Томат морковный отзывы фото

Томат морковный отзывы фото

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.

Помидоры с морковной ботвой

Сообщение Автор

Спасибо))) Третий год закрываю))

Огромное спасибо! Закрывают помидорки третий год, улетают аж бегом!Невестка, так и клянчит, только их..
Может за один присест сьесть и выпить весь рассол! На праздничном застолье, уходят на УРА, все просят рецепт!

Большое спасибо за рецепт!

В прошлом году консервировала помидоры примерно по 10 рецептам… на пробу. Так вот помидорки по Вашему рецепту оказались самыми вкусными и востребованными.


Очень удачный, вкусный рецепт помидорок! В прошлом и позапрошлом году закрывала по нескольким рецептам, и по этому в том числе. В этом году только по этому рецепту! Времени катастрофически не хватает. Очень вкусно и быстро! Спасибо!
Отличный рецепт! Сомневалась, что будет вкусно, а зря. Спасибо, буду закатывать по нему больше. Не хотела, писать отзыв, так автор рецепта давно не появлялась, но решила, что другие девочки читают отзывы! Закатала летом две банки, предвзято отнеслась к рецепту и к присутствию ботвы! НО ЭТО, рецепт фаворит! Помидоры очень вкусные, рассол потрясающий! Морковь у меня (зараза такая) плохо растёт, но ради этого рецепта и ботвы придётся посадить! Спасибо автору за рецепт и очень его рекомендую! Рецепт СУПЕР!!!! Можно еще вместо морковной ботвы положить несколько веточек (буквально 3-4) базилика, который фиолетово-темно-зеленый. В остальном один в один с вышеописанным рецептом. Уверяю, результат порадует! Тоже закатывала помидорки по этому рецепту — понравились.
но для любителей сладеньких помидор мой фаворит вот эти
https://forum.say7.info/topic58169.html

Татьяна Трифонова писал(а): Рецепт СУПЕР!!!! Можно еще вместо морковной ботвы положить несколько веточек (буквально 3-4) базилика, который фиолетово-темно-зеленый. В остальном один в один с вышеописанным рецептом. Уверяю, результат порадует!

спасибо за совет, обязательно попробую



На страницу Пред.  1,2, 3На страницу Пред.  1,2, 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *