Перец пурпурный колокол

Перец пурпурный колокол

СЕМЕНА ЦВЕТОВ И ОВОЩЕЙ ОПТОМ

т. (050) 720 6217, (050) 475 4139
 



ПЕРЕЦ12

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "КУПЕЦ"
Раннеспелый сорт селекции Западно-Сибирской овощной опытной станции. Предназначен для выращивания в открытом фунте и под пленочными укрытиями. Период от массовых всходов до первого сбора в технической спелости 110 дней. Куст полураскидистый,положение плодов пониклое. Стенки плодов 5-7 мм. Плоды пирамидальные, крупные, массой до 100 г, ароматные, вкусовые качества отличные. Сорт урожайный,устойчивый к болезням. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ЛАСТОЧКА"
Среднеранний сорт. Техническая спелость наступает через 120-122 дня после всходов. Растение полураскидистое, штамбовое, среднерослое (45-50см). Плоды конусовидные, слаборебристые, длиной 8-10 см, в технической спелости светло-зеленые, в биологической красные, толщина стенок 5-7 мм, масса 47-79 г, вкусовые качества хорошие, содержание аскорбиновой кислоты 96-117 мг%. Урожайность плодов в технической спелости до 6,0 кг/м2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "МЕДАЛЬ"
Раннеспелый сорт. Период от полных всходов до технической спелости плодов -90-11.2 дней. Растение компактное, иногда полураскидистое, высотой 15-170 см. Облиственность средняя. Лист среднего размера, ланцетно-эллипсовидный, зеленый. Плод крупный, широкопризмовидный, с волнистой поверхностью и средней ребристостью, вдавленность средняя и глубокая, верхушка плода тупая. Положение плода смешанное. Число гнезд 3-4. Окраска плода в технической спелости светло-зеленая, в биологической — красная. Толщина стенки плода 3-4 мм. Масса плода 42-49 г. Вкусовые качества свежих плодов удовлетворительные и хорошие. Товарная урожайность 12,7-14,2 кг/м . Устойчив к серой гнили. Ценность сорта: раннеспелый, высокоурожайный. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "МЕРКУРИЙ F1"
Раннеспелый гибрид (88-100 дней) сладкого перца. Растение полудетерминантное, высокое (80-100 см), •слабоветвящееся, раскидистое. Плод крупный -16-18 см длиной, 8-9 см в диаметре, конусовидный, ровный, с тупым и глубоко вдавленным концом в основание. Положение на растении пониклое, масса 200-250 г, толщина стенок 6-8 мм. Выход товарной продукции 99%, Ценность гибрида: устойчив к болезням, стабильная и высокая урожайность, высокое качество плодов, пригодность для транспортировки и длительного хранения. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "МОРОЗКО"
Среднеспелый сорт, для открытого грунта и пленочных укрытий, До технической спелости 112-115 дней и 125 — до биологической. Растение штамбовое, сомкнутое, среднеоблиственное, высотой 50-67 см. Плоды конусовидной формы, направлены горизонтально, гладкие, глянцевые, в биологической спелости темно-красные, массой 90-110 г. Толщина стенок 0,5-0,7 см. На растении одновременно завязывается 15-29 плодов. Отличается отличным вкусом плодов, устойчивостью к болезням, универсального использования. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "НОВОГОГОШАРЫ"
Сорт среднеранний. Растение полураскидистое, штамбовое, высотой до 50 см. Плоды округлосплюснутые весом 100-140 г. Отличных вкусовых качеств. Очень толстая (8-10 мм), нежная, сочная и сладкая мякоть! Период плодоношения 30-45 дней. Плоды лежкие и транспортабельные. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ПАЛАНСКАЯ БАБУРА"
Раннеспелый сорт (105-115 дней) сладкого перца с крупными кубовидными (призмовидными) плодами средним весом до 120-150 г. Плоды 3-4-камерные. Растение сильное, компактное, невысокое, среднеоблиственное. Плоды висящие, с толстыми стенками, молочно-желтого цвета в стадии технической спелости (без стадии зеленого), в стадии биологической спелости становятся ярко-красного цвета. Урожайность в открытом грунте — 30-40 тонн. Для потребления в свежем виде и всех видов переработки. Рекомендуется для выращивания как в открытом грунте, так и под пленочными укрытиями. Устойчив к самым характерным болезням перца. Обладает отличными вкусовыми качествами. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ПОДАРОК МОЛДОВЫ"
Среднеспелый сорт. Техническая спелость наступает через 125-136 дней после всходов. Растение полураскидистое, полуштамбовое, низкорослое (35-45 см). Плоды конусовидные, длиной 9-10 см, в технической спелости светло-зеленые, в биологической — темно-красные, толщина стенок 4-5 мм, масса 49-80 г, вкусовые качества удовлетворительные и хорошие. Урожайность плодов в технической спелости до 7,0 кг/м2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ПУРПУРНЫЙ КОЛОКОЛ"
Раннеспелый сорт сладкого перца. Для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до плодоношения 70-76 дней. Высота растения 70-80 см. Плод кубовидной формы, высота и диаметр 9-11 см, трех-четырехгранный, толщина стенок 6-8 мм. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики, вирусу картофеля (V). Универсальное использование. Привлекательные ярко-пурпурные плоды с очень высокими товарными и вкусовыми качествами. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "РАТУНДА ПОЛУОСТРАЯ"
Ценная овощная культура, которая очень широко используется для потребления в свежем виде или переработки. Особенно незаменим этот сорт для приготовления острых и полуострых приправ, соусов, борщевых заправок. Растение компактное, среднерослое. Плоды округло-сплюснутые, в технической спелости зеленые, в биологической -темно-красные. Толщина стенок 7-10 мм. Вкус полуострый, приятный. Урожайность 5 кг/м2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "РАТУНДА ЗОЛОТАЯ"
Среднеспелый сорт для цельноплодного консервирования, от всходов до технической спелости 115-130 дней. Растение среднерослое, высотой 45-55 см, густооблиственное. Плоды плоскоокруглые, длиной 5-6 см, со слаборебристой поверхностью, массой до 350 г, 3-4 гнездной семенной камерой. Окраска в фазе технической спелости темно-зеленая, в биологической -золотисто-желтая. Толщина стенки 9-10 мм. Сорт отличается высоким содержанием Сахаров и аскорбиновой кислоты. Устойчив к вертициллезному увяданию. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "РУБИНОВЫЙ"
Высокопродуктивный, среднеспелый сорт. Растение среднерослое. Плоды округло-приплюснутые, толстостенные, массой 100-150 г, отличных вкусовых качеств. Сорт устойчив к вертициллезному увяданию. Условия выращивания. Предварительно замоченные в воде семена высевают на глубину 0,5 см в рассадные ящики или торфяные горшочки. При оптимальной температуре прорастания +25’С всходы появляются на 10-15 день. Высадка 8-10-недельной рассады: в открытый грунт — когда минует угроза возврата заморозков, в необогреваемые теплицы — в середине мая. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "САМОЦВЕТ"
Раннеспелый (100 дней), наилучший украинский сорт. Куст компактный с большим количеством конусовидных плодов. Ценность сорта: отличные вкусовые качества, стабильная высокая урожайность, ранний урожай в различных почвенно-климатических условиях. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН"
Среднеспелый,высокоурожайный сорт.

Перец сладкий Пурпурный Колокол 0,25гр /10/20

Отличается необычной фиолетовой окраской. Период от всходов до биологической спелости 130-140 дней. Плоды крупные, кубовидные, в биологической спелости темно-красного цвета, массой 120-140 г. Ценность сорта: устойчив к неблагоприятным условиям; сочная, сладкая, ароматная мякоть, универсальный в переработке.

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ФАКИР"
Ранний сорт сладкого перца для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до начала плодоношения 90-100 дней. Плод удлиненно-конусовидный, красный. Масса 60-65 г. Вкусовые качества отличные. Универсальное использование. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ЭЛЬФ"
Плоды направлены вверх, очень сладкие. Среднеспелый сорт для открытого фунта и пленочных теплиц. Период от всходов до созревания плодов 105-120 дней. Растение высотой 45-55 см, раскидистое. Плоды конусовидные, красные. Поверхность гладкая. Толщина стенки плода 4-4,5 мм. Масса 50-60 г. Отличные вкусовые качества, незаменим для салатов. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "АСТРАХАНСКИЙ"
Сорт среднеспелый. С устойчивой урожайностью. Плоды конусовидной формы, гладкие, красные, очень острые на вкус. Мякоть тонкая. Используется как приправа к блюдам и в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. ПЕРЕЦ ЧИЛИ КУСТАРНИКОВЫЙ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Рекомендуются для круглогодичного выращивания на подоконнике в горшечной культуре в комнатных условиях и в летний период на балконах. Раннеспелый сорт, с растянутым периодом созревания плодов (до 4-х месяцев). Растение раскидистой формы, сильнооблиственное, высотой 30-40 см. Во время плодоношения куст усыпан мелкими, шаровидными, в биологической спелости ярко-красными плодами. Посев на рассаду проводят в конце февраля — начале марта. Пикировку -в фазе семядолей. Высадку на постоянное место -в конце мая через 30 см. Ароматные плоды острого вкуса используют в качестве приправы к блюдам, для изготовления порошка и консервирования. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "БАРАНИЙ РОГ"
Среднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до биологической спелости 135-150 дней. Засухоустойчивый. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Куст штамбовый, высотой 40-50см. Плоды удлиненные, длиной 16-20см, диаметром 2,5-Зсм, массой 30-40 г. Мякоть плотная. Обладает сильным араматом, острым и пикантным вкусом. Плоды используются для консервации, потребления в свежем и засушенном виде. Может использоваться в консервировании без удаления семян. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "ПЛАМЯ ДРАКОНА"
Раннеспелый (85-93 дней), декоративный перец, рекомендуется для вазонов, выращивания на балконе и в открытом грунте. Кусты букетного типа высотой 50 см, при хорошем уходе до 70-80 см, формирует куполообразную крону. Плодоношение обильное, плоды сочные, жгучего, острого вкуса, направлены вверх. По мере созревания перчинки меняют окраску от зеленого, фиолетового, желтого, оранжевого до вишнево-красного. Хорошо переносит пересадку с земляным комом, что продлевает плодоношение до Нового года. Рекомендуется для использования при консервировании (1-2 перца на 1 л банку) и кулинарии. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "ТОЛСТЯК"
Высокоурожайный среднеспелый сорт. Для открытого грунта. Период от всходов до начала. созревания плодов 120-145 дней. Растение компактное, высотой 50-65 см. Плоды красивой конусовидной формы, гладкие, красные. Длина 6-9 см, диаметр 2-2,6 см. Вкус очень острый. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. Осенью кусты перца можно выкопать и пересадить в емкости с землей и он продолжит плодоносить еще несколько месяцев. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "УКРАИНСКИЙ ГОРЬКИЙ"
Сорт среднеспелый. С устойчивой урожайностью. Плоды конусовидной формы, гладкие, красные, очень острые на вкус. Мякоть тонкая. Используется как приправа к блюдам и в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании.

ПЕРЕЦ12

Пурпурный чай Балашиха

  • Чанг Шу
  • Отзывы
  • Цена
  • Чанг Шу Балашиха

    Пурпурный чай «Чанг-Шу» издавна применялся в Китайской народной медицине. На сегодняшний день мы имеет возможность использовать поистине уникальные свойства этого напитка.

    Для его изготовления применятся лишь цветки растения, сбор которого происходит в азиатских горах. Этот напиток издавна использовался тибетскими монахами для укрепления здоровья, для продления жизни. Это растения на сегодняшний день максимально активно применяется с целью похудения.

    В лепесточках этого чая присутствует большое количество аминокислот и витаминных компонентов, которые нужны организму человека для нормальной работы.

    Природа насыщает каждый цветок максимальным количеством полезных компонентов. Следует сказать, что Пурпурный чай Чанг-Шу растет в высоких горах, где недостаточное количество Растения, которые там находятся насыщаются намного большим количеством полезных компонентов, чем те, которые растут на равнинных поверхностях. Высокогорный воздух действительно очень хорошо влияет на человеческий организм, и этот факт научно доказан.

    Особой популярностью чай пользуется среди представительниц прекрасного пола. Этот факт объясняется тем, что вместе с внутренним оздоровлением, Чанг-Шу обеспечивает улучшение внешности:

    • предотвращает возникновение седых волос;
    • обеспечивает жиросжигание в проблемных участках тела;
    • напиток уменьшает развитие новых морщин, обеспечивает легкое разглаживание старых;
    • увеличивается упругость кожных покровов;
    • внешний вид ногтей и волос улучшается;
    • напиток способствует замедлению старения кожи;
    • значительно улучшается зрение;

    Состав

    • Танинны. Эти компоненты имеют растительное происхождение, они отлично защищают слизистую оболочку ЖКТ. Кроме этого эти фенольные компоненты обеспечивают сжигание жировых отложений, стимулируя высокую физическую активность. Они воздействуют на организм так, что она становится намного устойчивее в разного рода физическим нагрузкам.
    • Нарингин. Это флавоноид растительного происхождения, который включается в состав продуктов для похудения. Это вещество обеспечивает получение кишечной микрофлорой анергии без задействования жира.
    • Л-карнитин. Это компонент природного происхождения, который по своему строение похож на витамины В группы. Это сильный жиросжигатель.
    • Катехины. Это мощные антиоксидантные вещества, которые обеспечивают процесс жиросжигания, понижают в кровяном русле уровень холестерина и глюкозы.
    • Пиколинат хрома. Этот компонент способствует уменьшению аппетита, он позволяет не употреблять углеводную и жирную пишу в пользу уменьшения веса. Также указанный компонент обеспечивает мышечный рост. Это отличный компонент профилактики депрессии.
    • Лютеин. Этот компонент способствует улучшению состояния зрения. Помимо этого, он защищает глазную сетчатку от плохого воздействия светового излучения. А это важно для людей, которые длительное время вынуждены находиться за компьютером.
    • Биофлавоноиды. Эти компоненты предотвращают выпадение волос, а также уменьшают риск проявление седых волос, способствуют улучшенному состоянию кожных покровов и делают стенки кровеносных сосудов значительно крепче.
    • Допамин. Этот компонент, присутствующий в составе чая, помогает мозговым клеткам передавать сигналы. Допамин улучшает внимание, делает крепче память, улучшает настроение, а также обеспечивает быстрое проявление чувства насыщенности, что важно в процессе похудения.
    • Синефрин по своему воздействию данное вещество аналогично с адреналином. Этот компонент применяется в спортивных добавкам, оно входит в состав многочисленных жиросжигающих средств.
    • Миорелаксанты. Вещества, которые имеют действие аналогичное с кофеином.

      Перец сладкий Пурпурный колокол

      Они в некоторой степени обеспечивают процесс жиросжигания.

    Чанг Шу для похудения

    В особенности действие чанг шу выражено в нормализации работы органов желудочно-кишечного тракта. Именно за счет такого свойства данный напиток рекомендуют как эффективное средство для похудения.

    Вещество теотанин, присутствующее в составе данного напитка, обеспечивает абсорбцию и выведение жиров и тяжелых углеводов их организма, за счет чего обеспечивается высокоэффективное переваривание даже жирной и тяжелой еды.

    При этом понижение веса спровоцировано нормализацией обменных процессов и водно-солевого баланса, что делает процесс похудения не только результативным, но еще и мягким. Под влиянием таких компонентов, как теобромин и теотанин улучшается работа основных фильтров организма — почек и печени.

    Эти органы обеспечивают выведение из организма вредных компонентов, обеспечивая тем самым нормализацию веса. Этот напиток, в отличие от прочих средств для снижения веса, не препятствует всасыванию полезных компонентов в кишечнике и желудке. В результате снижение веса наступает постепенно, не нанося организма абсолютно никакого вреда. Если вы будете на регулярной основе дважды в день пить данный напиток, то за 3 месяца использования можно сбросить от 20 до 30 кг! Согласитесь, это очень много!

    Отзывы

    Сколько уже выпускали препаратов для похудения, а все равно постоянно что нибудь новенькое появляется на фармацевтическом рынке. Сегодня я расскажу о моем знакомстве с Пурпурным чаем Чангу Шу, как говорят эксперты, “новое слово в похудении”.

    Но чтоб не быть невежливой, представлюсь. Я Ирина и мне 32 года, и я страдаю избыточным весом. Я никогда не была худенькой, но мне всегда удавалось держать стабильный вес. Так было до 25-ти лет. Но после рождения первого ребенка я сильно поправилась, удалось скинуть только 9 кг из 17 набранных. Итог: 8 кг которые так и остались при мне. Потом я свыклась со своим новым весом, и жизнь вошла в привычное русло. Но почти 2 года назад я забеременела во второй раз. За время беременности я набрала ооочень много лишнего веса. Когда я шла рожать, мой вес перевалил за отметку 120 кг. Это была катастрофа, решила что после роддома сразу отправлюсь в спортзал. Как только после родов можно было заниматься, я уже была в зале, и за 9 месяцев самостоятельно скинула около 40 кг. Но потом цифра на весах перестала двигаться, и мой все застрял на цифре 86. И вот тут я стала думать о том что делать дальше.

    Как раз в этот период я часто слышала о новом средстве для похудения Пурпурном чае Чанг Шу. Признаюсь, я скептик и в чудо не верю. Знаю только что нужно немало потрудиться, чтоб достичь чего-то. Поэтому я не сразу обратила внимание на Чанг Шу.

    Все изменилось, когда увидела одноклассницу в Балашихе, которая заметно преобразилась. На вопрос как ей удалось похудеть, она ответила что пьет пурпурный чай для похудения. В ответ я мило улыбнулась, но она мне посоветовала заглянуть на официальный сайт, где продается препарат, посмотреть отзывы врачей и тех людей, которые уже успели попробовать чай.

    Как правильно пить пурпурный чай

    Честно сказать, очень волновалась что посылка долго будет идти, но зря, через 4 дня все было у меня и я открыла пакет с таким рвением, которого у себя не ожидала, ведь по началу я не очень была расположена к такому виду похудения.

    Прежде всего запомните, что кипятком заваривать чай нельзя, только горячая вода температурой 80-90 градусов. Это делается для того, чтоб сохранить полезные вещества чая.

    Нужно заваривать всего 4-5 цветков. Кстати, совершенно не понятно почему чай называется пурпурным, ведь он реально синего цвета. Очень красивый и насыщенный синий цвет. А вот если по вкусу к нему добавить лимон, то именно тогда он приобретает пурпурный оттенок. Еще можно класть в чай мед, но я привыкла пить чаи и кофе без сахара, поэтому не стала портить вкус медом.

    Результаты

    Сразу скажу, что совмещала диету, физические нагрузки и пурпурный чай Чанг Шу. Мне кажется, что благодаря всем этим мероприятиям я смогла скинуть 18 кг за 3 месяца. Я отказалась от сладкого, копченого, мучного и жирного. Постоянно взвешиваюсь теперь, слежу за цифрой на весах. Килограммы назад не возвращаются и это самое главное. Еще один плюс: я больше не хочу есть булки, пироженки и тому подобное. Однако остро чувствую дефицит овощей и фруктов, поэтому стараюсь восполнить то, чего был лишен организм.

    Вот так я теперь живу, без лишних кг и с хорошим настроением. Периодически пропиваю курс чая Чанг шу в профилактических целях.

    Цена Балашиха

    499 руб / 998 руб.

    СЕМЕНА ЦВЕТОВ И ОВОЩЕЙ ОПТОМ

    т. (050) 720 6217, (050) 475 4139
     



    ПЕРЕЦ12

    ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "КУПЕЦ"
    Раннеспелый сорт селекции Западно-Сибирской овощной опытной станции. Предназначен для выращивания в открытом фунте и под пленочными укрытиями. Период от массовых всходов до первого сбора в технической спелости 110 дней. Куст полураскидистый,положение плодов пониклое. Стенки плодов 5-7 мм. Плоды пирамидальные, крупные, массой до 100 г, ароматные, вкусовые качества отличные. Сорт урожайный,устойчивый к болезням. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ЛАСТОЧКА"
    Среднеранний сорт. Техническая спелость наступает через 120-122 дня после всходов. Растение полураскидистое, штамбовое, среднерослое (45-50см). Плоды конусовидные, слаборебристые, длиной 8-10 см, в технической спелости светло-зеленые, в биологической красные, толщина стенок 5-7 мм, масса 47-79 г, вкусовые качества хорошие, содержание аскорбиновой кислоты 96-117 мг%. Урожайность плодов в технической спелости до 6,0 кг/м2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "МЕДАЛЬ"
    Раннеспелый сорт. Период от полных всходов до технической спелости плодов -90-11.2 дней. Растение компактное, иногда полураскидистое, высотой 15-170 см. Облиственность средняя. Лист среднего размера, ланцетно-эллипсовидный, зеленый. Плод крупный, широкопризмовидный, с волнистой поверхностью и средней ребристостью, вдавленность средняя и глубокая, верхушка плода тупая. Положение плода смешанное. Число гнезд 3-4. Окраска плода в технической спелости светло-зеленая, в биологической — красная. Толщина стенки плода 3-4 мм. Масса плода 42-49 г. Вкусовые качества свежих плодов удовлетворительные и хорошие. Товарная урожайность 12,7-14,2 кг/м . Устойчив к серой гнили. Ценность сорта: раннеспелый, высокоурожайный. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "МЕРКУРИЙ F1"
    Раннеспелый гибрид (88-100 дней) сладкого перца. Растение полудетерминантное, высокое (80-100 см), •слабоветвящееся, раскидистое. Плод крупный -16-18 см длиной, 8-9 см в диаметре, конусовидный, ровный, с тупым и глубоко вдавленным концом в основание. Положение на растении пониклое, масса 200-250 г, толщина стенок 6-8 мм. Выход товарной продукции 99%, Ценность гибрида: устойчив к болезням, стабильная и высокая урожайность, высокое качество плодов, пригодность для транспортировки и длительного хранения. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "МОРОЗКО"
    Среднеспелый сорт, для открытого грунта и пленочных укрытий, До технической спелости 112-115 дней и 125 — до биологической. Растение штамбовое, сомкнутое, среднеоблиственное, высотой 50-67 см. Плоды конусовидной формы, направлены горизонтально, гладкие, глянцевые, в биологической спелости темно-красные, массой 90-110 г. Толщина стенок 0,5-0,7 см. На растении одновременно завязывается 15-29 плодов. Отличается отличным вкусом плодов, устойчивостью к болезням, универсального использования. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "НОВОГОГОШАРЫ"
    Сорт среднеранний. Растение полураскидистое, штамбовое, высотой до 50 см. Плоды округлосплюснутые весом 100-140 г. Отличных вкусовых качеств. Очень толстая (8-10 мм), нежная, сочная и сладкая мякоть! Период плодоношения 30-45 дней. Плоды лежкие и транспортабельные. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ПАЛАНСКАЯ БАБУРА"
    Раннеспелый сорт (105-115 дней) сладкого перца с крупными кубовидными (призмовидными) плодами средним весом до 120-150 г. Плоды 3-4-камерные. Растение сильное, компактное, невысокое, среднеоблиственное. Плоды висящие, с толстыми стенками, молочно-желтого цвета в стадии технической спелости (без стадии зеленого), в стадии биологической спелости становятся ярко-красного цвета. Урожайность в открытом грунте — 30-40 тонн. Для потребления в свежем виде и всех видов переработки. Рекомендуется для выращивания как в открытом грунте, так и под пленочными укрытиями. Устойчив к самым характерным болезням перца. Обладает отличными вкусовыми качествами. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ПОДАРОК МОЛДОВЫ"
    Среднеспелый сорт. Техническая спелость наступает через 125-136 дней после всходов. Растение полураскидистое, полуштамбовое, низкорослое (35-45 см). Плоды конусовидные, длиной 9-10 см, в технической спелости светло-зеленые, в биологической — темно-красные, толщина стенок 4-5 мм, масса 49-80 г, вкусовые качества удовлетворительные и хорошие. Урожайность плодов в технической спелости до 7,0 кг/м2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ПУРПУРНЫЙ КОЛОКОЛ"
    Раннеспелый сорт сладкого перца. Для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до плодоношения 70-76 дней. Высота растения 70-80 см. Плод кубовидной формы, высота и диаметр 9-11 см, трех-четырехгранный, толщина стенок 6-8 мм. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики, вирусу картофеля (V). Универсальное использование. Привлекательные ярко-пурпурные плоды с очень высокими товарными и вкусовыми качествами. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "РАТУНДА ПОЛУОСТРАЯ"
    Ценная овощная культура, которая очень широко используется для потребления в свежем виде или переработки. Особенно незаменим этот сорт для приготовления острых и полуострых приправ, соусов, борщевых заправок. Растение компактное, среднерослое. Плоды округло-сплюснутые, в технической спелости зеленые, в биологической -темно-красные. Толщина стенок 7-10 мм. Вкус полуострый, приятный. Урожайность 5 кг/м2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "РАТУНДА ЗОЛОТАЯ"
    Среднеспелый сорт для цельноплодного консервирования, от всходов до технической спелости 115-130 дней. Растение среднерослое, высотой 45-55 см, густооблиственное. Плоды плоскоокруглые, длиной 5-6 см, со слаборебристой поверхностью, массой до 350 г, 3-4 гнездной семенной камерой. Окраска в фазе технической спелости темно-зеленая, в биологической -золотисто-желтая. Толщина стенки 9-10 мм. Сорт отличается высоким содержанием Сахаров и аскорбиновой кислоты. Устойчив к вертициллезному увяданию. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "РУБИНОВЫЙ"
    Высокопродуктивный, среднеспелый сорт. Растение среднерослое. Плоды округло-приплюснутые, толстостенные, массой 100-150 г, отличных вкусовых качеств. Сорт устойчив к вертициллезному увяданию. Условия выращивания. Предварительно замоченные в воде семена высевают на глубину 0,5 см в рассадные ящики или торфяные горшочки. При оптимальной температуре прорастания +25’С всходы появляются на 10-15 день. Высадка 8-10-недельной рассады: в открытый грунт — когда минует угроза возврата заморозков, в необогреваемые теплицы — в середине мая. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "САМОЦВЕТ"
    Раннеспелый (100 дней), наилучший украинский сорт. Куст компактный с большим количеством конусовидных плодов. Ценность сорта: отличные вкусовые качества, стабильная высокая урожайность, ранний урожай в различных почвенно-климатических условиях. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН"
    Среднеспелый,высокоурожайный сорт. Отличается необычной фиолетовой окраской. Период от всходов до биологической спелости 130-140 дней. Плоды крупные, кубовидные, в биологической спелости темно-красного цвета, массой 120-140 г. Ценность сорта: устойчив к неблагоприятным условиям; сочная, сладкая, ароматная мякоть, универсальный в переработке. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ФАКИР"
    Ранний сорт сладкого перца для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до начала плодоношения 90-100 дней. Плод удлиненно-конусовидный, красный. Масса 60-65 г. Вкусовые качества отличные. Универсальное использование. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ЭЛЬФ"
    Плоды направлены вверх, очень сладкие. Среднеспелый сорт для открытого фунта и пленочных теплиц. Период от всходов до созревания плодов 105-120 дней. Растение высотой 45-55 см, раскидистое. Плоды конусовидные, красные. Поверхность гладкая. Толщина стенки плода 4-4,5 мм. Масса 50-60 г. Отличные вкусовые качества, незаменим для салатов. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "АСТРАХАНСКИЙ"
    Сорт среднеспелый. С устойчивой урожайностью. Плоды конусовидной формы, гладкие, красные, очень острые на вкус. Мякоть тонкая. Используется как приправа к блюдам и в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. ПЕРЕЦ ЧИЛИ КУСТАРНИКОВЫЙ "БАБЬЕ ЛЕТО"
    Рекомендуются для круглогодичного выращивания на подоконнике в горшечной культуре в комнатных условиях и в летний период на балконах. Раннеспелый сорт, с растянутым периодом созревания плодов (до 4-х месяцев). Растение раскидистой формы, сильнооблиственное, высотой 30-40 см. Во время плодоношения куст усыпан мелкими, шаровидными, в биологической спелости ярко-красными плодами. Посев на рассаду проводят в конце февраля — начале марта. Пикировку -в фазе семядолей. Высадку на постоянное место -в конце мая через 30 см.

    Ароматные плоды острого вкуса используют в качестве приправы к блюдам, для изготовления порошка и консервирования.

    ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "БАРАНИЙ РОГ"
    Среднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до биологической спелости 135-150 дней. Засухоустойчивый.

    Семена перца сладкого ПОИСК Пурпурный колокол пакет 0.25г, артикул 686625

    Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Куст штамбовый, высотой 40-50см. Плоды удлиненные, длиной 16-20см, диаметром 2,5-Зсм, массой 30-40 г. Мякоть плотная. Обладает сильным араматом, острым и пикантным вкусом. Плоды используются для консервации, потребления в свежем и засушенном виде. Может использоваться в консервировании без удаления семян.

    ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "ПЛАМЯ ДРАКОНА"
    Раннеспелый (85-93 дней), декоративный перец, рекомендуется для вазонов, выращивания на балконе и в открытом грунте. Кусты букетного типа высотой 50 см, при хорошем уходе до 70-80 см, формирует куполообразную крону. Плодоношение обильное, плоды сочные, жгучего, острого вкуса, направлены вверх. По мере созревания перчинки меняют окраску от зеленого, фиолетового, желтого, оранжевого до вишнево-красного. Хорошо переносит пересадку с земляным комом, что продлевает плодоношение до Нового года. Рекомендуется для использования при консервировании (1-2 перца на 1 л банку) и кулинарии. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "ТОЛСТЯК"
    Высокоурожайный среднеспелый сорт. Для открытого грунта. Период от всходов до начала. созревания плодов 120-145 дней. Растение компактное, высотой 50-65 см. Плоды красивой конусовидной формы, гладкие, красные. Длина 6-9 см, диаметр 2-2,6 см. Вкус очень острый. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. Осенью кусты перца можно выкопать и пересадить в емкости с землей и он продолжит плодоносить еще несколько месяцев. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ "УКРАИНСКИЙ ГОРЬКИЙ"
    Сорт среднеспелый. С устойчивой урожайностью. Плоды конусовидной формы, гладкие, красные, очень острые на вкус. Мякоть тонкая. Используется как приправа к блюдам и в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании.

    ПЕРЕЦ12

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *