Фермер.ru главный фермерский портал

Фермер.ru главный фермерский портал

.

YouTube-канал Youtube.com/FermerAE — это крупнейший видеоканал о сельском хозяйстве на русском языке.

Мир фермера — все о сельском хозяйстве

На начало мая 2018г. на канале более 180 тысяч подписчиков, и более 130 миллионов просмотров.
У нас «зеленое видео» в ютьюбовской терминологии. То есть видео, которое будут смотреть всегда. Сегодня, завтра, через 10 лет. Поэтому эффект от рекламы на канале пролонгированный.

Мы снимаем:
— тест-драйвы и видеообзоры сельскохозяйственной техники;
— видеообзоры на сельскохозяйственных выставках и мероприятиях;
— в хозяйствах наших форумчан-фермеров.
Организовываем агроэкспедиции по России, Украине, Белоруссии, Таджикистану и другим странам.
Проводим стримы (прямые эфиры) на выставках и из фермерских хозяйств
Придерживаемся графика выхода 9:00, 13:00, 17:00 мск по вторникам, четвергам, воскресеньям.

Данный YouTube-канал является неотъемлемой частью Главного Фермерского Портала www.fermer.ru
Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU — крупнейший сельскохозяйственный ресурс на территории русскоговорящего интернета с ежедневной, активной аудиторией более 60 000 человек, и более 400 000 просмотров страниц в сутки.
Такой аудитории нет ни у одного интернет-ресурса, журнала, газеты или телевизионной передачи сельскохозяйственной тематики, ни в России, ни в сопредельных странах.

Разъяснительно-зажигательная видеоинформация — так можно охарактеризовать наш стиль.

Поиск работы в Староуткинске – важный аспект жизни для любого человека, свежие вакансии и резюме на сайте бесплатных объявлений po-krupnomu.ru могут помочь тешить эту проблему.

главный фермерский портал фермер ru

Для кого-то это просто необходимость, а для кого-то способ реализации всех своих возможностей. Работа в Староуткинске , как и в любом другом городе, может быть разнообразной, для каждого она своя. На сегодняшний день достаточно не просто найти хорошую работу, которая бы устраивала по всем параметрам. Зачастую для большинства граждан эта необходимость и ее выбор осуществляется не по предоставленным от работодателя лучшим условиям труда, а по размеру заработной платы. Не стабильность экономики, изменение степени востребованности специалистов, уменьшение заработной платы рабочим – все это заставляет многих менять профессию для получения большей оплаты, а это не есть хорошо. Однако все же можно найти вакансии в Староуткинске от прямого работодателя с привлекательными условиями труда. Кроме того, сейчас не только популярна услуга поиска работы, но и для работодателей сейчас также крайне важно найти добросовестного работника с хорошим образованием и личными профессиональными качествами. Резюме соискателей в Староуткинске большое множество, но и предложений работы не меньше, поэтому найти работу в Староуткинске без посредников возможно, главное расширить диапазон поисков, и работа мечты будет « в кармане».

  • 2018 год — Бесплатные объявления Староуткинска

————————————————————————————————

Подробности
Автор: Алексей
Категория: фермерское хозяйство
Просмотров: 83507
Здравствуй,Уважаемый читатель. Расскажу тебе о том, чем хороша деревня, зачем люди туда едут и какие занятия можно найти там летом и зимой. В общем, поговорим о прелестях деревенской жизни. Многие люди задумываются о покупке дома в деревне.Переезжают в деревню и открывают там ларечек, занимаются земледелием и животноводством и живут себе помаленьку. В основном конечно люди занимаются земледелием, разведением скота, собирают грибы и ягоды, которыми, к счастью богаты наши леса. Это считается стандартным способом заработка в деревенских условиях, самым распространенным и не особо затратным в денежном плане.

По крайней мере, при жизни в деревни ваша семья будет всегда сыта. Причем вы будете уверены в качестве потребляемых продуктов. Ведь все, как говорится, свое! Ни для кого не секрет,что домашние животные и птицы имеют ОГРОМНОЕ значение в жизни человека.Они являются поставщиками ценных продуктов питания(яйца,молоко,мясо),а также натуральных материалов(пух,перья,шерсть),идущих на изготовление одежды и других необходимых в быту вещей. В последнее время социологи все чаще говорят о снижении темпов урбанизации и начале обратного процесса — деурбанизации. Этот термин обозначает переезд городских жителей в деревню. По сведениям Всероссийского центра изучения общественного мнения, в последние годы деурбанизация приняла массовый характер, а первыми в деле освоения деревенской жизни стали жители, как ни странно, мегаполисов — Москвы и Санкт-Петербурга. Среди первых «переселенцев» оказались дачники и все те, кто на своем опыте ощутил прелести жизни на свежем воздухе и употребления в пищу натуральных продуктов.

Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU

Помимо прочего, переезд у них не вызывает психологического дискомфорта, а напоминает всего лишь затянувшийся дачный сезон. Недавний соцопрос свидетельствует: прошлой весной прогулки на природе и поездки на дачу стали основным способом времяпрепровождения для россиян. И 87 процентов опрошенных в Петербурге и Москве вполне довольны тем, как прошли такие каникулы. При этом год от года растет количество тех, кто предпочитает проводить на даче не только праздники, но и все остальное время. Возможности для этого у жителей Северной столицы имеются: собственные загородные дома есть примерно у половины петербуржцев. Около 10 процентов сообщают, что их дачи пригодны для круглогодичного проживания. Эксперты отмечают, что например петербуржцы стали чаще ездить на «дальние дачи», расположенные на окраине Ленинградской области и за ее пределами. С учетом масштабного вымирания деревень такое, пусть и сезонное, проживание дает надежду на сохранение небольших сельских поселений. В области полно деревушек, где зимой живут одна-две пенсионерские семьи, а летом, с приездом питерских дачников, жизнь бурлит не хуже, чем на каком-нибудь приморском курорте. Среди новых постоянных жителей деревни много дауншифтеров (людей, которые отказались от карьеры в мегаполисе в пользу спокойной жизни ближе к природе)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *