Скрещивание кур разных пород в домашних условиях

Скрещивание кур разных пород в домашних условиях

Хотите знать, как сегодня можно заработать миллион на собственном земельном участке или

иметь под рукой

целую ЭНЦИКЛОПЕДИЮ по выращиванию кур?

 

Только от Вашего личного желания и стремления будет зависеть,
сколько Вы заработаете на выращивании кур!

80 000р., 100 000р., 100 000 000р.?

 

Или очень постараетесь и заработаете
целых 2 МИЛЛИОНА рублей уже через год?!

 

Если вы ищете ответы на вопросы,
то вы попали туда, куда нужно!

 

Когда речь заходит о собственном бизнесе,
то многих людей пугают предстоящие трудности.

 

 

 

Сегодня, и именно Вам, я хочу рассказать о разведении Кур и Кур-Бройлеров. Почему именно Куры? Все очень просто. Давайте вместе посмотрим на всем известные факты об этих птицах:

1. Бройлер растут быстро, их рубят на мясо уже в 2,5-месячном возрасте, когда общий вес достигает 1,4 — 1,6 кг.

2. Цыплятам не требуется выгонов, на 1 кв. м площади вы можете разместить до 18 голов

3. Разведение кур — это безотходное производство. У кур в продажу идет все: тушки, яйца, ливер.

4. Вы можете выбирать или содержать в одном месте кур разных пород: Бройлеров — на мясо; Кур яичных пород — для получения яиц; и тех и других — для получения ГРОМАДНОЙ прибыли.

 

ВСЮ информацию по разведению различных пород кур вы найдете на моем диске!

 

Вообще, бизнес на разведении кур вообще трудно сравнивать с каким-либо другим бизнесом. Судите сами:

— где можно получить такую взрывную прибыль? Ведь по сути куры размножаются в геометрической прогрессии, а значит в таком виде будет проходить увеличение вашей фермы.

— какой еще нерискованный и легальный вид бизнеса при правильном подходе дает ошеломительную прибыль в первый же год? Про окупаемость вообще говорить не стоит!

— в этом бизнесе пока нет конкуренции, вы видели где-либо поблизости в продаже домашних кур или яиц? Для их покупки необходимо ехать в деревню и договориваться с "местными", а про вкусовые качества я и гвоорить не хочу, вы пробовали сравнить вкус покупных магазинных яиц и яиц от "бабушки из деревни"?

Продолжать? Или вы и так поняли, что в эту самую минуту, сидя у компьютера, просто упускаете время и возможности, а могли бы уже подсчитывать первую прибыль.

 

 

Но давайте знакомиться

 

Меня зовут Горбунов Виктор, мне 62 года, я думаю многие обо мне слышали. Бизнесом по разведению кур занимаюсь достаточно давно, с 1996 года.

Сегодня разведение кур — это единственный мой доход.

 

Я думаю все мы помним тогдашнюю ситуацию, а живущие в деревнях и подавно. Вот в те нелегкие годы, я и решил заниматься разведением кур на мясо и яйцо. И представьте себе — не сразу, но все стало получаться, уже спустя 2 года я зарабатывал, достаточно, чтобы не плохо жить в те, нелегкие для всех годы! А что говорить про то, что твориться сейчас на рынке? И сегодня я хочу передать свои знания вам, дорогие мои посетители.

 

 

 

Приведу в пример,
одного из моих покупателей — Фофановой Элаизы Павловны

« Здравствуйте! Я купила Ваш курс примерно 2 года назад. Как Вы писали, на начало моей деятельности не пришлось вкладывать больше 4 000 рублей! Что действительно удивило меня, ведь я думала, что преобритение инкубаторов и поилок, стройматериала и инструментов займет гораздо большую сумму денег!!! Сейчас у меня не очень большое поголовие кур — постоянно поддерживается прмерно 100-120 голов. Но и это приносит мне не плохую прибавку к пенсии! Все началось с постройки хлевушка-питомника — мой муж сам смог смастерить его по моим эскизам, что позволило существенно сэкономить — нам мой сарайчик обошелся в 1.5 тысячи рублей — если бы заказывали где-то, то такой сайрай можно купить за 15-20 тысяч! Но это была моя прихоть. Дальше мы заказали один инкубатор с ручным переворотом яиц — это еще 2 тысячи рублей. Дальше мы закупили первые 40 яиц. Из них вылупились 15 петухов и 20 курочек. 5 отказались "вылезать" из яиц… Спустя 3 месяца мы уже смогли прийти к сегодняшним цифрам в 120-150 голов — это было не сложно, ведь в Вашем курсе описаны все подводные камни этого бизнеса. Пришла зима. поголовье немного сократилось — многих мы употребили в пищу, ту зиму наверное и не пережили бы без курочек, пенсию не платили 2 месяца. Работы у мужа не было. Но это дало нам надежду ведь выразивать кур не сложно даже в нашем возрасте, а прибыль и поддержка от них по истине неописуема! »

 

** — Незабывайте, что это отзыв уже купивших мой диск, а то сколько Вы заработаете, будет зависеть только от ВАС!

 

 

 

В чем преимущества курса?

Во первых. Вся информация находящаяся на диске актуальна.

Во вторых. Это не просто собрание информации — это проверенные и опробованные мной методики разведения кур, они максимально оптимизированы под Российскую экологию и русский климат.

В третьих. В основе лежит действенная методика, распространенная в Центральной Европе, но изученная мной и адаптированная под не простой российский климат.

И наконец. Вам достаточно будет потратить всего несколько часов на изучение информации курса, чтобы понять что именно вам необходимо для достижения вашей цели!

 

 

Полная пошаговая методика предоставлена в моем пособии!

Вам не надо разрабатывать и изобретать методы… Конечно не за даром, ведь свой опыт я не хочу раздавать просто-так.

 

 

Но читайте дальше!..

И вы узнаете как получить прибыль с кур, как я лично зарабатываю на этих "Птичках" и почему не боюсь конкурентов!

 

 

А теперь посчитаем!

Куры яичного направления созревают достаточно рано и начинают откладывать яйца в возрасте 4,5-5,5 месяцев. Это касается и птиц чистых пород, и гибридов, которые могут порадовать первым яйцом уже в 4 месяца.

Квочки мясо-яичной деятельности созревают немного дольше и начинают нестись спустя 5,5-6,5 месяцев после рождения. Что касается мясных кур, то гарантировать их стабильную яйценоскость можно только в 7-8-месячном возрасте. Как правило, тяжелые породы кур сначала активно наращивают мышечную массу, и только потом заботятся о потомстве.

 

По моему опыту в среднем в стаде около 200-300 голов. Самый ходовой товар сегодня — это яица! Но приведем расчет на всего 20-30 курочек как первое поголовье

 

В срднем одина курочка дает до 7 яиц в неделю, в зависимости от региона десяток, стоит до 200 рублей, мы возьмем цену в 100 — именно по этой цене я продаю яица оптом. Часть яиц остается у нас для продолжения рода — об этом более подробно внутри курса!

 

Итого: 30 кур * 7 яиц в неделю * 4.5 недели в месяц * 100 рублей за десяток = 9000 рублей с 30 курочек круглый год!

А ведь можно разводить кур бройлеров на мясо — выхдо мяса с одного ципленка напорядок превосходит затраты на их получение!

 

 

Почему я не боюсь конкурентов, спросите Вы?

 

Все очень просто, свой рынок я Вам не отдам, даже не просите, а вот в Вашем районе, Ваш рынок у Вас никто не отберет!

Ведь все, что надо чтобы заработать — это 15 минут свободного времени в день, на первом этапе! И немного сообразительности, но если ее нет, или Вы не знаете с чего начать — я Пошагово объясню в своем DVD-курсе!

 

Я не предлагаю Вам получить супер-кур или супер-прибыль — я предлагаю сделать это самим!

К тому же подготовка для первых 30 курочек займет у вас не более 2-3х дней — а дальше только ждать!

 

По моей методике вы можете выращивать "урожай" не только на продажу! Но и для собственного потребления. Я расскажу, как круглогодично разводить кур не зависимо от погоды и при этом существенно экономить на прикорме и обслуживании!.

 

Я не буду рассказывать Вам бестолковые методики сбора пищи с "Людского стола"- все гораздо проще — немного безвредных антибиотиков и питательные вещества — это залог успеха!!

 

 

 

Забудьте о болезнях

 

Забудьте о мучительных часах
приготовления и кипячения

 

Все, что Вам понадобиться
— это мой Курс и около 1 часа
свободного времени
на первых порах!

 

Очень интересный метод я нашел в США, там например климат мягче и кур разводят в открытыхангарах!

Конечно там вам не расскажут о способах фастированого разведения или как получить до 48% большее количество раков с метра квадратного.

 

Я даже по участвовал в процессе облагораживания этих "Плантаций"

 

Сама ферма выглядит потрясающе. Занимает огромное пространство и приносит баснословный доход. Во главе ее всего 1 человек, зовут его Билл, он управляет фермой вместе с братом и кузеном.

 

 

В его хозяйстве содержится более 96 000 кур несущек, для кажой утсроена отдельная клетка с насестом.

 

 

Сдесь же выращивают подростающее поколение до возраста 6 месяцев

 

 

Вся ферма автоматизирована, яйца после выхода попадают на конвеерную ленту и отправляются на упаковку

 

 

Попути они проходят сортировку — по качеству, весу, обьему и даже загрязнениям и цвету скорлупы

 

 

 

Таким простым способом можно выращивать раков даже у нас в России! Но только в самых южных ее районах или летом. Ведь зимой на обеспечение тепла будет уходить достаточно большое количество электричества на инфракрасный подогрев. Да и  оборудовать такое производство будет достаточно трудоемко

 

 

 

 

Интересно послушать уже Испробовавших мою методику?

 

"Добрый день! Я пишу вам, чтобы сказать огромное спасибо за идею и ваш неоценимый опыт. Я и раньше задумывалась над тем, чтобы начать бизнес на выращивании кур на мясо, но все как-то руки не доходили, да и маловато было одного желания. Когда увидела ваш курс, заказала не раздумывая. Вот оно, что было мне необходимо. Вся информация размещена на одном курсе, ничего не надо искать, все уже готово. Следуя вашим рекомендациям, начала с малого, разместила мини ферму на даче. Спасибо, вы все прекрасно объяснили!

Антананариву, Мадагаскар — точное время

Рентабельность производства выросла в разы. Правда, пока еще продаю всю готовую продукцию через посредников, нет времени самостоятельно организовать торговую сеть. Но все равно мой ежемесячный доход стал более 100 000 рублей в месяц! Ну где бы я еще в наше время заработала такие деньги! Еще раз спасибо вам за идею и за ваш отличный план!

Елена Спиридонова. Санкт-Петербург."

 

"Здравствуйте! Мы с женой пенсионеры, живем в селе. Пенсии едва хватает, а держать хозяйство уже не позволяет здоровье. Как-то сын привез из города ваш курс, хотел сам заняться выращиванием кур на яйцо. Но молодо-зелено, как загорелся, так и быстро остыл. А мы-то с супругой сразу заинтересовались, внимательно все изучили, посчитали, сколько маток сможем с ней купить для уже имеющейся площади. Оборудовали старый сарай — и, была не была! Дело оказалось очень увлекательное и вполне под силу нам, старикам. Потихоньку наши яица стали продаваться в деревне, летом вообще огромный спрос (когда дачники приезжают). Дети из города приезжают теперь за свежим яичком, а внучка все время просит показать как они пожива.т! Подумали с женой и решили расширить производство. Сын, глядя на наш пример, сам вызвался помочь, просится в компаньоны. Так и хотим через него выйти на продажи в город. А пока откладываем потихоньку на расширение, а все что остается детям и внучатам раздаем! Спасибо вам и огромного здоровья всей вашей семье!
Павел Константинович.

Сызранский район."

 

 

Так о чем расскажу Вам я?

  1. Технологии разведения кур!
  2. Подготовка места по уникальным методам, о которых знают единицы!
  3. Болезни, которым подвержены куры и способы профилактики, а так же самые действенные способы профилактики любых болезней ваших питомцев!
  4. Реализация готовой продукции — Уникальная глава, я расскажу, что и как стоит делать, а чего не стоит…

и многое другое!

 

 

 

Для вашего удобства весь контент разбит на несколько частей,
из которых вы узнаете:

— основные стадии развития бизнеса (от покупки первой пары кур до собственных продаж)
— эффективные пошаговые приемы планирования и увеличения поголовья
— как получить лицензию на разведение кур и без проблем реализовывать их покупателям
— состав наиболее выгодных по себестоимости полезных для питомцев кормовых смесей
— основные тонкости в уходе за курами и их содержании
— секреты того, как избежать проблем при кормлении, размножении, заболеваниях
 и прочее!

 

 

А теперь подумайте, сколько Вам можно будет заработать?

Все потому что цена возрастает в более чем в 6-7 раз! Не сомневайтесь, будет ли ваш товар востребован на рынке — однозначно будет. Вы будете получать сто процентов чистого дохода круглый год. А теперь представьте себе, сколько вы будете зарабатывать, если ваш бизнес будет в несколько раз больше?!

По началу вам не понадобится чья-либо помощь, вы самостоятельно или при помощи членов вашей семьи вполне сможете совсем справляться. А когда ваш бизнес станет приносить значимый доход, и у вас появится желание зарабатывать больше, то без особых усилий вы сможете оформится, наймете двух-трех человек — то есть станете настоящим работодателем.

Сложно поспорить, ведь приятно почувствовать себя в роли начальника, а не подчинённого, самому всем руководить, при этом не опасаясь по поводу необходимости выплат огромных налогов и не имея страха обанкротиться. При соблюдении правил, описанных на диске и только от ВАШЕГО личного желания и стремления будет зависеть, сколько вы Заработаете!

Я долго думал, во сколько оценить мой бесценный опыт…

В 10 000 рублей, может в 20?

 

Не для этого я его собирал, чтобы пытаться обогатится.

 

Если у вас есть свое хозяйство, или Вы только начинаете думать об этом бизнесе, вы можете заплатить 20 000 рублей за консультацию, пусть и специалиста моего уровня?

 

Но и раздавать направо-налево так просто знания не охото.

 

Но только сегодня, я готов поделиться с Вами этим пособием со СКИДКОЙ аж в 30%

 

С этой скидкой пособие обойдется Вам всего в 1390 рублей!

Хотя в обычный день мое пособие стоит, немного ни мало, !

Я запишу Вам его на обычный DVD Диск и вышлю почтой РФ с Наложенным платежом!

 

 

И помните о возврате на курс 90 дней, не понравится (что маловероятно) высылайте курс обратно, и Вам вернут полную стоимость курса электронным переводом, что на мой взгляд честно и справедливо.

Это по настоящему свободная
от рисков сделка!

Так что вы ничего не теряете а только приобретаете!

 

 

Наложенный платеж (оплата при получении), отправление 1го класса!

Гарантия доставки от:

Поделись с друзьями

 

.

Выведена порода «Русская хохлатая» без вмешательства генной инженерии, методом народной селекции. Куры приспособлены к суровым климатическим условиям, о чем говорит их густое оперение. Внешний вид птиц оригинальный.

Куры вырастают до 2,5 кг, петухи до 3,5 кг. В среднем птица за год производит порядком 180 яиц, вес яйца стандартный и составляет 60 гр. Больше всего яиц производит курица в возрасте от трех до пяти лет. Скорлупа имеет насыщенный бежевый цвет с легким розовым отливом. Порода сохранила инстинкт высиживания яиц.

Особенностью этой породы является, безусловно, густой хохолок на голове. У кур он раскидистый и часто закрывает глаза. Петухи отличаются коротким, но массивным гребнем, листообразной формы, который и не позволяет хохолку падать на глаза. Гребень может быть таким большим, что западает на бок.

У кур хохолок шарообразный и часто падает на лоб так, что его просто необходимо немного подрезать. Из-за хохолка курица может потерять ориентацию в пространстве. Голова у птицы небольшая, но вытянута. Глаза насыщенного красного цвета, клюв имеет изогнутую форму и чаще желтого цвета, хотя бывает и черный. Сережки массивные, яркие. Шея у кур недлинная, короткие ноги и большие крылья, которые опущены и часто касаются земли.

Хвостовая система развита хорошо, а у петухов хвост является отличительной особенностью.

Пышное хвостовое оперение самцов имеет густую набивку, часть перьев приподняты вверх, а остальные свисают до земли. Ноги у куриц укороченные и без оперения. Покрытие перьев густое и плотное, чаще встречается белая окраска перьев.

Классический цвет этой породы серебристо-белый с желтизной, этот оттенок возникает не из-за воздействия солнечных лучей. Бывает сочетание нескольких цветов в окраске, особенно у петухов. Распределение цвета неслучайно, основная цветовая гамма покрывает всю курицу, а хвост и перья оттенены темным цветом.

В содержании этой породы нет сложностей, куры гуляют на улице даже в зимний период. Здоровье кур напрямую зависит от качества корма и правильного ухода за птицей. Постоянно должна присутствовать вода, недопустимо чтоб куры были без свежей подстилки или в курятнике был помет. Характер кур неагрессивный, они легко идут на контакт, практически ручные.

Хохолок у кур является не только украшением, но и явным доминантным признаком, его форма играет не последнюю роль. Признаки передаются в зависимости от расположения этой отличительной способности и его лохматости.

Антананариву — Столица Мадагаскар

Бывают случаи, когда невозможно отнести курицу по характеристике хохолка к тому или иному виду, часто у этой породы встречаются смешанные типы.

Цыплят покупать лучше в проверенных хозяйствах и на авторитетных птицефабриках. Куры устойчивы к различным заболеваниям, но все же рекомендуется прививать молодняк. Цыплят, вылупленных в домашних условиях, поят трихополом для профилактики вирусных заболеваний. Такой прием повышает выживаемость потомства. Уход за цыплятами простой, главное нужно не допустить переохлаждение ножек. Лучше первую неделю жизни потомство держать в теплом помещении отдельно от наседки, пока цыплята не окрепнут. Безусловно, нужно обратить внимание на качество корма и наличие воды.

Эта порода выращивается как для производства яиц, так и мяса. «Русская хохлатая» служит основой для выведения других пород кур. Особенно ценится выносливость породы, крупность птиц и возможность размножаться без использования специального оборудования. Самки зарекомендовали себя как хорошие наседки. Сегодня внешних признаков недостаточно, чтоб отличить эту породу от других, выведенных на ее основе.

Loading…

Золотое сердце помидор.
Порода кур «Русская хохлатая»

← Сорт винограда «Лора»

Как обрезать помидоры в теплице →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *