Стимулятор роста «Фульвогумат Иван Овсинский» — Форум портала aquariumfan.ru

Стимулятор роста «Фульвогумат Иван Овсинский» — Форум портала aquariumfan.ru

 

Стимулятор роста «Иван Овсинский» на основе гумата калия — это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений. Систематическое применение стимулятора обеспечивает повышение всхожести, активизацию кущения и плодоообразования, оздоровление посевов, повышение общего качества плодов и усиление всех полезных свойств. Также повышается устойчивость культур к неблагоприятным климатическим факторам.

Эффективность фульвогумата «Иван Овсинский» объясняется способностью раствора глубоко проникать в клетки растения. Для того чтобы повысить усвояемость состава создатели стимулятора использовали технологию дробления длинных гуминовых цепочек на короткие. Это — одно из основных преимуществ представленного состава, если сравнить его с другими гуматами.

Помимо фульвокислоты (1,2%) и гуминовой кислоты (4%) в состав стимулятора «Иван Овсинский» 0,5 л входят: оксид калия, оксид магния, железо, азот, магний, цинк, медь, кобальт, селен, никель, бор.

Препарат полностью готов к использованию. Может применяться как на почвенных смесях, так и на гидропонике (расчет средства для приготовления рабочего раствора на гидропонике — 0,5 мл на 1 литр воды).

 

Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ для сельскохозяйственных животных. Активатор физиологических процессов, иммуномодулятор, органическая кормовая добавка для добавления в корм и питье животных и птиц. Канистра, ёмкость 5 литров.

Продукт гуминовый, с фульвокислотами и микроэлементами. Паллет вмещает 128 канистры.

Органический стимулятор обменных процессов, ускоряет прирост живого веса и усиливает имунный ответ . Повышет продуктивность с/х животных, улучшает усвоение питательных веществ, увеличивает эффективность от кормления без увеличения количества кормов в рационах. КРС .Препарат вводят поэтапно:
суточная доза применения препарата в
первый период до 30 суток по 0,10 мл/кг ж.в.
с перерывом 10 суток, во второй период до
30 суток —по 0,12 мл/кг ж.в. с перерывом
10 суток, далее — по 0,14 мл/кг ж.в.
постоянно (рассчитанный на поголовье
общий суточный расход препарата удобно
добавлять непосредственно в поилку).
Свиней поят с препаратом или прикармливают
с жидким кормом (болтушкой)
с 40-суточного возраста и далее постоянно
по схеме: 30 суток кормление — 15 суток перерыв.
Цыплят поят с препаратом с 20-суточного возраста и далее
постоянно (проблемных цыплят при низком качестве
инкубационного яйца, при недостатке корма —с рождения);
несушек поят с препаратом в течение 2 месяцев.

Подробнее на сайте http://ivanovsinsky.com 

 

Магазин RDM-Garden является официальным представителем ООО НПО «АЛЬФА-ГРУПП» и поставляет фульвогумат Иван Овсинский оптом и мелким оптом. 

В розницу фульвогумат можно купить на сайтах www.rdm-gk.ru и www.rdm-garden.ru

 

 

КАТАЛОГ

Отзыв о Мануфактура Ивана Овсинского. ООО НПО Альфа-Групп.

Хочу написать отзыв о препарате Иван Овсинский кормовой. Препарат сей нашли по интернету, понравилось описание, решили заменить шумавит для откорма молодняка свиней, показал себя отлично! на откорме поросят стимуляция роста по сравнению с группой не принимающей кормовую добавку составила от 30 до 50% в зависимости от возраста животных. Чем моложе поголовье тем разница выше. На поросятах возрастом до 45 дней разница в росте составляла 70 грамм и 150 грамм с применением препарата.

разница более 100%. Препарат даем утром перед задачей корма, пьют охотно. Кормим дробленкой: пшеница, овес, никаких таких добавок уже не даем, импортные препараты очень существенно подорожали. Такое ощущение что свиньи даже повеселели ! Навоз стал плотной консистсенции, запах не резкий, отмечаю, что свиноматки принимающие до опороса и после опороса кормовую добавку кормят поросят до 45 дня и не выглядят истощенными, раньше на 30-35 день они просто падали. Теперь поим все поголовье. Есть 3 теленка 4 месячные черно пестрой породы на откорме. Даем препарат 2 месяц, результат хороший, с одного корма на другой переход не заметный, как ели так и едят, поноса нет, постоянно что-то жуют, вес набирают очень хорошо, попы круглые, вид у них очень хороший, довольный. Рекомендую кормовую добавку Фульвогумат Иван Овсинский кормовой для применения на свиньях и откорме крс. Дал препарат товарищу который разводит баранов, он начал применять. Думаю результат будет!

Достоинства:

Хороший и рабочий препарат! Очень эффективен при наборе массы.

Здоровый внешний вид животного. Мясо определенно вкуснее!!! Длительный срок хранения.

Недостатки:

Трудность в начале применения по расчету дозировки препарата.

Использование кормовых добавок с гуминовыми и фульвокислотами, незаменимыми аминокислотами для сельскохозяйственных животных и птиц представляет большой интерес для предприятий мясной и молочной промышленности.

Гуминовые кормовые добавки являются естественными веществами, которые включают различные биологически активные соединения и аминокислоты. 

Крупные зарубежные промышленные предприятия мясного и молочного направления в условиях жесткой конкурентной борьбы находясь в поиске недорогих, высокопродуктивных кормов пришли к выводу, что введение в рацион питаний продуктов с высоким содержанием гуминовых и фульвовых суперкислот приводит к тому, что потребление кормов уменьшается, а вес и продуктивность по прежнему растет. Экономически это выражается в существенном (до 20%) снижении себестоимости продуктов мясного и молочного направления. 

Компания ООО НПО «Альфа-Групп» в сотрудничестве с группой научно-исследовательских институтов на базе Россельхозакадемии Наук разработала и внедрила высокоэффективный нанопрепарат — кормовую добавку для промышленного использования с уникальным комплексом активных компонентов.

Преимущества применения гуминовой кормовой добавки «Иван Овсинский КОРМ».

Пожалуй один из важнейших моментов экономический эффект. Он превосходит самые смелые ожидания.

Здоровое поголовье, снижения затрат на основной рацион питания на 5-10%, что парадоксально, на фоне существенного увеличения привеса и продуктивности. Снижение затрат на лечение, электроэнергию (вентиляция птицеферм, коровников, свинокомплексов за счет резкого снижения уровня аммиака в воздухе), повышение качества мяса и жирности молока, яйценоскости кур.

Применение кормовой добавки «Фульвогумат® «Иван Овсинский» КОРМ»®

Органический стимулятор обменных процессов, ускоряет прирост живого веса и  усиливает имунный ответ .  Повышает продуктивность с/х животных, улучшает усвоение питательных веществ, тем самым увеличивает эффективность от кормления без увеличения количества кормов в рационах. 

 

Крупный и мелкий рогатый скот, лошади.

Препарат вводят поэтапно:
Суточная доза применения препарата в первый период до 30 суток по 0,10 мл/кг ж.в. с перерывом 10 суток, во второй период до 30 суток —по 0,12 мл/кг ж.в.

с перерывом 10 суток, далее — по 0,14 мл/кг ж.в. постоянно (рассчитанный на поголовье общий суточный расход препарата удобно добавлять непосредственно в поилку).

 

Свиньи.

Свиней поят с препаратом или прикармливают с жидким кормом (болтушкой) с 40-суточного возраста и далее постоянно по схеме: 30 суток кормление — 15 суток перерыв. Откорм поросят начинают с 20 дневного возраста, при плохих условиях с рождения.

 

Птицы.

Цыплят поят с препаратом с 20-суточного возраста и далее постоянно (проблемных цыплят при низком качестве
инкубационного яйца, при недостатке корма —с рождения) из расчета 0,05 мл/кг.

ж.в.
Кур-несушек поят с препаратом в течение 2 месяцев по 0,2 мл/кг. ж.в

Для приобретения и получения более подробной информации, свяжитесь с нашим консультантом по телефонам указанным на сайте.

Подробнее http://ivanovsinsky.com/zhivotnovodstvo

 

Препарат содержит соли гуминовых кислот 40-60 г/л, фульвовую кислоту (выделенная фракция гуминовых веществ) в препаративной форме ВСР (водно-спиртовой раствор), растворимые соли кремниевой кислоты, универсально сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов. Препаративная форма Ж (жидкость). Гуминовые цепочки измельчены на осколки молекул до 5 нм.

При естественной влажности (м.д.):

  • pH 9-10 ед;
  • общий фосфор (P) 0,0036% (также включает фосфор подвижный);
  • общий азот (N) 0,063%;
  • общий калий (K) 0,626% (также включает калий подвижный);
  • доступные фосфаты (P2O2) 315 мг/дм3;
  • нитрат-иона (N-NO3) 203 мг/дм3;
  • аммоний (N-NH4) 395 мг/дм3;
  • в сухом веществе (м.д.):
  • сера (S) 3417 мг/кг;
  • бор (B) 94 мг/кг;
  • кальций (Ca) 47893 мг/кг (также включает кальций обменный);
  • магний (Mg) 923 мг/кг;
  • железо (Fe) 1968 мг/кг (также включает железо подвижное);
  • марганец (Mn) 53 мг/кг;
  • цинк (Zn) 45 мг/кг;
  • медь (Cu) 42 мг/кг;
  • кобальт (Co) 5,3 мг/кг;
  • молибден (Mo) 13,7 мг/кг;
  • хром (Cr) 1,9 мг/кг;
  • селен (Se) 0,8 мг/кг;
  • в состав препарата входят: 1
  • сквален (2,6,10,15,19,23-гексаметилтетракоза-2,6,10,14,18,22-гексаен);
  • Ω-7 (этиловый эфир пальмитиновой [гексадекановой] кислоты);
  • Ω-9 (этиловый эфир олеиновой кислоты);
  • Ω-9 (этиловый эфир пальмитолеиновой [цис-9-гексадеценовой] кислоты);
  • аминокислоты треонин, метионин, лизин, цистин;
  • ферменты, катализирующие окислительные реакции и реакции гидролиза;
  • этилстеарат;
  • метилпальмитат.

Аннотация:

Полностью природный нормализованный безбалластный 4% раствор гуминовых и фульвокислот, натуральный органоминеральный иммуномодулятор и стимулятор роста растений, включает в себя фунгицидные и инсектицидные свойства. Фульвогумат производится из гумусовых каустобиолитов мезозойско-кайнозойского периода (мягкий бурый уголь – леонардит) уникального месторождения (с обводненностью не менее 25%) Канско-Ачинского бассейна по инновационной комбинированной механохимической и кавитационной технологии.

Условия производства удовлетворяют нормам ГОСТ 12.3.002, ГОСТ 12.2.003, ГОСТ 12.1.030, ГОСТ 12.2.042, ГОСТ 12.2.019, СанПиН 1.2.1330 и СП 2.2.2.1327.

Основные физико-химические и агрохимические параметры установлены согласно ГОСТ Р 51520-99.

Препарат нетоксичен, не содержит хлора, безвреден для человека, животных и птиц, не обладает аллергирующим, анафилактогенным, тератогенным, эмбриотоксическим, мутагенным и канцерогенным действием. Допускается выпадение естественного осадка в виде хрупких частиц менее 130 мкм полностью растворимого в воде. При замораживании-размораживании полностью сохраняет свойства. Каждая партия проходит обязательный лабораторный контроль.

Предназначен:

  • для увеличения урожайности на почвах разного уровня плодородия;
  • для обеспечения устойчивости растений к различным заболеваниям;
  • для антистрессового воздействия при неблагоприятных климатических факторах;
  • для формирования мощной корневой системы;
  • для улучшения качественных характеристик сельскохозяйственной продукции;
  • для снижения норм внесения минеральных удобрений (на 20-30%);
  • для сокращения расхода пестицидов и гербицидов (на 20-40%);
  • для детоксикации почв от нитратов, тяжелых металлов, гербицидов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *