалифицированных специалистов и с полным соблюдением санитарных и экологических норм.

К сожалению, мясо и яйцо выращенной конвейерным способом на больших фермах птицы не могут обеспечить впечатляющих вкусовых качеств и полезных свойств. Преимущества птицы, выращенной в домашнем хозяйстве, очевидны. Это, прежде всего, экологическая чистота мяса и яйца.

Различные породы домашней птицы выведены для определенных целей. Существуют мясные породы уток и кур, индеек и гусей. Для этих пород характерен быстрый набор веса, а их мясо отличается нежностью, особенным вкусом, высокими диетическими качествами.

Так же существуют особые бойцовые и декоративные породы домашних кур, которых разводят непосредственно для красоты. Красивая и необычная домашняя птица станет украшением двора, прибавит облику загородного дома неповторимого сельского обаяния.

В последнее время все большую популярность набирают петушиные бои. Мода на это развлечение пришла с Востока и насчитывает несколько тысяч лет. Можно сказать, что именно петушиные бои послужили толчком для начала выведения различных пород домашних кур.

1. Информация о проекте

Наименование проекта: Бизнес план по разведению кур

Цель написания:  Получение субсидии на открытие своего дела

Описание предлагаемой по проекту деятельности: Разведение, выращивание и сбыт с/х птицы

Описание по проекту видов продукции (работ, услуг): Выращивание и реализация кур–несушек

Материально-технические ресурсы, используемые для реализации проекта:

  • Помещение для выращивания птицы
  • Помещения для хранения кормов
  • Инкубатор лабораторный бытовой ИЛБ 5
  • Клетки для выращивания птицы
  • Генератор (резервный канал э/энергия)
  • Корма
  • Яйцо для разведения цыплят
  • Цыплята для выращивания
  • Прочие оборудование (сварка, электро пила и тд.)

Сильные стороны проекта:
Наличие собственных помещений необходимых для разведения с/х птицы (площадь 150 кв.м.). Опыт работы в данном направлении (более 10 лет). Наличие собственного а/транспорта.

Слабые стороны проекта: Возможен падеж птиц

Современное состояние данной сферы деятельности в муниципальном образование Оренбургской области: Спрос на данную продукцию превышает предложение

Основные потребители и характеристика сбытовой политики:
Основными потребителями продукции будет население Восточного Оренбуржья. Характеристика сбытовой политики: реклама и оповещения потенциальных покупателей будет происходит через СМИ (бегущая строка на ТВ и реклама в газете).

2 Календарный план по реализации проекта

3. Срок окупаемости:

Капитальные затраты 245,9 тыс. руб.
Прибыль за текущий год: 204 тыс.руб.
Срок окупаемости: 1,2 года

4. Общая смета расходов на реализацию проекта:

Помимо выше перечисленного оборудования, в собственности у предпринимателя имеется производственные помещения (личное подворье) которые будут использованы для разведения с/х птицы.

5. Основные показатели хозяйственной деятельности начинающего предпринимателя:

Примечание:

Объем выручки на 2011 год планируется исходя из следующих данных: планируется вырастить и реализовать 7 600 штук кур-несушек, из которых 3 600 штук будут выращены с использованием собственного инкубатора (цифра взята с учетом процента вывода 80%), 4 000 штук будут приобретены на птицефабриках Восточного Оренбуржья (Орская птицефабрика, Гайская птицефабрика).

Средняя цена реализации: 150 руб.

Решаемые социальные проблемы для муниципального образования Оренбургской области: Обеспечение население экологически чистым мясом птицы.

Достоверность представленных сведений гарантирую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *