Манука мед

Манука мед

Содержание

UMF ® или MGO™?

"Ученые раскрыли тайну полезности Манука меда"

Это название статьи в The New Zealand Herald от 3 июля 2007 года, где говорится, что наконец найден и идентифицирован ингредиент UMF, который изучался учеными уже более 15 лет.

Мед манука: что это такое, польза и вред

Этот ингредиент был идентифицирован группой исследователей из Дрездена, Германия, во главе с профессором Томасом Генле, главой Института пищевой химии в Техническом университете Дрездена как метилглиоксал Methylglyoxal (MGO™).

Профессор Генле ссылается на результаты исследования, как "однозначно свидетельствует в первый раз, что метилглиоксал несет прямую ответственность за антибактериальную активность меда Манука". Он также отмечает, что такого большого количества метилглиоксаля как в меде Манука невозможно найти ни в каком виде другой пищи.

Метилглиоксаль можно найти во всех видах меда, однако, уровень концентрации, как правило колеблется от 1 до 10 мг / кг.

Что делает Манука мед чрезвычайно мощным препаратом, так это то, что уровень метилглиоксаля в нем колебдется от 100 до 1000mg/kg.

Чем выше концентрация метилглиоксаля, тем сильнее антибактериальные качества меда Манука и тем выше польза от Манука Меда.

Метилглиоксаль на уровне 400 мг/кг и выше считается достаточным, чтобы уничтожить очень большое количество деструктивных микроорганизмов, вирусов и бактерий.

Наибольшее содержание метилглиоксаля в других продуктах (в мг / кг) следующее:

Йогурт Менее чем 2 мг/кг
Сыр 4-11 мг/кг
Вино менее чем 2 мг/кг
Кофе 23-47 мг/кг
Другой мед 0-10 мг/кг

Манука Мед – Супер Питание

Результаты научных исследований в Дрезден показывают, что MGO™ меда Манука превосходят любую иную пищу поэтому и его можно рассматривать как медицинскую пищу высокого качества. Высокий уровень метилглиоксаля MGO ™ в Манука Меде используется в широком спектре приложений: при внутренних заболеваниях, таких как язва желудка, заболеваний полости рта до заболеваний наружного характера, таких как кожные заболевания и раневые инфекции.

Ниже приводится список некоторых из заболеваний, на которые MGO™ Манука Мед, как доказано, имеет большое позитивное влияние:

Внутренние заболевания Внешние заболевания

Заболевания горла
Язва желудка
Боль в желудке
Воспаление десен
Болезнь кислотной отрыжки
Боли невыясненой природы
Артриты
Изжога
Понос
Запор

Синдром раздраженного кишечника

Глисты
Укусы насекомых
Угри и фурункулы
Энзема и дерматит
Сыпь
Инфекция стафилококка
Хронические раны
Пролежни
Хирургические раны
Псориаз
Герпес
Candida Albicans
Ожоги
Грибок ногтей
Кожные язвы

Новозеландское дерево Манука (Чайное дерево)

Найдено только в Новой Зеландии, MGO ™ Манука Мед – это 100% натуральный, сырой, непастеризованный продукт с доказанными свойствами антибактериального, антисептического и противовирусного действия обусловленными наличием активного ингредиента – Диетического Метилглиоксаля.

Результаты научных исследований, проведенных в Дрездене, Германия открывают возможности для других исследовательских групп по изучению пользы для здоровья Манука Меда. В частрости, в области расширения списка профилактики и лечения других заболеваний с использованием Манука Меда.

Каждая партия меда Манука имеет разные свойства, поэтому все партии проходят тщательный контроль и сертифицировние в специальных центрах, где определяется точный уровень UMF ® и MGO ™ в каждой партии.

Новозеландское Дерево Манука в цвету

UMF ® или MGO™?

"Ученые раскрыли тайну полезности Манука меда"

Это название статьи в The New Zealand Herald от 3 июля 2007 года, где говорится, что наконец найден и идентифицирован ингредиент UMF, который изучался учеными уже более 15 лет.

Мёд Манука – самые полезные свойства сладкого лекарства

Этот ингредиент был идентифицирован группой исследователей из Дрездена, Германия, во главе с профессором Томасом Генле, главой Института пищевой химии в Техническом университете Дрездена как метилглиоксал Methylglyoxal (MGO™).

Профессор Генле ссылается на результаты исследования, как "однозначно свидетельствует в первый раз, что метилглиоксал несет прямую ответственность за антибактериальную активность меда Манука". Он также отмечает, что такого большого количества метилглиоксаля как в меде Манука невозможно найти ни в каком виде другой пищи.

Метилглиоксаль можно найти во всех видах меда, однако, уровень концентрации, как правило колеблется от 1 до 10 мг / кг.

Что делает Манука мед чрезвычайно мощным препаратом, так это то, что уровень метилглиоксаля в нем колебдется от 100 до 1000mg/kg.

Чем выше концентрация метилглиоксаля, тем сильнее антибактериальные качества меда Манука и тем выше польза от Манука Меда.

Метилглиоксаль на уровне 400 мг/кг и выше считается достаточным, чтобы уничтожить очень большое количество деструктивных микроорганизмов, вирусов и бактерий.

Наибольшее содержание метилглиоксаля в других продуктах (в мг / кг) следующее:

Йогурт Менее чем 2 мг/кг
Сыр 4-11 мг/кг
Вино менее чем 2 мг/кг
Кофе 23-47 мг/кг
Другой мед 0-10 мг/кг

Манука Мед – Супер Питание

Результаты научных исследований в Дрезден показывают, что MGO™ меда Манука превосходят любую иную пищу поэтому и его можно рассматривать как медицинскую пищу высокого качества. Высокий уровень метилглиоксаля MGO ™ в Манука Меде используется в широком спектре приложений: при внутренних заболеваниях, таких как язва желудка, заболеваний полости рта до заболеваний наружного характера, таких как кожные заболевания и раневые инфекции.

Ниже приводится список некоторых из заболеваний, на которые MGO™ Манука Мед, как доказано, имеет большое позитивное влияние:

Внутренние заболевания Внешние заболевания

Заболевания горла
Язва желудка
Боль в желудке
Воспаление десен
Болезнь кислотной отрыжки
Боли невыясненой природы
Артриты
Изжога
Понос
Запор

Синдром раздраженного кишечника

Глисты
Укусы насекомых
Угри и фурункулы
Энзема и дерматит
Сыпь
Инфекция стафилококка
Хронические раны
Пролежни
Хирургические раны
Псориаз
Герпес
Candida Albicans
Ожоги
Грибок ногтей
Кожные язвы

Новозеландское дерево Манука (Чайное дерево)

Найдено только в Новой Зеландии, MGO ™ Манука Мед – это 100% натуральный, сырой, непастеризованный продукт с доказанными свойствами антибактериального, антисептического и противовирусного действия обусловленными наличием активного ингредиента – Диетического Метилглиоксаля.

Результаты научных исследований, проведенных в Дрездене, Германия открывают возможности для других исследовательских групп по изучению пользы для здоровья Манука Меда. В частрости, в области расширения списка профилактики и лечения других заболеваний с использованием Манука Меда.

Каждая партия меда Манука имеет разные свойства, поэтому все партии проходят тщательный контроль и сертифицировние в специальных центрах, где определяется точный уровень UMF ® и MGO ™ в каждой партии.

Новозеландское Дерево Манука в цвету

UMF ® или MGO™?

"Ученые раскрыли тайну полезности Манука меда"

Это название статьи в The New Zealand Herald от 3 июля 2007 года, где говорится, что наконец найден и идентифицирован ингредиент UMF, который изучался учеными уже более 15 лет. Этот ингредиент был идентифицирован группой исследователей из Дрездена, Германия, во главе с профессором Томасом Генле, главой Института пищевой химии в Техническом университете Дрездена как метилглиоксал Methylglyoxal (MGO™).

Профессор Генле ссылается на результаты исследования, как "однозначно свидетельствует в первый раз, что метилглиоксал несет прямую ответственность за антибактериальную активность меда Манука".

Особенности меда манука

Он также отмечает, что такого большого количества метилглиоксаля как в меде Манука невозможно найти ни в каком виде другой пищи.

Метилглиоксаль можно найти во всех видах меда, однако, уровень концентрации, как правило колеблется от 1 до 10 мг / кг.

Что делает Манука мед чрезвычайно мощным препаратом, так это то, что уровень метилглиоксаля в нем колебдется от 100 до 1000mg/kg.

Чем выше концентрация метилглиоксаля, тем сильнее антибактериальные качества меда Манука и тем выше польза от Манука Меда.

Метилглиоксаль на уровне 400 мг/кг и выше считается достаточным, чтобы уничтожить очень большое количество деструктивных микроорганизмов, вирусов и бактерий.

Наибольшее содержание метилглиоксаля в других продуктах (в мг / кг) следующее:

Йогурт Менее чем 2 мг/кг
Сыр 4-11 мг/кг
Вино менее чем 2 мг/кг
Кофе 23-47 мг/кг
Другой мед 0-10 мг/кг

Манука Мед – Супер Питание

Результаты научных исследований в Дрезден показывают, что MGO™ меда Манука превосходят любую иную пищу поэтому и его можно рассматривать как медицинскую пищу высокого качества. Высокий уровень метилглиоксаля MGO ™ в Манука Меде используется в широком спектре приложений: при внутренних заболеваниях, таких как язва желудка, заболеваний полости рта до заболеваний наружного характера, таких как кожные заболевания и раневые инфекции.

Ниже приводится список некоторых из заболеваний, на которые MGO™ Манука Мед, как доказано, имеет большое позитивное влияние:

Внутренние заболевания Внешние заболевания

Заболевания горла
Язва желудка
Боль в желудке
Воспаление десен
Болезнь кислотной отрыжки
Боли невыясненой природы
Артриты
Изжога
Понос
Запор

Синдром раздраженного кишечника

Глисты
Укусы насекомых
Угри и фурункулы
Энзема и дерматит
Сыпь
Инфекция стафилококка
Хронические раны
Пролежни
Хирургические раны
Псориаз
Герпес
Candida Albicans
Ожоги
Грибок ногтей
Кожные язвы

Новозеландское дерево Манука (Чайное дерево)

Найдено только в Новой Зеландии, MGO ™ Манука Мед – это 100% натуральный, сырой, непастеризованный продукт с доказанными свойствами антибактериального, антисептического и противовирусного действия обусловленными наличием активного ингредиента – Диетического Метилглиоксаля.

Результаты научных исследований, проведенных в Дрездене, Германия открывают возможности для других исследовательских групп по изучению пользы для здоровья Манука Меда. В частрости, в области расширения списка профилактики и лечения других заболеваний с использованием Манука Меда.

Каждая партия меда Манука имеет разные свойства, поэтому все партии проходят тщательный контроль и сертифицировние в специальных центрах, где определяется точный уровень UMF ® и MGO ™ в каждой партии.

Новозеландское Дерево Манука в цвету

Тестирование Манука Меда на MGO

Профессором Генле и его исследовательской группой были изучены 40 образцов меда из разных стран мира, включая 6 образцов Манука Меда. Ученые обнаружили, что количество метилглиоксаля в активном Манука Меде было в 1000 раз выше, чем в любом другом меде.

 Исследования показали, что концентрации метилглиоксаля найденные в Манука Меде колеблются в диапазоне от 38 до 761 мг / кг. Было установлено, что минимальным требованием для антибактериальной активности в Манука Меде  является 100 мг / кг, MGO 100+.

Метилглиоксаль содержится во всех медах, но в очень малых концентрациях. В активном Манука Меде его обнаруживают от самого низкого показателя в 100 до самых высоких   1000mg/kg. Исследования показывают, что чем выше уровень MGO, тем сильнее антибактериальные свойства Манука Меда. При этом доказано, что любой MGO 400+ и выше способен убить большое количество мощных бактерий и вирусов, выработавших иммуннитет к классическим антибиотикам.

До этого открытия, кофе и какао были лидерами по уровню метилглиоксаля, который в кофе и какао составлял до 100 мг / кг.

Что такое Метилглиоксаль?

Диетический метилглиоксаль (MGO) является соединением, которое образуется естественным образом, когда глюкоза становится доступным для живой клетки в организме человека, растения или животного. Метилглиоксаль производится для обеспечения здоровья в каждой клетке организма.

MGO Манука Мед – это единственный 100% натуральный пищевой продукт, который имеет сильную антибактериальную и антивирусную активность благодаря наличию Метилглиоксаля, который формируется в натуральной форме в нектаре цветов дерева Манука, собираемом пчелами. Метилглиоксаль переносится в мед, где он сохраняется в стабильной форме. Диетический Метилглиоксаль, найденный в Манука Меде устойчив к теплу, свету, жидкостям организма и ферментам. Это свойство делает MGO Манука Мед превосходящим любые другие меды.

Manuka Health является первой компанией, нашедшей эту информацию и использовавшей индекс MGO на рынке Манука Меда. Этот индекс указывает на уровень Метилглиоксаля в Манука Меде.

Молекулы метилглиоксаля продемонстрировали высокую активность в отношении любого Streptococcus (как MRSA), H.pylori, кишечной палочки и других бактерий, устойчивых к классическим антибиотикам.

Исследования показали, что предварительная обработка молекулами Метилглиоксаля предотвращает повреждение желудка у крыс, которым вводили едкие каустические агенты.

(Al-Shabanah O. Inhibition of gastric mucosal damage by Methylglyoxal pretreatment in rats. Food and Chemical Toxicology 2000;38(7):577-84)

Преимущества Манука Меда:
Что делает MGO™ Манука Мед таким особенным?

Диетический Метилглиоксаль (MGO™) является составной естественно формирующейся частью нектара цветка дерева Манука, готовый для сбора пчелами-медогосами.
В случае меда Манука Метилглиоксаль переносияся пчелами в мед, где она остается стабильным и устойчивым к теплу, свету и ферментативной активности в жидкостях организма.

Каждый мед имеет некоторые антибактериальные свойства, обусловленные образованием перекиси водорода в меде. Это свойство, однако, быстро исчезает при попадании меда на тело, тогда как действие метилглиоксаля остается стабильным. Благодаря этой характеристики MGO™ Манука Мед превосходит другие известные меды.

Доказано, что чем выше MGO™ (уровень метилглиоксаля) в Манука Мед, тем выше антибактериальная и противовирусная активностью меда.

Особенности новозеландского мёда «Манука»

Антибактериальная активность в MGO™  Манука Мед проявляется в медах с уровнем метилглиоксаля свыше 250mg/kg.

Таблица MGO и связь между MGO и UMF

MGO Польза от Манука Меда UMF
30 +> Незначительные уровни активности 5 +>
100 + Некоторые уровни активности. Мед полезен для общего благосостояния 10 +
250 + Антибактериальная активность. Полезен в профилактике и благосостоянии 15 +
400 + Высокая MGO ™  активность. Полезен для пищеварительных поражений 20 +
550 +
Superior MGO ™ активность. Полезен при лечении внешних  заболеваний
25 +

UMF ® или MGO™?

"Ученые раскрыли тайну полезности Манука меда"

Это название статьи в The New Zealand Herald от 3 июля 2007 года, где говорится, что наконец найден и идентифицирован ингредиент UMF, который изучался учеными уже более 15 лет. Этот ингредиент был идентифицирован группой исследователей из Дрездена, Германия, во главе с профессором Томасом Генле, главой Института пищевой химии в Техническом университете Дрездена как метилглиоксал Methylglyoxal (MGO™).

Профессор Генле ссылается на результаты исследования, как "однозначно свидетельствует в первый раз, что метилглиоксал несет прямую ответственность за антибактериальную активность меда Манука".

Что за мед — манука, чем он полезен и как его принимать?

Он также отмечает, что такого большого количества метилглиоксаля как в меде Манука невозможно найти ни в каком виде другой пищи.

Метилглиоксаль можно найти во всех видах меда, однако, уровень концентрации, как правило колеблется от 1 до 10 мг / кг.

Что делает Манука мед чрезвычайно мощным препаратом, так это то, что уровень метилглиоксаля в нем колебдется от 100 до 1000mg/kg.

Чем выше концентрация метилглиоксаля, тем сильнее антибактериальные качества меда Манука и тем выше польза от Манука Меда.

Метилглиоксаль на уровне 400 мг/кг и выше считается достаточным, чтобы уничтожить очень большое количество деструктивных микроорганизмов, вирусов и бактерий.

Наибольшее содержание метилглиоксаля в других продуктах (в мг / кг) следующее:

Йогурт Менее чем 2 мг/кг
Сыр 4-11 мг/кг
Вино менее чем 2 мг/кг
Кофе 23-47 мг/кг
Другой мед 0-10 мг/кг

Манука Мед – Супер Питание

Результаты научных исследований в Дрезден показывают, что MGO™ меда Манука превосходят любую иную пищу поэтому и его можно рассматривать как медицинскую пищу высокого качества. Высокий уровень метилглиоксаля MGO ™ в Манука Меде используется в широком спектре приложений: при внутренних заболеваниях, таких как язва желудка, заболеваний полости рта до заболеваний наружного характера, таких как кожные заболевания и раневые инфекции.

Ниже приводится список некоторых из заболеваний, на которые MGO™ Манука Мед, как доказано, имеет большое позитивное влияние:

Внутренние заболевания Внешние заболевания

Заболевания горла
Язва желудка
Боль в желудке
Воспаление десен
Болезнь кислотной отрыжки
Боли невыясненой природы
Артриты
Изжога
Понос
Запор

Синдром раздраженного кишечника

Глисты
Укусы насекомых
Угри и фурункулы
Энзема и дерматит
Сыпь
Инфекция стафилококка
Хронические раны
Пролежни
Хирургические раны
Псориаз
Герпес
Candida Albicans
Ожоги
Грибок ногтей
Кожные язвы

Новозеландское дерево Манука (Чайное дерево)

Найдено только в Новой Зеландии, MGO ™ Манука Мед – это 100% натуральный, сырой, непастеризованный продукт с доказанными свойствами антибактериального, антисептического и противовирусного действия обусловленными наличием активного ингредиента – Диетического Метилглиоксаля.

Результаты научных исследований, проведенных в Дрездене, Германия открывают возможности для других исследовательских групп по изучению пользы для здоровья Манука Меда. В частрости, в области расширения списка профилактики и лечения других заболеваний с использованием Манука Меда.

Каждая партия меда Манука имеет разные свойства, поэтому все партии проходят тщательный контроль и сертифицировние в специальных центрах, где определяется точный уровень UMF ® и MGO ™ в каждой партии.

Новозеландское Дерево Манука в цвету

UMF ® или MGO™?

"Ученые раскрыли тайну полезности Манука меда"

Это название статьи в The New Zealand Herald от 3 июля 2007 года, где говорится, что наконец найден и идентифицирован ингредиент UMF, который изучался учеными уже более 15 лет.

Самый полезный мед — новозеландский мед из Мануки

Этот ингредиент был идентифицирован группой исследователей из Дрездена, Германия, во главе с профессором Томасом Генле, главой Института пищевой химии в Техническом университете Дрездена как метилглиоксал Methylglyoxal (MGO™).

Профессор Генле ссылается на результаты исследования, как "однозначно свидетельствует в первый раз, что метилглиоксал несет прямую ответственность за антибактериальную активность меда Манука". Он также отмечает, что такого большого количества метилглиоксаля как в меде Манука невозможно найти ни в каком виде другой пищи.

Метилглиоксаль можно найти во всех видах меда, однако, уровень концентрации, как правило колеблется от 1 до 10 мг / кг.

Что делает Манука мед чрезвычайно мощным препаратом, так это то, что уровень метилглиоксаля в нем колебдется от 100 до 1000mg/kg.

Чем выше концентрация метилглиоксаля, тем сильнее антибактериальные качества меда Манука и тем выше польза от Манука Меда.

Метилглиоксаль на уровне 400 мг/кг и выше считается достаточным, чтобы уничтожить очень большое количество деструктивных микроорганизмов, вирусов и бактерий.

Наибольшее содержание метилглиоксаля в других продуктах (в мг / кг) следующее:

Йогурт Менее чем 2 мг/кг
Сыр 4-11 мг/кг
Вино менее чем 2 мг/кг
Кофе 23-47 мг/кг
Другой мед 0-10 мг/кг

Манука Мед – Супер Питание

Результаты научных исследований в Дрезден показывают, что MGO™ меда Манука превосходят любую иную пищу поэтому и его можно рассматривать как медицинскую пищу высокого качества. Высокий уровень метилглиоксаля MGO ™ в Манука Меде используется в широком спектре приложений: при внутренних заболеваниях, таких как язва желудка, заболеваний полости рта до заболеваний наружного характера, таких как кожные заболевания и раневые инфекции.

Ниже приводится список некоторых из заболеваний, на которые MGO™ Манука Мед, как доказано, имеет большое позитивное влияние:

Внутренние заболевания Внешние заболевания

Заболевания горла
Язва желудка
Боль в желудке
Воспаление десен
Болезнь кислотной отрыжки
Боли невыясненой природы
Артриты
Изжога
Понос
Запор

Синдром раздраженного кишечника

Глисты
Укусы насекомых
Угри и фурункулы
Энзема и дерматит
Сыпь
Инфекция стафилококка
Хронические раны
Пролежни
Хирургические раны
Псориаз
Герпес
Candida Albicans
Ожоги
Грибок ногтей
Кожные язвы

Новозеландское дерево Манука (Чайное дерево)

Найдено только в Новой Зеландии, MGO ™ Манука Мед – это 100% натуральный, сырой, непастеризованный продукт с доказанными свойствами антибактериального, антисептического и противовирусного действия обусловленными наличием активного ингредиента – Диетического Метилглиоксаля.

Результаты научных исследований, проведенных в Дрездене, Германия открывают возможности для других исследовательских групп по изучению пользы для здоровья Манука Меда. В частрости, в области расширения списка профилактики и лечения других заболеваний с использованием Манука Меда.

Каждая партия меда Манука имеет разные свойства, поэтому все партии проходят тщательный контроль и сертифицировние в специальных центрах, где определяется точный уровень UMF ® и MGO ™ в каждой партии.

Новозеландское Дерево Манука в цвету

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *